???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 94 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Ну что, Илья, можно тебе определённо сказать - удался джой, удался! Поздравляю и тебя и Коса от всей души.
    Спасибо огромное! Напьюсь сегодня
    Почти 4 года от идеи до начала продаж

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    А пеарщики дефендера молчат и на тест не предлагают
    Наверное, не надо было обсирать активно критиковать предыдущую Кобру (хотя я высказался мягко, насколько мог)
    Т.к. я вернулся в Defender с сегодняшнего дня, могу посодействовать Завтра уточню что там за проблема.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    С самим материалом там все ОК, крепкий. Смазки только лучше побольше (производство крупносерийное, на некоторых комплектах вполне могут смазки мало положить).
    Ну точно.. Илья, нету смазки, во всяком случае я её не углядел. Напихал куда долез тоненьким пинцетом вазелина гигиенического (чистый как слеза) в сочленения, всё лучше чем на сухую. Проверяйте !!!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Ну точно.. Илья, нету смазки, во всяком случае я её не углядел. Напихал куда долез тоненьким пинцетом вазелина гигиенического (чистый как слеза) в сочленения, всё лучше чем на сухую. Проверяйте !!!
    Вот же ссуки, так и знал.
    Советую разобрать механику и смазать. Разбирается легко, только аккуратно собирайте - на саморезах и пластмассе тож экономили - миниатюрные, а при затягивании может лопнуть белая пластмасса на ушках крепления.

В китае я смазывал демпферной смазкой (UIV наверно уточнит попозже тип) - очень неплохо получалось. Белая, густоватая, липкая. Блин, литр там её остался. Мне бы дураку с собой грамм 100 взять....

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    borada уже подготовил вариант модернизации верхнего откидного курка, тактильность нажатия улучшил.
    да с тактильностью всё нормально (курок лёгкий как пёрышко) , а вот бОльшей ИНФОРМАТИВНОСТИ ( в какой момент сработает кнопка?) хотелось бы добавить . Иначе постоянные мысли "ещё потянуть курочек (свободный ход вЫбрать) или через пол-миллиметра сработает кнопка? Ну а с другой стороны... эта кнопка - мечта эстетствующего бум-зумщика
    Вот нижний откидной курочек (красный крючёчек) слегка огорчил своим люфтом. Болтается ну слишком легко, может самопроизвольно откинутся назад или встать в промежуточное положение. Вариант - либо сам курочек потолще сделать (фрикционность повысить, поможет ненадолго, пластик сточится) или натурально наклеить на него (сбоку) кусочек войлока.

да с тактильностью всё нормально (курок лёгкий как пёрышко) , а вот бОльшей ИНФОРМАТИВНОСТИ ( в какой момент сработает кнопка?) хотелось бы добавить . Иначе постоянные мысли "ещё потянуть курочек (свободный ход вЫбрать) или через пол-миллиметра сработает кнопка? Ну а с другой стороны... эта кнопка - мечта эстетствующего бум-зумщика
    Так про то и речь. Я изменил схему. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_6311_.JPG 
Просмотров:	687 
Размер:	96.3 Кб 
ID:	139979

Вот нижний откидной курочек (красный крючёчек) слегка огорчил своим люфтом. Болтается ну слишком легко, может самопроизвольно откинутся назад или встать в промежуточное положение. Вариант - либо сам курочек потолще сделать (фрикционность повысить, поможет ненадолго, пластик сточится) или натурально наклеить на него (сбоку) кусочек войлока.
    Да. Это тож переделаю. В принципе одкидывание уберу и сделаю подальше от рукоятки. Такая схема нормально работает в кугаре и сайтеке.
    Те, кому не нужен твист, могут использовать ость таким образом: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_6316_.JPG 
Просмотров:	799 
Размер:	79.7 Кб 
ID:	139980

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение

Те, кому не нужен твист, могут использовать ость таким образом: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_6316_.JPG 
Просмотров:	799 
Размер:	79.7 Кб 
ID:	139980
    реализовано необычно... но мне кажется, крутить большим пальцем не очень удобно, да и надо ли? Коробка большая, места много, может лучше на бок (с рукоятки убрать его вообще) вывести ось?
    пЫсЫ Достал меня твист окончательно и я его заклеил намертво Поксиполом - хорошо-оооооооооооооо !!!

И обрати внимание на смазку, сколько и где. А то китайцы любят экономить.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы. так нечестно!! :-)
    я же раньше заказал!!! тебе куда привезли? ну чтоб прикинуть когда же до ВАО довезут
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ыыыыыыыыыыыыыыыыыы. так нечестно!! :-)
    я же раньше заказал!!! тебе куда привезли? ну чтоб прикинуть когда же до ВАО довезут
    хи-хи.. я от них в 3-х км проживаю, не знаю откуда они джой везли (где ихний склад) но магазин расположен на Зеленоградская 15 САО

был сегодня проездом на горбухе и митьках....... нет там этого счастья, мож подскажет кто где еще есть кроме как Зеленоградская 15, просто там уже в наличии нет (я им звонил) будут только в понедельник........ хнык

а мне через 15 минут доставят, уррряя!

--- Добавлено ---

еееее, приехал.

по сравнению со стоковым логитеком он чото совсем другой. ход в полтора раза больше, мягче раза в три. придется переучиваться :-))

дальняя хатка не очень по моей руке, не дотягиваюсь. но может привыкнуть надо.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

ждем картинок из джойтестера и freqmeter

джоедел

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Придется переучиваться :-))
    Ой да ладно) переучиваться. Привыкнешь за неделю. Уж поверь, столько всего сменил, месецами бывало не летал и ничего. Все это сказки и самовнушение

Теперь настает самый интересный момент, как долго прослужит(уверен относительно других заводских намного больше) и модернизация.
    И тема РУДа не раскрыта.

Ищущий

Мда, походу для регионов ничего не осталось. Писем от конторы я так и не дождался со счетом Вот почему всякого гумна в магазинах полно, а что-то приличное недоступно. Тем более под маркой Defender, которая разве что в ларьках Роспечати не продается.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Мда, походу для регионов ничего не осталось. Писем от конторы я так и не дождался со счетом Вот почему всякого гумна в магазинах полно, а что-то приличное недоступно. Тем более под маркой Defender, которая разве что в ларьках Роспечати не продается.
    В том то и дело, что купить его там зачастую надежнее, чем у нас во многих магазинах.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

чем лучше всего?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Ой да ладно) переучиваться. Привыкнешь за неделю. Уж поверь, столько всего сменил, месецами бывало не летал и ничего. Все это сказки и самовнушение

Теперь настает самый интересный момент, как долго прослужит(уверен относительно других заводских намного больше) и модернизация.
    И тема РУДа не раскрыта.
    да может и раньше. первый час вообще никуда попасть не мог :-)))

ॐ मणि पद्मे हूँ

джоедел

А солидол не пойдет, по моему отличная смазка для механики.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

А солидол не пойдет...
    Угу, не пойдет.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

А солидол не пойдет, по моему отличная смазка для механики.
    Категоричное нет. Пластик от него сохнет и становится ломким

джоедел

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Категоричное нет. Пластик от него сохнет и становится ломким
    Ну я так и думал)) Жаль.

Думаю легче переделать на подшипники, и получится лучше всяким Сайдвиндеров, конечно моторчиками придется пожертвовать)

Ну я так и думал)) Жаль.
    Думаю легче переделать на подшипники, и получится лучше всяким Сайдвиндеров, конечно моторчиками придется пожертвовать)
    Да, модифицировать пластиковую механику очень затруднительно. Была такая задача, но я не справился. Действительно проще новую механику сделать. Срезать нафих внутренние стойки и тогда будет простор для творчества. Но сначало всеж слелать механику а потом резать

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kossmo Посмотреть сообщение
    Только вот такой вопрос - не слишком ли далеко влево находится красная кнопка "Оружие 2"?
    На мой взгляд - далековато для моих коротких пальцев. Приходится тянуть большой палец внатяг. Средних размеров руке будет более удобно. Рекомендую ставить на неё редкоиспользуемые функции. Типа "выпрыгнуть с парашютом"

джоедел

Цитата Сообщение от boRada;1684100Но сначало всеж слелать механику а потом резать :)[COLOR="Silver"
    А в чем например сложность, по сравнению с тем же АБ?

А в чем например сложность, по сравнению с тем же АБ?
    Немаловажно - диаметр 2х осей = 11мм. В силу того что магниты 8мм. Соответственно или подшипник с внутренним 10-11мм, или делать немагнитный переходник, что еще увеличивает вынос от центра. С резисторами немного проще.
    Ну и примерно в таком ключе остальное.
    В общем-то, нет ничего невозможного и для себя любимого можно всякого напридумывать, но у меня задача была слепить "серийную" доработку.

фиг его знает как оно с пластиком-то. возьмет да начнет осмоляться или еще чего. надо какую-то совсем нейтральную. мб силиконовую?

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший Аватар для -=RFF=-Perepel

Загрузка до боли знакомая то ли Gravis Eliminator Precision то ли Microsoft Sidewinder Joystick USB который самый простенький был без твиста и хатки.

Страница 12 из 94 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... КрайняяКрайняя

Ваши права