???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 331

Тема: 12 х12 Командные баталии (красные VS синие)

Re: 12 х12 Командные баталии (красные VS синие)

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    Там ещё летали виртуозы, которые кидали с горизонта, тех вообще никто практически не видел
    Спасибо, нас спасали глюки боба, сейчас уже не прокатит)).

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    а почему , только красная сторона атакующая .Я тоже хочу на любимом мазеретти покататься и бомбить. Делать надо карту, чтобы с обеих сторон были бомбёры и подсчёт очков в конце миссии --кто сколько очков добыл а не выполнение задания.
    Народу нужно больше на миссию ... продумать можно и нужно ...надо патча подождать
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Оптимист Аватар для skynetv

Мы ведь приехали к танкерам, как по рельсам, потому что несколько дней летали, на тренировочном сервере, с правильным временем (солнышком), плывущими кораблями (откуда и куда надо)... даже Спитоботы и соквадники на Спитах противодействовали
    Можно попробовать сообщать противоборствующим сторонам, за несколько дней, только аэродром базирования, чтобы была возможность изучить домашний филд и прилегающие районы.
    А вот само задание сообщать за несколько часов (2-3-4-5-6) до вылета. Не за 5-10 минут, а чтобы Чапай (Синий и Красный) мог думу подумать, с командой посоветоваться и разработать план операции, с картами, курсами, высотами...
    Так будет гораздо интереснее. Больше эффект неожиданности.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    http://justin.tv/dip78/b/318844918
    не блин, ну как так в трех соснах заблудился......... короче караул
    Посмотрел ... прогулка по берегу Франции и осмотр местных достопримечательностей
    Серега ты сделал ЭТО!!!! ...
    Фраза "...Хожу спокойно ...никого нету" ...

Кхе-кхе ... Сергей он же Квач он же Оператор всея Руси ..награждается "Орден Ивана Сусанина I степени" .... ура товарищи!!!!

з.ы. ... я Беллум летал ..я АДВ летал ... береговая линия ..компас нахрен надо ....мыж наманые пилоты )))

и еще.. з.ы. ...Серега с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
    Крайний раз редактировалось BELKA_; 21.05.2012 в 23:22.

Страж кордонів Аватар для Ais

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Народ...эт самое ... операцию "Добрый суслик" готовить ?
    Да "Доброго суслика" стоит замутить! Побольше да помасштабней, шоб дух захватывало!

Цитата Сообщение от Yurko123 Посмотреть сообщение
    я вроде видел у кого то из наших была запись в ТС включена, поспрашивай, потом на видео наложишь.
    в ТС писал Я
    если надо скину или найди меня ТС или через ЗОХАНа !

Белка, а почему нельзя историческую миссию сбалансировать?
    Кстати, есть такая штука как генератор случайных чисел, так что миссию вообще можно сделать так, что никто ничего знать не будет...
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Белка, а почему нельзя историческую миссию сбалансировать?
    Кстати, есть такая штука как генератор случайных чисел, так что миссию вообще можно сделать так, что никто ничего знать не будет...
    Она уже будет не исторической.. ))) ..точнее будет "основано на реальных событиях" ..
    Надо бы в ТС пересечься ...

з.ы. ...к стати ты сама то поучаствуешь в вылете ?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

http://justin.tv/dip78/b/318844918
    не блин, ну как так в трех соснах заблудился......... короче караул
    так ты пришел в H2 - это на пять квадратов западнее и на один южнее их филда в M3 , а потом увидел разрывы зен в L3 (или J3 - тут не уверен, запись перемотал, а ты карту в неудобном ракурсе обзора включал) и мотал кругм там
    Трагическая нотка в том, что твой курс пересекся с курсом синих, только они были сверху, а ты, в основном, смотрел вперед. Глянул бы повнимательнее вверх - возможно бы и засек, при чем всех сразу.
    Крайний раз редактировалось steam_; 22.05.2012 в 00:33.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    ... это на пять квадратов западнее ....
    .
    Всего-то 50 км ... для Сереги.. фигня )))

C&C Аватар для Nezu

Цитата Сообщение от PUP Посмотреть сообщение
    в ТС писал Я
    если надо скину или найди меня ТС или через ЗОХАНа !
    Да кинь куда нить. А то у меня фрапсом, записались все, кроме меня самого.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Спасибо за видео, Было интересно посмотреть. То что творится в ТС конечно бардак полный(не хватает порядка свойственного некоторым флотовым боям в EVE), но мне кажется такие вылеты надо продолжать продвигать. С удовольствием поучавствую в одном из них, если по времени повезет.

П.С. По крайней мере я уже неделю как усиленно начал готовится в онлайне и офф.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Зашедший

последние пару страниц поста не прочел, терпения не хватило))

извиняюсь что запоздало, времени небыло, но вот моя небылица:

немного о тактики. штурмовики делились на тройку, которая пикировала полого к цели со скоростью примерно 650 и бомбила с топ мачта, и двойку, которая пикировала уже более отвесно. как они действовали вы уже начитались. сначала атаковала тройка, двойка оставалась на 6000 и ждала сообщений о промахах и потерях.

истребители делились на два звена, первое атакующая, второе непосредственное прикрытие штук. во время набора высоты первое звено летело со всеми остальными, а когда штуки меняли курс на север, уходила веред по курсу для расчистки пути, обнаружить корабли и занять высоту над ними. все что прорывалось бы через первое брало на себя второе.

в первую атаку вместе с тройкой штук уходила второе звено, держась позади на небольшом удалении. получалось как бы связка штука-пара мессеров, от встречных атак штука уклоняется, а от все что разворачивается и подходит сзади снимала бы пара, на скорости 650 мессер имеет запас по скорости и успевает прикрыть. а от атак на себя мессера обороняются самостоятельно. после атаки каждая пара прикрывает отход своей штуки. одно но, одна штука после разделения тройки оставалась без прикрытия.

первое звено остается на 6000м вместе с двойкой штук, прикрывает до второй атаки,и по возможности (первое звено это те 4 самолета которые должны вернуться домой) отход.

а вот что получилось на деле)) поганые корабли, я наконец таки понял какой секретный груз они везли, этж телепорт!))) его мы конечно в своих планах не учли. подход к цели в общем то удался. перед атакой Касиус предупредил меня о начале пикирования, готовность к которому я ему подтвердил.

далее начались наверно самые клевые ощущения атмосферности. штуки пошли в разгон, я с Саней (мой напарник) за ними, а в голове только одна мысль: как бы не перегнать и не дай бог потерять! часть пути пройдено, пока что все спокойно, ни кто не атакует, Вит с Магом слева по борту, потихоньку обходят. одна из штук начинает сильно отставать (Айс, медленно пикировал, пришлось много лишних перестроений делать). Виталя ее уже обогнал, а я еще нет, но быстро догонял. Витале сообщаю:"веди дальше пару, у нас одна штука сильно отстала, я прикрою". начинаю делать змейку и притормаживаю, скорость 600. идем дальше, вроде все чисто, за штукой ни кого. а о том что сзади даже и думать не хотелось)) до цели еще далековато, но высоты уже мало. Штука потихоньку выходит из пике, скорость резко упала, и я начинаю его обгонять. ухожу в верх, делаю переворот и снова за ней, скорость уже на много меньше 600. финишная дистанция, сброс! есть попадание! бомба с отскоком угодила в корму чуть выше ватерлинии. Айс, отлично! атаки на нас не было, и я штуку отправил домой.

делаю разворот, чтоб заснять подрывы, а этих кораблей Б*Ть как х"№м здуло!!! всетаки мы отбомбились по призраку. незнаю кому там засчитали головной корабль, но кажется это поподание отразилось на настоящем корабле. извиняюсь за правду, но чето на душе не спокойно. потому нас и не атаковали, красные были в другом месте, и все эти переживание, описанные выше, в пустую. пока разворачивался к настоящим кораблям, наткнулся на спита, атаковал, пробил, заход по новой. подошел Вит и Маг. Виталя, где штуки?!) спасибо Иксу и его команде, прикрыли. первое звено уже было завязано боем, и могла не вернуться домой. корабли подорваны. отправил своих домой, надо было всетаки 4 самолета домой вернуть. блина, мы должны были там помирать на отходе, а нам всего лишь один спит попался, АААА!!!!))) подошел к короблям, хотел пофоткать их, а увидил торчащий нос головного коробля, а за ним два корабля на плаву без крена и дыма. раздосадованый пошел домой. но меня убеждали что все ок, они тонут. далее отход, посадка, и затерявшийся Айс) блин, на самом деле моя оплошнасть как руководителя команды, хотел же ведь еще раз перед вылетом в чат ТС скрины нашего берега с пометкими скинуть. думую ладно уж, вроде на кануне говорили что все ок, да и время было изучить. в общем всем все понравилось, всем спасибо! а потом хоккей, блина уже почти доиграли((
    Крайний раз редактировалось Yurko123; 22.05.2012 в 03:23.
    НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ!
    Gigabyte GA-870A-UD3/ AMD Phenom II X4 980 3.70ГГц/ 4*DDR3 4Gb-1333MHz/ HD 6870 (Gigabyte, GV-R687OC-1GD)/ Win.7 64bit/ ACER-G245H 24" 1920х1080/ TrackIR 5/logitech g940
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20131120/i2TVFXAC.jpg
    http://www.speedtest.net/result/1742081624.png

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Посетила мысль, что на первом подходе корабли видно в том месте, где они появляются в начале миссии, и только потом идет очередной опрос о их местонахождении и ответ с сервера с настоящими координатами - поэтому получается телепортация.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    так ты пришел в H2 - это на пять квадратов западнее и на один южнее их филда в M3 , а потом увидел разрывы зен в L3 (или J3 - тут не уверен, запись перемотал, а ты карту в неудобном ракурсе обзора включал) и мотал кругм там
    Трагическая нотка в том, что твой курс пересекся с курсом синих, только они были сверху, а ты, в основном, смотрел вперед. Глянул бы повнимательнее вверх - возможно бы и засек, при чем всех сразу.
    а я говорил Белке, ну нафиг мне по нулям лететь, он нет давай дуй...... надо по нулям...... чтоб синии тебя не видели ну вот и итог все прошли мимо

ЗЫ Белка спасибо

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

По кораблям ситуация, видимо такая. Данные о их позиции при старте игрока (первом появлении на филде), передаются ему как их координаты, даже если он от кораблей за 200 км. Естесственно он их не видит, но позиция разумеется есть и есть её данные. Затем игрок подлетает к кораблям и как только они попадают в зону его видимости (появляются точки), ему передаются данные уже о их новых позициях. Данные о промежуточных позициях игроку не передаются. Отсюда их фантообразные перемещения. Сколько раз наблюдал на АТАГе - вглядываешься вдаль и замечаешь внизу точки - знаешь что это корабли ибо точки эти появляются за 20-30 км, и вдруг эти точки по очереди начинают перемещаться с космической скоростью на новые позиции.. :-) То есть прошлый раз час назад ты коры видел там-то, за это время (пока ты их не видел) они естесственно уже переместились на новые позиции, но игра информирует тебя о них только когда ты корабли видишь уже в след. раз. Причём получается что сам этот момент работает рэндообразно, а возможно вообще зависит от "взгляда" игрока. Возможно корабли маневрируют при атаке на них (не знаю мож у них в задании есть галочка "пытаться уходить от атак" :-), но дудят они при атаках вовсю :-)) но сам момент резкой смены курса и следования по нему для игрока виден только если он смотрит на корабль с самого начала этого изменения направления движения корабля. Если не смотрит - в след. раз он увидит их уже резко в другом месте.. Штуки вы когда пикировали всё время на кораблики смотрели или отвлекались и глядели по сторонам? :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Заблокирован

а я говорил Белке, ну нафиг мне по нулям лететь, он нет давай дуй...... надо по нулям...... чтоб синии тебя не видели ну вот и итог все прошли мимо

ЗЫ Белка спасибо
    Всё правильно он тебе сказал.Твоя задача была разведка на нулях,это важно было,поверь.
    Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    ибо скока уже тут говорили все, включая Mr.X - сверху видно всё!
    До А-Патча+FIX,было видно.Сейчас,очень плохо видно.С 4000м сейчас очень трудно увидеть противника на нулях.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Вот мои 5 копеек. В видео есть нецензурная лексика. Ну ссылку выложу только здесь, не думаю, что из детсада сюда заглядывают.
    Gnus спасибо!
    Испытал заново тот накал боя с 38.00 по 40.45 минуты.Аж мурашки по телу Пытался тебя спасти,но их слишком много было.В след раз,если ты видишь атаку с шести,ни делай вираж,это самая распространённая ошибка.В ТС объясню потом.
    GAS молодец,помогал.(но я тебе говорил ходить на скорости а не заязываться с ними.)Ваня,где тебя сбили я так и не понял?

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Ваня,где тебя сбили я так и не понял?
    Меня не сбили, меня ранили и бак пробили.. Я в пылу боя не заметил надписей о пробитом баке и жарил по курсу 150 (домой) низом блин.. :-) Когда посмотрел на топливомер было уже поздно, литров 10 оставалось.. Резко дал вверх но на 2-х км двиг так же резко встал.. И всё.. Не допилил по скольжению км 10-15 до берега, приводнилсо. :-) Меня пробил второй спит когда я пытался снять спита, атаковавшего наше крайнюю штуку. Мне тогда пофик было что у меня на 6 в этот момент, главное было убить спита. Но не сложилось.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Дядьки, на будущее.. мен кажется надо было внимательнее отнестись к DOTRANGE... что-то было не то капитально, я например точек не видел совсем, только цельные самолеты уже. Это будущим картоделам и хостерам на заметку.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Она уже будет не исторической.. ))) ..точнее будет "основано на реальных событиях" ..
    Надо бы в ТС пересечься ...

з.ы. ...к стати ты сама то поучаствуешь в вылете ?
    Очень даже может быть и даже с Бубликом. Смотря какой сценарий будет

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Дядьки, на будущее.. мен кажется надо было внимательнее отнестись к DOTRANGE... что-то было не то капитально, я например точек не видел совсем, только цельные самолеты уже. Это будущим картоделам и хостерам на заметку.
    Это к хостеру.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Зашедший

Привет всем,

Да битва класс!! Не смотря на того что я "принял" участие только на ТС как резерв все впечатлило!

Вопрос - когда будет следущая война! И просьба если можно заранее на недели 2-3 обявит, чтоб спланировал время для стикование с командой!

Пилот Аватар для aeros

До А-Патча+FIX,было видно.Сейчас,очень плохо видно.С 4000м сейчас очень трудно увидеть противника на нулях.
    В сложном редакторе выставлял 3 штуки, даже не на нолях, на 100м. С удаления 30км сам только через раз находил их до атаки, точно зная курс и место. Потому столько внимания нолям и уделили. Объявление Белки о 20К было крайне неприятной неожиданностью. Я был в восточной группе верхним, и то климбился минуты 4, успел только к атаке ведущего второй пары.
    Желающим поучаствовать - это не просто весело полетать. Нужна слетанность с напарником, дисциплина и минимум болтовни в ТС. Если нет опыта парных от начала до конца вылетов на АТАГЕ - на такие проекты рано.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    Вспоминая Репку, Морского льва, могу сказать, что хоть там Бленимы подходили к кораблям, которые были возле Кале, обычно с сектора редко превышающего 120 градусов и на нулях, но ловить их было чрезвычайно сложно. Обычно допиливали их уже на отходе.
    было сложно ловить как раз те бленимы, которые топмачтом. сам летал десятки раз, увязывались за мной раза два всего, притом это были явные новички, судя по поведению, стремящиеся сесть на шесть. не дотянул до берега всего один раз. так происходило просто потому, что "опытные" торчат на 5 км :-)

но в случае отыгрывания операции, конечно, так не получится. так как патрулировать будут в том числе и на нижних эшелонах.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    было сложно ловить как раз те бленимы, которые топмачтом. сам летал десятки раз, увязывались за мной раза два всего, притом это были явные новички, судя по поведению, стремящиеся сесть на шесть. не дотянул до берега всего один раз. так происходило просто потому, что "опытные" торчат на 5 км :-)

но в случае отыгрывания операции, конечно, так не получится. так как патрулировать будут в том числе и на нижних эшелонах.
    А с учетом того что бленхейм не штука то только топмачт и остается для уверенного поражения кораблей, если будет аналогичная миссия. Такчто даже особо высока залазить не придется. Да и скорость в пике ему урезали.По любому вся возня будет низэнько низэнько.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Sharks of Sky Аватар для Ai

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Меня не сбили, меня ранили и бак пробили.. Я в пылу боя не заметил надписей о пробитом баке и жарил по курсу 150 (домой) низом блин.. :-) Когда посмотрел на топливомер было уже поздно, литров 10 оставалось.. Резко дал вверх но на 2-х км двиг так же резко встал.. И всё.. Не допилил по скольжению км 10-15 до берега, приводнилсо. :-) Меня пробил второй спит когда я пытался снять спита, атаковавшего наше крайнюю штуку. Мне тогда пофик было что у меня на 6 в этот момент, главное было убить спита. Но не сложилось.
    Хм...первые атаки у тебя были на Белку, потом ты переключился на его напарника Груза - эпизод где тебе снесли прицел, эт как раз Груз постарался, а потом ты попал под атаку Шерхана с Ямой, они ходили под Белкой закрывая средние высоты...на двойках были Аполо и Фобос и в той свалке их не было, у них была задача разведка и разгон верхних мессеров, ну и когда все пошли на посадку, двойки остались охотиться и вышли на Икса...
    "Мииир вашему дому..." (с)

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права