Кстати не новость, но все же человек из СКВО и многие его слова подвердились спустя сутки.
Скопипастено с братского ФлешпоинтаЯ могу сказать более....
Что помните когда Грузины орали, что наши самолеты летали над ними где то год назад когда ещё самолет разведчик сбили у них на территории?
А наш министр обороны на след день говорил уверенно что нихренаси там не было...
Так вот могу сказать, что это всё таки наш самолет был
Знаю людей которые наводили самолет в этот день
Поэтому ещё не факт то что говорят наши руководители, является основной инфой... в Войсках уже другие планы и задачи в которые нас не посвящают...
Заню что одно направление сегодня двинулось на запад, а другое в сторону Тбилиси, поэтому и довёл до сведения...
И если бы всё так хорошо было, то в Новороссийске сейчас не стояли бы 15 кораблей в боевой готовности, Морскую пехоту бы не экипировали к отправке,
7 Гв ВДД из Новороссийска не кидали бы в Кодорское Ущелье и Абхазию....
Ейский, Краснодарский и Крымский Аэродромы не принимали бы сейчас Ту 160 в количестве около 4-6 штук..... и не кружили бы там сейчас партиями Сушки наши........ Так что , идёт что то - о чём нам не говорят, я уверен, что задача стоит в кротчайший срок достать Саакашвили или хотя бы войти в город, или его окраины, оцепить, окружить и требовать сдачи Саакашвили нашим военным... потом ставят ультиматум - мирным говорят у Вас есть 24 часа на то , чтобы доставить Саакашвили на определенное место, и покинуть город , а за эти 24 часа - наши войска специального назначения в Тбилиси накуралесят такого... в период паники , что весело будет всем и в неразберихе его вытащат оттуда и быстренько в Москву первым рейсом... а там будет весело Я уверен что стрелять по мирным не будут, ну если даже в город будут входить то оповестят заранее.......
Кстати очень странно то, что ни один канал не информирует о ходе движения и планах наших войск, как это было в других конфликтах... мы сами тут сидим гадаем и думаем - ЧТО ДАЛЬШЕ!?!
Но то что направление на Тбилиси это однозначно, по поводу этого источника могу ответить, что ночью в районе 23 часов созванился с одним бывшим своим подчиненным, ныне он контрактник в Разведроте ВДВшной, он сказал очень просто мы покидаем Грузинский населенный пункт и начинаем выдвигаться на юг , куда конкретно он не сказал идут, но сказал, что сопротивления нет никакого на участках во время движения и ещё сказал, что первый раз идёт всё так чётко и по плану... а какому плану он не уточнил
Далее просто фраза - "Всё мне пора" и потом только услышал фразу где то отдаленную - не громкую - "Уходим"....
Это я описал дословно - чтобы не спрашивали источник, но двигаются куда то на юг а как далеко он не сказал, поэтому я и выложил что примерно через пару дней дойдут до Тбилиси оно на юге....
Наконец-то наши сделали одну очень важную вещь.
Глава МИД Франции удручен увиденным в лагере беженцев из Южной Осетии
.Глава МИД Франции Бернар Кушнер посетил лагерь беженцев из Южной Осетии во Владикавказе, после чего признался, что увиденное произвело на него тяжелое впечатление. "Впечатление самое удручающее. Иначе и быть не может, когда видишь беженцев. Я думаю, через что они прошли, попав сюда, перенесли столько страданий, некоторые потеряли близких. Так что самое главное - добиться мира, и для этого мы сюда прибыли", - заявил он. Об этом сообщает НТВ.
http://www.regnum.ru/news/1039844.html
Для всяких Сааков теряются последние надежды отвертеться. На самом деле туда надо ВСЕХ пригласить, в т. ч. и представителя Буркина-Фасо.
Я тебя умоляю. Она что, гонка, прерывалась хоть на секунду? Все эти Ф-22. Б-2, Си Вулфы, АИМ-9Х - они откуда?
Ты все проспал (с)и начало нового этапа холодной войны.
Лет пять уже идет.
Крайне рекомендую некоего британского аналитика почитать, книжка зовется New Cold War.
Этих прецендентов...мы тут даже не в первой десятке.Здесь важно не то что Россия поступила правильно или как считает нужным. А сам прецедент использования военной силы для смены режима.
Ты знаешь, эти вещи взаимосвязаны.Естественно Россия не единственная страна которая это делала ...Просто на данном этапе экономического развития пока IMHO рановатo.![]()
Mortui vivos docent
Ну пока от моего человека я не могу добится инфы о планах.Говорит,что нельзя пока .Говорит только то,что уже случилось и я его понимаю.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
11 августа 2008 года 23:53
Вильнюс. 11 августа. INTERFAX.RU - Литовский президент Валдас Адамкус намерен лететь в Тбилиси вместе с президентами Польши, Украины, Эстонии и премьером Латвии. Это подтвердил агентству BNS в понедельник вечером советник президента Симонас Шатунас. Детали визита неизвестны, они согласуются.
Аааааа такой шанс!!!!
Стратежно! Ничего не скажешь!Если они у въезда, надо въехать через выезд.![]()
мда,шанс. Но если верить вышеприведенному источнику и сложить его инфу с моей-то сходится.Разведка так просто по дорогам не гуляет.Тем более чеченская.А я думаю там не только она.
АвтоВАЗ - must die!
А у меня естьЯ этих "окупированных" почти всех за братьев считал которым не повезло с фюрером! Считал что они чтят своих предков и живут их заветам ! Но видно ошибся. А по русски пишут потому что не знают грузинского.В России таких грузин тысячи, живут здесь, пользуются всеми правами и тихо ненавидят страну которая их кормит
![]()
12.08.2008 00:11 : Джордж Буш сделает официальное заявление по российско-грузинскому конфликту
Как сообщает пресс-служба Белого Дома, выступление Буша запланировано на 1:15 ночи по московскому времени. Передает агентство Рейтер.
12.08.2008 00:13 : Накануне появилась информация о том, что российские войска начали продвижение на территории западной Грузии
Западные информагентства сообщали о том, что взят грузинский город Зугдиди и Гори, бои ведутся на территории Сенаки. Позже Минобороны России информацию о взятии Гори опроверг, и сообщил о том, что российские войска выведены из Сенаки. Представитель министерства сообщил, что российские военные провели там превентивное мероприятие, чтобы не допустить обстрелов территории Южной Осетии и перегруппировки грузинских войск.
В Сенаки дислоцировалась пехотная бригада министерства обороны Грузии.
12.08.2008 00:13 : Корабли российского Черноморского флота у побережья Абхазии защищают россиян и поддерживают миротворцев
Об этом глава российского МИДа, Сергей Лавров, заявил спикеру Рады Украины. Напомню, ранее власти Украины заявили, что не пустят обратно в порт Севастополя российские военные корабли, которые отправятся к берегам Грузии.
12.08.2008 00:14 : Украинские националисты выразили готовность помочь грузинским войскам и уже начали формировать списки добровольцев
Об этом сообщил представитель киевской городской организации УНА-УНСО. Представитель киевской городской организации УНА-УНСО, устроившей митинг у здания российского посольства в Киеве, сообщил в эфире программы: «Люди говорят, что готовы ехать для того, чтобы принимать участие в гуманитарной акции, другие говорят, что готовы - с оружием в руках».
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Ну чтож звездный час украинских зенитчиков вот-вот наступит! Им будут благодарны десятки миллионов!11 августа 2008 года 23:53
Вильнюс. 11 августа. INTERFAX.RU - Литовский президент Валдас Адамкус намерен лететь в Тбилиси вместе с президентами Польши, Украины, Эстонии и премьером Латвии. Это подтвердил агентству BNS в понедельник вечером советник президента Симонас Шатунас. Детали визита неизвестны, они согласуются.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
США эвакуируют посольство из Тбилиси.
все. город будут брать.
Стоп.Но ведь там же наши корабли) и No Fly Zone)
АвтоВАЗ - must die!
ВВП это еще так себе)) А вот Шаманов с Кадыровым-это все) Финиш))
АвтоВАЗ - must die!
Крайний раз редактировалось sae10w40; 12.08.2008 в 00:49.