ещераз для непонятливых:Причём особые карты?
если прикручено особое условие типа: такаято карта + бетти = стартуем в воздухе, то вполне может быть, что это работает ТОЛЬКО на определенных картах.
ещераз для непонятливых:Причём особые карты?
если прикручено особое условие типа: такаято карта + бетти = стартуем в воздухе, то вполне может быть, что это работает ТОЛЬКО на определенных картах.
.
короче - на гуадале работает, на кюсю - не работает.
No AirFields or IO points for Axis
вообще, действительно - бетти генератором считается за отдельный случай и на базе его не разместить.
.
там с базы, значит, с базы.
на гуадале я использовал шаблон guadal1, а не 2.
и как же ее поправить, расскажика, а то я не знаю.
.
Крайний раз редактировалось vadim andreev; 26.09.2006 в 15:50.
вот тебе решение проблемы - открываешь шаблон в редакторе, видишь там бетти, привязываешь ее к филду.
либо просто чтоб в воздухе генерилась, делаешь IO points - две полетные точки.
.
не к филду, я попутал.
можно заставить только воздушный старт.
а базы - видимо только сингапур и гвинея. на кюсю у меня не получилось с базы стартовать.
кстати - чем не нравится-то гуадал1? тем что янки еще не высадились?
так добавь на гуадале2 точки входа-выхода (если их нет).
.
так сделай тоже самое на гуадал2.
они работают для БЕТТИ игрока, не надо говорить то, чего сам недоосознал.
я пробовал, у меня бетти, старт в воздухе нарисовался.
а про три миссии - тоже неверно:
20807 155 3
20808 -10 5
20809 -10 5
3+5+5=13 миссий.
хочешь, нарисуй больше, кто ж мешает.
.
если будет время - попробую.
если получится - ну держись тогда.
)))
.
Прикол в слдующем. делал кампанию. Все нормально. Все правильно. Файл инфо. Потом перставлял Ил. Добоавлял миссии. в сампайн.ини дополнил. НО!!! В списке кампаний ни фига нет теперь. Кто помогет? ФАйл инфо пробовал менять и перписывать - нет ни фига.
Главное не дойти до цели, главное вернуться обратно..
Ага переустанавливал. Все латиницей. Не первый раз леатемНо вот черт побери - в списках не значится. Поэтому продолжаю ваять, в наджеде когда-нить выяснить и все вернуть. А то жалко трудов своих и не своих
. Сначала вооще не знал как заствить в списке появится свою кампашку, теперь вот не знаю как застваить снова
![]()
Главное не дойти до цели, главное вернуться обратно..
Что-то поиск работает туго.
Извините если уже было.
Как поставить в миссию "убитую" технику. Что нужно прописать? По слухам в некоторых компаниях разбитая техника появляется сразу. Интересует именно "стационарная".
Крайний раз редактировалось boRada; 17.10.2006 в 13:12.
Поэтому я и уточнил, для "стационарных объектов".
Не сочтите за трудность, уважаемый boRada, и перейдите на 6-ю страницу данной темы - внизу оной и на следующей 7-й странице несколько людей уже обсудило этот вопрос...
Потерли чтоль все за 18 число? Хм.. или у меня глюки? Прям 37 год..
Я хотел узнать о наличии недокументированной возможности в *.mis прописывать на объекте типа "танк", как на зданиях.
Крайний раз редактировалось boRada; 19.10.2006 в 10:11.
Как говорится, чтобы хорошо спрятать веСЧь, нужно положить ее на самом видном месте
Ну-ка, ну-ка ... с этого места поподробней, плз.![]()
А что подробнее? Я и сам хочу узнать подробнее.
Что значит null?[NStationary]
0_Static vehicles.planes.Plane$F4UCORSAIR1 1 5817.11 9296.21 345.00 0.0 null
В [Buildings] параметр есть "сломать". Есть ли способ сделать то же самое с объектами из [NStationary] прям в файле?8_Static vehicles.stationary.Stationary$ZIS5_PC 1 6020.21 9363.06 705.00 0.0
[Buildings]
7_bld House$AirdromeMaskingnet 1 6034.35 9399.23 360.00
принадлежность к стороне. еще есть ru, us, de, hu, rz, fi, итпЧто значит null?
насколько мне известно - нет.В [Buildings] параметр есть "сломать". Есть ли способ сделать то же самое с объектами из [NStationary] прям в файле?
народ ломает или пушками поблизости или еще какими способами.
еще есть некоторые модельки машин в объектах.
.