???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 52 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Да, конечно:
    вот отчет от 18 ноября - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1733256
    вот отчет от 1 декабря - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1742364
    в конце моего сообщения, начиная со слов "Так, считайте это новостным мини-апдейтом:"

И, кстати, в планах никогда не упоминалась дата 16.12.11.
    Спасибо перечитал. Улыбнулся. Простите старого ворчуна
    Новый термин, оказывается глюки запланированы:
    16.09 - Большинство найденных вами проблем уже решены, за исключением нескольких наболее сложных нововведенных графических глюков. Мы также продолжаем совершенствовать и добавлять новый контент в наш новый звук.
    Всё еще ждем:
    18.11 - На следующей неделе будем тестировать производительность. Поделимся результатами.
    Рады за Илью, везет же некоторым:
    Звук также стал гораздо полнее и сочнее и разнообразнее. Появился амбиент, самолет стал мясистее и живее, появились многие другие хорошие вещи. Мне очень нравится слушать игру в полете. Иногда просто запускаю воздушную битву с наземкой и слушаю – просто класс!
    И новый термин к "двум неделям" -
    С самым последним результатом его работы вы познакомитесь уже совсем скоро!
    Правда непонятно, это меньше чем 2 недели или больше?
    Еще раз простите за брюзжание, , я так понял, что графический движок переделывают, а нельзя ли хоть по звуку патчик выпустить? Обязательно потом всё вываливать в большой куче и опять захлебываться в багах? Или звук как и раньше привязан к графике?
    Крайний раз редактировалось boRada; 16.12.2011 в 15:05.

Конструктор

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Меня давно гложет идея создать на базе ила симулятор спортивных самолетов, жалко, что это пока только фантазии. И спортивные чемпионаты там были бы ой как в тему. А какой крафтопарк можно было бы наваять! Думаю разработчики начиная СУ-26, наверняка тоже задумывались над такой возможностью. Эх, опять слюнки побежали. Извините, взгрустнулось (может как идея на будущее, когда все ТВД будут исчерпаны?).
    Если только в виде адд-она к базовому военному симулятору.

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    1,5-2 недели прошли.... а сегодня прошло 2 месяца с выхода прошлого патча... можно бы наверное осветить ход работ и обозначить новые сроки... к Новому году хотя б стоит ждать улучшений?, там не так много пятниц осталось....
    Только на днях должна возобновится работа над имеющимся задачами. Как думаете, мы можем сейчас что-то прогнозировать?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Спасибо перечитал. Улыбнулся. Простите старого ворчуна

Всё еще ждем
    Рады за Илью, везет же некоторым
    И новый термин к "двум неделям" - Правда непонятно, это меньше чем 2 недели или больше?
    Еще раз простите за брюзжание, , я так понял, что графический движок переделывают, а нельзя ли хоть по звуку патчик выпустить? Обязательно потом всё вываливать в большой куче и опять захлебываться в багах?
    Возможно, выкладывать и тестить большими блоками удобнее, тем более, что все через Стим теперь, наверняка добавляет проблем, если делать кучу мелких патчей.
    уже совсем скоро - это отлично! УСК
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Пилот
    Images
    1

BlackSix
    А нормально, человеческим языком нельзя назвать причину простоя? Болезнь\отпуск программиста, отключение энергии, депрессия ИШ - как-то так? Интрига нам не нужна, нам не до интриг.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Конструктор

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    BlackSix
    А нормально, человеческим языком нельзя назвать причину простоя? Болезнь\отпуск программиста, отключение энергии, депрессия ИШ - как-то так? Интрига нам не нужна, нам не до интриг.
    Нет, я не имею права называть причину.
    www.il2sturmovik.ru

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Если я правильно понял, то приостановление работ и посещение Ильей США связанны. Далее логично предположить, что Илья решал какие-то вопросы, связанные с продолжением работ.
    Теперь вопрос: Если бы Илье отказали то проект "БОБ" был бы закрыт? Если "нет" то почему работы приостановили?
    Ответ очень хотелось бы почитать.

Другая версия - опять какуюто-новую технологию в БОБ хотят впаять и Илья за лицензией ездил.
    Вариантов может быть еще куча, эти два первыми пришли в голову.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Конструктор

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, то приостановление работ и посещение Ильей США связанны. Далее логично предположить, что Илья решал какие-то вопросы, связанные с продолжением работ.
    Теперь вопрос: Если бы Илье отказали то проект "БОБ" был бы закрыт? Если "нет" то почему работы приостановили?
    Ответ очень хотелось бы почитать.
    Нет, никак не связаны, это наши местные локальные проблемы.
    www.il2sturmovik.ru

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Когда же мне ответят на вопрос: Есть ли в БоБ ТРИ виртуальные камеры???? Для трех моников с видами прямо налево и направо ?? Вопрос вроде простейший, не требующий никаких напрягов для ответа !!!!!!!!!!!!
    Я хочу просто знать под что мне планировать дальнейшее развитие свое трехмониторной конфигурации ? Под БоБ ? Или оставаться на старичке ИЛ-2.
    Ну вот хоть убейте не пойму я сложностей Ваших с ответом на простейший ВАЖНЫЙ вопрос.

Ибо напрашивается один вывод: Уважаемый разработчики, Вы столь важны в своем величии, что наверное не зная кода своей игры Вы просто не знаете ответа на мой вопрос. Обидеть никого не хотел.

Курсант Аватар для TNT

Я вот не понимаю, почему нельзя назвать причину простоя. Что это угрожает национальным интересам или национальной безопасности??? Или это информация, которая может быть использована конкурентами?
    Так ведь конкурентов НЕТ!!! От сопутствующих разработчиков только "стеб" от столь излишней засекреченности и неопределенности!!!! (хотя сами шифруются будь-здоров, но патчи выпускаю регулярно)
    Если это касается каких-то патентных прав, то так и напишите, что мол так и так, не получается сделать то и то.
    Мне вот чет здается, что сам Юбисофт наехал с юридической точки зрения (ведь играбельным продукт БОБ назвать сложно).
    Хотя у меня БОБ хорошо идет на максимальных настройках, но играть в него чего-то не хочется (только реализация TrackIr чего стоит! Извините я не мазохист, да и позвоночник жалко)
    Скрытый текст:
    ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/

Конструктор

Причина названа не будет. Предлагаю закрыть этот вопрос раз и навсегда.
    www.il2sturmovik.ru

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Причина названа не будет. Предлагаю закрыть этот вопрос раз и навсегда.
    Ладно, тогда предлагаю другую тему для выуживания информации
    Илья говорил про новую мега-фичу, которой нет ни у кого. Давайте про неё что-то расасказывайте. Будет или передумали? Если не передумали, то будет ли она в этом патче или отложили до сиквела? Или её уже назвать можно? Одним словом расскажите что-то в этом направлении
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Мегафича??? Так там же намек выложили в виде фоток!!! Верной дорогой идут товарищи! Следуя заветам Джеймса Камерона, прививая БоБу 3-Дэ технологии!!!
    Если я не права.... Ну это.... Александр надеюсь камнем в меня не запустит
    ЗЫ. Вот и проверочка для женской интуиции
    Крайний раз редактировалось Andric; 17.12.2011 в 13:48. Причина: убрал удаффизм
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от ISIDA Посмотреть сообщение
    Мегафича??? Так там же намек выложили ввиде фоткафф!!! Верной дорогой идут товарищи! Следуя заветам Джеймса Камерона, прививая БоБу 3-Дэ технологии!!!
    Если я не права.... Ну это.... Александр надеюсь камнем в меня не запустит
    ЗЫ. Вот и проверочка для женской интуиции
    Мимо! 3D фичи есть у всех! А там говорилось, что такой нету ни у кого. "Секретна фича" скорее - вылет лаунчера или просадка ФПС до слайд-шоу, такого точно ни у кого нет

--- Добавлено ---

Ладно заканчиваю стёб Только передайте Илье... у вирпилов онлайна одна просьба - поставить заплатку на утечку памяти и всё! И смело в новогодний запой
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Инструктор Аватар для IGO1970

"Секретная фича" скорее всего, покрылась паутиной забвения, так же как и "дальние облака", "видимость контактов", "увеличение ФПС", не говорю уже про "вылет лаунчера". Я возмущён отношением ИШ к своим поклонникам. Одни пустые обещания, что работы ведутся. Потом выясняется, что никто ничего это время не делал по засекреченой причине... Начал опасаться мысли, что хорошего ждать уже не стоит. Будем летать на том, что удалось как то собрать в понятие "продукт".
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Курсант Аватар для NOnaME1911

присоединяюсь к вопросу о мега-фиче которую нам обещали и которой по ходу не должно быть не только у конкурентов но и у нас )
    I7 920 , GTX 260 , 7g ddr3 ,мать ultra durable 3, 1440x900 , WIN7 32и64

Зашедший

шли шли и вот пришли .
    вообще Black SIX вы сами виноваты вы проболтались про "работы снова идут" .
    Вообще последнее время информация от разработчиков выглядит мягко говоря странно и не последоватлеьно.)))

Заблокирован

Наблюдая за форумом вижу,что после выхода бета патча или патча,народ успокаивается,разговоры спокойные,без нервов.
    Сейчас просматриваются первые признаки ломки
    Успокойтесь парни.Вспомните,как всё было за 1год до релиза.Ничего не изменилось
    Летаю постоянно,мне нравится.Лаунчер победил выходом из игры, после каждого полёта более 30мин.
    Молюсь на Small_Bee,вот человек,который способен ещё интереснее сделать игру

Уважаемый Александр, многие немецкие товарищи жалуються на то что "немецкие машины" не нуждаються в подогреве мотора. Запустил мотор, открыл радиаторы и сразу в путь на полную мощность не боясь испортить оный. Например 109й, 110й без проблем стартовать на 100% ничего не ждя. Просят по возможности исправить, как никак симулятор, охото аутичности. Да и для красных баланс вроде как бы, им тоже плюс.

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Уважаемый Александр, многие немецкие товарищи жалуються на то что "немецкие машины" не нуждаються в подогреве мотора
    Так ведь инжектор,вот, к тому же немецкий, зачем его греть. Я например своё авто не грею, сел, завел, поехал, ВСЁ.
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    Так ведь инжектор,вот, к тому же немецкий, зачем его греть. Я например своё авто не грею, сел, завел, поехал, ВСЁ.
    Эээ... Собсна, инжектор - это способ доставки топлива в цилиндры, а прогрев - это способ доведения двигателя до рабочей температуры в щадящем режиме. Короче одно с другим совершенно никак не соотноситься...

А вообще у немцев то время металлургия была на очень высоком уровне, они делали двигатели довольно надежные и живучие. Хотя бы сравнить время выработки их двигателей и наших в начале войны (про англичан не знаю). У нас было и современное на тот момент оборудование, кое-какие свои современные технологии и закупленные за бугром, у тех же немцев и у американцев (да и вообще со всего мира) а не получилось получить надежные двигатели...
    Крайний раз редактировалось WeReLex; 18.12.2011 в 19:53.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Ну так всёравно хотя бы масло прогревали. Я не техник, и не от меня это. Товарищи жалуються, говорят что не так это было. Если хотите могу уточнить.
    Да и самолёт с машиной сравнивать как то не очень. Вы же машину на полную не крутите при старте. А тут от земли оторваться надо.

Механик

Нет таких моторов, которые не нуждались бы в прогреве, реальный пилот сам себе не враг, чтобы на холодном масле-с места в карьер.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Конструктор

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Илья говорил про новую мега-фичу, которой нет ни у кого. Давайте про неё что-то расасказывайте. Будет или передумали? Если не передумали, то будет ли она в этом патче или отложили до сиквела? Или её уже назвать можно? Одним словом расскажите что-то в этом направлении
    Цитата Сообщение от NOnaME1911 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу о мега-фиче которую нам обещали и которой по ходу не должно быть не только у конкурентов но и у нас )
    Я видел некоторые интересные нововведения, но вот незадача, не поинтересовался, какое же из них - именно та мегафича. Поэтому ждем информации от Ильи.

Цитата Сообщение от storis Посмотреть сообщение
    шли шли и вот пришли .
    вообще Black SIX вы сами виноваты вы проболтались про "работы снова идут".
    Больше не стану. Так будет лучше?

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Ибо напрашивается один вывод: Уважаемый разработчики, Вы столь важны в своем величии, что наверное не зная кода своей игры Вы просто не знаете ответа на мой вопрос. Обидеть никого не хотел.
    Я не знаю ответа на ваш вопрос. Дергать Илью по каждому поводу также не собираюсь. Вопрос включен в список номер 2, завтра вечером вывешу на проверку.

Цитата Сообщение от 9 Грамм Посмотреть сообщение
    Уважаемый Александр, многие немецкие товарищи жалуються на то что "немецкие машины" не нуждаються в подогреве мотора. Запустил мотор, открыл радиаторы и сразу в путь на полную мощность не боясь испортить оный. Например 109й, 110й без проблем стартовать на 100% ничего не ждя. Просят по возможности исправить, как никак симулятор, охото аутичности. Да и для красных баланс вроде как бы, им тоже плюс.
    Цитата Сообщение от 9 Грамм Посмотреть сообщение
    Ну так всё равно хотя бы масло прогревали. Я не техник, и не от меня это. Товарищи жалуються, говорят что не так это было. Если хотите могу уточнить.
    Да и самолёт с машиной сравнивать как то не очень. Вы же машину на полную не крутите при старте. А тут от земли оторваться надо.
    Ну если жалуются - у нас имеется специальная тема для предложений, распишите там подробно, как бы вы хотели, чтобы это было реализовано.

Оффтоп - в Курилке.
    www.il2sturmovik.ru

Конструктор

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    У меня вот такой вопрос к Александру. Уже как-то давно спрашивал, но ответа не получил. При нажатии на гашетку стрельба проивходит с некоторым запаздыванием. Запаздывание довольно хорошо ощутимое что-то в духе 50 мс или более. Вот, собственно, и вопрос: это баг, фича или что? Честно говоря, мешает, но может так и должно быть.
    Игнат, вот специально сейчас проверил на пяти разных самолетах - задержки при стрельбе никакой. Джой - Сайтек Х52 Про, еще включал Антро... контроль - тоже нет проблемы. Вынесу это обсуждение в отдельную тему:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73574
    www.il2sturmovik.ru

Зашедший Аватар для Homer

За светло-бежевые буквы на светло-серо-голубом фоне в меню и в брифинге - большое спасибо "графическому дизайнеру". Сам то он может прочитать текст?
    i-7 2600 (@3.4GHz) / 8Gb / Asus Nvidia GTX580 / Win 8 x64 / 1900x1200

Конструктор

Список вопросов №2
    Версия 0.1

Скрытый текст:
    1. Планируется ли вернуть в игру небольшую тряску в полете, по типу той, что была в ранних версиях?

Are you planning to return to the game a little shake in flight, the type of one that was in earlier versions?

2. Планируется ли появление работающей сирены на Ju-87?

Will there be the appearance of a working siren on Ju-87?

3. Планируется ли возможность использования в игре нескольких виртуальных камер, выводимых на отдельные мониторы и развернутых на 90 градусов друг к другу (буквой П - вид прямо, вид налево, вид направо), как это было в старом «Ил-2»?

Are you planning to use the opportunity to play several virtual cameras displayed on separate monitors, as it was in the old "IL-2"?

4. Есть ли какие-нибудь новости о Су-26?

Is there any news about the Su-26?

5. Планируется ли перенос новых графических эффектов (например, погоды) из будущих сиквелов в «Битву за Британию»?

Are you planning to transfer the new graphic effects (eg, weather) future sequels in the "Battle of Britain"?

6. Can you guys give us access to the AI programming functions, to can over-ride/improve them in 3rd party code (dll's)?
    This would be a great step forward, as we have many users around here with good programming and flight sim AI development experience in order to start things moving in this direction.

7. Will the dynamic stall be implemented in the Flight Model?

8. Will the maximum altitude of the planes (ceiling) be raised to the historical values of ~10-11000 m? Today it is 7-8000 m for most planes, and much less for the Fiat G.50

9. Will the performances of the poor G.50 be upgraded to be closer to the real historical values? The G.50 maximum speed today is ~350 kmh at sea level against 407 kmh found in books and online references. The G.50 ceiling in game is some 5000 m, against 10500 m found in various sources.

10. Will the UBI intro .wmv video issue be finally corrected? Today it clocks down the ATI cards to 2D-power saving mode, and gives really poor performances to the users that do not delete or rename it. That is most of ATI users I guess.
    http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=28054

11. Will the ghost dots issue be corrected? Today in online servers you see far contacts which disappear when you close in.

12. Will the GUI be optimized ? Today it's quite clumsy and not practical.

13. Will the track recording be improved? Today the main issues are: need to exit from flight to start recording, need to manually type a track file name, need to exit again from flight to stop the video, frequent crashes in the procedure, frequent crashes when trying to record an avi from a track.

14. Will the damage of a radiator by bullets produce a damage to the engine?
    Today you get the message "radiator leak" but the engine continues to run.

15. Will the AI crews of bombers be programed to do their jobs? Will navigators navigate. Will bomb aimers guide the aircraft into the bomb run. Will observers report air and surface contacts etc? Or are the current crew statues considered to be adequate?

16. Do you plan on adding bail animations and/or first person bailouts with the ability to look around when in a parachute.

Буду очень признателен, если кто-нибудь переведет вопросы 6-14 на русский язык и проверит перевод на английский вопросов 1-5.
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 20.12.2011 в 10:06.
    www.il2sturmovik.ru

Страница 12 из 52 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права