Fox Mulder
А на жёлтом один из разработчиков говорил, что список изменений не помещается на трёх листах.
Толькое ещё небольшое уточнение: мы говорим про грядущий мега-патч, который обещали к концу года выпустить? Если да, то как он у вас оказался?
Fox Mulder
А на жёлтом один из разработчиков говорил, что список изменений не помещается на трёх листах.
Толькое ещё небольшое уточнение: мы говорим про грядущий мега-патч, который обещали к концу года выпустить? Если да, то как он у вас оказался?
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 24.12.2006 в 15:49.
А я было подумал, что в 1С утечка информации произошла![]()
Послушайте, Вам мало Вашего желтого форума? Это одна большая ссылка, или я не прав? Я бы мог накопать там много интересных опусов, но не буду. Копаться нет ни времени, ни охоты. Там действительно надо перелопатить МНОГО постов в куче флейма, чтобы найти нужные.
Ну, и "напоследок" Вам уже сказали, что представляет собой ВМ (в танковой ветке). Аналогов ЭТОМУ действительно нет.
Поймите, это не мои фантазии и претензий к игре действительно много. К сожалению, я в своей оценке не одинок.
no money-no honey
la444
Одна большая ссылка на жёлтый форум не пойдёт. Процитируйте конкретные заявления разработчиков. А пока незачёт.
Справедливых претензий действительно много, в будущем может их станет даже больше. Но идеальных игр не бывает. Когда же рождается принципиально новый проект, то ошибок тем более не избежать (азбучные истины). Однако это не повод бездумно вешать ярлыки.
Stalevar
Может оставите ваши ля-ля-тополя при себе? Прежде чем позорить кого-то, не мешало бы самому попробовать что-то сделать.
NewLander
А сравним ещё, что лучше: Ил-2 или Dangerous Waters![]()
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 04.03.2007 в 22:02.
Послушайте, "незачёт" пока получает Ваша игра, а не я. Я пользовтель, который хотел купить достойный продукт, а получил... Сами знаете что. Я Вам высказал своё мнение, ещё два человека сделали тоже самое.
Ещё раз, копаться в архивах жёлтого я не буду. Мне жалко на это тратить своё время, уж извините.
no money-no honey
Taranov
Так "есть мнение" или "приложил"?
la444
Это Ваше личное мнение - можете так считать
А по-моему, уже сделано немало для "достойности" продукта.
Всё то, что получим в патче, и может даже на следующей неделе![]()
То есть можно будет считать, что полноценная игра выйдет только на след.неделе?8))))))
"Было бы величайшей ошибкой думать..."
В.И. Ленин. собрание всех сочинений. т 23. стр. 45
Glukus
Понятие "полноценная" относительно
По-моему, для полноценности ВМ (с учётом патча) сейчас не хватает кампаний с хорошим сюжетом и нормального мультиплеера.
Этот вопрос лежит в совсем иной плоскости.
Короче, "Каша из топора". Хороша каша, вот только соли добавить, да крупы, да маслица - и совсем вкуснотища будет!
Ну а пока имеем только сырой топор.![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Соль с крупой уже имеются :p
Я считаю, что если бы не официальные обещания о реалистичности, баллистики и системы повреждений ну и всего остального, что было обещано, а было бы сказано: ртс по второй мировой войне, то вообще бы никаких претензий не было, ибо хозяин - барин! Но слово не воробей - отсюда имеем, что имеем, а именно непрекращающиеся споры и порицания. Ведь хотелось поиграть в полноценную интересную игру, ан нет. Полностью на стороне и Stalevar'а и Taranov'а и многих других... Верю, что патч вылечит многое, но в игру всегда приятнее играть без ошибок, а нам к сожалению всем пришлось столкнуться с совершенно иным, по её выходу! 8(
"Было бы величайшей ошибкой думать..."
В.И. Ленин. собрание всех сочинений. т 23. стр. 45
Патч показал, что ВМ движется в верном направлении, причем почти бегом.Зная требовательность Battlefront.com, смею надеется, что мегапатч, аналогичный западному релизу ToW, обеспечит варгеймовский геймплей при достойном уровне графики.