Обалденно! Спасибо Вам, за Вашу работу![]()
Обалденно! Спасибо Вам, за Вашу работу![]()
мы бы с радостью) но правда не успеть...
она тока по тихонечку Летать начинает... и то, пока тока пилотом... штурмана и стрелка ещё пока Добрые люди нам не помогли оживить...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Спасибо Господа за отзывы!)
мы приложим все усилия и сделаем всё от нас зависящее!)
Самим Страсть как хочется полетать на "Катюшке" ...
ещё бы кто нибудь карту Испании изготовил... а так же Фиат СР 32 и Хенкель 51))))
MTO кто бы взялся расширить, чтоб Италия, Греция, Испания и Южная Франция вошлиНо опасения имею, что упрётся в ограничение движка...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
это врядли осуществимо... больше препятствий даже не со стороны движка... а скорее от того что не кому этим заняться.. такая работа одним двумя людьми не может быть осуществлена.. теперь уж это по себе знаю.. у нас задача проще... но даже с такой маленькой по сути задачей справляемся второй год, и сил не особо хватает на какие о дополнительные доработки и модификации...
не успели в выходные запостить... так что пощу сейчас...
ведём работы по штурману... собственно в шурмане осталосьпара непонятных штук... модель думаю на 80% готова...
и благодря Илюшину идёт работа над вставкой-тестированием-вылизыванием косяков кабины пилота в Ил...
за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!)))
и ещё хотел добавить... 20ого в субботу.... едем со зловредом на МАКС ... если нас кто встретит/узнает ... ставьте нам пивоЗловред сильно требует!
![]()
a... ну и да...
Отличные кабины!
Сита, а насколько у вас будет анимирована кабина пилота, например, будут ли двигаться рычаги корректировки смеси, штурвальчики триммеров, рычаги шага винта, будет ли двигаться переключатель нагнетателя (правда не знаю, есть ли он на СБ вообще), и особенно интересует открытие/закрытие радиаторов?
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
покажем в скором времени как оно и куда оно будет двигаться) ...
всё что есть в иле, будет и у нас шевелиться!
Илюшин даже смог как то хитро анимировать кран шасси, что б он при выпуске или подъёме шасси переходил на позицию Спуск/подъём в зависимости от операции, а по завершению, возвращался в положение закрыто)
ну вот так всегда...![]()
Подобные работы и данная в частности заслуживают огромного уважения. Пристально слежу за развитием вашего проекта и продолжаю ждать. Молодцы парни!
Спасибо) мы рады что вам нравится!)
Вадим, я к вам в ветку заглядывал... там где у вас отчёты... тоже не мало впечатлён!!!
Скорее бы Советский Фарватер!
скажу по секрету ... если б я на форуме постоянно не торчал бы... может и СБ быстрее бы сделалась![]()
совсем маленький апдейт...
в Связи с посещением Макса и прочими частями реалньой жизни за эти две недели мало что успелось .. и даже в том что показываем сейчас вы мало заметите изменений... но они есть...
раз в пятый или шестой был переделан каркас ...шпангоуты и лонжероны были сделаны в очередной раз с нуля ... что то где то поурезалось.. что то добавилось... в общем колдуем потихоньку ...
видели на Максе 2Гвшадовцев фоткающихся у и15 ... Инкоминг спасибо за приглашение... но как то постеснялись мы в вашу дружную компанию встревать) ...
эх ... как же красиво Ишачок и Мигарь на максе отлетали!!! а Звук? вы слышали какая это музыка была!!!!! просто Песня!!!
и интересно ещё.. чей это По2 войсковой серии у нах напложадке стоял? вот бы его пофотографировать!!! пригодилось бы!
Нужны фото По-2? Он у нас на аэродроме базируется. Могу нащелкать в разных ракурсах и подетально. Парни его делали по тем чертежам, с использованием оставшихся деталей и с максимальным соответствием оригиналу.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Нащелкайте конечно! Если не трудно, то потом сюда выложите: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39267
В ближайшие выходные едва ли, но в сентябре пощелкаю. В принципе, я на Желтом снимки и видео с фотоаппарата выкладывал(точнее Mad Leo с моего сконвертил), с полетами. Да еще на кассете miniDV минут 40 есть, в т.ч. в воздухе. Соберусь оцифирить, сообщу всенепременно.
Все фотографии http://files.mail.ru/2TVYM0 С 21 снимка - сегодняшние, в перерыве между полетами. К сожалению с собой был только телефон.
Красота!!! мечтаю посидеть в этом Птичке!!!
Спасибо за фото! таких ракурсов ещё не было! Пригодится!)))