???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 365

Тема: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Exclamation Re: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Прошу разработчиков обратить внимание на "Руководство для конструкторов" от 1943 г. : http://files.mail.ru/LI6FSN
    Нужный раздел - Аэродинамический расчет самолета, 187 стр. пдфника. Данные ЦАГИ о влиянии тех или иных конструктивынх элементов - рсы, бомбы и проч. на силы сопротивления и пр. Данные брались с разных самолетов, как советских, так и немецких, американских.
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Re: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

А ведь можно сделать все гораздо проще. МГ организует сетевой клиент таким образом, чтобы в информации к каждому серверу было написано какие самолеты разрешены на данном сервере, если из разрешенных самолетов нет ни одного котрые есть у игрока, то ему прямо в клиенте предлагается скачать любой самолет из общей базы данных(в которую все желающие энтузиасты-моделеры скидывают свои поделки).
    Сервер борющийся за посещаемость не будет включать в разрешенный список самолеты с плохими лтх и качеством визуализации.

Централизованная база данных разом решит проблемы с которыми сталкиваются пользователи "модного" Ила.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Я очень надеюсь, что после правки багов в игре и приведения в порядок SDK, он будет выложен сначала без документации, а документация будет выкладываться в процессе создания по частям. Это даст возможность особо одаренным талантам начать работу не дожидаясь многотомной документации, на которую по славам Ильи уйдет не один месяц.

Олег когда-то заявлял такой подход, что будут не только официальные моды, но и неофициальные моды, которые можно будет использовать в оффлайне и на незащищенных серверах. На вставку в игру последних время МГ не требуется. Олег видел в этом путь развития модов, т.к. все моды команда проверить не может (тем более ранние их версии). Хотелось бы узнать, изменился ли подход.

И связанные с этим вопросы по Steam VAC: работает ли сейчас VAC в БзБ? Например, через какое время будет забанен игрок с установленным модом пушечного Спита (мод с форума 1С)?
    Если какой-либо неофициальный мод будет разрешен сервером и установлен на сервере с включенным VAC, сможет ли на него зайти игрок с таким же модом? Или же VAC должен быть обязательно выключен для использования неофициальных модов (а это привело бы к читам). Например в АрмА сервер проверяет подписи модов игрока и если они совпадают с подписями модов сервера, то пускает.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

наверное никакого SDK даже зачаточного уровня на момент выпуска не было...если б был и его отдали в массы(достаточно опытных мододелов) - за год уж точно пару десятков вменяемых моделей имели б кроме тех, что есть в игре...короче и с этим сплошное разочарование...
    http://history-afr.fatal.ru/

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    наверное никакого SDK даже зачаточного уровня на момент выпуска не было...если б был и его отдали в массы(достаточно опытных мододелов) - за год уж точно пару десятков вменяемых моделей имели б кроме тех, что есть в игре...короче и с этим сплошное разочарование...
    Да мысли тоже такие посещали, уверен если бы его дали то нашлись умельцы которые его бы доделали и привели в божеское состояние, а пока он только на бугаге и форумах в виде обещания светится. Грустно всё это(

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Курсант

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Да мысли тоже такие посещали, уверен если бы его дали то нашлись бы умельцы которые его бы доделали и привели в божеское состояние, а пока он только на бугаге и форумах в виде обещания светиться. Грустно всё это(
    Разработчики когда-то писали, что зачастую переделывают почти всю модель сделанную сторонними людьми. и переделывать разбираясь что и как, гораздо сложнее, нежели сделать самому с нуля.
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Александр (BlackSix), если это возможно, ответьте на такой вопрос: планируется ли в БзМ зима? Зимняя карта, погода, про скины самолётов не спрашиваю - это самое простое. Извиняюсь, если про это уже спрашивали, просто я не встречал.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Александр (BlackSix), если это возможно, ответьте на такой вопрос: планируется ли в БзМ зима? Зимняя карта, погода, про скины самолётов не спрашиваю - это самое простое. Извиняюсь, если про это уже спрашивали, просто я не встречал.
    А сами то как думаете? Битва за Москву летом - нонсенс. МГ живьем съедят за такое.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Конструктор

В следующем проекте зима планируется. В ближайшее время даже покажем самолет в зимнем камуфляже.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    В следующем проекте зима планируется. В ближайшее время даже покажем самолет в зимнем камуфляже.
    Спасибо. Будем ждать пятницы. И надеяться, что зима будет именно в следующем сиквеле, а не в планах на 42-43, 43-44 или 44-45.

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Этот пример в разы приятней и уместней, чем видео про которое изначально велся разговор(http://youtu.be/Ye_VY1aV3Zg) Блескна скринах более уместен но, живость самолету он не добавит. С блеском, или без, самолет всеравно выглядит пластмассовым потому, что нет следов эксплуатации. Нет следов от выхлопа, от вытертых подтеков масел и жидкостей, нет следв от пороховых газов(пофиг что кордит применяли) и ног пилотов и механиков. Именно поэтому мес "неживой", а не потому что не блестит. Порылся тут и нашел после чего самоль точно блестеть перестанет(уж после протирки бензином точно). Да и блеска на фотках нет. Кроме блеска сапогов на последней фотографии. На первой мессер в масле из-за проблем с двигателем.
    Ну хоть в чём-то мы сходимся. Не знаю, показалось мне или нет, но "обшарпанные" британские самолёты выглядят намного реалистичнее... Bf109 во всяком случае. Я вчера поставил визуальный износ "сто девятого" на 100%, но фактически кроме нагара от выхлопов ничего не изменилось. На плоскостях добавилось чуток потёртостей и всё. Качество текстур у меня стоит самое высокое. У того же "Харрикейна" на передней кромке крыла, на плоскостях в районе крышек оружейных отсеков и на капоте потёртости и сколы краски при надлежащем освещении отчаянно сияют (оголённый дюраль), у "Месса" - нет. Блестят одни заклёпки. Складывается впечатление, что у немца на текстуре (карте) отражения только они и есть, а остальное пространство залито черным.
    А на счёт представленных фоток... Axel, ты же понимаешь, что в порядке дискуссии я могу выложить ровно столько же примеров блестящих самолётов. Бесперспективный спор.
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 07.02.2012 в 22:16.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Курсант

На мой взгляд, команда на данный момент движется в правильном направлении. Не хватает ресурсов. Значит нужны финансы. Финансы можно отбить только на полноценной игре. Чем они сейчас и занимаются, попутно латая текущие проблемы. Я бы не отказался получить игры формата "1941 Битва за Москву". "1942 Сталинград", Кубань, ну и так далее. Естественно с возможностью объединения в одну игру. Пока вирпилы радуются самолетам одного года и бурно их обсуждают, идет работа над следующим годом.
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от arslan Посмотреть сообщение
    Финансы можно отбить только на полноценной игре. Чем они сейчас и занимаются, попутно латая текущие проблемы.
    Вряд ли они это вообще сделают. Будет не до того до последнего момента, а потом будет релиз и будет уже поздно. Так было и в Иле, и в БоБе. Как я уже недавно одному человеку в аське написал: полноценные игры в симуляторах закончились еще в середине 90-х, после этого разработчикам оных стало уже не до этого, т.к. техническая часть стала отъедать уже все время и силы.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик Аватар для Mike Su

А за оптимизацию графического движка всей команде, и отдельному одному человеку большой плюс. Остальные новости особо не интересуют.
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Давайте без оффтопа. Абрамсы, Т-72 и прочие сравнения не здесь. Админы популярных серверов сами разберутся что им ставить. И если модификация будет интересной, поставят. Будет народ ходить на этот мод, будет мод стоять. Или будет как с зеками-и-котами. Было не пробиться, стало совсем не так.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для N2O

BlackSix, очень бы хотелось увидеть МИГ-3 - может он станет следующим после И-16? Заодно на нем и зимний камуфляж продемонстрируете
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

BlackSix Александр, а может патч выйти не в пятницу, а в любой другой день недели?
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Форумчанин Аватар для RussAn-2

Давно хотел спросить - ГАНКАМЕРА не планируется ли в перспективе? (только не пинайте, знаю что есть запись полета).
    дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....

Пилот Аватар для Axel73

Александр, были разговоры (слухи возможно) о государственной поддержке создания БзМ. Осуществляется поддержка или как всегда?

Инструктор Аватар для IGO1970

До меня тоже слухи доходили, что будто бы правительство ратует именно за такой движок, где можно оживить карты гугла. Масштаб понятен! И внушительная цифра была озвучена, то ли как премия, то ли как спонсорская помощь разработчикам движка... Так вот, очень желаю, что бы те деньги достались именно нашим разработчикам. Понимаю, попахать ещё надо будь здоров, ну и ни кто не обещал, что будет легко.
    PS И чуть не забыл, напомнить Вам, что бы Вы не забыли про патч.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Хотел бы я посмотреть, в какую битву вы вставите Кремль, если это не БзМ. Тень на плетень наводите..
    Название: Kremlin.jpg
Просмотров: 573

Размер: 1.9 Кб
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Пилот Аватар для Axel73

Про Корею и намекали.

--- Добавлено ---

Ну хоть в чём-то мы сходимся. Не знаю, показалось мне или нет, но "обшарпанные" британские самолёты выглядят намного реалистичнее... Bf109 во всяком случае. Я вчера поставил визуальный износ "сто девятого" на 100%, но фактически кроме нагара от выхлопов ничего не изменилось. На плоскостях добавилось чуток потёртостей и всё. Качество текстур у меня стоит самое высокое. У того же "Харрикейна" на передней кромке крыла, на плоскостях в районе крышек оружейных отсеков и на капоте потёртости и сколы краски при надлежащем освещении отчаянно сияют (оголённый дюраль), у "Месса" - нет. Блестят одни заклёпки. Складывается впечатление, что у немца на текстуре (карте) отражения только они и есть, а остальное пространство залито черным.
    .
    Помнится когда ОМа спросили какой самолет в БоБе самый любимый, то он ответил-Спитфайер. Вот и весь расклад с убогостью "худого".
    пысы. Причем мне непонятно зачем "нагар" в ползунок износа воткнули. Копоть от патрубков должна быть всегда, по определению, это как щетина у мужика.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Вот и весь расклад с убогостью "худого".
    ага.. Убогий. Тото на ATAG'е все на нём тока и летают.. :-) Я за вылет по три красные шкурки приношу без проблем, причём собираю их в любом месте, что у красного филда, что на 4-х км.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Пилот Аватар для Axel73

Я про визуализацию шкуры оного.

Помнится когда ОМа спросили какой самолет в БоБе самый любимый, то он ответил-Спитфайер. Вот и весь расклад с убогостью "худого".
    Вря-яд ли до такой уж степени. "Хурь" по-моему тоже очень достойно сделан. 3D модель "худого" великолепна (как и все остальные в игре), но настораживает его, так сказать, внешнее оформление. Царапин-сколов краски почти нет, а те, что есть, не отсвечивают совершенно! Жёлтый капот идеально гладкий, опять-таки без повреждений (в Иле он был заметно "покоцанный"), как надетый на нос нарядный пластмассовый колпачок. В общем "макияж" Bf109 хорошо бы поправить, и если текстуры можно нарисовать самому, то карты normal и specular недоступны без открытой архитектуры модели. А это уже к вопросу об SDK. Остаётся уповать на МГ.
    Причем мне непонятно зачем "нагар" в ползунок износа воткнули. Копоть от патрубков должна быть всегда, по определению, это как щетина у мужика.
    Эт точно.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Про Корею и намекали.
    Тут где-то слух проходил про то, что дядя Вова ушел пасти баранов... Бывших, хоть и летающих

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Насчет Мессера: я бы хотел, чтобы сейчас на эту тему отписались те, кто в свое время со мной спорил и кричал "забаньте тролля", когда я в свою очередь говорил об "идеальности" этого самого Мессера, подразумевая, что он неживой, непроработанный, непрорисованный - и вообще по качеству реализации не идет ни в какое сравнение ни с Хурем, ни со Спитом, ни, тем более, со Штукой.
    Однозначно. Стандартный материал 109 выглядит убого. ИМХО Харрикейн образцово выглядит, отлично же смотрится 110. Но 109 - "пластик пластилиновый", пусть и прорисованный, как надо. Материалы должны выглядеть соответственно модели, иначе будет тот самый самый медленный верблюд из каравана.

Черт возьми, я же говорил!
    Глас вопиющего в пустыне Я в 2007 году в одной тему в разделе матчасти тоже говорил, только "потому что так заведено" в ранжировании выше, чем "я же говорил!".

Я посмотрел ещё раз И-16 - хоть убейте, но на данный момент с его повреждениями он смотрится убого.
    И частные случаи, что тут приводят периодически на фото, это не доказательство и не оправдание, а лишь исключение, подтверждающее правило. И вопрос тут не столько даже в физике и исторической достоверности, сколько в графике - в качестве работы художников, моделеров, текстурщиков и т.д. Сделать рваный и неровный разлом с выглядывающими из-под него поврежденными силовыми конструкциями сложнее, чем разрез болгаркой - я отвечаю за эти слова!
    И сама тенденция, что опять делают в первую очередь модели самолетов, а не облака/погоду/землю/царапинки на стекле - это опять тот неверный путь, и это ещё аукнется
    Три раза Ку.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права