???
Математика на уровне МГУ

Страница 129 из 136 ПерваяПервая ... 2979119125126127128129130131132133 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,201 по 3,225 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для absolut79

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от Valdamar Посмотреть сообщение
    Ага,... Может, санкции?
    Сделайте нормальную резолюцию: 1200х800 больше чем достаточно и залейте на один из хостов, например тут.
    Ps: фотографии делайте черно белыми, так Вам будет проще обработать и красивее.
    К тому же цветовой информации там нет. Если сильно хочется цветные запостить то хотя бы баланс белого выровняйте.

Если не получится- скорее всего санкции, тут я бессилен

Курсант Аватар для vensaj

Ага, сильно похоже на то, без тракира уже и полёт - не полёт!

Фотки вроде уже и обработал, всё пытаюсь их запихать в lightroom web album, вроде самый удобный из доступных мне способов, но вот в выходные он категорически не хотел этого делать. Там просто что удобно, можно разом в любом количестве разрешений выкладывать, от просмотра в ужатом под форум jpeg, до оригинального или с постобработкой CR (RAW). Вроде всё просто, тык кнопочку - и оно само загружается и ссылками делится. Но, почему-то, тормозит-тормозит, что то куда то грузит, какие то ползунки малоинформативные ползают, но в конце выдается ошибка про отсутствие связи с сервером. Может, санкции?
    FastStone Image Viewer прекрасно справляется с пакетной обработкой изображений
    Для публикации изображений в тырнете лично я использую сервисы Яндекс.Фотки или Яндекс.Диск. Никаких санкций
    UPD: Пардон за оффтоп
    Если бы вы только знали, как я устал. Одному Богу известно. А еще называют себя интеллигентами эти писатели, учёные! Они же не верят ни во что! У них же орган, которым верят, атрофировался! За ненадобностью....

Механик

Цитата Сообщение от absolut79 Посмотреть сообщение
    ...
    Цитата Сообщение от vensaj Посмотреть сообщение
    ...
    Спасибо, камрады, вечером разберусь!

Механик

Тест 2:

1. Общий вид, уже собранные и отрегулированные по высоте:

2. 3/4 с шести Мой номер - #0033
    Под панелькой с логотипом ВКБ и серийный номером изделия скрываются монтажные отверстия для установки "ног", иных манипуляций с нутром T-Rudder не требует.

3. Педали приехали в практически собранном виде, монтируются только подпятники, передние и задние ноги и опорные штанги. Весь монтаж осуществляется вот такими винтами при помощи входящего в комплект поставки инструмента (шайбы Гровера присутствуют):

4. Регулировка высоты опорных штанг выполняется с помощью вот таких вот хитрых штуковин. Для меня - самый тонкий момент в сборке, спасибо Илье, объяснил как чего в скайпе:

5. Подпятник. Выемки на левой грани - вовсе не попытка съэкономить драгоценный силумин , а удобный способ регулировки подпятника под размер ноги:

6. Синхронизация разнотяга, совершенно медитативное зрелище, аки маятник:

7. Вид спереди, гнездо патч-корда для подключения педалей к ThrottleBox:

Крайний раз редактировалось Valdamar; 23.05.2014 в 11:36.

так удобно тебе только мысками шуровать, привык? Как с точностью "дозировки", должно быть точнее чем на твисте имхо..

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    так удобно тебе только мысками шуровать, привык? Как с точностью "дозировки", должно быть точнее чем на твисте имхо..
    Сережа, при создании этих "топтунов" весь смысл был сделать педали бюджетными и перенести движение оси РН на вертикаль - трапеция не очень удобна при использовании с офисным креслом на колесиках например, елозит трапеция по полу, а кресло порой откатывается.
    Когда то давно Илья сделал трапецию и площадки по мотивам педалей мессера, с тех пор это почти стало стандартом почему то.
    На самом деле далеко не все педали в самолетах были как у мессера.
    Наши новые педали это обычные одноосные педали, металл, точная механика и электроника, большой диапазон настроек под разный размер ноги, точно знаю что пробовали от 38 до 45 размера стопы, все подстраивается самим пользователем.
    Софтверно их можно объединять с устройствами на базе нашего контроллера в один комплекс управления.
    Скоро видео выложим, там все просто и точно, габариты и вес упаковки при пересылке минимальные, педали требуют минимум усилий при окончательной сборке, все необходимые инструменты для сборки идут в комплекте.
    Крайний раз редактировалось Pavel_Kh; 26.05.2014 в 15:35.

Механик

Точность абсолютная, получается, что одной ногой выжимаешь педаль, второй ловишь противоположную тягу, очень удобно.

Привыкаю потихоньку, выход из штопорения, например, уже на автомате делаю.. Другая проблема появилась - забываю отпускать педали после взлёта или манёвра иногда ) Вчера полетал на летающем цирке в РоФе, в итоге красиво в скольжении вошёл во вражину, только после тарана понял, что сидел с выжатой педалью

Механик

Разработчики зажали пятничный апдейт!!! Не оставляйте в темноте и неведении, пожалуйста!
    Крайний раз редактировалось Valdamar; 26.05.2014 в 14:53. Причина: нехорошо

Механик

Да - о габаритах. Педали занимают крайне мало места, плюс ставятся вкртикально в уголок, чтоб не мешались при простое. Очень удобно!

Зашедший

Получил топтуны. Собрал в соответствии с инструкцией. )) Установил взамен штатных Mk19-3. Переконфигурировал Ил (изменилась нумерация джойстиков).
    Ремарка. Очередной раз убедился в пользе мапить клавиши на кнопки. Вне зависимости от нумерации устройств управления замапленные кнопки работают! Те, которые по недосмотру остались кнопками, пришлось перенастраивать.

Итак о педалях. Упаковка классная. Все составные части проложены вспененным материалом. Не знаю, как его звать) Сборка несложная. Внешний вид - поставить в витрину и созерцать)). Калибровка не потребовалась. По точности, как и ожидалось, скальпель. Переучиваться со стандартных параллелограммных не пришлось. Можно размер подобрать так, чтобы на опорную штангу положить основания пальцев ног. Будет - типа коготками уцепился. Можно уменьшить - и перекатываяя по ладошке стопы получать массаж. Если к этим же топтунам подключить фидбэк - будет не просто массаж стопы, а умопомрачительный. Можно понять, почему у Тарантино за массаж стопы людей сбрасывают с 4 этажа)))
    Принес на работу - есть кому показать. Матерые конструктора с Конструкторского Бюро Машиностроения и тепловозостроительного завода. Коллеги в восторге как от конструкции, так и от уровня изготовления.
    Я использовал твист - Saitek Cyborg Evo и X-52 Pro. Причем дорабатывал его в соответствии с рекомендациями гуру. Поэтому, при всем уважении к чувствам верующих, понять их ожиданий твиста - не могу.
    В общем - рекомендую)) Задавайте нам с Валдамаром вопросы.

Механик

Victorus, поздравляю! Как Вам мануал, всё ли понятно?

Твист - зло. Но, у педалей есть ряд минусов, как то - допплощадь, трудности с перевозкой, в общем - массо-габаритные, в основном.

Зашедший

Victorus, поздравляю! Как Вам мануал, всё ли понятно?

Твист - зло. Но, у педалей есть ряд минусов, как то - допплощадь, трудности с перевозкой, в общем - массо-габаритные, в основном.
    Разобрался, в общем))) Когда-то давно, трудясь в одной разработческой фирме написал мануал по одному корпоративному справочнику. А там весьма неочевидная процедура первоначальной настройки и установки компонентов была. Через полгода пришлось переустанавливать. Когда давно переключился на совсем другой продукт и, соответственно, все забыл. Какова была радость, когда пользуясь Руководством и не прибегая к посторонней помощи удалось справиться.
    А насчет массо-габаритов. До текущих событий я раз-два в год напрягал таможенников на переходе в Сеньковке, объясняя, что педали Мк19-3 необходимы мне для полетов)). Не считая остального хозяйства. Ибо чем еще можно заниматься у тещи?

Механик

Снял коротенькое видео..

Зашедший

[QUOTE=Valdamar;2096997]Снял коротенькое видео..

Красиво. Кривые в джойтестере хочется погладить))) как котенка. А чем монтировал? Мне понравился VSDC Free video Editor.

Зашедший

И вообще. Органы управления должны быть такими))

Взято отсюда:
    http://navoine.ru/pm-5-airwar.html

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Снял коротенькое видео..

а что за МЗ на перекладках?
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    По дефолту, в контроллере на оси педалей выставлена МЗ.
    Эмм... Это что, именно МЗ так работает, а не жесткий центр?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Илье виднее, конечно, но имхо - это в основном мои ноги. Центр преодолим, при атаке той же колонны автотранспорта легко сопровождать цели. Но там амплитуда движений совсем другая - меньше в разы.

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    а что за МЗ на перекладках?
    Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Это не МЗ, это мои ноги - возвращается одна штанга в ноль, начинает двигаться вторая штанга - этот момент я проделываю вот с такой небольшой задержкой. При резком перекладе её нет. Или я неправильно понял Ваш вопрос?
    По дефолту, в контроллере на оси педалей выставлена МЗ. Также я помогал по скайпу Valdamar настроить педали. Увеличивали и МЗ для комфортного чувства центра.
    Вот скриншот с моего комплекта топтунов. МЗ выставлена в конфигураторе в ноль. Не знаю, для меня летать с нулевой МЗ на педалях - удовольствие сомнительное. По умолчанию в контроллере выставлена небольшая МЗ. С другой стороны - не вижу проблему. И в tinybox, и в throtllebox внутри NJoy32 PRO. Все настраивается под себя.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DZ.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	201.0 Кб 
ID:	176222
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Вот скриншот с моего комплекта топтунов. МЗ выставлена в конфигураторе в ноль. Не знаю, для меня летать с нулевой МЗ на педалях - удовольствие сомнительное. По умолчанию в контроллере выставлена небольшая МЗ. С другой стороны - не вижу проблему. И в tinybox, и в throtllebox внутри NJoy32 PRO. Все настраивается под себя.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DZ.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	201.0 Кб 
ID:	176222
    ясно.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Вот скриншот с моего комплекта топтунов.
    А я все равно не понял
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший Аватар для Tche

Я использовал твист - Saitek Cyborg Evo и X-52 Pro. Причем дорабатывал его в соответствии с рекомендациями гуру. Поэтому, при всем уважении к чувствам верующих, понять их ожиданий твиста - не могу.
    Собственно говоря все этим и сказано, выбрать два прямо скажем не самых удачных устройства и на основе такой подборки построить целую теорию. "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел"(с).

Твист - зло.
    Ну еще один представитель секты педаленогих. Попробуйте нормальный твист типа хотя бы того же стокового MSFF2, а еще лучше переделанный на подшипники типа вот такого http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...9&d=1358540056 . И тогда уже сравнивайте. А то читать вас смешно просто, вроде взрослые люди, а заладили как дети - "твист-зло! твист-зло!" Зло это навязывать другим свое мнение, особенно основанное на смешной и тенденциозной выборке. "Фигня эти ваши Битлз, мне вчера Мойша по телефону напел!"

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Собственно говоря все этим и сказано, выбрать два прямо скажем не самых удачных устройства и на основе такой подборки построить целую теорию.
    он же написал - доработал.
    Ну еще один представитель секты педаленогих.
    учитывая что у нас тут авиасимы - то секта это как раз твисторогие, а педаленогие это ортодоксы!
    Попробуйте нормальный твист типа хотя бы того же стокового MSFF2, а еще лучше переделанный на подшипники типа вот такого .... И тогда уже сравнивайте.
    а кроме древнего, снятого с производства джоя, он в стоке нормальный есть где? а то одни доделки, где ж взять для посмотреть - этот самый "истинно твист, говорю вам!!"
    А то читать вас смешно просто, вроде взрослые люди, а заладили как дети - "твист-зло! твист-зло!" Зло это навязывать другим свое мнение, особенно основанное на смешной и тенденциозной выборке. "Фигня эти ваши Битлз, мне вчера Мойша по телефону напел!"
    да не злись, ты сам только что сделал то же самое, только с другого берега!

Зашедший

1. Я не сказал, что твист - зло. Я стараюсь не оскорблядь чувства верующих)). Тем более, я считал, что оно так и должно работать, пока не попробовал альтернативу.
    2. Где взять в товарных количествах СЕЙЧАС стоковый MSFF2?
    3. Зачем переделывать на подшипники что-либо (сходил по ссылке - где брать донора, опять же?), даже с хорошим результатом, если можно взять готовый промышленный доступный и качественный продукт?

Леня, не богохульствуй.... педаленогие - анафеме предадут!
    А если серьезно - хорошего твиста действительно нет в доступе...
    Он вполне востребован и вполне имеет право на существование.
    Всяк кулик свое болото...но выворачивать кисть мне лично как то менее удобно, чем дать от себя ногу...

Страница 129 из 136 ПерваяПервая ... 2979119125126127128129130131132133 ... КрайняяКрайняя

Ваши права