???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 54 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 1398

Тема: БАГи и неточности в игре.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БАГи и неточности в игре.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    ИМХО плохо, танки на 2 метра подлетают над землёй, чему уж тут радоваться...
    На 2 метра не уверен, на 50 см, максимум что удалось зарегистрировать

А снег я так понял изменился, теперь визуально в нем гусеницы утопают?
    Да, визуально и физически

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Grenvill Посмотреть сообщение
    я в курсе что означает коричневая линия), тут она идет из пустого места во врага
    Она идет в любом случае от вашего юнита, но т.к. она рисуется фрагментами, то если вы не видите вашего юнита, то часть может не отрисоваться. Оно так всегда было.

Цитата Сообщение от Grenvill Посмотреть сообщение
    так дело в том что мои юниты вообще не должны видеть что в этом овраге
    Возможно, но могут "знать" и в какой-то мере предполагать что там кто-то есть, если увидели его до того как он скрылся в овраге. Если они видят, то при выбранном юните иконка врага будет светло-синего цвета.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

На 2 метра не уверен, на 50 см, максимум что удалось зарегистрировать
    Этого мало? Издали ощущение, что они просто таки очень высоко летают, сразу вспомнилось:

Да, визуально и физически
    Здорово, но с попрыгушками надо что-то делать Кстати показалось, что техника стала активнее реагировать на разный вид грунтов, это так?

Этого мало?
    Некритично, и процесс кратковременный

но с попрыгушками надо что-то делать
    Так и останется

Кстати показалось, что техника стала активнее реагировать на разный вид грунтов, это так?
    Нет, в этом плане все как и раньше.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
    То же самое не один раз ,а постоянно вижу супер оружие 3 рейха-летающий танк(при попадании подлетает выше деревьев)
    Давайте скрин с "выше деревьев"
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Так и останется
    Да ладно вам любите вы народ стращать, все равно же исправите.

Да ладно вам любите вы народ стращать, все равно же исправите.
    "Подпрыгивать" в любом случае будет. Возможно, особо высокие прыжки как сейчас если на зимне-весенних картах в низинах воевать, уйдут.

Тем более мнения разделились - у нас прыгают все не более 0,5 м, у вас на 2м, у Heisenberg'га выше деревьев, ждем того у кого в космос улетают танки

Тем более мнения разделились - у нас прыгают все не более 0,5 м, у вас на 2м, у Heisenberg'га выше деревьев, ждем того у кого в космос улетают танки
    5 секунд - ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2012_06_01_17_26_28_0000.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	246.7 Кб 
ID:	155178
    10 секунд - набираем высоту

Название:	shot_2012_06_01_17_32_32_0001.jpg 
Размер:	248.5 Кб 
ID:	155179
    Снимаю шляпу - на снижении произведён выстрел, походу это тагильский выставочный экипаж, который обычно исполняет прышки со стрельбой, молодцы ребята фашисты в ступоре

Название:	shot_2012_06_01_17_34_32_0002.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	248.2 Кб 
ID:	155180

Мне вообще мехвариар вспомнился, там у роботов двигла прыжковые стоят, прикольно от выстрелов можно уворачиваться

Надо с прыжками бороться, а то не понятен сам смысл новой фичи, может у неё и есть какие-то глубинные корни, но визуально для игроков получается что "+" гусянки стали слегка притапливаться в снегу "-" танки стали прыгать в небеса. Игрокам думаю минус явно перевешивает.
    Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 01.06.2012 в 14:35.

5 секунд - ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!

Название:	shot_2012_06_01_17_26_28_0000.jpg 
Размер:	246.7 Кб 
ID:	155178
    10 секунд - набираем высоту

Название:	shot_2012_06_01_17_32_32_0001.jpg 
Размер:	248.5 Кб 
ID:	155179
    Снимаю шляпу - на снижении произведён выстрел, походу это тагильский выставочный экипаж, который обычно исполняет прышки со стрельбой, молодцы ребята фашисты в ступоре

Название:	shot_2012_06_01_17_34_32_0002.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	248.2 Кб 
ID:	155180

Мне вообще мехвариар вспомнился, там у роботов двигла прыжковые стоят, прикольно от выстрелов можно уворачиваться

Надо с прыжками бороться, а то не понятен сам смысл новой фичи, может у неё и есть какие-то глубинные корни, но визуально для игроков получается что "+" гусянки стали слегка притапливаться в снегу "-" танки стали прыгать в небеса. Игрокам думаю минус явно перевешивает.
    Вот про это я и говорил,что летают они забавно-этакий Iron sky.Пусть и хрен знает когда,но хотелось бы ,что б полет техники,как бы не навязшего исчез .

Цитата Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
    Вот про это я и говорил,что летают они забавно-этакий Iron sky.Пусть и хрен знает когда,но хотелось бы ,что б полет техники,как бы не навязшего исчез .
    Так уже исчез, вчера, примерно в 19:00
    Каждый может в этом убедиться скачав патч.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так уже исчез, вчера, примерно в 19:00
    Каждый может в этом убедиться скачав патч.
    т.е. снести все обновы ,скачать патч и по новой все восстановить.

Так как вы его заставляете летать - в него попадают?

Да как только в танк попадают он делает "рокет джамп" не каждый раз, но так сказать через раз.

П.С. Кстати "все в порядке" злосчастный баг с "мех. башни" при котором башня крутится а пушка не стреляет на месте

злосчастный баг с "мех. башни" при котором башня крутится а пушка не стреляет на месте
    Это так и должно быть. Сейчас сделано так: при повреждении мех башни - уменьшается скорость поворота башни и ограничивается диапазон углов в которых ее могут вращать. Это все наступает случайно после повреждения. Т.е. гипотетически вести огонь могут, но ограниченно.

Это так и должно быть. Сейчас сделано так: при повреждении мех башни - уменьшается скорость поворота башни и ограничивается диапазон углов в которых ее могут вращать. Это все наступает случайно после повреждения. Т.е. гипотетически вести огонь могут, но ограниченно.
    Стоп, стоп , стоп! Года полтора назад Вы мне доказывали, что такое не возможно. Повреждение башни приводит к её полному заклиниванию, никаких ограничений диапазонов углов поворотов не может быть.

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп , стоп! Года полтора назад Вы мне доказывали, что такое не возможно. Повреждение башни приводит к её полному заклиниванию, никаких ограничений диапазонов углов поворотов не может быть.
    Не надо удивляться, просто баг за это время перешел в категорию фичи.

Стоп, стоп , стоп! Года полтора назад Вы мне доказывали, что такое не возможно.
    Я если честно не помню уже о чем был тогда разговор. В игре раньше было реализовано что при таком повреждении намертво стопорилась башня, тоже самое было с повреждением КПП - танк не мог двигаться.
    Сейчас эти повреждения стали с градациями - башней можно вращать но медленно-медленно, при повреждении КПП можно ехать, но медленно. И остался вариант при сильном повреждении нельзя вращать и нельзя ехать.

Повреждение башни приводит к её полному заклиниванию, никаких ограничений диапазонов углов поворотов не может быть.
    Да, такой вариант тоже есть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Не надо удивляться, просто баг за это время перешел в категорию фичи.

Я если честно не помню уже о чем был тогда разговор. В игре раньше было реализовано что при таком повреждении намертво стопорилась башня, тоже самое было с повреждением КПП - танк не мог двигаться.
    Сейчас эти повреждения стали с градациями - башней можно вращать но медленно-медленно, при повреждении КПП можно ехать, но медленно. И остался вариант при сильном повреждении нельзя вращать и нельзя ехать.
    Если мне не изменяет память, то я спрашивал, почему в Стальной Ярости повреждения механизма поворота башни приводили к уменьшению диапазона поворота, а в ЛФБзХ она клинится намертво. На что получил ответ, что в СЯ не корректно, т.к. в случае повреждения механизма поворота башни возможно:
    а) её сдвинет с места и тогда она не сможет вообще поворачиваться.
    б) если снаряд застрянет между корпусом и башней (или приведет к повреждению погона башни), то он будет препятствовать повороту и опять она будет стоять намертво.
    в) если снаряд сделает сквозное пробитие, при этом сильно не повредив погон (что крайне мало вероятно), то в башне уже будет некому думать вращается она или нет

Если мне не изменяет память, то я спрашивал, почему в Стальной Ярости повреждения башни приводили к уменьшению диапазона поворота, а в ЛФБзХ она клинится намертво. На что получил ответ, что в СЯ не корректно, т.к. в случае повреждения башни возможно:
    а) её сдвинет с места и тогда она не сможет вообще поворачиваться.
    б) если снаряд застрянет между корпусом и башней (или приведет к повреждению погона башни), то он будет препятствовать повороту и опять она будет стоять намертво.
    в) если снаряд сделает сквозное пробитие, при этом сильно не повредив погон (что крайне мало вероятно), то в башне уже будет некому думать вращается она или нет
    Да, совершенно согласен. Но область повреждения к этому приводящая должна быть более локализована и сделана по другому чем сейчас есть в игре.
    Переделать это для всей техники сложно. Поэтому сейчас промежуточный вариант. Вращать можно, но очень медленно. Который еще и для действий ИИ лучше.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от KonsAl Посмотреть сообщение
    После установки всех обновлений пропало соколово из списка компаний. Все поставленно в правильном порядке и отсортированно в лаунчере.
    Оно не пропало, оно не появилось, потому что вы скачали раньше чем мы успели выложить.

Перекачайте пожалуйста по той же ссылке еще раз, и переустановите. Только старый архив и распакованное предварительно удалите, чтобы не ошибиться.

Вот такое заметил. Это его ИЛ-2 ВАП подогрел.

Название:	shot_2012_06_01_18_02_38_0000.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	294.5 Кб 
ID:	155185

Андрей ещё такой момент, не баг но вроде дискомфорт вызывает. Сейчас нажимаю я любую кнопку на действие (движение, атака, оборона и т.д.) и после отдачи этого приказа действие сбрасывается. Т.е. "подцепил" я на курсор нужный приказ, нажал по земле, приказ прошел, а со стрелки он сбросился, даже если я хочу через шифт задать последовательность, раньше так не было, ИМХО это не удобно, каждый раз по новой выбирать нужный приказ, ведь его и так можно было сбросить если надо, а теперь как-то криво это. Надеюсь понятно описал, в чем вопрос?

Андрей ещё такой момент, не баг но вроде дискомфорт вызывает. Сейчас нажимаю я любую кнопку на действие (движение, атака, оборона и т.д.) и после отдачи этого приказа действие сбрасывается. Т.е. "подцепил" я на курсор нужный приказ, нажал по земле, приказ прошел, а со стрелки он сбросился, даже если я хочу через шифт задать последовательность, раньше так не было, ИМХО это не удобно, каждый раз по новой выбирать нужный приказ, ведь его и так можно было сбросить если надо, а теперь как-то криво это. Надеюсь понятно описал, в чем вопрос?
    У нас нет однозначного ответа на этот вопрос, как правильно. Посмотрим по результатам этого патча что общественность скажет - запоминать или нет, а если запоминать, то в каком случае.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    как же это может быть хорошо?
    Хорошо то что снег стал больше похож на снег - в него проваливаются танки с соответсвующим снижением высоты линии огня и застреваниями/замедлением движения. Не вижу в этом ничего плохого

лучше снег старый оставить, чем подпрыгивающие танки, хоть на 10 см.
    Нет, лучше сделать чтобы было нормально, т.е. чтобы прыжки не привышали некоторой величины.
    Собственно подпрыгивания были всегда еще со времен ЛФБЗХ, и никого не тревожили, вот их нужно просто вернуть к старой амплитуде на всех танках во всех сиутациях, что мы и сделаем.

не говоря уже о 50 или вообще на 2 метра как на скринах. это плохо!
    Естественно, вроде никто и не спорит. Танки с жесткой подвеской прыгают пожалуй высоковато

После установки всех обновлений пропало соколово из списка компаний. Все поставленно в правильном порядке и отсортированно в лаунчере.

ок
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 01.06.2012 в 16:32.

Цитата Сообщение от KonsAl Посмотреть сообщение
    ок
    И если не сложно, отпишитесь, появилось или нет

Да все норм стало). Но сразу нашел небольшой баг. При повторном нажатии Ctrl+~ не ОТключается область обзора в тактическом режиме, приходиться мышкой щелкать по кнопке на понели интерфейса.

Да с танками попрыгунчиками вообще играть ломает, хоть назад отказывай Андрей возможен вариант, некого хотфикса на эту тему?

У нас нет однозначного ответа на этот вопрос, как правильно. Посмотрим по результатам этого патча что общественность скажет - запоминать или нет, а если запоминать, то в каком случае.
    Да играть то и так и так можно, дело привычки, только если раньше было наоборот зачем это менять?

Андрей возможен вариант, некого хотфикса на эту тему?
    Вариант всегда возможен

Да играть то и так и так можно, дело привычки, только если раньше было наоборот зачем это менять?
    Потому что раньше была несколько другая концепция панели приказов, но это "наоборот" вызывало нарекания. Сейчас оно убрано, посмотрим на реакцию.

Страница 12 из 54 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права