это будет, даже в ролике показано
это здорово. Но... вы что не на смотрелись еще на сво... особистов в кинульках???? Задрали они чес слово (кинульки и сопли по особистам какие они все сво...). Среди них было столько же нормальных людей как и везде и столько же сво как среди всех ... заканчиваю оффтоп и звиняюсь.
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Подобные споры мне все больше и больше напоминают пляски вокруг Windows.
Все хаят но пользуются , и повально на линуксы хринуксы не переходят.
Мыши плачут, колются но продолжают жрать кактус.
Вот когда уйдут все массово в какой другой симулятор тогда и будет ясно , что Ил свое отжил.
И тут никто про это писать не будет , потому что читать будет некому![]()
Сделать сокращение времени как в иле.. читерство, но именно эта опция задержала мое внимание на этой игре.
Поясню. когда человек не играет в симы и тут вдруг захотел - ясен пень что у него не будет джоя..
а взлетать, садица и сбивать на клаве (первое время) он сможет только так, и почувствовать азарт. соответственно стать клиентом.
Помню по этим причинам и потерял диск с первым Бобом..
Зачем же выкладывать... Просто найди тут и ссылку дайя слушал там же ... тож могу выложить... хотя нет..не могу..весит много ....![]()
или летишь ты на Зеро, тута раз - тебя сбили, садишся на вынужденную на остров, вылазшь из самолёта, и с пистолетом бегаешь - врагов стреляешьнет..а серьёзно... представьте прикрытие корсаров заходящих на ваш Авианосец в момент когда налетели зеро.... или просто жутчайшая пальба по камикадзе... или из всей этой толпы которая идёт на тебя высмотреть торпедоносец и снять его до момента сброса торпеды... Эх... занятный Шутер будет!!!
99% даю, не будет этого. Это уже не авиасим а глобальный шутер получается. Уж лучше продуманные воздушные частицы и зенитчицы чем кросс по пересеченной местности с пистолетом при посредственной реализации авиа составляющей.
П.С. Хочу предупредить тех у кого воображение находит выход(что не есть плохо, в принципе), вы сейчас напридумываете себе идеальный мега авиасим а потом не получив этого плеватся будете. Воображение хорошо когда оно не переходит в самовнушение.
Ктот вам вообще сказал, что в Британии служили зенитчиЦЫ?
Или специально для озабоченных сделают чит: вводишь в конфиге пароль - и все зенитчики меняются на сисястую памелу андерсен?![]()