???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Триглав

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Eponsky_bot!
    Вот ещё! Вертикальное пекирование Нюпора 11 из стратосферы.)
    Ну и кто скажет теперь что 11-ый хрупкий? Да не каждый самолет РоФа выдержит такое. Обратите внимание как пилот снимает нагрузку с плоскастей.

http://files.mail.ru/M2XQBH
    Фигня. Постоянное скольжение. Хотя б на 1 секунду в отвесное пике перешёл бы и всё. Отстегнулись бы элероны моментально. И с таким скольжением, наверное, любой истрибитель в РоФе сможет без повреждений спуститься с небес на землю

Мастер Аватар для DogEater

Eponsky_bot!
    Ну и кто скажет теперь что 11-ый хрупкий? Да не каждый самолет РоФа выдержит такое. Обратите внимание как пилот снимает нагрузку с плоскастей.
    Скорость спуска 56 м/с

Это потому что у нас все аппараты собраны абсолютно правильно. Проскакивала ссылка на анализ причин складывания крыльев у N11 в ВВС РККА.
    Чуть механик накосячит со сборкой крыла - всё, туды его вкачель! (С)
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Eponsky_bot!
    Скорость спуска 56 м/с

Ну скажете тоже "из стратосферы" .. я уж и в самом деле подумал

И это было не пикирование, а скольжение

Насчет снятия нагрузки с плоскостей не понял, если речь не идет о вывернутом руле направления конечно, что собственно и делается при скольжении т.е. для снижения без увеличения скорости.

И еще мне не понятно почему пилот иногда не следил за самолетом противника, упуская его из визуальной видимости, на значительный промежутки времени, хотя при этом четко следовал за ним. Это интуиция или там какие-то маркеры были?
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Ну скажете тоже "из стратосферы" .. я уж и в самом деле подумал

И это было не пикирование, а скольжение

Насчет снятия нагрузки с плоскостей не понял, если речь не идет о вывернутом руле направления конечно, что собственно и делается при скольжении т.е. для снижения без увеличения скорости.

И еще мне не понятно почему пилот иногда не следил за самолетом противника, упуская его из визуальной видимости, на значительный промежутки времени, хотя при этом четко следовал за ним. Это интуиция или там какие-то маркеры были?
    Вот тут уже я не понял...) Тебе надо трек падающего вертикально Нюпора с ломающимися плоскостями и кричащим от страха пилотом?)) Таких треков можно понаписать пачьками.)
    Насчёт слежки за самолем... Дык и так понятно по траектории где он. Да и звук мотора выдаёт.) Ну и небыло цели вступать с ними в бой. Трек писался чисто для просмотра варианта пикирования и сохранения аэроплана в надлежащем состоянии.)))
    Ах да... Высота максимальная, на сколько разрешает подняться быстрый редактор.)
    Больше треки вылаживать не буду. Дисскусии разведут на десяток страниц, а трек выложиш, и пи... всё им не так. Летайте как можете.)
    Крайний раз редактировалось Tuz; 23.08.2011 в 02:12.

Нарушения
    -1/0 (0)

Вот тут уже я не понял...) Тебе надо трек падающего вертикально Нюпора с ломающимися плоскостями и кричащим от страха пилотом?))
    Нет, мне нужен трек человека утверждающего что Ньюпорт 11 настолько крепкий что может пикировать с стратосферы.

если таких треков нет, значит человек выдает желаемое за действительное.

Насчёт слежки за самолем... Дык и так понятно по траектории где он. Да и звук мотора выдаёт.)
    о! да вы там прям ГУРУ если маркеров нет и вы действительно уверено отслеживаете положение противника по звуку - снимаю шляпу как говорится

Больше треки вылаживать не буду. Дисскусии разведут на десяток страниц, а трек выложиш, и пи... всё им не так. Летайте как можете.)
    Позвольте осведомиться , а для чего вы треки вообще выкладываете? Чтоб - "Кукушка хвалит петушка за то что хвалит но кукушку" ?

Это первое.

Что бы избежать непонимания со стороны зрителей ваших треков , следует давать им правильную аннотацию.

это второе.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    как всегда - душевно

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    На север вдоль ЛБС до дороги, потом на восток, где дорога пересекает лес вытянутый с юга на сервер оттуда на северо-восток до аэродрома, севернее которого село - точка маршрута.
    да вы прям штурман 1-ого класса.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

да вы прям штурман 1-ого класса.
    Только в районе базирования. Всю карту я так не знаю.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA

Курсант

Сослуживцы-дезертиры? Есть ли жизнь вне госпиталя?

После возвращения моего пилота из госпиталя (командира Jasta 2 на данный момент) обратил внимание на пропажу сослуживца, который исполнял обязанности командира на период лечения.
    А потом вспомнил, что и до этого обращал внимание на пропажу пилотов (причем не только комэсков), и решил проследить судьбу всех сослуживцев (по вкладке Рапорты - начиная с первого дня).
    Всего в списке оказалось 32 пилота (исключая моего).
    Из них 8 в составе на данный момент, 12 погибли, 1 пропал без вести (в плену).
    А вот 11 человек отсутствут без видимых причин.

Пропажу трех можно попытаться объяснить довольно-таки просто:
    1. Переведен в подразделение 13 сентября и сразу назначен командиром (12-го погиб первый командир). Последнее упоминание о нем - вылет 11 октября, 18 октября мой пилот назначен командиром.
    2 и 3. Назначены командиром на время ранений моего пилота (после выхода из госпиталя отсуствовали).
    Все они были командирами до назначения/возвращения моего пилота и видимо переведены командовать в другие места. Но никаких упоминаний об их переводе нет

Пропажа еще четырех - с натяжкой, но объяснима - все они исчезли предположительно во время лечения моего пилота в госпитале - последние упоминания за день, за два до ранений моего пилота. Опять же никаких записей о причине их исчезновения
    Еще одного можно с натяжкой объяснить госпиталем:
    8. Единственное упоминание о нем - пополнение состава 2 октября, все, больше никаких упоминаний. (По сравнению с предыдущей 4-кой, нет ни одного вылета).

А вот оставшиеся три - натурально испарились, к этому времени мой пилот уже был командиром, и я четко следил, чтобы каждый пилот хотя-бы раз в день вылетел на задание.
    9. Переведен в подразделение 23 октября, активно летает до 31-го - 16 вылетов, 5 сбитых самолетов, 1 аэростат. С 1 ноября в вылетах не участвует - просто исчез.
    10 и 11. Еще хлеще - пополнили подразделение в этот же день, в тот же день делают по вылету - на следующий день исчезают.
    Куда они пропали? Может действительно дезертировали???
    Вообще 23 октября было очень большое пополнение - 8 человек, из оставшихся - 4 в строю, один предположительно пропал во время лечения

И еще непонятно - почему жизнь "замирает" пока пилот в госпитале? Почему бы не сделать показ вылетов сослуживцев?

Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Сослуживцы-дезертиры? Есть ли жизнь вне госпиталя?

Цитата Сообщение от grey1209 Посмотреть сообщение
    Вообще 23 октября было очень большое пополнение - 8 человек, из оставшихся - 4 в строю, один предположительно пропал во время лечения
    может пропавшие летчики просто отказывались летать и ушли в пехоту.

p\s: Кстати не знал что можно посмотреть списки выбывших и их карьерные достижения. Надо заценить

Триглав!
    Ну и мысли у тебя! Мазохистские.) Какой дурак в реальной войне пустит Нюпор 11-ый в отвесное пике. А вот на этом ролике не ФИГНЯ, как ты безграмотно выразился. И это и есть пекирование, а не цель сломать самолет и прыгать от удовольствия до потолка.
    Здесь серьёзные люди обсуждают возможности разных самолетов.
    Ващет этот трек не для твоих заявлений!
    Да к стати! Раззуй глаза... Хотяб на одну секунду))). Там всякие режимы.

Механик

Триглав!
    А вот на этом ролике не ФИГНЯ, как ты безграмотно выразился.
    Конечно это важный элемент пилотирования - торможение скольжением. И надо его знать, помнить о нем и применять , когда понадобится.

Механик Аватар для Триглав

Триглав!
    Ну и мысли у тебя! Мазохистские.) Какой дурак в реальной войне пустит Нюпор 11-ый в отвесное пике. А вот на этом ролике не ФИГНЯ, как ты безграмотно выразился. И это и есть пекирование, а не цель сломать самолет и прыгать от удовольствия до потолка.
    Здесь серьёзные люди обсуждают возможности разных самолетов.
    Ващет этот трек не для твоих заявлений!
    Да к стати! Раззуй глаза... Хотяб на одну секунду))). Там всякие режимы.
    Ничего себе у тебя поток сознания.

Механик

Да и не важно, важно что - люди , треки из онлайна. А так вообще он 11й в общем рейтинге.

Механик

Если на модеме человек летает карьеру, вряд ли получится с ним онлайн полетать, по крайней мере ни тебе, ни ему это не понравится. Одно дело сгенерированую миссию переодически скачать и какой-то там мелкий периодический обмен данными, и другое дело поток пакетов информации в реальном времени о положении самолетов друг друга. Это как-бы большая разница.
    А ты кстати карьеру летаешь? Каковы результаты? А если не летаешь - не суди - не судим будешь

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Летаю, но чаще в онлайн.
    Я когда ее тестировали, вот тогда я в нее очень много летал, а сейчас не так часто, только когда на синдикате никого нет.
    Вообще, с моей конфигурацией, карта западный фронт у меня грузится 10-15 минут, и если у меня есть выбор, полетать с тупыми как валенки ботами, или с людьми, то не тяжело догадатся, что я выбираю.
    Всетаки на синдикате настоящая война слюдьми, а в карьере хоть и тоже настоящая война, но с ботами...
    Крайний раз редактировалось =J13=Emperor; 22.08.2011 в 15:31.
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.

Механик

Ну как бы да, конфигурация у тебя как бы да, какрьера пожалуй тяжеловата будет. Я пока на ноуте с GF 9700 c 512 мгб летал , правда у меня процессор похуже 2 ДуалКоре 2.4 ГГц. с 4мя Гигами RAM в серьезные миссии не совался, только быстрый редактор и обучающая кампания. А вот была у меня странная миссия в карьере , я ее в редактор засунул - мама родная сколько там объектов , он сразу и выдал - превышено макс. колво. объектов. Так что верю вполне, что тяжело грузится.

Перед МАКСом не летал вообще. Сегодня наконец поднялся в небо. Облака 1000 метров дымка.
    Пошёл по маршруту 700 метров ,после второй точки решил пробить облачность, но на 1500 потерял ощущение машины и пошёл на снижение. Очень помогли термометр и анемометр.
    Линию фронта пересёк на 1000 метров, скрываясь в нижней кромке облаков. На той стороне видел как наши сближаются с охраной шаров, решил помочь, взял одного на себя.
    2 N11 пошли в атаку, один вернулся к шару. И хорошо, иначе было бы неприятно.
    Одного быстренько зажёг, оглянулся - второго гоняют в хвост и в гриву. Пошёл за тем, кто у шара, быстро испортил ему силовую установку (слышно как умирает двиг конкретно даже из своей кабины), отпустил подальше, он и взорвался.
    Зенитки загнали на бреющий, еле нашёл точку, пошёл обратно, увидел как с лётного поля Каппи взлетело что-то. Ушел на линию фронта набрал высоту. Что-то вышло на середину линии фронта и пошло обратно. Догнал, оказалось N17 с индейцем на борту. Он попытался меня атаковать - обломками. Оторвало левую верхнюю плоскость. Повезло.
    Рядом болтался "карлсон", напал на меня и тут же спиралью к земле. Спрашивается - зачем, болтался бы на высоте и всё. Ну я его и уговорил. А он взорвался и резко ушёл вверх и вправо, я еле увернулся, думал он вниз пойдёт. Адреналин, вся кабина освещена, думал сам горю...
    К последней контрольной точке пришлось долго чапать. Солнце из за спины играет на приборах и даёт радужку на прицеле.
    На север вдоль ЛБС до дороги, потом на восток, где дорога пересекает лес вытянутый с юга на сервер оттуда на северо-восток до аэродрома, севернее которого село - точка маршрута. А оттуда уже считай дома. До Соммы, затем взяв южнее леса в форме большого L (старый ориентир, летал там кампанию ещё в 2009-м), пересекаем язык леса вытянутый с востока на запад в точке где его пересекает дорога, параллельная Сомме. А оттуда курс на юго -восток, держа аэродром у кромки леса чуть справа, пара минут лёта и в дымке явно видны ангары нашего лётного поля.
    Стартер не подвёл, и дал белую ракету. За это я не стал стрелять в его машину белыми ракетами из ракетницы, что бы вбить в башку, как надо встречать командира.
    Выключив двигатель, я дал зелёную ракету - конец полётам, а то скоро стемнеет.
    Хорошо бы завтра ненастье - отдохну... (С)
    © DEDA

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

И у меня в Ясте 6 есть такое дело. Видать работает кровавая кайзеровская гебня...
    © DEDA

Механик

1 ноября 16го. Немцев в воздухе определенно становится многовато. Два задания подряд у меня по 3 альбатроса сбитых, как и вчера. Но после второго вылета пришлось отсиживаться в ангаре, как впрочем и вчера . Правда вчера двое накрыли наш аэродном, сегодня один и его сбили все же зенитки (а вчера оба ушли). Но после того как мотор его остановился без топлива , он не выбрал место получше , что бы спокойно сесть , даже зенитки перестали стрелять, как бы давая ему эту возможность. Но он направил свой самолет на мой ангар и дал последнюю очередь , зацепился крылом за ангар и рухнул позади. Так сильно он хотел отомстить мне за своих камрадов. Но, однако, где подевались эти бездельники-механики, так и не подали мне еще хотя бы 1 диск, как впрочем и вчера. Видать вчерашней взбучки не хватило. Мадемуазели из КашИ их больше привлекают видимо, чем страшат мои тумаки. Выпустили меня на задание и удрали.

Нарушения
    -1/0 (0)

Я один раз, еще в оффлайновой кампании наблюдал как Пфальц атаковал наземные цели, и то-ли его сбили, то-ли топливо у него кончилось (уже не помню) но в общем он на посадке, не далеко от атакуемых им целей, скопотировал... перевернулся вверх ногами и немного придя в себя начал в таком положении продолжать атаковать наземку

Хорошо что есть ангары а то эти боты уж больно мстительные

Механик

Хорошо что есть ангары а то эти боты уж больно мстительные
    Хорошо! Еще лучше бы, что бы там можно было перезарядиться и опять продолжать полет и задание, после того как отобьемся от нападающих. Это раз. А второе - где дежурное звено по тревоге? Враг же у аэродрома. Сирена воет , и хоть бы хны. Ни одного на защиту аэродрома. Тревожные вылеты же есть , но почему то на туситер у ЛБС, а дром родной защищать? Вот еще шаблон такой миссии сделать и еще вариант миссий.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    . Это раз. А второе - где дежурное звено по тревоге? Враг же у аэродрома. Сирена воет , и хоть бы хны.
    Увы, но не только в карьере, но и в РОФ много чего не хватает,... будем надеяться что в будущем мир станет более живым и насыщенным.

Любитель RoF Аватар для DemanKhan

Начал карьеру за бристоль.
    Было бы логично к списку пилотов добавить и список стрелков, что бы было видно кто сбил вражеский самолет и что произошло со стрелком за время вылета. Жив, ранен или убит.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Ага, насыщенным самолями.
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Ага, насыщенным самолями.
    Мне бы существующие облетать, хотяб половину Жаль простаивают.

Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права