???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 331

Тема: 12 х12 Командные баталии (красные VS синие)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: 12 х12 Командные баталии (красные VS синие)

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Белка, а почему нельзя историческую миссию сбалансировать?
    Кстати, есть такая штука как генератор случайных чисел, так что миссию вообще можно сделать так, что никто ничего знать не будет...
    Она уже будет не исторической.. ))) ..точнее будет "основано на реальных событиях" ..
    Надо бы в ТС пересечься ...

з.ы. ...к стати ты сама то поучаствуешь в вылете ?
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Она уже будет не исторической.. ))) ..точнее будет "основано на реальных событиях" ..
    Надо бы в ТС пересечься ...

з.ы. ...к стати ты сама то поучаствуешь в вылете ?
    Очень даже может быть и даже с Бубликом. Смотря какой сценарий будет

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Дядьки, на будущее.. мен кажется надо было внимательнее отнестись к DOTRANGE... что-то было не то капитально, я например точек не видел совсем, только цельные самолеты уже. Это будущим картоделам и хостерам на заметку.
    Это к хостеру.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Зашедший

Привет всем,

Да битва класс!! Не смотря на того что я "принял" участие только на ТС как резерв все впечатлило!

Вопрос - когда будет следущая война! И просьба если можно заранее на недели 2-3 обявит, чтоб спланировал время для стикование с командой!

Спасибо за видео, Было интересно посмотреть. То что творится в ТС конечно бардак полный(не хватает порядка свойственного некоторым флотовым боям в EVE), но мне кажется такие вылеты надо продолжать продвигать. С удовольствием поучавствую в одном из них, если по времени повезет.

П.С. По крайней мере я уже неделю как усиленно начал готовится в онлайне и офф.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Зашедший

последние пару страниц поста не прочел, терпения не хватило))

извиняюсь что запоздало, времени небыло, но вот моя небылица:

немного о тактики. штурмовики делились на тройку, которая пикировала полого к цели со скоростью примерно 650 и бомбила с топ мачта, и двойку, которая пикировала уже более отвесно. как они действовали вы уже начитались. сначала атаковала тройка, двойка оставалась на 6000 и ждала сообщений о промахах и потерях.

истребители делились на два звена, первое атакующая, второе непосредственное прикрытие штук. во время набора высоты первое звено летело со всеми остальными, а когда штуки меняли курс на север, уходила веред по курсу для расчистки пути, обнаружить корабли и занять высоту над ними. все что прорывалось бы через первое брало на себя второе.

в первую атаку вместе с тройкой штук уходила второе звено, держась позади на небольшом удалении. получалось как бы связка штука-пара мессеров, от встречных атак штука уклоняется, а от все что разворачивается и подходит сзади снимала бы пара, на скорости 650 мессер имеет запас по скорости и успевает прикрыть. а от атак на себя мессера обороняются самостоятельно. после атаки каждая пара прикрывает отход своей штуки. одно но, одна штука после разделения тройки оставалась без прикрытия.

первое звено остается на 6000м вместе с двойкой штук, прикрывает до второй атаки,и по возможности (первое звено это те 4 самолета которые должны вернуться домой) отход.

а вот что получилось на деле)) поганые корабли, я наконец таки понял какой секретный груз они везли, этж телепорт!))) его мы конечно в своих планах не учли. подход к цели в общем то удался. перед атакой Касиус предупредил меня о начале пикирования, готовность к которому я ему подтвердил.

далее начались наверно самые клевые ощущения атмосферности. штуки пошли в разгон, я с Саней (мой напарник) за ними, а в голове только одна мысль: как бы не перегнать и не дай бог потерять! часть пути пройдено, пока что все спокойно, ни кто не атакует, Вит с Магом слева по борту, потихоньку обходят. одна из штук начинает сильно отставать (Айс, медленно пикировал, пришлось много лишних перестроений делать). Виталя ее уже обогнал, а я еще нет, но быстро догонял. Витале сообщаю:"веди дальше пару, у нас одна штука сильно отстала, я прикрою". начинаю делать змейку и притормаживаю, скорость 600. идем дальше, вроде все чисто, за штукой ни кого. а о том что сзади даже и думать не хотелось)) до цели еще далековато, но высоты уже мало. Штука потихоньку выходит из пике, скорость резко упала, и я начинаю его обгонять. ухожу в верх, делаю переворот и снова за ней, скорость уже на много меньше 600. финишная дистанция, сброс! есть попадание! бомба с отскоком угодила в корму чуть выше ватерлинии. Айс, отлично! атаки на нас не было, и я штуку отправил домой.

делаю разворот, чтоб заснять подрывы, а этих кораблей Б*Ть как х"№м здуло!!! всетаки мы отбомбились по призраку. незнаю кому там засчитали головной корабль, но кажется это поподание отразилось на настоящем корабле. извиняюсь за правду, но чето на душе не спокойно. потому нас и не атаковали, красные были в другом месте, и все эти переживание, описанные выше, в пустую. пока разворачивался к настоящим кораблям, наткнулся на спита, атаковал, пробил, заход по новой. подошел Вит и Маг. Виталя, где штуки?!) спасибо Иксу и его команде, прикрыли. первое звено уже было завязано боем, и могла не вернуться домой. корабли подорваны. отправил своих домой, надо было всетаки 4 самолета домой вернуть. блина, мы должны были там помирать на отходе, а нам всего лишь один спит попался, АААА!!!!))) подошел к короблям, хотел пофоткать их, а увидил торчащий нос головного коробля, а за ним два корабля на плаву без крена и дыма. раздосадованый пошел домой. но меня убеждали что все ок, они тонут. далее отход, посадка, и затерявшийся Айс) блин, на самом деле моя оплошнасть как руководителя команды, хотел же ведь еще раз перед вылетом в чат ТС скрины нашего берега с пометкими скинуть. думую ладно уж, вроде на кануне говорили что все ок, да и время было изучить. в общем всем все понравилось, всем спасибо! а потом хоккей, блина уже почти доиграли((
    Крайний раз редактировалось Yurko123; 22.05.2012 в 03:23.
    НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ!
    Gigabyte GA-870A-UD3/ AMD Phenom II X4 980 3.70ГГц/ 4*DDR3 4Gb-1333MHz/ HD 6870 (Gigabyte, GV-R687OC-1GD)/ Win.7 64bit/ ACER-G245H 24" 1920х1080/ TrackIR 5/logitech g940
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20131120/i2TVFXAC.jpg
    http://www.speedtest.net/result/1742081624.png

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Посетила мысль, что на первом подходе корабли видно в том месте, где они появляются в начале миссии, и только потом идет очередной опрос о их местонахождении и ответ с сервера с настоящими координатами - поэтому получается телепортация.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

По кораблям ситуация, видимо такая. Данные о их позиции при старте игрока (первом появлении на филде), передаются ему как их координаты, даже если он от кораблей за 200 км. Естесственно он их не видит, но позиция разумеется есть и есть её данные. Затем игрок подлетает к кораблям и как только они попадают в зону его видимости (появляются точки), ему передаются данные уже о их новых позициях. Данные о промежуточных позициях игроку не передаются. Отсюда их фантообразные перемещения. Сколько раз наблюдал на АТАГе - вглядываешься вдаль и замечаешь внизу точки - знаешь что это корабли ибо точки эти появляются за 20-30 км, и вдруг эти точки по очереди начинают перемещаться с космической скоростью на новые позиции.. :-) То есть прошлый раз час назад ты коры видел там-то, за это время (пока ты их не видел) они естесственно уже переместились на новые позиции, но игра информирует тебя о них только когда ты корабли видишь уже в след. раз. Причём получается что сам этот момент работает рэндообразно, а возможно вообще зависит от "взгляда" игрока. Возможно корабли маневрируют при атаке на них (не знаю мож у них в задании есть галочка "пытаться уходить от атак" :-), но дудят они при атаках вовсю :-)) но сам момент резкой смены курса и следования по нему для игрока виден только если он смотрит на корабль с самого начала этого изменения направления движения корабля. Если не смотрит - в след. раз он увидит их уже резко в другом месте.. Штуки вы когда пикировали всё время на кораблики смотрели или отвлекались и глядели по сторонам? :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Дядьки, на будущее.. мен кажется надо было внимательнее отнестись к DOTRANGE... что-то было не то капитально, я например точек не видел совсем, только цельные самолеты уже. Это будущим картоделам и хостерам на заметку.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Пилот Аватар для aeros

До А-Патча+FIX,было видно.Сейчас,очень плохо видно.С 4000м сейчас очень трудно увидеть противника на нулях.
    В сложном редакторе выставлял 3 штуки, даже не на нолях, на 100м. С удаления 30км сам только через раз находил их до атаки, точно зная курс и место. Потому столько внимания нолям и уделили. Объявление Белки о 20К было крайне неприятной неожиданностью. Я был в восточной группе верхним, и то климбился минуты 4, успел только к атаке ведущего второй пары.
    Желающим поучаствовать - это не просто весело полетать. Нужна слетанность с напарником, дисциплина и минимум болтовни в ТС. Если нет опыта парных от начала до конца вылетов на АТАГЕ - на такие проекты рано.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    ...
    Желающим поучаствовать - это не просто весело полетать. Нужна слетанность с напарником, дисциплина и минимум болтовни в ТС. Если нет опыта парных от начала до конца вылетов на АТАГЕ - на такие проекты рано.
    Надо же с чего-то начинать. Потом вылеты на АТАГе это не то. Тут бой группа на группу, а на АТАГе уныло разрозненные бои. Первое на порядок сложнее.
    Мне вспоминается проект VOW из Ил-2. Я тогда правда толком летать не умела, но дело не в этом. В проекте запускались рукотворные кооп-миссии и играть было реально интереснее, чем потом в генераторные миссии. Т.е. в таком вылете как был в воскресенье можно было за вечер поучаствовать пару раз. К сожалению, проект был как-то заброшен, а потом вообще забыт с появлением "охотничьих" проектов типа АДВ и её клонов.
    Было бы можно возродить это всё в БзБ.
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Для желающих есть вот такой набор миссий для коопов (надерганы из разных оффлайн кампаний) http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=30908
    Возможно только брифинги нужно на русский перевести и можно будет каждый день рубиться.

Можно их полетать с помощью кооп-лобби http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=28559
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

не оправдывая Серёгу, отмечу что на нулях даже если лететь строго по компасу (который ещё надо настроить), всё равно будет смещение, плюс сориентироваться моментально не получится... может и имело смысл чуть набрать высоту... но приказ есть приказ... хотя бережок конечно надо зубрить...
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Зашедший

посмотрел видео красных. разведчик конечно промахнулся будь здоров, вышел к городу в квадрате Н2 сектор3. но благодаря этому, минут так через 15 после взлета, оказался прям под нами, мы тогда были почти на 5000))) был бы осмотрительней, хрен знает чем все дело закончилось бы))
    http://pixs.ru/showimage/dhsUXUpEjp_3304129_4848702.jpg
    Крайний раз редактировалось Yurko123; 22.05.2012 в 17:55.
    НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ!
    Gigabyte GA-870A-UD3/ AMD Phenom II X4 980 3.70ГГц/ 4*DDR3 4Gb-1333MHz/ HD 6870 (Gigabyte, GV-R687OC-1GD)/ Win.7 64bit/ ACER-G245H 24" 1920х1080/ TrackIR 5/logitech g940
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20131120/i2TVFXAC.jpg
    http://www.speedtest.net/result/1742081624.png

Пилот Аватар для aeros

Надо же с чего-то начинать. Потом вылеты на АТАГе это не то. Тут бой группа на группу, а на АТАГе уныло разрозненные бои. Первое на порядок сложнее.
    Начинать надо с неразрывности пары в уныло разрозненных боях. Меня напарник, бывает, не видит пока я ему в лоб не зайду. А его нужно "видеть" даже когда его не видно). Синие вон, смешно пугали друг-друга по дороге(красные пары друг-друга не видели и не пугались)).
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Оптимист Аватар для skynetv

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Синие вон, смешно пугали друг-друга по дороге(красные пары друг-друга не видели и не пугались)).
    Ну у нас сначала один отстал, из-за проблем с запуском, потом нагонял - пару раз его за шпиона приняли Потом первое, ударное, звено ушло вперёд и периодически мелькало в зоне видимости - перестраховывались, ведь очень многое зависело от внезапности нападения
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Белка, ты не далее как вчера (или позавчера) предложил подождать патча для создания след. миссии.. У тебя месть? Чешется во всех местах.. Или что ещё? :-) Лучше действительно подождать патча и нормальненько полетать, не беспокоясь ни о лагах ни о ланчере.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Белка, ты не далее как вчера (или позавчера) предложил подождать патча для создания след. миссии.. У тебя месть? Чешется во всех местах.. Или что ещё? :-) Лучше действительно подождать патча и нормальненько полетать, не беспокоясь ни о лагах ни о ланчере.
    ..пипец .. да чтож ты за человек такой..
    Ваня поверь мне глубоко пох... на тебя и твои комментарии особенно после этого http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1838310 ... ты мне не интересен как оппонент... не стоишь внимания.
    И самое главное .. то что мы пытаемся организовать и сделать, отнюдь не для тебя ..и не ради тебя.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

ГЫ

Похоже имеет смысл подождать нормального патча. Летать на мессе стало несколько странно. А пока есть хороший повод поучиться летать на красных.

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Похоже имеет смысл подождать нормального патча. Летать на мессе стало несколько странно. А пока есть хороший повод поучиться летать на красных.
    Ой Веточка, на красных после патча не лучше, новых багов и "улучшений" побольше чем у синих будет((

Цитата Сообщение от SerBB Посмотреть сообщение
    Ой Веточка, на красных после патча не лучше, новых багов и "улучшений" побольше чем у синих будет((
    точно! Выше 4.5 км не понятно что сделать, чтобы теп-ра не лезла вверх. Шаг винта не помогает, если газ на полную - перегрев. Обеднение смеси также никак на это не влияет. Про "boost" (форсаж) вообще лучше забыть, только включишь - тем-ра растёт как грибы после дождя и самое главное - уже не опускается что ни делай... И кирдык движку. Собственно теперь мне понятно почему красные выше 4-х не летают. 4 вылета подряд сегодня сделал на втором спите на АТАГе и результат во всех влучаях - перегрев. На мессе тоже тем-ра и масла и воды "плавающе-странная" какая-то, но всё-таки двиг не перегревается даже при форсированном крутом климбе, если просто побольше открыть радики.

Пилот Аватар для aeros

На красных есть какая то неуловимая вилка. При некотором сочетании начальной температуры, прогрева, шага на разбеге, смеси - в климбе с одними и теми же оборотами и скоростью температура масла может быть и ~90 и ~97-98. Что совсем не одно и то же. При охлаждении(только сбросом газа, на шаг и обороты в разумных пределах не реагирует) такая же картина. Если климбишь на удачной температуре, после охлаждения так же максимум не набираешь, если же охладить сильно нагретый двиг - он так же быстро набирает максимум.
    На высоте 2й Спит вполне летабелен. Обороты не >2800(шаг в бою 40-90), смесь 100, форсаж не трогаю. Максимум поднимался на 28750 в горизонте идет, дальше лень стало.

Курсант Аватар для aig-kostroma

Странно, но после первой, кстати очень занимательной и поучительной командной баталии, игроки не проявляют активность в этой теме. Нотки раздражения в голосах "красных", удивительная четкость действий "синих", при обсуждении итогов в прямом эфире, позволяет надеяться, что матч реванш возможно состоится. Очень прошу игроков вернуться к обсуждению этой темы, "за" много факторов первое вылеченный лаунчер, второе готовая карта (миссия), опыт игроков и возможность подсказать новичкам, надежная запись видео (тут могут быть варианты), и.т.д. "против" собрать нужное количество игроков...

--- Добавлено ---

Операция "Злой Ёжик Дежавю"

Sie den start verner wier nicht schissen! Maestro=На взлете бить не будем! Маэстро=Или будем= JG.RR44_Argus_(AiG)
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.2GHz, 4GB, NVIDIA GeForce GTX285 3D Vision, 3D glasses, 23” ViewSonic 120Hz 3D, win7-64, Thrustmaster T.16000M, TrackIR5 ClipPro, в сети JG.RR44_Argus_(AiG)

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от aig-kostroma Посмотреть сообщение
    Странно, но после первой, кстати очень занимательной и поучительной командной баталии, игроки не проявляют активность в этой теме.
    Я бы очень активно участвовал, но мне еще учиться и учиться.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

да они все под кустом лежат))) Что синие, что красные. Ты зайди ради интереса в репочный ТС, все злодеи там сидят в одной комнатке с зомбями.
    Я вот в качестве разминки всем рекомендую заходить к Подвоху (через лобби), участвовать в битве за Амьен. При должном количестве пилотов можно устоить показательную войнушку.
    П.С. Веточка после прошлого Ежика грозилась нарисовать "нормальную историчную карту", даже просила карт-бланш ей выдать на это дело. Думаю, что ради такого дела и зомбоводы отвлеклись бы на пару вечеров?
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права