???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 428

Тема: DGen Beta 3.1.2.8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Ответ: DGen Beta 3.1.2.8

Большое спасибо за ценную информацию.Прям сегодня начну работу над патчом. Уже даже название ему придумал - East_Front :-)

Механик Аватар для Yaroslaw

За помощь в "приручении" карты всем большое спасибо!
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Приемку "Бостонов" в Ираке советская миссия начала в феврале 1942-го. В мае 1942г. А-20 различных модификаций начали поступать морскую авиацию. А-20С составили основную часть первых партий бомбардировщиков. Осенью того же года они вместе с другой модификацией, А-20В, пошли и по трассе с Аляски на Красноярск. Советская морская авиация впервые попробовала эксплуатировать "Бостоны" в начале 1943 г. С января 1943 г на "Бостонах" III начал действовать 37-й гвардейский минно-торпедный полк на Черном море. Он осуществлял из Геленджика налеты на Крым.
    На Балтике 1-й гвардейский минно-торпедный полк в феврале 1943-го получил шесть А-20В, опробовал их... и сдал разведывательному полку (По другим данным они их получили в марте и ни чего о том, что они их сдали) за то есть данные, что к 1 января 1944г. в 1-м гв. мтап остался только Ил-4 и один А-20G. В октябре 1943г. приказ НК ВМФ об организации 51-го минно-торпедного полка, укомплектован только А-20G, с момента формирования и до конца войны полк летал на "Бостонах" на Балтике (будет очень актуально с картой Курляндии). Всего за 43г.на Балтике лётчики сбросили 118 торпед, на Чёрном море ровно столько же (сколько из них на счету А-20 незнаю) В апреле 1943г. "Бостоны" получил 24-й мтап на Севере, кстати на Север также поступило некоторое количество английских торпед МкXII. 9-й гв. мтап (бывший 24-й) с 1 апреля по 1 мая 1943г. потерял 7 "Бостонов" из 11. На 1 января 1944г. на Балтике 14 А-20 (торпедоносцы всех модификаций), на Северном флоте 23 А-20, на Черном море 18 А-20G и "Бостон" III. На Черном море "Бостонами" укомплектовали 1-ю эскадрилью 30-го отдельного разведывательного полка (а с лета 1943-го и 2-ю). A-20G-1 получил 1-й гвардейский минно-торпедный полк. На Севере на них летал 9-й гвардейский минно-торпедный полк, на Балтике - 2-й гвардейский и 51-й, на Черном море - 13-й гвардейский. 13-й гв. ДБАП хоть и был вооружен А-20, но в качестве вполне боеспособной части рассматриваться не мог. Преобразованный из 119-го морского разведполка в конце января 1944 г. (ранее летал на МБР-2) он прибыл на фронт лишь в начале апреля. Торпедных мостов его "Бостоны" не имели. Летчики, значительная часть которых лишь недавно закончила авиационные училища, прошли обучение топмачтовому бомбометанию в составе групп, однако индивидуальная подготовка, в особенности выполнение противозенитного маневра оказались отработаны недостаточно. А 36-й минно-торпедный полк сперва перебросили с Черного моря на Северный флот, а затем в августе 1945 г. - в состав ВВС Тихоокеанского флота. На торпедоносцах 1-го гвардейского полка устанавливались первые советские бортовые локаторы, предназначенные для обнаружения морских надводных целей, типа "Гнейс-2М". По предложению старшего инженера ВВС Балтийского флота по радиолокации А. А. Бубнова на пяти машинах смонтировали РЛС, полученные со складов флота. Сначала их опробовали на Ладоге: берег обнаруживался за 90 км, а баржа с буксиром (водоизмещением около 3000т)- за 20.

Images
    25

P-47 Тандерболт в СССР
    По ним ничего нет, кроме того, что первые истребители «Тандерболт» прибыли на аэродром 11 -го ЗБАП 24 августа 1944 P-47D-22-RE 2 шт. Масштабные поставки начались чуть позже. Согласно приказам №№ 36, 38 и 39 от 22 декабря 1944 г. на вооружение части поступили самолеты P-47D-22-RE - всего 62 самолета. Тогда же были приняты 47 истребителей P-47D-27-RE Таким образом, 11-й ЗБАП получил 111 «Тандерболтов». В 1945 г. «Тандерболты» прибыли в расположение 11-го ЗБАП двумя партиями, 21 апреля - два P-47D-27, 27 апреля - еще четыре аналогичных истребителя
    Как и где применялись ничего нет, может, кто то найдёт и выложит.
    В-25 «Митчелл»
    Первые B-25-S появились в Советском Союзе в 1942 г. и до сентября 1945 г. было поставлено 862 машины различных модификаций. Первой строевой войсковой частью советских ВВС, приступившей к освоению бомбардировщика В-25 летом 1942 г. стал 37-й БАП, прибывший с Дальнего Востока на аэродром Кратово в Подмосковье. Вскоре к нему присоединились еще два бомбардировочных полка: 16-й и 125-й, до того времени воевавший на Ленинградском фронте на самолетах Пе-2. Из этих полков в июле 1942 г. сформировали 222-ю БАД, которая с 8 августа приняла участие в боевых действиях в составе 1-го БАК. Учитывая летно-технические характеристики самолета и большие потери, которые несла дивизия при выполнении дневных боевых вылетов, командир дивизии полковник Ф. В. Титов предложил переподчинить дивизию АДД, что и произошло 22 сентября 1942 г. В марте 1943 г. за мужество, проявленное при выполнении воинского долга, 222-й БАД было присвоено почетное звание 4-й гвардейской БАД, а 37, 16и 125-й БАП стали 13, 14 и 15-м гвардейским БАП К лету 1943 г. , учитывая количество поставленных в страну бомбардировщиков В-25, приступили к созданию на базе 4-й ГБАД ДД 4-го гвардейского БАК. В его состав вошли 5-я ГБАД ДД, созданная в сентябре 1942 г. на основе 14-го ГБАП, и 747-й БАП ДД, который после переучивания с Ер-2 на В-25 получил наименование 22-й ГБАП ДД. В марте 1944 г. были образованы 335-й БАП ДД (с декабря - 34-й ГБАП) в составе 4-й ГБАД и 337-й БАП ДД (с декабря-35-й ГБАП ДД) в составе 5-й ГБАД. Кроме того, в составе 4-го ГБАК в августе 1944 г. сформировали отдельный 341-й дневной БАП, также вооруженный бомбардировщиками В-25.
    В конце декабря 1944 г. АДД реорганизовали в 18-ю Воздушную Армию. В связи с этим в очередной раз изменилась нумерация войсковых частей, входивших в 4-й ГБАК: 4-я ГБАД стала 14-й ГБАД, 5-я ГБАД - 15-й; 13-й ГБАП ДД-229-м ГБАП; 15-й ГБАП ДД - 198-м ГБАП; 34-й ГБАП ДД - 250-м ГБАП; 14-й ГБАП - 201-м ГБАП, 22-й ГБАП ДД - 238-м ГБАП и 35-й ГБАП ДД-251-м ГБАП.
    С августа 1943 г. на В-25 с самолетов Ил-4 перевооружили 2-й ГБАП ДД 1-й ГБАД ДД (бывший 748-й ДБАП особого назначения 3-й БАД ДД). В этом полку на машине B-25D "Олег Кошевой", приобретенной на средства, собранные молодежью Донбасса, воевал один из самых известных асов АДД, дважды Герой Советского Союза А. И. Молодчий. Одновременно бомбардировщиками В-25 вооружили 362-й БАП ДД. Hекоторые самолеты В-25 служили в качестве разведчиков как в ВВС (48-й ГБАП и 118-я ОДРАЭ), так и в авиации ВМФ (15-й ОРАП КБФ и 118-й ОМРАП СФ).
    Данные со страницы «Уголок неба» там есть очень хорошие воспоминания А.В. Дудакова . Ещё о Б-25 в СССР есть не плохая статейка в «Мир Авиации» №1 за 1994г.

Вот ссылки на очень хорошие статьи.Одни из лучших,c моей точки зрения.

Р-40 http://lend-lease.airforce.ru/articl...p-40/index.htm

Р-39 ч.1 http://lend-lease.airforce.ru/articl...p-39/index.htm

Р-39 ч.2 http://lend-lease.airforce.ru/articl...p-39/part2.htm
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

А здесь та самая таблица о которой говорил Hemul.
    Наверно и есть какие-нибудь неточности,но в целом вполне себе руководство.Во всяком случае коллектив авторов заслуживает уважения.Одни из лучших специалистов у нас.

http://avia-hobby.ru/publ/soviaps/soviaps.html
    Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 27.01.2005 в 13:16.

Еще,на всякий случай.Здесь книги по самолетам,и в тех номерах что по "лендлизовским" есть тоже инфа про использование в ВВС.Где и что.
    Только грузится все это в первый раз долго.

http://www.wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/

Всем еще раз огромное спасибо! Если все будет хорошо(то есть у меня будет свободное время:-))патчик выложу в эти выходные.

Images
    25

Цитата Сообщение от Hemul
    Всем еще раз огромное спасибо! Если все будет хорошо(то есть у меня будет свободное время:-))патчик выложу в эти выходные.
    Это конечно же дело хорошее, и буду с нетерпением ждать, и по этому поводу несколько пожеланий, если это возможно, это то о чём верно заметил Ярослав, то есть нельзя ли что то сделать, что бы все эти крафты летали корректно, поясню: что бы Р-40 появлялись над Питером с осени 41г. а «Спиты» появились в небе Кубани в мае 43-го, и исчезли от туда в сентябре, и т.д. (ну даты по некоторым крафтам теперь вроде есть) что бы «Кондоры» в Сталинграде не бомбили, а занимались только транспортными перевозками, что бы А-20 летали не только бомбить, но и ходили в торпедные атаки, в общем, что бы как в «3.06 от Lowengrin» цитата: «в брифе указывается про уничтоженную в прошл. миссии наземку, и что самое интересное самолеты не вымениваются на спирт у соседей, остался в полку 1 самолет, значит один и полетиш выполнять задание».
    А ещё главное, что бы карьеры, которые я сейчас прохожу не накрылись (прецедент был) , а то я на Ил-2 второй год уже прохожу, двести с чем то миссий отлетал, а конца и края не видать, всё ещё весна 1944-го. Ещё «Рид ми» с очень подробным описанием изменений. Может я конечно многого хочу, но тем не менее может что то и выйдет.
    Ярослав, за линки спасибо, что на «кобру» дали у меня книжка такая есть «Аэрокобры вступают в бой» называется, и в ней написано, что будет продолжение, книга о поздних модификациях, но много лет уже прошло, а его нет, может, кто что слышал?
    И ещё, а кого вы назвали «одним из лучших специалистов у нас» на «Avia-hobby ru»
    Ну мне просто интересно.
    С Уважением.

Цитата Сообщение от Wotan
    Это конечно же дело хорошее, и буду с нетерпением ждать, и по этому поводу несколько пожеланий, если это возможно, это то о чём верно заметил Ярослав, то есть нельзя ли что то сделать, что бы все эти крафты летали корректно, поясню: что бы Р-40 появлялись над Питером с осени 41г. а «Спиты» появились в небе Кубани в мае 43-го, и исчезли от туда в сентябре, и т.д. (ну даты по некоторым крафтам теперь вроде есть) что бы «Кондоры» в Сталинграде не бомбили, а занимались только транспортными перевозками, что бы А-20 летали не только бомбить, но и ходили в торпедные атаки, в общем, что бы как в «3.06 от Lowengrin» цитата: «в брифе указывается про уничтоженную в прошл. миссии наземку, и что самое интересное самолеты не вымениваются на спирт у соседей, остался в полку 1 самолет, значит один и полетиш выполнять задание».
    А ещё главное, что бы карьеры, которые я сейчас прохожу не накрылись (прецедент был) , а то я на Ил-2 второй год уже прохожу, двести с чем то миссий отлетал, а конца и края не видать, всё ещё весна 1944-го. Ещё «Рид ми» с очень подробным описанием изменений. Может я конечно многого хочу, но тем не менее может что то и выйдет.
    Ярослав, за линки спасибо, что на «кобру» дали у меня книжка такая есть «Аэрокобры вступают в бой» называется, и в ней написано, что будет продолжение, книга о поздних модификациях, но много лет уже прошло, а его нет, может, кто что слышал?
    И ещё, а кого вы назвали «одним из лучших специалистов у нас» на «Avia-hobby ru»
    Ну мне просто интересно.
    С Уважением.
    К сожалению, из всех ваших пожеланий могу исполнить только то, что касается подробного Readme изменений. По поводу всего остального надо обращаться к Starshoy. Только он может внести в DGen такие глобальные исправления.

Ну мне просто интересно.
    С Уважением.
    1. Из последних книг по Кобре видел и взял только из этой вот серии"Война в воздухе" выпуск "Аэрокобра-модификации и детали конструкции".Там,правда про использование тоже много есть,но все равно не супер что.А так-да,согласен,давным давно уже ничего достойного нет у нас.Особо обидно то,что на западе эти все книги выходят с завидным постоянством! И какие! Просто завидно :mad:
    2. Один из лучших специалистов у нас - например Андрей Диков.В частности по КБФ. Много публикаций,приложил руку к книге "Black Cross & Red Stars" (знаменитая вещь),в одном из последних "Авиамастеров" у него с Михаилом Быковым (один из лучших художников-боковиков у нас ко всему прочему) была статья про камуфляж 3го ГвИАПа.А еще у нас есть Геннадий Петров - у него коллекция фотографий по авиации порядка 60000 штук! Он в соавторстве с Карлом Геустом выпускает серию шикарных книг "Red Stars".Да и в большинстве других книг по истории авиации - его фото используются.
    Вот такие у нас в Питере люди есть! Просто гордость распирает!

Images
    25

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Один из лучших специалистов у нас - например Андрей Диков.В частности по КБФ. Много публикаций,приложил руку к книге "Black Cross & Red Stars" (знаменитая вещь),в одном из последних "Авиамастеров" у него с Михаилом Быковым (один из лучших художников-боковиков у нас ко всему прочему) была статья про камуфляж 3го ГвИАПа.А еще у нас есть Геннадий Петров - у него коллекция фотографий по авиации порядка 60000 штук! Он в соавторстве с Карлом Геустом выпускает серию шикарных книг "Red Stars".Да и в большинстве других книг по истории авиации - его фото используются.
    Вот такие у нас в Питере люди есть! Просто гордость распирает!
    Я так и знал (с интонацией профессора Преображенского из «Собачьего сердца»).
    Да, везёт вам там на хороших людей. А 60000 фотографий вообще зер гут. "Black Cross Red Stars" когда то имел в году 98-м. жаль не по русски. Ну а по поводу статей Быкова про камуфляж в "Авиамастерах" то вот в №7 за 2004, такая статья (часть 3) по 191ИАП, это полный отстой. Демагогия. Что, там конкретного то? Ну типа низ был возможно голубой, а верх типа зелёный. Возможно, часть самолётов была камуфлирована и т.д. фотки из статьи откровенно пахнут нафталином, где только не кочевали. Ну что я там нового для себя узнал? Если для моделистов, то информации- ноль, ну а кому там ещё интересно какого цвета «восьмёрка» у Жуйкова, а может там ещё что под ней написано? А кто видел? Наверное так можно про любой полк написать. Для «историков» там инфы тоже ноль. Если б не «Мэриленд» в этом же журнале… И про 3 ГвИАП номер журнала не помню, сейчас на руках, толи 5 толи 6, извините, но тоже пустышка. Блин недавно совсем перебирал всю литературу у себя, и вот если из каждого журнала выдирать вот такие вот левые статьи (не только моё мнение), и складывать в стопку, то эта стопа окажется наверное выше стопы с самими журналами. Короче в печку её! (С) от туда же. Вот может когда он (Быков) выпустит эту книгу по нашим победам, что то там и будет. Хотя бытует мнение… Ну ладно, что то я не в тему разошелся.
    Hemul, по поводу того что на счёт всего остального надо обращаться к Старшому, так ведь что то покинул он нас, пропал совсем. Может что случилось у человека? Иль новое что готовит?
    С Уважением

Думаю, Старшой сейчас делает кампании для карт Мурманска и Курляндии. На simhq читал ветку Ian Boys о том, что карты уже полностью готовы и интегрированы в движок ИЛ2.

Я так и знал (с интонацией профессора Преображенского из «Собачьего сердца»).
    Да, везёт вам там на хороших людей. А 60000 фотографий вообще зер гут. "Black Cross Red Stars" когда то имел в году 98-м. жаль не по русски. Ну а по поводу статей Быкова про камуфляж в "Авиамастерах" то вот в №7 за 2004, такая статья (часть 3) по 191ИАП, это полный отстой. Демагогия. Что, там конкретного то? Ну типа низ был возможно голубой, а верх типа зелёный. Возможно, часть самолётов была камуфлирована и т.д. фотки из статьи откровенно пахнут нафталином, где только не кочевали. Ну что я там нового для себя узнал? Если для моделистов, то информации- ноль, ну а кому там ещё интересно какого цвета «восьмёрка» у Жуйкова, а может там ещё что под ней написано? А кто видел? Наверное так можно про любой полк написать. Для «историков» там инфы тоже ноль. Если б не «Мэриленд» в этом же журнале… И про 3 ГвИАП номер журнала не помню, сейчас на руках, толи 5 толи 6, извините, но тоже пустышка. Блин недавно совсем перебирал всю литературу у себя, и вот если из каждого журнала выдирать вот такие вот левые статьи (не только моё мнение), и складывать в стопку, то эта стопа окажется наверное выше стопы с самими журналами. Короче в печку её! (С) от туда же. Вот может когда он (Быков) выпустит эту книгу по нашим победам, что то там и будет. Хотя бытует мнение… Ну ладно, что то я не в тему разошелся.
    Hemul, по поводу того что на счёт всего остального надо обращаться к Старшому, так ведь что то покинул он нас, пропал совсем. Может что случилось у человека? Иль новое что готовит?
    С Уважением
    А кстати,если хочеш пообщаться с ними со всеми (и еще много с кем),походи на форум.Все претензии самолично,так сказать! Там как раз все по истории авиации собираются.

http://vif2ne.ru/nvi/forum/0/0.htm

Images
    25

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    А кстати,если хочеш пообщаться с ними со всеми (и еще много с кем),походи на форум.Все претензии самолично,так сказать! Там как раз все по истории авиации собираются.

http://vif2ne.ru/nvi/forum/0/0.htm
    Спасибо Ярослав, давно уже этот форум читаю, и по моделям тоже. Но всё же согласитесь что я хотя бы от части прав. Можно перевести на русский статью с Запада и опубликовать, подписавшись своей фамилией, а вот решив сделать свою работу получаем часто…
    С Уважением

Цитата Сообщение от Hemul
    Ну найди немного свободного времени! Очень просим!

hopelessly devoted Аватар для ^SG^

Hemul, поищи на simhq ветку про Enhanced Campaigns, есть стойкое ощущение, что часть пожеланий уже была сделана неким GregSM.
    Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon

окей. посмотрим

Цитата Сообщение от ^SG^
    Hemul, поищи на simhq ветку про Enhanced Campaigns, есть стойкое ощущение, что часть пожеланий уже была сделана неким GregSM.
    Нашел эту ветку... Этот GregSM просто монстр... Я такое с Dgen пока делать не могу Вот ссылка на ветку:http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...=000253#000000 , а вот прямой линк на его детище:http://users.pandora.be/Jumo/Restjes...0Campaigns.zip
    P.S. поиграть пока в эти кампании не смог, но, судя по тому что, он обещает, будет все очень круто.
    P.P.S. кстати, выложил свой патчик...

Images
    25

Hemul,за патчик спасибо. Список со всеми индексами, это по моему файл «MessageRu.dat» и если я не ошибаюсь, там нет: FI_156, Та-152, Mе_163B1A.и ещё чего то или это не важно? И важно ли написание их там именно в таком порядке, имею в виду разбросанность стран и модификаций. Если не важно попробую этот список упорядочить.
    За линк к GregSM тоже. Я посмотрел и офигел, но ставить к себе не стал, в игре наверное всё не по русски пойдёт. Сравнил карты DB, ну очень на мои похожи. Там автора вроде спрашивают, не смог ли Старшой включать эти изменения в будущих модернизациях для Dgen. Было бы очень даже не хило. Надо просить.
    С Уважением.

В каком порядке все писать не важно. Кстати для Ленинградского фронта надо редактировать файлик FI_MessageRu.dat. А патчик от GregSM можешь, поставит, не по-русски там должно быть только вводные к кампаниям.

Images
    25

^SG^, признавайтесь, отвечал ли вам что ни будь GregSM на «мыло»? Я так понял вы его изменения юзаете, в общем, интересует, какие именно изменения меня ждут сразу после установки. Поменяются ли там брифинги на английский язык. И что там за траблы с линией фронта на Питерской карте. Ну и как вообще атмосферность. Там по линку у GregSM 105 файлов лежит, может в его MessageEn.dat и FI_MessageEn.dat просто поменять на наше написание крафтов. Единственное что в его DB не понравилось это полно I_153P по всем фронтам, хотя по М. Маслову их было выпущено всего 8 штук.
    Hemul, а что там в FI_MessageEn.dat надо переписывать?
    С Уважением.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 00.rar (5.4 Кб, Просмотров: 26)

Да тоже самое, что и в MessageRu.dat(то есть если вы хотите чтобы на карте Ленинграда в брифингах названия самолетов писалось полностью, то их надо переписать и в FI_MessageRu.dat.)
    P.S. и еще мне вроде как удалось добиться того чтобы А-20 атаковал только корабли. Сегодня вечером выложу для теста кампанию.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Кстати, в патчике с модификациями Су-2 по-прежнему некорректно отображается: SU_2.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

исправим

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права