Пытливый мозг покоя не дает, тем более в прошлом программер.
Немного помониторил в процессе игры расход памяти ROF.exe
(на втором мониторе с помощью VMMAP и таскменеджера) - более 1.4Гб не было. При этом размер макс. непрерывного блока памяти понемногу сокращался.
Текущий ROF.exe более 2гб использовать не может (если мне моя програмистская память не изменяет) - не выставлен в заголовке флаг IMAGE_FILE_LARGE_ADDRESS_AWARE - винда не даст более 2гб адресного пространства. Если флаг выставить - то ему становится доступным еще одни непрерывный блок 2гб (это у меня на виста64бит+4Гб рам), но пользовать его процесс вроде не умеет, в коде надо указатели с расширенным числом разрядов использовать.
Если вы такую перекомпиляцию готовите (а может сразу уж и 64 бит версию?) - то это может здорово помочь.
Не удержался полетать с установленным флагом - за 3 вылета на T&T второй кусок 2гб тратиться не начал. Собственно и с чего бы.
Бесполезные для симера железки(Ура мудрым приставкам, у них намного все понятнее и проще, а главное фиксировано)
Ну и 4гб уже стандарт де факто для игровой машины -нет?
Зато как удобно, летишь - фризануло - значит враг уже в пределах видимости и даже примерно понятно сколькоСообщение от RR_SHMEL
После крайнего патча этот лаг при подгрузке обьектов ( обычно противник) и так стал значительным. Особенно если сразу несколько противников подгружаются сразу. У меня бывает до 3 секунд.![]()
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Почему при даче РН педали показывают совсем другое???
Рн- показывает верно, а педали в другую сторону, так задумано???
JGr124 "Katze"
≡v≡
Доброго всем вечера. Проблема.На экране вместо картинки разноцветные квадраты,круги.В основном сразу после начала миссии,кампании.В летной школе все норм... Так уже недели три.До этого все ЛЕТАЛО как надо.Дрова менял,видео - GTX 290,тормозов не бывает.
Может кто знает...
Спасибо за совет,тока видюху я тестил,фсегда 70 по цельсию,ЦП,ГП - норм.
Вообще комп уплетает фсе на ура.
Кстати проблему частично решает глобальная перенастройка NVIDEO,управление параметрами 3D,тупо ставлю настройки другой игры[LockOn,Черная Акула...и тд].С родными глюкозничает.Но это тока на один раз,если игру перезапустить,опять глюки и все по новой.
В общем полтергейст чистой воды.А скины не ставятся почимуйта.
PS.Скины к предыдущему сообщению.
жесть
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
них...(кхм) ничего себе трава!..![]()
"Красота!"
Меняй видяху, а то позже уже не сможешь поменять!
Поддерживаю настойчивую просьбу о борьбе с ошибками "аут оф мемори"!
У меня система с CoreI7 950, 6 ГБ оперативки, Виста 64, и тоже часто вылетает в некоторых, особенно новых, мисиях (сервер Т+Т).
Кстати когда звук на минимуме качества (ужас конечно), но это происходит намного реже (практически совсем не происходило до последнего 1.007 патча. после еще мало летал).
Может там, в звуке, где собака порылась?
Получается 6 ГБ оперативки мало, а сколько надо? Сильно сомневаюсь, что увеличение ее поможет.
Правда все равно проблема вылета РОФ.ехе была, да и осталась.
Удачи!
З.Ы. Кстати фризов при подгрузке практически нет, ну они есть только очень короткие < 0.25 c.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Братья вирпилыя наверно задолбал фсех своей проблемой но я ее решил
Как известно GTX295 двухъядрен-н-а-а-я аж жуть.Наверно это не есть gut.Я одно ядро отключил... В итоге фсе прошло.Вместо войны С НЕБОМ 17-го года получил полноценную игру ВОЙНА В ...
Теперь все настройки MAX,фуллреал,20 фок на 20 ниупров,все жужжит тока в путь.FPS не мерил,незачем.Использование видеопамяти 84%.Да вот:температура ГП,ЦП,GTX стала 80[ было 70 ].
Мобуть у кого есть афторитетное мнение про это,так вообще можно?
Кстати в конфе моя видюха прописана как две.Вот мое железо,на всякий случай,вдруг кто еще 295-ые юзает.
ПРОЦ - LGA 775 Core 2 Duo E8500 OEM
МАТЬ - Socket-775 GIGA-BYTE GA-EP45-DS3LR iP45 ATX SATA AC"97 8ch LAN
ВИДЕО - PCI-E 1792MB ZOTAC GTX295 896bit GDDR3 HDTV+DVI+HDCP RLT
Прописал все до запятой.Я канешна не спец,можа тока мне такого щасья навалило,а можа еще кому пригодится,не дай бог.
Извиняюсь за длинный монолог.
80 градусов - вполне рабочая температура для такой печки.
http://www.nvidia.ru/object/product_...tx_295_ru.html
пишут что 105 градусов может быть максимальная температура.
80 градусов - вполне рабочая температура для такой печки.
http://www.nvidia.ru/object/product_...tx_295_ru.html
Большое спасибо за ссылку.
Пыпец,я после таких скринов(особенно с приборной доской вместо земли)догло валялся под столом,спасибо, насмешил вдоволь![]()
Иконки глючить начали. Меняются цветами. Иногда маркер ведущего меняет цвет на оппозиционный. Т.е. сам маркер нормальный, а значок ведущего на нём - другого цвета.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
сейчас на офсайте как раз проводится конкурс на лучший скриншот
Патч 1.08!
+ Ошибка входа на сервер Т+Т, типа загружается загружается и бац на главный экран игры (зайти на сервер удалось раза с 20-го)
+ Ошибка при загрузке следующей мисии на том же сервере. (10019 по-моему)
+ Ошибка буфера (еще в патче 1.07 появилась)
+ Ошибка неизвестная (просто вылетает в винду)
П.С. Я не против ошибок, но хотя бы с пояснениями (мол что-то ты дурак не так делаешь и в том-то модуле что-то сбойнуло или просто пойди в сад, ну хоть что-то), но ошибки надо обрабатывать иначе их будет еще больше.
А тендеция такова, что уже ничего не пишет, а просто вылетает.
Ну тут скорее сервер виноват, но у меня глюки по загрузке и полному вылету игры на дэсктоп пошли с 1.07 и остались на 1.08, хотя memory can't be read пока не видел.
До патча 1.07 такого не было.
Мы дали широкие возможности в редакторе. В надежде что они будут разумно использованы. Но сейчас это не так. Часто на серверах используются миссии которые в принципе не могут работать (и работают только благодаря тому что мы на всякий случай заложились с запасом), из за этого бывают и ошибки. Мы просим и рекомендуем использовать те миссии которые созданы нами, так как они точно соблюдают правила и условия. Ошибок будет минимальное количество, а главное мы будем понимать их причину и исправлять. Сейчас же к сожалению мы не можем понять где наша ошибка а где автора миссий. РОФ проект которому очень тесно на 32 битных машинах и 9 директе. Поэтому важно соблюдать технические условия эксплуатации.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
У меня вот вопрос - а что более важно для ФПС в этой игре?
Просто я купил карту 5870, и не скажу, что смог летать с настройками графики "Высоко". Все сбросил на средненькие - и то в режиме 1x1 дуэль рулетка. При этом камушек не самый отсталый - E8500 3,16 ГГц... Память тоже не самая медленная 4 Гб ДДР2 800.
Что еще то надо этой игре? Или она как FSX, сожрет любое железо и не подавится?
Квад изменит картину.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!