=DRACO=, скрин у тебя где?
eekz-у скинь, пожалуйста.
=DRACO=, скрин у тебя где?
eekz-у скинь, пожалуйста.
Рискну запостить, кажется докопались. Низкие графические настройки.
http://theairtacticalassaultgroup.co...r-themselves!!
Скрытый текст:
ТААКСЬ гугл преводчик конечно круто но нефига непонятно там
работает переход за зенитки или или нет?
или это вброс кадра из старого ролика
i3 540 / GTX460 / 4Gb / Logitech extreme 3D PRO + Genius Trio Racer FF (только педали исп.) + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant (доп. 3 оси)
win7(32) (Спасибо за игру зацепило)
-- Все грамматические и орфографические ошибки защищены авторскими правами.И обсуждению не подлежат --
Не, это не вброс со старого ролика. Если появится, много интересного будет![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Господа, а FT принимает заявки от населения?
У меня есть мечта - вернуть эффекты при пулеметном попадании, как в ранних патчах, когда это были огненные вспышки, а не дым как сейчас (выглядело офигенно, как в ганкамах). Вот наглядно в видео, первая половина, где автор стреляет по 110кам. 0:49 например
Хочу вернуть такие попадания. Кому-нибудь они нравятся, так же как и мне?
Может кто-нить пролоббировать на АТАГ-форуме?
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Получил ответ на данный вопрос:
В двух словах: Усё будет, но позжеYes, I've seen that video ! a good show ! thanks for posting
Will try to get it all back , as much as possible since we can't just switch first official release version
effects files with the current latest official patch version effects files , they have a bit different structure
including different textures animation being used .
Early initial release version 1.00 13820 is also missing some of the effects that were added in to various
multiple patches during the past two years or so up to the latest official patch version 1.11.20362 .
One way or another visual immersion will be restored while always considering any FPS impact .
Hold on , when we get to the aircraft effects , will post some videos of progress as well up for discussion
Thanks for feedback !![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
shammy, так а в какой это хоть версии было? А то искать по версиям некомильфо.
Вопрос на миллион))) Видео датировано апрелем 12 года, но ЕМНИП это вспышки были с релиза, а подрезаны были летом 12 года.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Июль- август 11
Еще берегов не было .. и цвет земли изначальный
Вспышки на 110-ке и мессе ..номер патча не помню
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Ну подкину еще на вентилятор
Эта картинка ничего не обещает, это просто картинка![]()
Крайний раз редактировалось V@s'OK; 21.02.2013 в 00:34.
Крайний раз редактировалось Kariy; 20.02.2013 в 20:19.
i3 540 / GTX460 / 4Gb / Logitech extreme 3D PRO + Genius Trio Racer FF (только педали исп.) + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant (доп. 3 оси)
-- Все грамматические и орфографические ошибки защищены авторскими правами.И обсуждению не подлежат --
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
V@s'OK, прости, к тебе лично это не относилось (дернул цитату...)
Если допиливают бобика ATAG-овцы (если я правильно понимаю происходящее), то такие "косяки" на их основной "базе" подрывают доверие к тому, что они там пилят и как. Понимаю, что на безрыбье и рак - рыба..., однако, видеть что и защите приходит кирдык совсем уж тоскливо (в "новой" версии будут баталии между читерами и не читерами или читерами различного уровня).
Былоб не плохо чтоб спиты гореть начали,вот.
Было б неплохо, чтоб все гореть начали. А то сбитого со шлейфом увидеть - большая удача.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Сейчас специально попробывал. И правда на спитах поганенький эффект, ну и нечего на этом куске металла летать. На мессере точно такой же эффект как на этих скриншотах.