Читать следует так: на данном этапе кончилось всё, хоть сколь-нибудь напоминающее аргументы и вообще-то автор "изобретения" понял, что не прав, но признаваться не хочет (попросту говоря, уперся рогом в стену), поэтому предлагает сменить тему.
Ответить вопросом на вопрос в стиле "сам доказывай"... Я ожидал большего. Ну и как с вами после этого вести диалогПослушай, ты действительно не можешь себе представить ситуации ...?
О как! А мне вот не лень было найти, что высоты могло теоретически хватить лишь в 12% катастроф. Это опуская все прочие факторы типа рельефа местности и метеоусловий.Мне лень лазить по сети и искать сколько процентов было того или сего.
Откуда 50-70% взяли? Нет, всем, конечно, понятно, что с потолка, но ваша версия все-таки интересна
.
А в чемДело не в этом.? В том, что великий ТАЛАНТ не может пробиться через старперов в ОКБ
?
Идеи хотите? Их есть у нас! Ну, во-первых, бластеры для защиты от инопланетян. Потом вокруг самолета непременно супер-мега-защитное-вообще-ничем-непрошибаемое-энергетическое-поле. И чисто на всякий случай титановольфрамовый корпус, чтобы когда в гору врезаешься, то гора идет в расход, а на самолете ни царапинки :drive: . Ах, да, еще якоря, чтобы с полосы не съехать - отличная мысль, спасибо, коллега! Но это все временно, пока не внедрят главное - телепорт
!
Осталась фигня - старперы посчитать должны. В понедельник прямо в ОКБ новаторские предложения внесу :drive: .