???
Математика на уровне МГУ

Страница 128 из 322 ПерваяПервая ... 2878118124125126127128129130131132138178228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,176 по 3,200 из 8047

Тема: Обсуждение войны в Южной Осетии и ее последствий.

Смотрящий Аватар для Olkor

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

Цитата Сообщение от aviaross Посмотреть сообщение
    Соответственно, наши у Тбилиси. Интересно, сколько теперь этих грузинских ВС, что они практически все расположились в въезда в город?
    Если они у въезда, надо въехать через выезд.
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Кстати не новость, но все же человек из СКВО и многие его слова подвердились спустя сутки.

Я могу сказать более....

Что помните когда Грузины орали, что наши самолеты летали над ними где то год назад когда ещё самолет разведчик сбили у них на территории?

А наш министр обороны на след день говорил уверенно что нихренаси там не было...
    Так вот могу сказать, что это всё таки наш самолет был
    Знаю людей которые наводили самолет в этот день

Поэтому ещё не факт то что говорят наши руководители, является основной инфой... в Войсках уже другие планы и задачи в которые нас не посвящают...

Заню что одно направление сегодня двинулось на запад, а другое в сторону Тбилиси, поэтому и довёл до сведения...

И если бы всё так хорошо было, то в Новороссийске сейчас не стояли бы 15 кораблей в боевой готовности, Морскую пехоту бы не экипировали к отправке,
    7 Гв ВДД из Новороссийска не кидали бы в Кодорское Ущелье и Абхазию....

Ейский, Краснодарский и Крымский Аэродромы не принимали бы сейчас Ту 160 в количестве около 4-6 штук..... и не кружили бы там сейчас партиями Сушки наши........ Так что , идёт что то - о чём нам не говорят, я уверен, что задача стоит в кротчайший срок достать Саакашвили или хотя бы войти в город, или его окраины, оцепить, окружить и требовать сдачи Саакашвили нашим военным... потом ставят ультиматум - мирным говорят у Вас есть 24 часа на то , чтобы доставить Саакашвили на определенное место, и покинуть город , а за эти 24 часа - наши войска специального назначения в Тбилиси накуралесят такого... в период паники , что весело будет всем и в неразберихе его вытащат оттуда и быстренько в Москву первым рейсом... а там будет весело Я уверен что стрелять по мирным не будут, ну если даже в город будут входить то оповестят заранее.......
    Кстати очень странно то, что ни один канал не информирует о ходе движения и планах наших войск, как это было в других конфликтах... мы сами тут сидим гадаем и думаем - ЧТО ДАЛЬШЕ!?!

Но то что направление на Тбилиси это однозначно, по поводу этого источника могу ответить, что ночью в районе 23 часов созванился с одним бывшим своим подчиненным, ныне он контрактник в Разведроте ВДВшной, он сказал очень просто мы покидаем Грузинский населенный пункт и начинаем выдвигаться на юг , куда конкретно он не сказал идут, но сказал, что сопротивления нет никакого на участках во время движения и ещё сказал, что первый раз идёт всё так чётко и по плану... а какому плану он не уточнил
    Далее просто фраза - "Всё мне пора" и потом только услышал фразу где то отдаленную - не громкую - "Уходим"....
    Это я описал дословно - чтобы не спрашивали источник, но двигаются куда то на юг а как далеко он не сказал, поэтому я и выложил что примерно через пару дней дойдут до Тбилиси оно на юге....
    Скопипастено с братского Флешпоинта

Зашедший

Наконец-то наши сделали одну очень важную вещь.

Глава МИД Франции удручен увиденным в лагере беженцев из Южной Осетии

Глава МИД Франции Бернар Кушнер посетил лагерь беженцев из Южной Осетии во Владикавказе, после чего признался, что увиденное произвело на него тяжелое впечатление. "Впечатление самое удручающее. Иначе и быть не может, когда видишь беженцев. Я думаю, через что они прошли, попав сюда, перенесли столько страданий, некоторые потеряли близких. Так что самое главное - добиться мира, и для этого мы сюда прибыли", - заявил он. Об этом сообщает НТВ.
    .

http://www.regnum.ru/news/1039844.html

Для всяких Сааков теряются последние надежды отвертеться. На самом деле туда надо ВСЕХ пригласить, в т. ч. и представителя Буркина-Фасо.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Нет я не имею ввиду суету и истерику в мире. Просто на политической арене можно будет множество причин для развязывания гонки вооружений
    Я тебя умоляю. Она что, гонка, прерывалась хоть на секунду? Все эти Ф-22. Б-2, Си Вулфы, АИМ-9Х - они откуда?

и начало нового этапа холодной войны.
    Ты все проспал (с)
    Лет пять уже идет.
    Крайне рекомендую некоего британского аналитика почитать, книжка зовется New Cold War.

Здесь важно не то что Россия поступила правильно или как считает нужным. А сам прецедент использования военной силы для смены режима.
    Этих прецендентов...мы тут даже не в первой десятке.

Естественно Россия не единственная страна которая это делала ...Просто на данном этапе экономического развития пока IMHO рановатo.
    Ты знаешь, эти вещи взаимосвязаны.
    Mortui vivos docent

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ну пока от моего человека я не могу добится инфы о планах.Говорит,что нельзя пока .Говорит только то,что уже случилось и я его понимаю.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Зашедший

11 августа 2008 года 23:53
    Вильнюс. 11 августа. INTERFAX.RU - Литовский президент Валдас Адамкус намерен лететь в Тбилиси вместе с президентами Польши, Украины, Эстонии и премьером Латвии. Это подтвердил агентству BNS в понедельник вечером советник президента Симонас Шатунас. Детали визита неизвестны, они согласуются.

Аааааа такой шанс!!!!

Цитата Сообщение от Maus Посмотреть сообщение
    Браво
    Стоило Грузии предпринять меры по отчистке собственной терриитории (подобно тому, как Россия отчищала свою территорию Чечню) от сепаратистских вооруженных формирований -это назвали плевком в лицо.
    А стоило правительству России устпутить вонючему и гораздо более опасному Китаю некоторое время назад часть своих исконных территорий -хоть бы кто пукнул. Никакого плевка. Всё нормально.

Т.е. я так понимаю это нормально, когда часть своей территории отдается другой стране не спросив у собственного народа, и вместе с тем производится вмешательство во внутренние территориальные дела другой страны, вплоть до пересечения вооруженными силами границы этой страны и нарушением её суверенитета, с дальнейшим (надо полагать) отторжением этой (чужой) территории в свою пользу (под свое влияние).
    Ещё раз браво

Все, я удалися. Я так понял здесь не обсуждение (типа дискуссионный клуб) а скорее повторение спущенного сверху утверждения/изречения и поклонение ему путем многократного повторения (типа молебна в Церкви).

ПЫС:
    А вот своих сыновей вы наверняка не послали бы туда, иди мол сынок, защити и если надо жизнь отдай за благое дело. Всё бы сделали чтобы отмазать. Что не так? И не надо врать. И с правительством Путина-Медведева вы ещё натерпитесь. И я тоже.
    ВАЛИ В америку там тебя подддержат,а здесь гадить не нужно
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от aviaross Посмотреть сообщение
    А вот как Казахия нас поддерживает.
    http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/26090/
    Между прочим, Империя Добра Очень Большие Планы возлагала на включение в свою орбиту Казахстана. Не получается!
    Спасибо Казахстану!
    Mortui vivos docent

Зашедший Аватар для Tche

Если они у въезда, надо въехать через выезд.
    Стратежно! Ничего не скажешь!

мда,шанс. Но если верить вышеприведенному источнику и сложить его инфу с моей-то сходится.Разведка так просто по дорогам не гуляет.Тем более чеченская.А я думаю там не только она.
    АвтоВАЗ - must die!

Цитата Сообщение от andr_m Посмотреть сообщение
    Имхо конечно, но такая группировка требует как сосредоточения ГСМ и боеприпасов, так и разработок планов предстоящей операции, разведки и пр. мероприятий + времени на сосредоточения в местах развертывания и пр. Даже если принять во внимание, что учения десантников предусматривали именно отработку части этих-самых планов и мероприятий...
    Про пилотов - что слышно? Хочется верить что живы.
    Спасибо! (Андрей?)
    Скажи - а у вас там, какие настроение? Какая точка зрения преобладает в СМИ, в обществе?
    Mortui vivos docent

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Тоже почитал.. Странно, даже злости на этих людей нет. Переживают за свою страну, понятно это всё. Только удивился почему посты пишут на русском?
    А у меня есть Я этих "окупированных" почти всех за братьев считал которым не повезло с фюрером! Считал что они чтят своих предков и живут их заветам ! Но видно ошибся. А по русски пишут потому что не знают грузинского.В России таких грузин тысячи, живут здесь, пользуются всеми правами и тихо ненавидят страну которая их кормит

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

12.08.2008 00:11 : Джордж Буш сделает официальное заявление по российско-грузинскому конфликту
    Как сообщает пресс-служба Белого Дома, выступление Буша запланировано на 1:15 ночи по московскому времени. Передает агентство Рейтер.
    12.08.2008 00:13 : Накануне появилась информация о том, что российские войска начали продвижение на территории западной Грузии
    Западные информагентства сообщали о том, что взят грузинский город Зугдиди и Гори, бои ведутся на территории Сенаки. Позже Минобороны России информацию о взятии Гори опроверг, и сообщил о том, что российские войска выведены из Сенаки. Представитель министерства сообщил, что российские военные провели там превентивное мероприятие, чтобы не допустить обстрелов территории Южной Осетии и перегруппировки грузинских войск.
    В Сенаки дислоцировалась пехотная бригада министерства обороны Грузии.
    12.08.2008 00:13 : Корабли российского Черноморского флота у побережья Абхазии защищают россиян и поддерживают миротворцев
    Об этом глава российского МИДа, Сергей Лавров, заявил спикеру Рады Украины. Напомню, ранее власти Украины заявили, что не пустят обратно в порт Севастополя российские военные корабли, которые отправятся к берегам Грузии.
    12.08.2008 00:14 : Украинские националисты выразили готовность помочь грузинским войскам и уже начали формировать списки добровольцев
    Об этом сообщил представитель киевской городской организации УНА-УНСО. Представитель киевской городской организации УНА-УНСО, устроившей митинг у здания российского посольства в Киеве, сообщил в эфире программы: «Люди говорят, что готовы ехать для того, чтобы принимать участие в гуманитарной акции, другие говорят, что готовы - с оружием в руках».
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Между прочим, Империя Добра Очень Большие Планы возлагала на включение в свою орбиту Казахстана. Не получается!
    Спасибо Казахстану!
    Дух Панфиловцев живет! Спасибо им!
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший Аватар для Tche

Вильнюс. 11 августа. INTERFAX.RU - Литовский президент Валдас Адамкус намерен лететь в Тбилиси вместе с президентами Польши, Украины, Эстонии и премьером Латвии. Это подтвердил агентству BNS в понедельник вечером советник президента Симонас Шатунас. Детали визита неизвестны, они согласуются.
    Ну чтож звездный час украинских зенитчиков вот-вот наступит! Им будут благодарны десятки миллионов!

Цитата Сообщение от Акын Посмотреть сообщение

Аааааа такой шанс!!!!
    Не говори!!! Шанс на миллион!!! Всех ублюдков одной ФАБ1000!!!!
    Mortui vivos docent

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Аааааа такой шанс!!!!
    Да просто замечательный! Не упустить бы..

Смотрящий Аватар для Olkor

Аааааа такой шанс!!!!
    Я себе это так представляю: Садится борт, открываются двери, выползает толпа пассивных гомосеков политических, и тут их встречает почетный караул - слева - Чечены, справа - ВДВ. И идет им навстречу ВВП, и целует, целует их в щеки розовые... И по спине так по доброму похлопывает...
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

США эвакуируют посольство из Тбилиси.

все. город будут брать.

Стоп.Но ведь там же наши корабли) и No Fly Zone)
    АвтоВАЗ - must die!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от =Bear= Посмотреть сообщение
    Если честно то MCCUU очень хороший камуфляж для этого ТВД и маскирует значительно лучше отечественной флоры...
    "Флоры", но не "Точки", Миш.

А вся наша горная разведка уже переоделась в нее. Ахнул, когда и по ТВ увидел в ней Кокойты.

P.S. Весь день ездил с дитем по больницам, вернулся по-настоящему лишь под вечер. Сижу, вычитываю с тех пор, как ушел - поэтому торможу с ответами.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
    И по спине так по доброму похлопывает...
    ...саперной лопаткой
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
    Я себе это так представляю: Садится борт, открываются двери, выползает толпа пассивных гомосеков политических, и тут их встречает почетный караул - слева - Чечены, справа - ВДВ. И идет им навстречу ВВП, и целует, целует их в щеки розовые... И по спине так по доброму похлопывает...
    Признайся Олег - ты садист?

З.Ы. Если что - я тоже
    Mortui vivos docent

ВВП это еще так себе)) А вот Шаманов с Кадыровым-это все) Финиш))
    АвтоВАЗ - must die!

Выжидающий Аватар для sae10w40

Аааааа такой шанс!!!!
    Хороший шанс, всех в один мешок. И в море, Черное море.
    Но врятли они сунутся туда. Этот "подвиг" не по таким крысам.
    Сейчас по Вести 24 показали ранненного, видимо Осетин, он рассказывл, что в грузинских танках сидели украинские экипажи, по крайней мере мех. воды.
    Крайний раз редактировалось sae10w40; 12.08.2008 в 00:49.

Страница 128 из 322 ПерваяПервая ... 2878118124125126127128129130131132138178228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права