Ну ему то гореть в вашем аду, зачем мне туда?
Будете всякое такое писать - рискуете туда попасть.
Тебе надо номинироваться на премию Дарвина! Так как твой род продолжаться не будет - ведь ты получишь жисть вечную
Плевал я на всякие идиотские премии!
как всегда - общие фразы. Ничего доказать не можешь.
Могу, только зачем мне это?
Т.е. власть народа и для народа - безбожие? А власть Денег против народа - это богоугодно? Воистину либероид.
Нужно понимать, что я не критикую советский строй вообще, а лишь осуждаю дегенеративные явления, которые и привели СССР к краху.
Т.е. твой "добрый" бог убил руками Гитлера 27 000 000 советских граждан? Очень добрый божечка. И ты веришь, что он будет добр к тебе? Хомячки плакали, кололись, но продолжали есть кактус. (с)
Вы просто генератор всяких заблуждений. Бог не убивал, убили гитлеровцы.
Кроме того,
для Бога гибель даже миллиардов людей не есть событием трагическим - ибо после физической смерти люди попадают куда? Правильно, к Богу!
Намного страшнее - смерть духовная.
хреновые воспоминания. Странно, я хорошо помню бесплатные кружки авиамоделизма, секции бокса, в пионер. лагерях тоже не скучал. А я понял. Видимо скучали в пионер.лагерях возвышенные индивидуальности из древних и славных родов. excusez-moi
Не-а, скучно было - и всё тут! Нас в пионерлагере вообще за забор не выпускали, так мы сами дырку в заборе проделали - и гут! Главное, нужно было незаметно вернутся.
Докажи
Гы, а я в курсе и про спец лечебницы и спец здравницы и для генералитета и для партейцев. Это в районе 70х элита начала вырождаться, и поимела потом тот народ, который её вырастил.
Ну, не знаю. Может, действительно до 80-х партийцы были людьми исключительной порядочности? Сомневаюсь.
Да я там был, а вот тебя кажись выгнали. Так будет прямой ответ - страна безбожная или христианская?
Да вижу, что были - в дошкольной групе точно. Там такие же термины употребляли "-Балабол", "-Ответь за балабола!" и т.д.
Страна была христианской, гос. власть была преимущественно безбожной.
Более того, ложная вера присутствует у тебя
Ничем не обоснованное заявление.
Ты трогаешь и оскорбляешь их, говоря, что "благодаря христолюбивому народу" победила безбожная страна СССР. И они не являются "христолюбивым народом". Они атеисты и меня учили тому же. Так что ты лжёшь против них, или как ты любишь выражаться - лжесвидетельствуешь. За что понесёшь наказание от своего божка.
Ну, одно дело, если Ваши родственники были просто неверующими, и совсем другое - если были "воинствующими", агрессивными безбожниками. Последние разрушали храмы, надругались над святынями, раскапывали мощи Святых, расстеливали и истязали священников, активных прихожан, творили другие мерзкие поступки. Надеюсь, что всё было не так. Однако даже если и так - то я ни в коем случае не собираюсь кого-либо осуждать, ибо даже самый плохой человек может обратится к Богу.
А просто неверующие всё равно могут по факту оказаться Христианами - если дела их были достойны.
В любом случае Ваши родственники не являются всем народом. А как мы знаем - большинство народа верующие. Хотя бы формально.
Я, в отличие от вас, застал ещё людей, которые эту войну выиграли. Так что во лжи, живёте Вы, воспитанные в духе ненависти к безбожной стране СССР. Благодаря которой вы вообще можете что-то здесь калякать.
Ничем я безбожникам не обязан. СССР не был безбожной страной, хотя безбожников было много в его руководстве. Кроме того, я также застал людей, которые эту войну выиграли. И отзывы их о руководстве и общем положении дел в РККА и в стране вообще далеки от восхвалений.
Это только ваше больное воображение.
Да неужели?
Самое главное слово в твоей статистике "
причисляет себя к религии"
Причислять то может, а как видно из статистики ниже, не знает даже 3х из 10 заповедей.
Уху, особенно занижены нынешние цифры.
Однако же причисляет - значит искра Божия не совсем ослабла в этих людях. По мне, лучше уж пусть причисляет, чем будет безбожником.
"половина правды - это ложь".
Что же ты остальную статистику то не привёл? И самое главное, выводы:
Выводы тут неважны.
Т.е. сам Кураев, твой святой отец, которому ты должен верить, утверждает, что активнон церковными являются всего 5% москвичей. А кто тогда все остальные?
А все твои отмазки, типа заниженой статистики вообще смешны. Но ты же эльф, живущий в выдуманном тобой мире.
Так что твоих "воинствующих" мракобесов всего-то 5-7% а то и меньше.
Причём тут активные церковники к верующим?
А по-Вашему, таких как вы - большинство?
Другая проблема, что нынешнее либероидное государство не даёт никаких жизненых ориентиров, кроме "бабки, выпивка, потрахаться". Но эту проблему РПЦ пока решить не может.
Церковь сама по себе все общегосударственные проблемы не решает.
Приколись, киргизы и казахи с тобой в корне не согласны

. Балабол
А я и не говорил, что они атеисты, я говорил, что они не верят в вашего бога и я прав. А вы - балабол.
Ну, опять школотские приколы и неадекват. ОтветИте за "балабола".

А Вы за своих расписывайтесь. А иудаист или мусульманин может декларировать что угодно, однако же всё решает праведный способ жизни.
Значит ты на меня в суд не подашь? Боишься, что твой бог, плохой адвокат? (с) Борнео
Спарр, скажите: когда Вы вот такое пишите, Вам крыша на голову не давит?
Судя по вам, кроме зубов ещё и аборты плохо делали, аха.
Ну-ну, я же и говорю: вполне предсказуемый ответ. Я бы тоже самое мог про Вас написать, да открыто постеснялся.
лобода - это что, оговорка по Фройду?
Тут не Светочки, а жратвы иногда хотелось. Да так, что и лобода (растение такое) иногда за деликатес была.
А мои родители и родители моих родителей, могли пойти в магазин, в Кемерово например, в 50х-60х годах, и купить любую рыбу практически. и икру, красную и чёрную. А вот потом, как престали расстреливать завбазами, так и начался дефицит.
Да, рыбку и у нас всякую продавали. А вот икры не было. Красную в баночках уже при "независимой" попробовал, а чёрной так и не довелось.
При коронации погибло около 1000 человек
Царь тут ни при чём.
Проиграл Русско-японскую войну
Так проиграл, что японцы больше народу потеряли.
из-за мягкотелости проигрывал битвы в первой мировой
Ану-ка какие это битвы царь проиграл?
создал все предпосылки для двух революций.
Не он создал, а козлы всякие.
допустил серьёзные промахи во внутренней и внешней политике
Это да, было. Ну и что?
был тряпкой, которой управляла жена
ставил личные интересы выше государственных
был отмечен в прелюбодеяния
Ничем не обоснованные обвинения.
собрал вокруг себя разных тёмных личностей, которые и руководили им
Кого это он "собрал"? РасПУтина?

Байки.
погиб от пули. Никаких мучений. Шлёп и всё.
Потокал попам, за что те его и канонизировали
Ага, "потокал"... А штыками как кололи! А от пульки, по-Вашему, не больно ничуть?
И вообще, по теме царя - вэлкам в соседнюю тему - там же и на это можете ответ отписать.
Вывел Россию из застоя
поднял горное дело
поднял произвождство
поднял науку
силой оружия Российского расширил территорию России
Сделал Россию морской державой.
Создал Флот
Запретил насильственную выдачу замуж и женитьбу

или вот эпизод:
"С Олонца Пётр проехал в Старую Руссу и в ноябре водой поехал в Петербург. У Лахты ему пришлось, стоя по пояс в воде, спасать севший на мель бот с солдатами. "
Умирал мучительно.
Единственно что, попридавил хвосты духовенству.
Так теперь те на него до сих пор лаются.
Это всё не имеет ни малейшего отношения к духовности. Убил кучу народа, как чужого, так и своего. Грешил по-всякому. Хрен ему, а не канонизация!
Очень чётко показано отношение РПЦ к России как к Государству. Тот, кто для России сделал больше всего - для РПЦ враг. Тот, кто профуфукал страну, вверг её в революцию, а потом бесталанно помер - святой.
Ерунда какая.
Факты я тебе приводил - поищи по ветке. Именно гомиков и педофилов, коих процент в РПЦ не мненьше (а может и больше), чем вообще по стране. Статистика - вещь упрямая.
Липовая всё это "статистика". Это пишут только те, кто сам "сочувствует". Был тут видеоролик про какого-то дегенерата в рясе - наверняка "липа".
Не лжесвидетельствуй (с) и не приписывай мне того, чего я не говорил. Но ты ж не христианин, тебя это не касается, видимо. Юг - вооон там.
Не говорили, но по повороту головы вижу что так. Ступайте себе.
Кстати, пишите уж лучше, что думаете: не "Юг", а "Йух" - дабы видели читатели, кто тут чем дышит.
Кем преступность признана? Какая преступность? Ты опять про Сталина - безбожника? Который поднял страну из разрухи, победил в Великой отечественной? Высший уровень РФ вон каялсо в "катынском деле", хотя СССР к нему никак не относится. "Высший уровень", он такой, ему как скажут - так покается, или признает преступными завоевания своих дедов. Нынешняя власть продажна.
Ага, не было преступлений, так Вы хотите сказать?
засранные либеральные мозги не знают, что такое аутсорсинг? Ты мне будешь рассказывать про то, что я сам своими глазами видел и про то, что я своими руками счупал? Я допускаю, что на заводе "Смена" стояли прецизионные станки для выпуска фотоаппаратов, но это бы ширпотреб и, возможно, дешевле было купить готовые станки, чем разрабатывать собственные. А я вам сказал про оборонное предприятие. На котором я работал. И которое выпускало станки для всего союза и делало патроны и прочие "товары народного потребления". Так вот, либеральный ты наш, в СССР были отличные наработки по материаловедению, металловедению. А сейчас машиностроение "благодаря христолюбивым" вообще в заднице.
Ага, "РПЦ во всём виновата..."
А завод `Смена` построен в 1983 как предприятие военно-промышленного комплекса (ВПК), огромное предприятие.
Производство:
спецтехника ВПК - изделия 1Л24, 9Б59М, 9Б511М, ЗИП, прибор П-604 и др.
соединители радиочастотные типа СР-50
соединители электрического типа РПН23
Производились и товары народного потребления:
установка для изготовления макаронных изделий
клипсатор ручной колбасных изделий
замок гаражный
автомобильные запчасти
дробилка кормовая
свеклосажалка ручная
свеклорезка
Реализуемая продукция:
- Аппаратура радиолокационная бортовая
- Вилки и розетки
- Вилки и розетки штепсельные промышленные
- Вилки штепсельные и розетки, штекеры, гнезда и контакты
- Дробилки кормов
- Запчасти к автомобилям
- Кабели радиочастотные
- Комплексы портативные автоматизированные радиоэлектронного контроля
- Машины и оборудование для посева и посадки сельскохозяйственных культур
- Механизмы сельскохозяйственные
Для ракет, самолётов, подводных лодок продукцию делали. А станки для этого были закуплены в Японии, ибо отечественных таких не было.
Я ж говорю, тебе лишь бы об..рать всё советское.
Брехня.
Ты в морозилку свои яйца засовывать пытался?

Вменяемые люди в морозилку яйца, даже куринные, не засовывали. А пару кг пельменей, да ещё всякие ништяки - хранились без проблем. Даже курицу засунуть - не проблема. Лживый вы наш.
Сами Вы лживый. А холодильники - говно.
Ну а я могу привести пример, что девочке ноги пришили, отрезанные косой. И много других примеров.
Ага, "он скакал по дорожке - и ему отрезало ножки..."
Такое и сейчас делают.
Но самое главное - это была доступная для всех медицина!! чего нет сейчас. Сейчас действительно - "бесплатный доктор и безнадёжный пациент", ога. Интересно тебе бесплатно вырежут аппендикс сейчас?
Вот, кстати, недавно в больнице лежал, в хирургии. Да, таки удаляют аппендикс бесплатно.
А я живу в таком доме, который построен в 1969 году. И они считаются самыми сейсмоустойчивыми.
А я каждый день вижу "хрущёбы", от которых кирпичи на голову могут в любой момент посыпаться. Панельные - лучше, но не на много.
Это для тебя кумир? Или только он может рассказать, как было в СССР и ты ему поверишь? Так вот, с "общепитом" в СССР я знаком с первого и по десятый клас. Очень тесно с ним общался в техникуме. А потом СССР не стало. И у меня есть с чем сравнить. Так вот, общепитовские пельмени, которые Петросяна назвал "мутный студень из небритых коровьих хвостов" мне нравились. Не знаю, может я не прав,
Не кумир, но просто интересно услышать мнение "оттуда".
В Библии сказки. А у большевиов был научный атеизм и коммунизм. Но такие как ты, не дали ему реализоваться, ибо пролезли во власть и захотели "нормальной западной техники"
В Библии - Истина! А "научный" атеизм и коммунизм давно пошли лесом, из-за общей брехливости власть имущих носителей оных.