Еще ни одной копей не вложил в это.
Два последний дня нормальные бои генерятся, хоть и сливаются, я своего неупускаю. Начал играть даже более одного боя на еденице техники.
Нерадует только т3. Если А20 светит так как надо, даже без второго движка, т.е. не топовый, то т3 топ стал черепахой, еле разгоняется, убивают до того как увижу что-то значимое.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Купил Су-152, в первых двух боях сдох не сделав ни одного выстрела, команда побеждала оба раза.
У моей пт процент побед 100%, надо нерфить.
Ога, когда его проходил, на ходу попадал два из трех, теперь один из десяти. Думал окосел, типа привык к большим калибрам.
Если М4 с 105мм гаубицей поставить в кусты и палить на автоприцеле даже по стоящей цели, куча промахов. Вобще непонятно куда улетает снаряд.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Хемуль, друг, у меня за 100 игр на М4, до этого за 100 игр на советских СУ-152 и ИСУ-152 играя с 152мм пушками. Так вот вроде как косые советские пушки прекрасно ложили снаряды из кустов по стоячей далёкой цели. Без кустов 105мм гаубица М4 прекрасно отправляет по цели снаряды, даже если очень далеко и без автоприцела.
Для наглядности.
Картинка слева. Убил без кустов стоящие в кустах(мне подсвечивали) 2шт КВ2 и Т28 без промахов.
Картинка справа. Всё что послал из кустов находящихся в этих двух точках, по стоящим целям, ушло непонятно куда.
Хемуль, а эти дальности ближнего боя и стрельба в упор, да?
Опять 25
Да, генератор случайных чисел может выбросить значения разброса очень небольшие (т.е. снаряд летит в центр круга и можно попасть с самого косого орудия белке в глаз). Мало того он может сделать это 10 раз подряд или 100 раз подряд. Но когда-то настанет ситуация, что будет 1000 раз, когда снаряд летит с самого краю и естественно при большом (и даже при небольшом) разлете попасть никуда не получится.
Плюс, похоже иногда снаряды пролетают сквозь танк и улетают в неизвестном направлении, никак не реагируя на препятствия и т.д.
На ИС-2 со 122 мм это хорошо заметно при большом пинге, особенно в счете за пополнение снарядов.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
да лан, те на малиновке можно попасть на тот респ только из ствола с разбросом 0,3 не меньше.
Д10Т в Малиновке 50/50 попадания с респа на респ, не меньше. Т-34-57, ну у меня тут паранойя не залеченная, - то в десяточку, то мажет. А вот у 57мм АТ-1 уже вероятность мала попасть. Экипажи все 100%
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Сидели тут со знакомым, чай пили у него.
Пока болтали, краем глаза наблюдал, как его сынишка (5 лет) рубает народ на топовом Pz.Kpfw IV.
Ну, как он там закончил первый бой, с того момента как я обратил на него внимание, я не заметил. А вот потом...
Что ни бой - так четыре-пять фрагов. Пару боёв было даже по шесть фрагов!
Причём, сам он почти всегда выживает!!
Как только получает "больше нормы" - сдаёт назад и ныкается в укромное местечко.
Мне бы выдержку этого пацана!
Молоток. Удачлив.
И только потом обратил внимание: ему пишут, а он ответить не может.
Потому что читать не умеет ещё.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Минуту назад был свидетелем эпической картины. 1 на 1 сошлись хуммель и Су-8. Сначала покружили по развалинам, обменялись выстрелами. Выскочили в чисто поле, и кто-кого, у кого закидной быстрее, как ковбои в кино.
Выстрелили обновременно, ну а 150 или 152 арте одинаково фатально, ничья.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Вобщем, примерно так.
Сквад =RP= предлагает организовать клан "Сухой"
Топик на нашем сайте http://www.rp-team.ru/forum/viewtopic.php?t=653
Наш ТС2 - 91.203.153.174:8767
Временно ползающие летающие - велкам![]()
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
ИМХО эта не та игра чтобы играть серьёзно отрядом. Я понимаю был бы симулятор, можно было бы чему то учиться, себя показать, а тут как кубик ляжет.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
NewLander
тренировки это совсем другая канитель, а взвод из трех танков это другое... еще в памяти не стерлось типа "Раз, два, три" а там попал не попал в одну команду, а если желающих играть не три а четыре, а то и более бойцов. ТС актуален для двух трех человек, или для турниров и тренировок