Москва проиграла Зениту вчистую, да и во Владивостоке выступали неплохо, но надо учитывать, что у Луча своих проблем хватает. Каковы мнения насчет будущего О. Блохина в российском чемпионате.
Москва проиграла Зениту вчистую, да и во Владивостоке выступали неплохо, но надо учитывать, что у Луча своих проблем хватает. Каковы мнения насчет будущего О. Блохина в российском чемпионате.
Тоже не соглашусь, но в обратную сторону. Инициатива была у "Зенита", за исключением 3-4 моментов (один из них - с попаданием в перекладину) "Москва" ничего не показала. Мяч не держался у них совершенно.Не соглашусь, игра была практически равной. Решила все небольшая разница в классе. Очень небольшая.
Жаль, Слуцкий ушел. Хороший тренер, самобытный. Команду выстраивал под каждого конкретного соперника. А теперь Блохин с нуля ставит - у него же свой взгляд на тактику. Еще пару туров команда будет нащупывать свою игру.
"Зениту" повезло с УЕФА - смогли раньше начать набирать форму. Аршавин, как не странно, заиграл в начале сезона. Зырянов прибавляет к каждому матчу (что в свете игры сборной очень хорошо).
Остальные игры не видел, сказать ничего не могу. А обзоры по "Спорту" отличаются отвратительным комментарием, из которого сколько-нибудь объективное мнение выудить невозможно.
Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)
А инициатива меня меньше усего интересует (для справки - я за Милан болею, и вообще итальянский футбол уважаю, так чтопонитие инициатива, контроль над мячомм для меня очень мало значат)
Ао вот по голевым моментам почти равенство, пусть с небольшим преиущество мЗенита. Но Зенит свое забил, а Москва промухоморила - вот это и есть разница в классе.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
ИМХО, судя по результатам игр и комментариям игроков ЦСКА, главная проблема команды элементарное зазнайство и "звездная болезнь". Надеюсь они преодолеют это и принесут пользу нашему футболу.
Ага, есть такое подозрение![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
http://ru.euro2008.uefa.com/news/kin...id=675495.html
Интересная новость, Хиддинк с нами до следующего ЧМ.
Ага... Посмотрим что из этого получится...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Милан наказан за трансферную политику и бездарного тренера. В результате умудряется проигрывать выигранные по игре матчи - Интеру, Роме. К инициативе это отношения не имеет
Не знаю не знаю. Хочешь сказать что в ЦСКА значит есть игроки мирового уровня чтоб ЛЧ выиграть а в Милане их не достает? Тренер, политика - это причины. А следствие, судя по тому матчу что я смотрел - Милан забил гол, по энерции еще минут 20 поконтролировал игру и отдал инициативу и центр поля Роме. Та чем прекрасно и воспользовалась.
Да, именно так. Вратарь в ЦСК сильнее любого кипера Милана. Крайнего полузащитника равного Жиркову у Милана нет, Форварда уровня Жо и вагнера - тоже (один Пиппо, и тот игрок специфический и возрастной)
Отдал право играть первым номером - это стиль. Но при этом не должен пропускать, пропускает из-за того, что короткая скамейка, в составе либо зеленые пацаны либо пенсионеры, ны и соответственно проблемы в концовках матчей. Вообще проблемы Милана - отдельная тема, очень большая.
Это как же надо ЦСК любить))) Уважаю!
Да не лблю я ЦСКА. Я объективен. Жирков, ИМХО, входит в пятерку лучших левых крайних мира, Акинфеев два года подряд признавался лучшим молодым голкипером Европы и тот же Милан закидывает удочку насчет его приобретения. Жо так вообще самый талантливый форвард в мире в своем возрасте, сам факт что Валенсия платила за него 15 миллионов евро, причем сркзу, без торговли, ЦСКА отказал говорит о многом. Игнашевич - тут вообще без комментариев, может играть в любой команде мира. Карвалью - тут вообще вопросов нет. Так чтосостав у ЦСКА просто фантастический, вопрос тольков мотивации. Вот мотивации, похоже, вообще нет.
Не надо наезжать на Красича, его конек это прекрасная (по уровню нашего чемпионата) дистанционная скорость, Жирков - отличный дриблинг (на фланге самое то), Акинфеев - железные нервы. В ЦСКА проблема еще с тем, что клуб начинает экономить на игроках, а новички не столь хорошо пока играют. + "звездная болезнь ключевых игроков".
С ведущими европейскими клубами не стоит сравнивать. Самобытная команда высокого уровня, которая может показать отличный футбол с любым соперником (когда играют в полную силу). Хотя до выигрыша ЛЧ им очень далеко. Наш чемпионат еще только зарождается. Инфраструктура не дотягивает до Европы. Когда решим эту проблему, сможем и о серьезных трофеях думать.
Мне бы конечно, хотелось бы согласиться... Но не получается. В чем выражается "звездность" игрока? В умении стабильно хорошо играть на самом высоком уровне и не опускаться ниже определенной планки. Про всех вышеперечисленных такого к сожалению не скажешь. Жо провалил чемпионат мира на который ездил. Ну, хорошо, может не провалил, но уж точно не был тем Жо, что приехал в Россию и набил кучу мячей с места в карьер. Сыграл тускло и без особых восторгов. Тот же Вагнер, на Кубке Америки блестнул куда весомее. Так что, слухи о том, что кто-то там чего-то предлогал, я вообще не беру во внимание. Куда только бразильцев не сватали в межсезонье. Карвалью - не понятно на какой уровень выйдет после стольких травм. Акинфеев - тоже еще непонятно. Жирков играет пониже того уровня, на каком он был когда ЦСКА взял УЕФА. Один пожалуй Игнашевич играет стабильно хорошо. Но не известно, как бы он себя проявил в Милане том же, или Интере. У нас навалом игроков с хорошим потенциалом, но вот время идет, а потенциал так и не раскрывается.
Что бы потенциал рос нужно уезжать из команды, которую ты перерос. Нужно рваться в Англию, Испанию, Италию и нагло отвоевывать себе место в основе, а не сидеть в России с лозунгом " Нас и тут не плохо кормят" Понятно, что жто трудно, понятно, что страшно, но без этого так и останешся "подающим надежды"
Ну, кто-нибудь в здравом уме будет на ЕВРО'08 болеть за это стадо ленивых баранов, способных строить атаку только через Акинфеева? Газмяс, твою маму. Зла не хватает. 75-я минута - 3:0! Слив румынам засчитан. Выключил дуроскоп нахер. Хорваты форева!
There are no happy endings...
Зачем на поле выходили румыны я видел - рубились с ервой до последней минуты. Что на поле длали наши лентяи - я просто не понял. Такое ощущение, что они пришли ешочком по полю походить.
Даже Хиддинк не может заставить сборище лоботрясов бегать, выкладываться, пахать.
Да не сцыте мужики. Абрамович купит по бентли хорватам(или кто там у нас в группе)а там глядишь пролезем. Первый тайм нормальный, а вот второй стадо. "Гляди мяч летит. Да прикольно, но ну его нах..."
Игру не смотрел, примерно представлял, что там будет. Не паникуйте, идет тонкий процесс настройки сложного механизма под названием КОМАНДА. Не всегда отладка проходит с положительным счетом.
Zaur, надо было посмотреть, чтобы перестать тешить себя иллюзиями на тему "команда", "настройка", "притирка", "тактика". Катание мяча по своей половине поля - не тактика, а <censored>! Не хотят они бегать, а, скорее, физиологически не могут. Не знаю уж чего им мешает.
Не надо пытаться слепить конфету из дерьма. Если из 11 человек играет только вратарь - продать его в Челси, остальных отправить играть в городки в Анадырь.
There are no happy endings...
Ну во-первых, с Англией физеологически могли однако. Значит с этим все в порядке. Что касается товарищеских матчей... Ну проиграли Голландии 4-1 и что? Из группы вышли - вышли. Товарищеские матчи - играются не для того чтобы потешить самолюбие болельщиков, они играются для того, чтобы тренер понял что в команде работает а что нет, и сделал выводы для себя. Хиддинг выводы сделает, в этом я не сомневаюсь.
Акинфеев сыграл не очень, защитники как всегда отвратительно, из полузащиты неплох Жирков, Быстров чуть хуже. Очень не хватает Аршавина, т. к. тот же Биллялетдинов в сборной физически выступать не может - не тот уровень.
В общем перспертивы не очень - ЧЕ максимум 3 очка, если постараются, реально 1.
Акинфеев как раз все что можно было вытащить - вытащил... защита - один в один игры ЦСКА, защита спит. Классическая ситация - вокруг румына на растояии 1 метра 3 защитника, и никто не делает даже полшага в его сторону. Стоят, смотрят. Дело происходит на линии штрафной, заканчивается ударом впритирочку со штангой. А чего не забить - с такой-то позициии и без помех?
Команда вообще не бегает, стоит. Какая там тактика с настройкой - простейшая вещь - прихвати своего игрока, не давай ему получать мяч! И НИКТО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ! Стоя смотрят как в 2 метрах от них румыны разыгрывают стеночки, затем, уже безнадежно опоздав, просыпаются, кидаются толпой на игрока с мячом (типа проснулись и решили усьроить коллективный отбор), тот естественно сбрасывает свободному - все, 2-3 игрока сборной России отрезаны, румыны убегают. И вот тут бездельники начинают отрабатывать в оборону. То есть вместо того чтобы вовремя сделать 2 шага инавязать борьбу приходится нестись вдогонку за убегающим румыном, к тому же постоянно нагружать оборону, мяч отбирается уже у свое штрафной, соответственно никакими атаками ине пахнет - румыны-то прессингуют активно, не давай нашим пространства, хотя учитывая разницу в технике должно быть как раз наобоорот. Это кроме как матерными словами объяснить нельзя, за это в ДЮСШ школьников порют. А тут игроки сборной - как это назвать?
Какая тактика? Какая стратегия? В сборной физические наказания надо вводить, порку шпицрутенами. Из слов в голове только мат, честное слово. Кавказцев и украинцев в сборной не хватает, вот что я вам скажу. Злости команде не хватает, завести ее некому. Поти получается аморфная серая масса, которая раз в год, когда уже приперлло и отступать некуда, собирается и показывает что она умеет,. Остальное время - дрыхнет на печке.