Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
а у нас просто бочка была с дырками. и звали ее - МДШ)))
--- Добавлено ---
Дотямкать, то они дотямкали, но как всегда - хорошие идеи херятся плохим исполнением. У них негры ленивее наших узбеков. Например, нафига мешки с документами тащить через весь авианосец? Можно без палева выкинуть за борт в районе лифта, на котором самолеты ездят. А тут мы... с бограми)))
Топи их всех! Господь потом рассортирует!
А, понял, секретчик за работой.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Уххх Москито! Зверь!
Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/
Westland Whrirlwind
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Лего?![]()
А с него в основном бомбили.
V-1 "сбитые" аэростатами.
![]()
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
"Эффективное оружие". Ну да, конечно... Какой процент из этих 10000(?) человек в Лондоне имел реальное значение для обороноспособности Британии? Это как в Вифлиеме на остановке бомбу взорвать. И суть, и военно-экономический эффект одинаков. Три школьника, один студент, четыре домохозяйки, два адвоката, один слесарь-сантехник. Ну и у полицейского сержанта в квартире от взрыва картина упала. Только шумиха. И злость у родственников.
Программа Фау, в целом, была манной небесной для Союзников. Сколько народу было занято в производстве и обслуживании этих хлопушек... ЕМНИП для подготовки к запуску одной Фау-1 было задействовано около 100 человек, плюс далеко не самые дешевые ресурсы. Кроме того цифра в 10000 погибших, мягко говоря "слегка" оптимистична. Подозреваю, ты перепутал число погибших (более 5000 чел) с долетевшими до Лондона 10000 снарядами. При этом потери самих фау на старте и на маршруте были сильно больше 30%. Даже не буду считать, сколько средств фрицы потратили на убийство каждого англичанина. Всяко дешевле им обошлось бы договорится с Черчиллем, что бы тот приказал эти 5000 чел. шлепнуть, а за каждого немцы выплатили бы англичанам слиток золота.
На эти средства, что были пущены на корявые понты, можно было либо оснастить пару танковых корпусов, либо пару бомбардировочных гешвадеров, вместе с обучением пилотов. Которые явно сыграли бы большую роль в войне. Спасибо Гитлеру за это.
Ну и спасибо Гитлеру Союзники должны сказать еще за то, что тот на собственные средства провел для них НИОКР и всю необходимую подготовительную работу по созданию ракетного оружия. Идиот.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
DustyFox,![]()
Буйнакск -один дом, Москва - два дома...Подумаешь, ерунда какая. Главное - "замочить в сортире".Сообщение от DustyFox
Хорошие идеи зря не пропадают.Всяко дешевле им обошлось бы договорится с Черчиллем, что бы тот приказал эти 5000 чел. шлепнуть
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
"Договориться и шлепнуть 5000 человек, включая школьников". Довольно странная идея, не так ли ? Я именно так Вас понял.
Особенно, если учесть, что Фау создавалась исключительно для таких целей, как население в городах. А какие ресурсы на это потрачены - это уже другой вопрос.
Поставили задачу, сделали, летала и задачу выполняла. В соответствии с расчётами. Что не так ?
А лучшебылобыкогдабы - это для книжек типа "Менты в законе против Ивана Грозного".
Тогда уж напишите о том, что нам ближе. О потраченных ресурсах - не железок , человеческих - при уничтожении окоченевшей группировки Паулюса.
Найдёте внятное объяснение потраченным ресурсам ?
Согласен для тех времен это оружие было еще сыровато, но все-таки:
Скрытый текст:
Но немцы не были первыми
![]()
Крайний раз редактировалось serg 61; 23.01.2013 в 14:06.
Военно-морской музей признал повреждение экспонатов.
http://регнум.рф/news/tourism/1621029.html
Ну спасибо!
И Сафоновскому И-16 досталось.
http://flot.com/news/navy/?ELEMENT_ID=136932