Карта поболее, полей больше, варианты взятия изменяются...
Добавлено через 30 минут
Вообще, рекомендую почитать тут.
Карта поболее, полей больше, варианты взятия изменяются...
Добавлено через 30 минут
Вообще, рекомендую почитать тут.
Крайний раз редактировалось Charger; 20.01.2009 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну .. Это прям бить, не перебитьЕсли камикадзить будут.
НУ можешь не гулять, а взлетать с другого поля, Возьмут не возьмут это еще надо посмотреть ...
По вулчем тоже возможны варианты...))) На Винни мона потренироваться...)))
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Кстати да о маневркилах и совместных килах (забыл как назывеется) мечтал с выхода ИЛа. О "асисткил" - вспомнил.
Аналогично.
Но зная иловый скоринг - ой вряд ли![]()
Тай шо ви знаете про иловый скоринг?
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Батоно Чарджер, когда ви таки так гавагите, я начинаю крепка нервничать и спгашивать сам себе - а что это он имеет в виду?)
Вот если и это будет.. оооо... тогда будет хорошо![]()
Так, пока нет информации. Но работы ведутся. По мере поднятия стата будет ясно что получилось.
Таки не зря нервничал))
Т.е. килокрад получает не весь фонд, а тока часть, ага) "Два в пулю, три с горы"
![]()
По идее отучить таких товарисчей совать нос не в свои дела может только слетанная команда, которая при случае этой деточке и хвост намылит... А так это все - костыли, не более. Хотя очень правильные, кто бы спорил.
Вот тут собственно на тему ассистов и киллокрадов состоялся такой разговор:
tescatlipoka (18:31:13 20/01/2009)
Кстати, проблемы с киллокрадами вообще не существует в ВВ2
(Вырезано)
tescatlipoka (18:33:08 20/01/2009)
Там просто килл пишется первому, нанесшему так называемый крит, а после этого хоть разорви ты его на кусочки...
(Вырезано)
tescatlipoka (18:36:58 20/01/2009)
Это да, ибо даже всякие ассисты тоже не выход, будут вместо войны воевать, за подранками толпой гоняться, как и раньше, дабы хоть ассист зацепить... А ВВ2 все просто, там цель - сбить быстрее, пока еще не подошли, а посему никто ни на кого не обижается, даже если на шести висел плотно, сбил другой раньше - хорошо, можно на следующего переключиться, а не отбивать теперь от двоих из-за того, что из вежливости более тормозному товарищу килл уступил по праву первого взгляда...
Varga (18:37:31 20/01/2009)
Черкни это на сухой? как соображение типа?
Если есть вопросы-уточнения, всегда пожалуйста![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Ээээ... ну тут не все такие продвинутые... Переведи на русский плиззз...
Вообще то по возникшему вопросу согласен с Николаем... Захват филдов слишком унитарен чтоли... Наиболее жизнеспособная концепция - АДВ, но так как АДВ работает без модов, на кривом и неподвласном никому генераторе... В общем реализация очень условная и часто непредсказуемая... Объеденить бы концепцию АДВ и возможности, обозначенные разработчиками Ил-2 ФХ... Вот это был бы действительно восторг...Однако если подходить по деловому, то лучше пускай Бармалей и Ко доведет до ума, то что знает как свои карманы, а вот потом, можно будет и в ученики напроситься, и опыт уговорить передать...
Может быть...
![]()
Крайний раз редактировалось mihey; 20.01.2009 в 21:40.
Ака Mihey_Letchik...
.
Простите, добрый дон, а вы пробовали?
Ну так может и стоит летать на АДВ, нет?
Бесконечное "клонирование Долли" тоже мало кому нужно. Даже если им (овечкам) приделать 4 дополнительные ноги - это будут и не овечки, и не сороконожки, а очередной экскре ... тьфу - эксперимент.
Заметь - это ты сам сказал![]()
Хотя насчет "неподвласТном" - я бы поспорил, но это офтоп.
См. п.2.
Я не разработчик, а тестер и жалкий теорЭтик, но мницца мне никто здесь не знает и десятой части тех возможностей, что закладывают в сабж авторы ФХ-Ила. Так что имхо не стоит торопиться с обсуждением возможных развитий вероятных событий.
Отименно. Имхо - это самый разумный расклад на современном этапе.
Да, не поперло... На вкус и цвет как говорится...
Уже... Даже сквад для АДВ собрал пару лет назад...А насчет Долли и клонов - ты АДВ с Нулем не путаешь...??? Вот нулевских проектов действительно до хрена, АДВ одно...
Учитывая ортодоксальность местных, а так же личное знакомство многих с ГТ-шниками, генератор к сожалению действительно недоступен...
Того, что уже было озвучено уже достаточно для исключительно более продвинутого, интересного и насыщенного геймплея чем в Птичках и АДВ вместе взятых - вот я о чем... Будет еще больше - значит будем разрабам благодарны вдвойне...Ктож против...
![]()
Дык потому на вашем форуме суеты и не создаю... Заняты люди - всеж понятно, однако здесь таки форум по Ил-2 и как сам понимаешь, подобных вопросов не избежать...![]()
Ака Mihey_Letchik...
Вообще-то, АДВ это попытка перелицевать Ил в то, что получатся у Бармалея... маленькое дополнение, АДВ - достаточно жёсткое командование и некоторое количество ограничений, не всегда разумных. WBFH в большей степени саморегулирующийся проект проверенный временем. Где примерно одинаково комфортно можно заниматься любимым направлением деятельности, как то BARCAP, low-fast рейд, furball, ackstar, hmack, etc.
Интересно. Интересно.
В АДВ мы имеем жестко-логическую систему построения войны, где новые филды - есть бонус за захват территории врага и сами по себе целью являются вспомогательной. Основную роль играет продвижение наземных войск.
А на ФХ, как я понял из многих обсуждений - захват филда и есть основной акт боестолкновения.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Многоизвестный Геннадич к созданию АДВ (его идеологии и реализации) имеет отношение весьма косвенное
Мало ли, кто делал АДВ. Главное то, КАК он его сделал.
И сделал он упор на воздействие игроков на наземку и достижение победы через нее самую.
Вот поэтому меня не привлекают ВБ и проекты, ему подражающие.
Ваш продукт мне интересен с чисто технической стороны.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
По заявлениям некоторых администраторов АДВ появление на нем модов - вещь крайне маловероятная, хотя и могла бы исправить кучу проблем с плэйнсетами.
Кроме того в реальных условиях "делиться исходниками" - это смешно. Я уважаю ваш труд и считаю глупымым просить вас безвозмездно отдавать наработки в области защиты и т.д.
К сожалению там слишком твердолобое комьюнити, включая и администрацию.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!