???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 692

Тема: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Вот не понимаю почему некоторые уперто агитируют тут запутина.
    Вам нравится коррупция, воровство, монополизм сырьевиков, безнаказанность воров и убийц?

Или вы сами из этого списка?
    Вот хотя бы 4 поста выше, просто дорожку строят к дачке за 200 лимонов километр, вам это нравится?
    Сколько детских садов бы построили на эти 4 миллиарда а не просто дорожку к дачке чиновникам ?
    Что к вам залезают в наглую в карман и вы этому рады?

А если указываешь им - да ты посмотри как тебя грабят открыто и с улыбкой , у них почему то ответ - стран таких нету где вообще не грабят..

По моему нужно быть мазохистом или дебилом чтобы с чистой совестью голосовать за путина!
    А с нечистой совестью да - голосовать можно. Значит путин и его воровская система - основа вашего благополучия.

Инструктор Аватар для DustyFox

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Как бы не большим идиотом нужно быть, чтобы с чистой совестью голосовать за нынешнюю оппозицию!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Еще большим идиотом нужно быть, чтобы с чистой совестью голосовать за нынешнюю оппозицию!
    Путин убъется - Россия навернется?

Инструктор Аватар для DustyFox

Нет, разумеется. И с тем что Путин не образец добродетели мягко говоря, согласен полностью! Ну так назови 1(одного) реального кандидата, лучшего чем он сейчас! Жирик, Зю, Грихуил или Прохомобиль?..
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Нет, разумеется. И с тем что Путин не образец добродетели мягко говоря, согласен полностью! Ну так назови 1(одного) реального кандидата, лучшего чем он сейчас! Жирик, Зю, Грихуил или Прохомобиль?..
    Да хоть Зюганов а не этот ботоксный шоумен.

Наверное уже многие видели эти ролики, а может и нет. Но по теме.
    В первом ролике, слишком громкая музыка. Совет такой, сделайте тише звук и она не будет перебивать речь.

// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Инспектор Аватар для А-спид

Любой из них будет безоговорочно лучше Путина.

Путин 12 лет занимался только тем, что разваливал Россию. Оставишь егео еще на 12 лет - России не будет
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Коррупция коррупция. Вон на хоботе сурковцы дофантазировались до того, что коррумпированные чинуши, получая взятки, вкладывают это бабло в промышленность РФ.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Любой из них будет безоговорочно лучше Путина.

Путин 12 лет занимался только тем, что разваливал Россию. Оставишь егео еще на 12 лет - России не будет
    И запад тоже?

А может это не он это делал? А например вот такие ораньжирасты?

Я бы посоветовал, вот этот отрывок из фильма, просмотреть особо внимательно и очень вдумчиво. Если конечно присутствует мозг в черепной коробке.

// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    И в России можно обьявить президенту импичмент, но не на митинге.
    Значит, теперь показания меняются второй раз - уже не просто явки и пароли надо было сдать, но еще и пример отставки непременно после митинга?
    Ну-ну.. считайте сливы дальше, у вас получится

О, мусье специалист по Франции? Где жили, где работали? Налоги платили? Пытались заниматся политической деятельностью? А Ширака мощно засудили, да. Он, правда, после всех взяток был президентом(2 раза * 7 лет), но сейчас они ему показали, даааа, он в Бастилии гниет, дни доживает, правда? Ну и Путина можно будет так засудить, лет через 20, я думаю, он не против
    Вполне достаточно того факта, что взятки доказаны и приговор суда есть
    У нас напротив - ни один чиновник высшего ранга не осужден ни за что

Впрочем, вам примеры приводить мне уже надоело
    Теперь буду отвечать на любые ваши комментарии коротко и емко..
    ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА!!!
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение

Мастер

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Да хоть Зюганов а не этот ботоксный шоумен.
    А давайте тогда вообще никого не выберем. У Зюганова, по факту, власть в 96 году в кармане была. Так испугался- отдал ЕБН.

Кстати, то же относится и Явлинскому- им обоим нравится быть оппозицией- ответственности никакой, а денежка помаленьку капает.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Вот не понимаю почему некоторые уперто агитируют тут запутина.
    Вам нравится коррупция, воровство, монополизм сырьевиков, безнаказанность воров и убийц?

Или вы сами из этого списка?
    Вот хотя бы 4 поста выше, просто дорожку строят к дачке за 200 лимонов километр, вам это нравится?
    Сколько детских садов бы построили на эти 4 миллиарда а не просто дорожку к дачке чиновникам ?
    Что к вам залезают в наглую в карман и вы этому рады?

А если указываешь им - да ты посмотри как тебя грабят открыто и с улыбкой , у них почему то ответ - стран таких нету где вообще не грабят..

По моему нужно быть мазохистом или дебилом чтобы с чистой совестью голосовать за путина!
    А с нечистой совестью да - голосовать можно. Значит путин и его воровская система - основа вашего благополучия.
    А у Вас есть идеальный выбор? Его нету сейчас вообще. Либо мы как аборигены полностью отдадим страну в руки ораньжирастам и сольём её полностью, вот там вы узнает, что такое грабёж! Грабёж будет не миллионами на дороги, а секстиллионами. Поверьте, оно так и будет. Как это было с Индией и Африкой. Вот тогда, уже вообще, ни какой речи об асфальтовой дороге, ни где, не будет идти речи. Я думаю, вас это очень обрадует. В данный момент истории, вы не можете дать идеального кандидата, который будет обладать таким опытом как Путин, с таким же настроем на возраждение Родины. Значит, по вашему образу мышления, вы также за воров, но уже в континентальном масштабе.

Вот пример, когда у соседа полызает огромным огнём дом, искры от этого пожара могут попасть на наш дом и поджечь его. То мы что делаем? Да пусть полыхает, нам то что? И с улыбками ложимся спать, ведь наш дом не горит, правильно? А когда пожар перекинется на наш дом, то мы подрываемся и с воплями: "Да кто же мог знать, что до нас он доберётся?" И ищим виноватых, а они все кругом, но только не мы со своей глупостью и наивностью. Когда горит сосед, то надо поливать свой дом и по силам помогать тушить соседа. Ну это так, какбы смысл поступков. Вспомните историю советской России, когда она ещё была нечто, когда ещё она не была грозным СССР. Там все были кристально чистыми да? И никто ни убивал, ни грабил? Потом им всем воздалось с полна. Вот и сейчас так будет, если страну не подарим ораньжирастам.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    А давайте тогда вообще никого не выберем. У Зюганова, по факту, власть в 96 году в кармане была. Так испугался- отдал ЕБН.

Кстати, то же относится и Явлинскому- им обоим нравится быть оппозицией- ответственности никакой, а денежка помаленьку капает.
    Кто такой был Зюганов? В списках политбюро СССР, он был в самом низу списка, а список составлялся по ранжиру. Зю был работал в Отделе агитации и пропаганды ЦК КПСС инструктором, заведующим сектором. Проще говоря, был пиарастом на нынешний лад. Опыта руководства страной не имеет. Вот он и продолжает в том духе, просто трепится.

Яблинский, слов нету. Предатель чистой воды. Выпнуть из страны, со штампом на лбу "Возврату не подлежит пожизненно!" Его программа 500 дней, была программой о развале нашей продовольственной структуры страны и подсадка на импорт.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Предатель чистой воды. Выпнуть из страны, со штампом на лбу "Возврату не подлежит пожизненно!" Его программа 500 дней, была программой о развале нашей продовольственной структуры страны и подсадка на импорт.
    Откуда такая информация?

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация?
    Из жизни. Я жил при всё этом и всё это помню. Это годы, когда мне приходилось выживать, среди развала заводов и институтов. Когда по полгода не платили зарплату и жили на пшённой каше (я до сих пор её терпеть не могу!) Когда этот Яблинский, был в составе правительства и обещал накормить всю страну, за 500 дней. >>>>Была такая его программа<<<<. ЧИТАЙТЕ!!!!

Кстати, мама у Яблинского, живёт в западной Украине, помоему в Ужгороде. Дети в Англии живут.

Особенно смешно читать про опыт управления страной и настрой на возрождение Родины у путина.
    Вам самим писать то было не смешно это??
    Возрождение страны - газ по экспортным ценам для своего населения?
    Опыт управления страной - полеты на самолетах-амбициях, поглаживание тигрят и прогулки с кони на газ-21?
    Что он для страны то сделал хотя бы за последние 4 года на месте премьера??
    Конкретный какой нибудь его указ, нац программу (доступное жилье, образование, медицина) выполненную назовете??

Он же выступает как с луны упал, он не причем, какой кошмар, нам нужна новая экономика, нам надо то, нам надо се,
    это недопустимо, в будущем надо опять сделать тоо, надо опять сделать се..
    Просто ....

клип хороший смотреть в спойлере..

а пугать оранжистами только и остается пу с компанией, оранжисты сами пукинцы и ведут страну к гражданской войне..
    уйди пу по хорошему, не сейчас (уже поздно ему метаться) а осенью не стал бы он баллотироваться, жил бы на пенсии
    поступи как ельцин, прикрой тыл..так нет..
    сейчас это мурло ботоксное своей неуемной жаждой власти только и ведет страну к кровопролитию..
    Крайний раз редактировалось Taranov; 31.01.2012 в 23:07. Причина: у нас не матерятся

А у Вас есть идеальный выбор? Его нету сейчас вообще. Либо мы как аборигены полностью отдадим страну в руки ораньжирастам и сольём её полностью, вот там вы узнает, что такое грабёж! Грабёж будет не миллионами на дороги, а секстиллионами. Поверьте, оно так и будет.
    Не будет этого. В принципе буть не может, просто помтоу что воровать больше чем сейчас из России физически невозможно. В принципе нельзя, сейчас весь госаппарат построен именно на воровстве.

Любой иной кандидат кроме Путина не сможет воровать больше - больше просто ну никак невозможно.

Кто такой был Зюганов?
    А кто такой был Путин? Шестерил при Собчаке и воровал для него и под его прикрытием? Вором был - вором и остался.
    Яблинский, слов нету. Предатель чистой воды.
    Забавно Факты есть?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Может я не прав,но наоборот Явлинского никуда не подпускали, а чубайс с гайдаром делали свои грязные дела.
    И в чем программа 500 дней была плоха?

Из жизни. Я жил при всё этом и всё это помню. Это годы, когда мне приходилось выживать, среди развала заводов и институтов. Когда по полгода не платили зарплату и жили на пшённой каше (я до сих пор её терпеть не могу!) Когда этот Яблинский, был в составе правительства и обещал накормить всю страну, за 500 дней. >>>>Была такая его программа<<<<. ЧИТАЙТЕ!!!!
    Была, была. правда не его - составлялась программа лучшими и виднейшими советскими (не американскими, а советскими!!!) учеными-экономистами. И что, реализовали ее? ЩАЗ! Ельцинская шайка заблокировала напрочь - и в итоге ты жрал пшенную кашу.

А дали бы тогда сделать то что надо делать - жил бы ты в нормальной, сильной стране.

Кстати, мама у Яблинского, живёт в западной Украине, помоему в Ужгороде. Дети в Англии живут.
    А где у нас дети Путина? За кого там его дочки повыскакивали?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение

Явлинского звали в премьеры при Ельцине. Он ответил - я буду делать вот это, вот это и вот это. Вы дадите сделать то, что я хочу или нет. Ельцин ответил - нет. Явлинский задал простой вопрос - Тогда нафига я вам нужен? Чтобы ваши гнусновти прикрывать своими именем? Извините, мне это не нужно. И ушел.

клип хороший смотреть в спойлере..

Скрытый текст:

а пугать оранжистами только и остается пу с компанией, оранжисты сами пукинцы и ведут страну к гражданской войне..
    уйди пу по хорошему, не сейчас (уже поздно ему метаться) а осенью не стал бы он баллотироваться, жил бы на пенсии
    поступи как ельцин, прикрой тыл..так нет..
    сейчас это мурло ботоксное своей неуемной жаждой власти только и ведет страну к кровопролитию..
    Специально для Вас в Вашем же стиле.

Специально для Вас в Вашем же стиле.
    [
    Надеюсь Вас забанят.

Надеюсь Вас забанят.
    Не обижайтесь;мне все равно,но думаю и Вас тогда тоже должны.

Не обижайтесь;мне все равно,но думаю и Вас тогда тоже должны.
    Я так не думаю. А вам до свидания.

Не дай страну в руки новых оранжистов, оставь в руках у старых!

Я в принципе не понимаю, почему Навальный, проучившийся в США несколько месяцев, это агент США, а сыночек Никиты Белых, который со школьной скамьи начинает обучение в Англии, не является в будущем потенциальным агентом влияния Великобритании. Это писк моды и четкая политика нашей элиты - страной должны руководить люди, которые ничего не понимают в России, зато им близко всё английское, американское или швейцарское. Это их коллективное желание, как ещё писал Маяковский - воля класса, сила класса, жажда класса, сжатая в один заграничный кулак. Логика проста - если у вас иностранное образование, то вы - высшее существо, имеете особые права на карьеру, вы - эффективный менеджер. Другие существа - низшие, им для карьеры ещё надо специальность и опыт иметь. Вон, Маша Гайдар провела несколько лет в Боливии. Но даже Испания у нас не котируется. Сейчас учится в Гарварде. Хочет подняться выше блатного чиновника в губернии при Белых.
    http://kosarex.livejournal.com/926006.html
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

За оскорбления, мат и подстрекательство оба участника дискуссии отдыхают.
    Всем убедительная просьба успокоиться.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права