???
Математика на уровне МГУ

Страница 125 из 292 ПерваяПервая ... 2575115121122123124125126127128129135175225 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,101 по 3,125 из 7276

Тема: Мир Танков

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Может и так, но у меня есть скрин с результатами боя, так там в скобках за цифрой полученного опыта стоит (удвоенный).
    Это за первый бой в день? Тогда это у всех "стоит" даже без премиума.
    А так за премиум 50% добавляют вроде.

Хотя может если на год купить то и все время такое конечно
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от JohnBo Посмотреть сообщение
    По скольку реальных денег вливаете в игру скажем за месяц?
    Адрес писать или так найдешь?

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Это за первый бой в день? Тогда это у всех "стоит" даже без премиума.
    А так за премиум 50% добавляют вроде.

Хотя может если на год купить то и все время такое конечно
    У всех +50% опыта и кредитов, разве что у Den-K персональный тариф.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    У меня был выбор качать тяжи СССР или США , я решил США. и именно исходя из тех характеристик что сейчас пытаются зарезать.
    Американские арты впечатляют, вчера на новеньком присте в упор, по стоящему танку промахнулся. Да, экипаж всего 75, и пушка сток и т.д. Но чтобы прямой наводкой снаряд улетел мимо - это круто.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для Станислав

А я ни рубля не вложил!
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Ужас, сейчас на топовом ст играть тоскливо. Кидает туда, где ты светляком являешься.
    Вчера нашим взводом ст попали в такой слоновник, что кажется уже хуже некуда. На химках, к нам на респ со стороны замка примчалось достаточно быстро пара ис-7. Один из них увидев нашего буратину у железки помчался к нему, я будучи в закутке между респом и вокзалом на пантере старался попасть ему в борта. Есть! Удалось поджеч луноход, но он довольно быстро потух, хоть пожар ему снял где-то 20% все равно несется в сторону буратины, пробежав мимо меня, я залепил ему в корму еще несколько раз, и вот же везение поджог его второй раз, тут уж он наконец сгорел окончательно. Получилось на пантере разобрал ис-7 практически без повреждений. Делать нечего бегу прямиком к их респу, у них два холода и кран. Один холод у респа спрятался за церковью, уже развернулся в мою сторону, но он здоровый удается его потихоньку ковырять. Добил холод, тут справа на прямую наводку выезжает кран... хорошо хоть успел лбом повернутся-хлобысь, 50% как не бывало но на удивление почти ничего не закритованно, я давай ему в обратку бить, он гад ессна сдал назад за угол, пока выехал за ним, тут еще т-34-85 подъехала, думаю успею ей напихать, пока кран зарядится, хрен там, пробил её, но не сильно покоцал.В этот момент как раз выехал из-за угла что бы добить кран. Бдыыымс, этот хад успел перезарядится и снова мне влепил хп осталось где-то с несколько десятков, команда закричала что радист помер и чего-то там закритованно, добиваю злополучный кран. В ответ стреляет тридацатьчетверка, рикошетит. Я ей в ответ- попадаю. У ней осталось 4%. И тут она меня таки добивает... уж не помню выиграли мы там или проиграли, но это жееесть.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Ужас, сейчас на топовом ст играть тоскливо. Кидает туда, где ты светляком являешься.
    Вчера нашим взводом ст попали в такой слоновник, что кажется уже хуже некуда. На химках, к нам на респ со стороны замка примчалось достаточно быстро пара ис-7. Один из них увидев нашего буратину у железки помчался к нему, я будучи в закутке между респом и вокзалом на пантере старался попасть ему в борта. Есть! Удалось поджеч луноход, но он довольно быстро потух, хоть пожар ему снял где-то 20% все равно несется в сторону буратины, пробежав мимо меня, я залепил ему в корму еще несколько раз, и вот же везение поджог его второй раз, тут уж он наконец сгорел окончательно. Получилось на пантере разобрал ис-7 практически без повреждений. Делать нечего бегу прямиком к их респу, у них два холода и кран. Один холод у респа спрятался за церковью, уже развернулся в мою сторону, но он здоровый удается его потихоньку ковырять. Добил холод, тут справа на прямую наводку выезжает кран... хорошо хоть успел лбом повернутся-хлобысь, 50% как не бывало но на удивление почти ничего не закритованно, я давай ему в обратку бить, он гад ессна сдал назад за угол, пока выехал за ним, тут еще т-34-85 подъехала, думаю успею ей напихать, пока кран зарядится, хрен там, пробил её, но не сильно покоцал.В этот момент как раз выехал из-за угла что бы добить кран. Бдыыымс, этот хад успел перезарядится и снова мне влепил хп осталось где-то с несколько десятков, команда закричала что радист помер и чего-то там закритованно, добиваю злополучный кран. В ответ стреляет тридацатьчетверка, рикошетит. Я ей в ответ- попадаю. У ней осталось 4%. И тут она меня таки добивает... уж не помню выиграли мы там или проиграли, но это жееесть.
    Ну прям как в кино!
    Жаль только не добил тридцатьчетверку, тогда бы еще и концовка голливудская была!

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Американские арты впечатляют, вчера на новеньком присте в упор, по стоящему танку промахнулся. Да, экипаж всего 75, и пушка сток и т.д. Но чтобы прямой наводкой снаряд улетел мимо - это круто.
    Первый бой на Су152 на всю жизнь запомнил. В пустыне, за халупой, прятался м6 с 6%. Я радостно к нему устремился, домик раздавил, почти вплотную подъехал. Бабах, у м6 - 6%, у меня полсопли здоровья осталось. В землю или шотам попал хз, цимес в том, что стояли вплотную и врага бы тоже фугасом отфугасить должно было.

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Ну прям как в кино!
    Жаль только не добил тридцатьчетверку, тогда бы еще и концовка голливудская была!
    Это будет во второй серии.
    Крайний раз редактировалось pupkinvasya; 17.11.2010 в 17:23. Причина: очепятки

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Зато на М41 я вчера 2 ИС-7 и ИС-4 в одном бою разобрал со стоковой пухой
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для NHL

Есть ПТводы? Скажите, точность действительно понерфили или меня глючит?

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Глючит ,я тоже думал вчера каку сделали ,сегодня понял - пить меньше надо
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Да, понерфили. Завтра ПТводам кто на неделе больше 30 танков настрелял снаряды давать будут через бой. По статистике ПТшники всех нагибают, видать так разработчики регулируют.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата разработчика с ником Storm:
    Никаких скрытых никогда не делали и не будем делать.
    По этому поводу есть хороший стих:

Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,
    В заботу банка о клиентах,
    В русалок верю, в домовых. (с)

Кароч, походу дела скрытые "работы" ведуться постоянно. Чесно говоря я непредставляю, как можно постоянно мазать по стоячему КВ-2 с 200 метров при полном сведении с ЯгдПЗ4, И в то же время постоянно попадать по АТ-1 с неполным сведением на 500 м с Пз-3 Аусф А. Нонсенс.

Ну и на последок карикатурка:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Nn1.jpg 
Просмотров:	204 
Размер:	331.5 Кб 
ID:	121407
    Крайний раз редактировалось NHL; 17.11.2010 в 19:23.

И всё-таки, как таки насчет создания клана "Сухой"?
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

Цитата Сообщение от =RP=Kfir Посмотреть сообщение
    И всё-таки, как таки насчет создания клана "Сухой"?
    Хорошая мысль.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Хорошая мысль.
    Походу, все форумы, где тусуется компания из WOT делает свой клан. Авиабаза тоже собралась.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата разработчика с ником Storm:

По этому поводу есть хороший стих:

Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,
    В заботу банка о клиентах,
    В русалок верю, в домовых. (с)

Кароч, походу дела скрытые "работы" ведуться постоянно. Чесно говоря я непредставляю, как можно постоянно мазать по стоячему КВ-2 с 200 метров при полном сведении с ЯгдПЗ4, И в то же время постоянно попадать по АТ-1 с неполным сведением на 500 м с Пз-3 Аусф А. Нонсенс.

Ну и на последок карикатурка:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Nn1.jpg 
Просмотров:	204 
Размер:	331.5 Кб 
ID:	121407
    А я думал, что у меня паранойя 57мм шило на Т-34 стало безбожно мазать, как и на АТ-1. Где-то с неделю назад началось молоко. Остальные советские СТ вроде без изменений.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

А у меня наоборот меткость сильно повышается с каждой неделей. Признаки заговора против отдельных пользователей портала sukhoi.ru неоспоримы.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А я думал, что у меня паранойя 57мм шило на Т-34 стало безбожно мазать, как и на АТ-1. Где-то с неделю назад началось молоко. Остальные советские СТ вроде без изменений.
    Да, это заговор явно. Разработчики угнетают легендарный Т-34

Вот нельзя с вами сурьёзно разговор говорить. Сразу стёб, а у меня ведь трагедия.
    Но я не выложил полный диагноз своей болезни Меткость периодически падает. То я получаю снайпера, то мажу практически в упор. Стреляю только после полного сведения и даже чуть позже, но всё равно мажу. Или наоборот, не дожидаюсь полного сведения и попадаю. В общем я подозреваю, что есть какой-то рандом на меткость. Как тут уже говорили - штраф. При превышении какого-то порога точности попаданий включается штраф и начинается безбожное мазилово.
    Вот я реально уже в это почти верю

На М4А3Е8 добавят 105мм шотоган.
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...st__p__1037079

Вот я реально уже в это почти верю
    С верой это в церковь лучше

Да не придумывайте всякого. Ну как вы себе представляете такие изменения - разработчики тайно ночью пролезли конкретно к вам в квартиру и установили некий патч который снижает точность? или как

С верой это в церковь лучше

Да не придумывайте всякого. Ну как вы себе представляете такие изменения - разработчики тайно ночью пролезли конкретно к вам в квартиру и установили некий патч который снижает точность? или как
    Да я понимаю, что звучит бредово Но ведь есть рандом на рикошеты? так и может быть рандом на точность? - нет?

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    На М4А3Е8 добавят 105мм шотоган.
    Вот это дело

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Да я понимаю, что звучит бредово Но ведь есть рандом на рикошеты? так и может быть рандом на точность? - нет?
    Рандом на точность может заключаться в распределении "по кругу" снарядов, для некоторых распределение по нормальному закону, для некоторых ближе к равномерному.

А то что иногда снаряды сквозь танк пролетают без ущерба для него и видимых последствий, так это всегда было и наверное всегда будет. Вероятно связано с каким-то сочетанием пинга/нагрузки на сервера и фазой луны .

P.S. Но я про другое писал - врядли что-то поменялось без выхода патча.

Вероятно связано с каким-то сочетанием пинга/нагрузки на сервера и фазой луны .

P.S. Но я про другое писал - врядли что-то поменялось без выхода патча.
    А, понятно. С пингом да, у меня проблемы - связь нестабильная бывает. Может в этом дело. Спасибо доктор
    А у Т-34 случаем не было какой-никакой совсем завалящей экспериментальной башни с большим дрыном? Я бы с удовольствием фугасками покидался на Т-34.

А, понятно. С пингом да, у меня проблемы - связь нестабильная бывает. Может в этом дело. Спасибо доктор
    А у Т-34 случаем не было какой-никакой совсем завалящей экспериментальной башни с большим дрыном? Я бы с удовольствием фугасками покидался на Т-34.
    Была, такой Т-34 называется Шерман М4

Страница 125 из 292 ПерваяПервая ... 2575115121122123124125126127128129135175225 ... КрайняяКрайняя

Ваши права