"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
А я ни рубля не вложил!
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Ужас, сейчас на топовом ст играть тоскливо. Кидает туда, где ты светляком являешься.
Вчера нашим взводом ст попали в такой слоновник, что кажется уже хуже некуда. На химках, к нам на респ со стороны замка примчалось достаточно быстро пара ис-7. Один из них увидев нашего буратину у железки помчался к нему, я будучи в закутке между респом и вокзалом на пантере старался попасть ему в борта. Есть! Удалось поджеч луноход, но он довольно быстро потух, хоть пожар ему снял где-то 20% все равно несется в сторону буратины, пробежав мимо меня, я залепил ему в корму еще несколько раз, и вот же везение поджог его второй раз, тут уж он наконец сгорел окончательно. Получилось на пантере разобрал ис-7 практически без повреждений. Делать нечего бегу прямиком к их респу, у них два холода и кран. Один холод у респа спрятался за церковью, уже развернулся в мою сторону, но он здоровый удается его потихоньку ковырять. Добил холод, тут справа на прямую наводку выезжает кран... хорошо хоть успел лбом повернутся-хлобысь, 50% как не бывало но на удивление почти ничего не закритованно, я давай ему в обратку бить, он гад ессна сдал назад за угол, пока выехал за ним, тут еще т-34-85 подъехала, думаю успею ей напихать, пока кран зарядится, хрен там, пробил её, но не сильно покоцал.В этот момент как раз выехал из-за угла что бы добить кран. Бдыыымс, этот хад успел перезарядится и снова мне влепил хп осталось где-то с несколько десятков, команда закричала что радист помер и чего-то там закритованно, добиваю злополучный кран. В ответ стреляет тридацатьчетверка, рикошетит. Я ей в ответ- попадаю. У ней осталось 4%. И тут она меня таки добивает... уж не помню выиграли мы там или проиграли, но это жееесть.
Первый бой на Су152 на всю жизнь запомнил. В пустыне, за халупой, прятался м6 с 6%. Я радостно к нему устремился, домик раздавил, почти вплотную подъехал. Бабах, у м6 - 6%, у меня полсопли здоровья осталось. В землю или шотам попал хз, цимес в том, что стояли вплотную и врага бы тоже фугасом отфугасить должно было.
Это будет во второй серии.
Крайний раз редактировалось pupkinvasya; 17.11.2010 в 17:23. Причина: очепятки
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Есть ПТводы? Скажите, точность действительно понерфили или меня глючит?
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Цитата разработчика с ником Storm:
По этому поводу есть хороший стих:Никаких скрытых никогда не делали и не будем делать.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых. (с)
Кароч, походу дела скрытые "работы" ведуться постоянно. Чесно говоря я непредставляю, как можно постоянно мазать по стоячему КВ-2 с 200 метров при полном сведении с ЯгдПЗ4, И в то же время постоянно попадать по АТ-1 с неполным сведением на 500 м с Пз-3 Аусф А. Нонсенс.
Ну и на последок карикатурка:
![]()
Крайний раз редактировалось NHL; 17.11.2010 в 19:23.
И всё-таки, как таки насчет создания клана "Сухой"?
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
Вот нельзя с вами сурьёзно разговор говорить. Сразу стёб, а у меня ведь трагедия.
Но я не выложил полный диагноз своей болезниМеткость периодически падает. То я получаю снайпера, то мажу практически в упор. Стреляю только после полного сведения и даже чуть позже, но всё равно мажу. Или наоборот, не дожидаюсь полного сведения и попадаю. В общем я подозреваю, что есть какой-то рандом на меткость. Как тут уже говорили - штраф. При превышении какого-то порога точности попаданий включается штраф и начинается безбожное мазилово.
Вот я реально уже в это почти верю![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
На М4А3Е8 добавят 105мм шотоган.
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...st__p__1037079
Вот это дело
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------
Рандом на точность может заключаться в распределении "по кругу" снарядов, для некоторых распределение по нормальному закону, для некоторых ближе к равномерному.
А то что иногда снаряды сквозь танк пролетают без ущерба для него и видимых последствий, так это всегда было и наверное всегда будет. Вероятно связано с каким-то сочетанием пинга/нагрузки на сервера и фазой луны.
P.S. Но я про другое писал - врядли что-то поменялось без выхода патча.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.