Вот так скорей всего будет выглядеть обложка игры:
Да
Нет
Без разницы
Блог "Вторая мировая"/"Theatre of War"
Появилась реклама на дисках.Скоро ожидаем в продаже.
![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Да , на желтом верно говорят , скорее всего октябрь.
На официальном сайте выложили запись программы "Икона" посвященной "Второй Мировой" - качатьтут (50 мегабайт).
Вячеслав, а ты неплохо смотрелся в передаче![]()
Почти как эксперт![]()
Ух. Еще месяц ждать... Проапгрейжусь.
Скачал ролик на 200мб. Приятно. Причем там уже реальные дальности.
Все отлично.
Посмотрел эту икону. Ничего хорошего и игтересного не сказали.
Вывело из себя постоянное твердение одного и того-же.
Постоянно твердят про статегии, постоянно невольно сравнивают их со своей игрой, при этом утверждая что это различные игры. Мне было совершенно непонятно.
Игра позиционируется как "стратегия реального времени". Непонятно. Это же "тактический варгейм" только хексенов нет. Зачем покупателя вводить в заблуждение? А потом начнутся крики он любителей стратегии-- где мое тысячное войско, и почему нельзя построить барак.
Телепедарачка не удовлетвориламеня вообще, только расстроила. Сразу вспомнились маленькие карты. И Псевдоисторические бои. Фу.
Кстати там говорилось про подвиг панфиловцев. Типа бой такой будет? И немцы волнами будут наступать? Этож маразм. А брест будет?![]()
Ну что ты хочешь от передачи сделанной каналом МТВ. Передача я так понял для привлечения хоть части казуалов и общей популяризации игры, серьезной инфы в ней мало, видео из игры кот наплакал. Но повторюсь ,я воспринимаю программу, как большой рекламный ролик. А хотите серьезной инфы ,это уже на форум .
Миссия про панфиловцев будет, "Дубосеково" , немцы толпами не прут , но у них общее техническое и численное превосходство, так что миссия достаточно тяжелая.
Предрелизная партия скринов:
http://games.1c.ru/ww2ru/?action=screenshot
Allary, не совсем чистая![]()
А тем временем люди уже сообщают о рабочей версии продукта (1.01)
http://forums.games.1c.ru/?type=flat...page=1#1664886
Да ладно, дождёмся уж лучше релиза. Может даже на этой неделе в печать отправят. От тебя кстати многое зависит![]()
Но Фил же тебе больше всего доверяет, как самому надёжному и проверенному бета-тестеру![]()
Фил раскрыл страшную тайну на жёлтом - отправка в печать в течение двух недель![]()
LOLКорни Ила дают о себе знать
![]()
FLY OR DIE