???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 338

Тема: Апдейт, Пятница 1го Июля - Познакомьтесь с командой

Инструктор Аватар для IGO1970

Re: Апдейт, Пятница 1го Июля - Познакомьтесь с командой

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Илья небось думает:"вот черт,зачем я только под эти пятничные апдейты подписался,надо просто выкладывать по мере готовности.Вроде и дела делаются,а говном еще больше поливают."
    А ты то чего под чужие мысли подписываешся, раз уж на то пошло?Специалист? А Илья пусть не думает , а так прямо и скажет, мол, сорри не успеваем.., беру свои слова обратно.., у нас тут "вроде и дела делаются, мы тут тужимся, а оно что то не выходит ни как". И уверен поймут все, и молча разойдутся с новым зарядом ожидательной позиции
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Инструктор Аватар для Zhyravel

А чего вы так близко к сердцу принимаете?Или не верите,что работа ведется?Надо тему создать"Желетка",чтоб там плакались.
    И не надо грубить.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Слово если не держат, какое мнение складывается о людях. Если уж пообещали по пятницам хотябы оповещать как дела движутся, будьте добры держать СЛОВО. Чем в этот раз отмазы лепить будут?
    Не обещали. Слово не давали. Все просто.

Думаю, никому не понравится, когда их слова искажают и в самых добрых намерениях находят негатив. С этим они ничего поделать не могут, т.к. это скорее зависит от воспитания и мировосприятия форумчан: кто видит во всем только плохое и ищет виноватых, тот всегда найдет к чему прицепиться. Это уже здесь было в 2001-2006м. Поэтому появляться они здесь будут реже и реже, как ОМ в свое время и будут правы.

Ничего страшного в этом нет кстати. Часть багов поправят к релизу в США, часть к Битве за Москву, ну и большинство к Сталинградской битве, если финансирование не прикроют. Это не спринтерский забег.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Механик

Про апгрейд ОМ весь период разработки до последнего месяца всем твердил:"Покупайте компы после релиза, там будет видно". Так что разрабы в апгрейде ваших компов не причем.
    Про "работа ведется/не ведется": ну 3 месяца регулярных патчей, более-менее прояснили планы на будущее. А неделю сообщений нет - и все, паника? Ну накуа всем так нужно еженедельное подтверждение в виде строк:"Работа ведется, без паники". А вот "шоб було"? Ну делали "пятничные апдейты" последний год или больше. А толку-то? Игра все-равно в бета-версии вышла. В процессе, как оказалось, ушел ОМ, поменялась куча грамотных спецов, возможно утеряна часть кода и т.д. и т.п. Так не все ли равно, будут нам каждую неделю говорить, что все нормально или нет? Что изменится-то? Только сами себя заводим и других лишний раз. Проще относитесь. "Если вы не в состоянии изменить ситуацию - измените свое к ней отношение." ((С)Не помню кто).
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
    да,убеждаюсь лишний раз в удивительности славянской натуры.Вы,молодой человек,не понимаете сути вопроса.Вы девушку по вызову в гости пригласите,поговорите с ней,деньги заплатите.потом она скажет Вам,что никто никому ничего не обещал.а ВЫ ручками,ручками.я уже писал - бабушке на базаре за стакан подгоревших семечек душу,небось вывернем,а здесь такие благородные.я не требую от разрабов мира во всем мире,или другого чуда.я хочу получить ОБЕЩАННОЕ.неужели не доходит?я,фактически,выкинул деньги на новый комп.мог купить карабин американский "марлин".а ты тут в благородство играешь...думай покрепче!
    Вы купили продукт, он работает? Какие претензии? На коробке с игрой все, что написано - есть и в игре. Остальное - ваши фантазии и собственно ваши проблемы по их реализации. Не нравиться= сдавайте его обратно и не надо ныть, что вас обманули.
    Таких вот "новоиспеченных вирпилов" (да, я говорю именно о тех, кто зарегистрировался после релиза БзБ) за последние 3 месяца появилось огромное количество. Половина из них была обосновано забанена, за срач. Но появляются новые и все требуют чего-то, стучат кулаками по столу. Я за 8 лет на форуме наслушался таких нытиков-однодневок сполна, начиная с СПШ. Хотите вылить свое недовольство = вперед на сайт 1С, ибо он является распространителем и он отвечает за пост-релиз саппорт. А разработчики свое дело сделали = выпустили игру.
    И не надо искажать истину. Лютер говорил о том, что возможно будут ежедневные апдейты, но он не давал ни гарантии, ни твердых обещаний "каждую неделю апдейты или новости".
    Никто не виноват , в том, что вы "выкидывали деньги на новый комп", уж тем более не разработчики (даже больше скажу: вы сами виноваты, вас никто не заставлял).

Курсант Аватар для suratoff

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что выкинув деньги на непосредственно покупку "игры" +сом пошли деньги на апгрейд. А лизуны уже достали чесслово. Лучше бы молчали чем накалять своими сообщениями типа
    если я покупаю игру и она мне не нравится ,через полчаса я её забываю . Или прежде всего захожу на форумы и читаю отзывы ,а вам она уже четвертый месяц покоя не даёт .Забейте , не портите нервы себе и другим и всем будет хорошо!!
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зашедший

AR_Kudu, я хочу получить ОБЕЩАННОЕ.неужели не доходит?, вот в том то всё и дело, что до них не доходит, понимаете? Ущербное мышление, понимаете? Очень правильно прозвали таких - лизуны Вот из-за этих самых лизунов у нас на просторах СНГ, торгаши, мелкие лавочники, продавая паршивый товар и пустые обещания, сели на голову потребителю и лизуны возят их с удовольствием, эдакие ослы вьючные. Ну а если кто появится не такой как они, который не хочет быть ослами, дык они сразу на дыбы становятся, понимая, что такой человек лучше них, ну как минимум разумней и естественно старатся его опустить до своего уровня иначе на его фоне, очень хорошо заметно, какие они невзрачные. Вот на рынке рявкнул на козла который тебя обвесил, дык очередь как вас обзавёт - скандалист, о. Ну что тут поделаешь, недолёкие люди, вот и всех делов, вот и живут в гафне и будут жить в гафне всю свою жизнь. Одно обидно, что ипридётся жить так же вместе с ними, то-же всё жизнь. То же самое и здесь, многие уже забывать стали, что обещали разработчики, ну там Су-26 например, можно и ещё много чего вспомнить. В общем, нас критикунов гораздо меньше, в этот то и беда. Однако в любом случае, лучше быть критикуном, нежели получить уничижительную погремуху - лизун. В общем не обращайте внимания, пусть радуются, что их объегорили, им это в кайф.
    Крайний раз редактировалось Palladium; 09.07.2011 в 16:27.

Механик

Цитата Сообщение от Palladium Посмотреть сообщение
    AR_Kudu, я хочу получить ОБЕЩАННОЕ.неужели не доходит?, вот в том то всё и дело, что до них не доходит, понимаете? Ущербное мышление, понимаете? Очень правильно прозвали таких - лизуны Вот из-за этих самых лизунов у нас на просторах СНГ, торгаши, мелкие лавочники, продавая паршивый товар и пустые обещания, сели на голову потребителю и лизуны возят их с удовольствием, эдакие ослы вьючные. Ну а если кто появится не такой как они, который не хочет быть ослами, дык они сразу на дыбы становятся, понимая, что такой человек лучше них, ну как минимум разумней и естественно старатся его опустить до своего уровня иначе на его фоне, очень хорошо заметно, какие они невзрачные. Вот на рынке рявкнул на козла который тебя обвесил, дык очередь как вас обзавёт - скандалист, о. Ну что тут поделаешь, недолёкие люди, вот и всех делов. То же самое и здесь, многие уже забывать стали, что обещали разработчики, ну там Су-26 например, можно и ещё много чего вспомнить. В общем, нас критикунов гораздо меньше, в этот то и беда. Однако в любом случае, лучше быть критикуном, нежели получить уничижительную погремуху - лизун. В общем не обращайте внимания, пусть радуются, что их объегорили, им это в кайф.
    Я лично ни копейки пока не потратил Но я надеюсь и верю что все сделают и тогда я потрачусь и без нервов буду лятать

Да, и слово "лизуны" не подходит для этой ситуации, тут лижи или не лижи, все равно это не повлияет на ситуацию, все зависит от разработчиков, хоть ты в штаны наложи от злости. Что ж вы это не поймете то, да еще и на людей обзываетесь.

AR_Kudu, я хочу получить ОБЕЩАННОЕ.неужели не доходит?, вот в том то всё и дело, что до них не доходит, понимаете? Ущербное мышление, понимаете? Очень правильно прозвали таких - лизуны Вот из-за этих самых лизунов у нас на просторах СНГ, торгаши, мелкие лавочники, продавая паршивый товар и пустые обещания, сели на голову потребителю и лизуны возят их с удовольствием, эдакие ослы вьючные. Ну а если кто появится не такой как они, который не хочет быть ослами, дык они сразу на дыбы становятся, понимая, что такой человек лучше них, ну как минимум разумней и естественно старатся его опустить до своего уровня иначе на его фоне, очень хорошо заметно, какие они невзрачные. Вот на рынке рявкнул на козла который тебя обвесил, дык очередь как вас обзавёт - скандалист, о. Ну что тут поделаешь, недолёкие люди, вот и всех делов. То же самое и здесь, многие уже забывать стали, что обещали разработчики, ну там Су-26 например, можно и ещё много чего вспомнить. В общем, нас критикунов гораздо меньше, в этот то и беда. Однако в любом случае, лучше быть критикуном, нежели получить уничижительную погремуху - лизун. В общем не обращайте внимания, пусть радуются, что их объегорили, им это в кайф.
    То,что отличает "лизунов" от вас-то,что они не считают себя "объегоренными"(лохами),просто понимая,что это лучше,чем ничего(по крайней мере эта альфа стоила тех денег,сраных 350р),и уж по крайней мере что нытьем и капризами проекту не помочь и лучше не сделать.

=DAS=South Аватар для Южный

закрыть бы уже тему...
    2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200

Механик

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    закрыть бы уже тему...
    Согласен!

Зашедший Аватар для Shredder

AR_Kudu, я хочу получить ОБЕЩАННОЕ.неужели не доходит?, вот в том то всё и дело, что до них не доходит, понимаете? Ущербное мышление, понимаете? Очень правильно прозвали таких - лизуны Вот из-за этих самых лизунов у нас на просторах СНГ, торгаши, мелкие лавочники, продавая паршивый товар и пустые обещания, сели на голову потребителю и лизуны возят их с удовольствием, эдакие ослы вьючные. Ну а если кто появится не такой как они, который не хочет быть ослами, дык они сразу на дыбы становятся, понимая, что такой человек лучше них, ну как минимум разумней и естественно старатся его опустить до своего уровня иначе на его фоне, очень хорошо заметно, какие они невзрачные. Вот на рынке рявкнул на козла который тебя обвесил, дык очередь как вас обзавёт - скандалист, о. Ну что тут поделаешь, недолёкие люди, вот и всех делов, вот и живут в гафне и будут жить в гафне вся свою жизнь. Одно обидно, что ипридётся жить так же вместе с ними, то-же всё жизнь. То же самое и здесь, многие уже забывать стали, что обещали разработчики, ну там Су-26 например, можно и ещё много чего вспомнить. В общем, нас критикунов гораздо меньше, в этот то и беда. Однако в любом случае, лучше быть критикуном, нежели получить уничижительную погремуху - лизун. В общем не обращайте внимания, пусть радуются, что их объегорили, им это в кайф.
    +1
    Имя мне Легион, ибо нас много.
    --------------------------------------------
    AMD PHENOM II X4 975 (4-ядрa), 3.6 ГГц; 2х DDR3 4Gb PC3-10666(1333MHz) KINGSTON; Asus GeForce GTS 450 (1GB GDDR5, 3.6GHz effective); Windows 7 (64-bit).

Зашедший

atwr, ой, только не надо возноситься, являя миру, якобы свой сверх разумный интеллект, а именно - Что ж вы это не поймете . Вот как раз именно и понимаю, поэтому, как вы говорите "обзываюсь". Естественно - все равно это не повлияет на ситуацию, все зависит от разработчиков, а народ просто клеймит обман и трёп, да ещё за деньги вот и всех делов. Но, как и везде - бьют и плакать не дают, для непонятливых поясню - не нужно буквально воспринимать пословицу. И я лично не копейки не потратил и не потрачу уже наверное ибо ещё глядя на Ил-2, понял, что ничего путного не будет в "бобике", оно давно было видно, что всё вот так произойдёт как произошло, одни только презентации перед выходом тормозяще/фризящие давали понять это - просто за людей обидно, за тех кого кинули и за тех, кто молча съел это дело - глупо ожидая светлого будущего.
    Zhyravel, по крайней мере что нытьем и капризами проекту не помочь и лучше не сделать. да? Да ну? А не вы ли наверное, когда вам в сумку высыпают ведро картошки начинаете возмущаться, что сверху была крупная и целая, а внизу мелкая и порченая? Потом высыпаете всё обратно и заставляете взвесить хороший продукт? Давече тут недалеко без света люди сидели 2-е суток, дык вышли, перекрыли дорогу и ни чё, быстренько приехали сделали. Может как раз волна возмущений и заставит шевелить ручками и делать быстрее , то, что обязаны сделать разработчики, это всё равно лучше нежели лизоблюдничать.
    ...что это лучше,чем ничего., вот это то, как раз и есть ущербная логика/понятие, это и позволяет выживать халтурщикам, дилетантам и другим людям, занимающимся не своим делом. Ладно, что там говорить, один чего то хочет, а десять сидят и хихикают, они же не понимают, как это голос поднять, оно же всё равно не "поможет". Под лежачий камень вода не течёт.
    Крайний раз редактировалось Palladium; 09.07.2011 в 16:12.

Механик

atwr, ой, только не надо возноситься, являя миру, якобы свой сверх разумный интеллект, а именно - Что ж вы это не поймете . Вот как раз именно и понимаю, поэтому, как вы говорите "обзываюсь". Естественно - все равно это не повлияет на ситуацию, все зависит от разработчиков, а народ просто клеймит обман и трёп, да ещё за деньги вот и всех делов. Но, как и везде - бьют и плакать не дают, для непонятливых поясню - не нужно буквально воспринимать пословицу. И я лично не копейки не потратил и не потрачу уже наверное - просто за людей обидно, за тех кого кинули и за тех, кто молча съел это дело - глупо ожидая светлого будущего.
    Альтруист, за людей обидно Защитите людей тогда, сделайте что нибудь полезное.

Пилот

я хочу получить ОБЕЩАННОЕ.неужели не доходит?, вот в том то всё и дело, что до них не доходит, понимаете? Ущербное мышление, понимаете? Очень правильно прозвали таких - лизуны Вот из-за этих самых лизунов у нас на просторах СНГ, торгаши, мелкие лавочники, продавая паршивый товар и пустые обещания, сели на голову потребителю и лизуны возят их с удовольствием, эдакие ослы вьючные. Ну а если кто появится не такой как они, который не хочет быть ослами, дык они сразу на дыбы становятся, понимая, что такой человек лучше них, ну как минимум разумней и естественно старатся его опустить до своего уровня иначе на его фоне, очень хорошо заметно, какие они невзрачные. Вот на рынке рявкнул на козла который тебя обвесил, дык очередь как вас обзавёт - скандалист, о. Ну что тут поделаешь, недолёкие люди, вот и всех делов. То же самое и здесь, многие уже забывать стали, что обещали разработчики, ну там Су-26 например, можно и ещё много чего вспомнить. В общем, нас критикунов гораздо меньше, в этот то и беда. Однако в любом случае, лучше быть критикуном, нежели получить уничижительную погремуху - лизун. В общем не обращайте внимания, пусть радуются, что их объегорили, им это в кайф.
    БАЯН!!!!!!!!

Механик

AR_Kudu, я хочу получить ОБЕЩАННОЕ.неужели не доходит?, вот в том то всё и дело, что до них не доходит, понимаете? Ущербное мышление, понимаете? Очень правильно прозвали таких - лизуны Вот из-за этих самых лизунов у нас на просторах СНГ, торгаши, мелкие лавочники, продавая паршивый товар и пустые обещания, сели на голову потребителю и лизуны возят их с удовольствием, эдакие ослы вьючные. Ну а если кто появится не такой как они, который не хочет быть ослами, дык они сразу на дыбы становятся, понимая, что такой человек лучше них, ну как минимум разумней и естественно старатся его опустить до своего уровня иначе на его фоне, очень хорошо заметно, какие они невзрачные. Вот на рынке рявкнул на козла который тебя обвесил, дык очередь как вас обзавёт - скандалист, о. Ну что тут поделаешь, недолёкие люди, вот и всех делов, вот и живут в гафне и будут жить в гафне вся свою жизнь. Одно обидно, что ипридётся жить так же вместе с ними, то-же всё жизнь. То же самое и здесь, многие уже забывать стали, что обещали разработчики, ну там Су-26 например, можно и ещё много чего вспомнить. В общем, нас критикунов гораздо меньше, в этот то и беда. Однако в любом случае, лучше быть критикуном, нежели получить уничижительную погремуху - лизун. В общем не обращайте внимания, пусть радуются, что их объегорили, им это в кайф.
    Все вроде бы правильно написано. Правда есть один момент, который нельзя не учитывать. Вспомните, кто обещал Су-26, управляемые зенитки, вменяемый ИИ и многое другое? Господин Меддокс. Так что если и предъявлять какие то претензии, то только ему. А он, как известно, после всех своих громких обещаний о самом реалистичном стимуляторе всех времен и народов, просто развернулся и ушел, даже не помахав на прощание ручкой тем, кто чуть ли не молился на него.
    Так что забудьте прошлые обещания.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Во блин, а мне БоБ нравится почемуто, сейчас в отпуске- часов по пять в день на Репке -Харашоо А может ето потому что я лизун..... пойду застрелюсь

Зашедший Аватар для Shredder

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Все вроде бы правильно написано. Правда есть один момент, который нельзя не учитывать. Вспомните, кто обещал Су-26, управляемые зенитки, вменяемый ИИ и многое другое? Господин Меддокс. Так что если и предъявлять какие то претензии, то только ему. А он, как известно, после всех своих громких обещаний о самом реалистичном стимуляторе всех времен и народов, просто развернулся и ушел, даже не помахав на прощание ручкой тем, кто чуть ли не молился на него.
    Так что забудьте прошлые обещания.
    А если все развернуться и уйдут? Что тогда? Отвечать же надо кому-то. Или как это получается, он лично сам обещал? Из дома вынести?
    P.S. Я не разу не высказывал недовольстве. Но после того как уже почти месяц не могу включить игру чтобы она не зависла на 4-5 минуте, разозлило! Признайте. Как не рисуй г_но в пирожное не превратиться.
    Имя мне Легион, ибо нас много.
    --------------------------------------------
    AMD PHENOM II X4 975 (4-ядрa), 3.6 ГГц; 2х DDR3 4Gb PC3-10666(1333MHz) KINGSTON; Asus GeForce GTS 450 (1GB GDDR5, 3.6GHz effective); Windows 7 (64-bit).

Зашедший

atwr, а я это и делаю, в отличии от вас и от многих, как по жизни, так и здесь. Многие гнидненько хихикают (правда в жизни, только за спиной ибо в лицо побояться :-) ), но мне начхать на это. Вы этого не заметили? Мой сообщение, это и есть защита человека, на которого напали лизуны. Надо помочь отбиться - заклюют ведь.
    El Barto, Я знал что этот пост когда нибудь появится. Сначала отказывались править баги ила, обьясняя это тем,... и далее по тексту, +1.
    Крайний раз редактировалось Palladium; 09.07.2011 в 16:25.

atwr, а я это и делаю, в отличии от вас и от многих, как по жизни, так и здесь. Вы этого не заметили? Мой сообщение, это и есть защита человека, на которого напали лизуны. Надо помочь отбиться - заклюют ведь.
    Таких тролями называют нонче

Зашедший Аватар для YAV

Уважаемый Palladium и другие, не стоит всё делить на белое и чёрное, категорий людей на самом деле много больше. Кто-то рявкнет на продавца на рынке, что его обвесили, ему скажут спокойнее, так этот человек и на других накинется, мол вы продавца защищаете, он вас обвесит, а вы, лизуны некоторого места, скажете спасибо и будете хвалить его, да и вообще все вы быдло, а я (стучит себя в грудь кулаком) не потерплю и, стало быть, я лучше вас всех вместе взятых. Затем ещё немного польёт всех говном, продавец положит ему ещё "кусочек", тот с чувством удовлетворения собственного "достоинства" удалиться.
    А есть такие, кто увидев обвес, спокойно скажет, что так не хорошо, доложите пожалуйста и после получения недостатка спокойно удалиться. Ну и, конечно же, найдётся тот, кто просто промолчит, скажет из вежливости спасибо. Так, что же, третий по определению является "недочеловеком"??? Как раз вот в жизни строгих соответствий не бывает. Может тот третий - добрейшей души человек, альтруист по натуре и считает, что скандал это никогда не выход. А может он вообще сволочь последняя, но в этот раз, в виду отличнейшего настроения, решил не связываться, а как раз первый, в обыденной жизни добрячек, но в этот день ему крупно испортили настроение?
    Это к тому, что не стоит вешать ярлыки на людей, сперва стоит пораскинуть мозгами и осмотреть себя и ситуацию со всех сторон. КТО ЖЕ ВЫ??? Догадываюсь, что это могут воспринять, как личный "укол"- ни в коем разе, это просто повод к размышлению.
    Ну не состоялся бы релиз. Что было бы? Как вариант: МГ сообщает Юбисофт, что игра не готова и когда будет готова не известно. Юбисофт обдумавает и решает, что вложения не стоят рисков. Учитывая, что основной финансовый приток даёт отнюдь не Российский рынок, а западный, то это означает конец финансирования и, как следствие, сворачивание работ над продуктом. Может, конечно и не полное сворачивание, а значительное торможение, но в любом случае сейчас не было бы даже того, что имеем. Точной ситуации не знает никто, кроме команды МГ и Юбисофт, поэтому кто-то ругается и "срёт" на форумах, кто-то желает разработчикам удачи, а кто-то молчит и летает, пусть с матюгами иногда, но летает и получает удовольствие.
    А то, что у них включение одних функций влечет конфликт с другими и появление в результате багов - это, в данной ситуации, рабочий процесс.

З.Ы. Гы-ы пока писал, столько уже напОстили...
    С Уважением и "лизунам" и "нытикам"
    Крайний раз редактировалось YAV; 09.07.2011 в 16:33. Причина: Добавление

Механик

atwr, а я это и делаю, в отличии от вас и от многих, как по жизни, так и здесь. Вы этого не заметили? Мой сообщение, это и есть защита человека, на которого напали лизуны. Надо помочь отбиться - заклюют ведь.
    Охотник за привидениями!? Извините не сдержался. Юмор помогает жить. Дальше спорить не стану, время покажет. Если что не так брякнул, прошу прощения. С уважением.

Ну сколько можно, "лизуны", "нытики".. уже по сотому кругу идет. "В интернете ктото не прав" и поэтому все останутся при своем и будут сратся и по сотому и по тысячному кругу. Закройте уже тему!
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Зашедший

Bacha, а ну конечно - вот он крайний в единственном числе Олег Мэдокс. Только сдаётся мне, что рядом с ним постоянно был нынешний вдохновитель и куратор, али он не в курсе был? Да ладно вам - он паровозом идёт то-же.
    atwr, да-да, он самый :-)

Зашедший Аватар для musician

Вот в этой ветке http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=68650&page=7 разработчики преоткрыли тайну о том как шла работа над проектом до релиза, надеюсь что после смены руководства подход к работе поменялся в лучшую сторону.
    В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
    Phenom II X4 965 (3.4 Ггц); Zotac GTX-560Ti OC 1024 Mb DDR5; ОЗУ DDR-2 (3 Гб); ASUS 1680x1050; Win7 х86

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права