Уважаемые пользователи и знатоки ИЛ-2! Такой ворос - мне подарили ИЛ2, но не могу его запустить/установить на свой ноут Dell XPS1530, NVIDIA GeForce Go 8600M GT with 256MB GDDR3, 4GB DDR2 SDRAM, DirectX 10, Windows 7 Ultimate 64. Как ето сделать?![]()
Уважаемые пользователи и знатоки ИЛ-2! Такой ворос - мне подарили ИЛ2, но не могу его запустить/установить на свой ноут Dell XPS1530, NVIDIA GeForce Go 8600M GT with 256MB GDDR3, 4GB DDR2 SDRAM, DirectX 10, Windows 7 Ultimate 64. Как ето сделать?![]()
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
Крайний раз редактировалось Беседский; 05.06.2011 в 15:24.
/Core 2 Duo E 8400/ 6GB/ GTS 560 Ti 2048MB/ GA-EP35/ Win 7x64 prof/thrustmaster T.16000 M/
Сначала запустил старый добрый 4.09, запустился нормально. Накатил патч 4.10.1m (rus) - появляется окно запуска, доходит до 5% и все вырубается. Пробовал и в режиме совместимости и запуск из под админа - результат один. Ось - Win7 x64. В какую сторону рыть?
--- Добавлено ---
разобрался, скачал только фикс а не сам патч
Привет всем!!! Помогите кто чем может Поставил 7 винду всё бы не чего но вот с разрешением в игре проблеммы .. Всё перепробовал способы какие тут написаны не хрена не получается черные полосы по бокам так и остаются . Может есть какое нибуть решения в XP такой проблемы не было . У меня 1360 на 768 монитор..
=== Art of war ===
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
Windows 7 Ultimate DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 3600 MHz Asus P5G41T-M LX 4,00 гб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) NVIDIA GeForce GT 240 (512 Мб)
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
в конфиге пропиши вот так:
[window]
width=1360
height=768
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=1
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=0
EnableResize=0
EnableClose=1
SaveAspect=0
Use3Renders=0
при этом в меню полосы все равно будут, но в самой игре все нормально, без черных полос. После сохранения конфига, настройки через саму игру больше не меняй, а то все сброситься.
У меня на Вин7-64 установилось без проблем. Широкий формат сделал с помощью FOVChanger. Настройки на максимуме, однако в офф-лайн миссиях иногда фризит(что не страшно), но что страшно - зависает. Лечится только через перезапуск Ила. Сиситема: 4 ядра, 8 ГБ, видео GTX580
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
72AGs_Gektor Ееее получилось Спасибо за помощь хотя я вроде так делал или что то вроде этого .Теперь хоть полетать можно нормально ))
=== Art of war ===
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
Windows 7 Ultimate DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 3600 MHz Asus P5G41T-M LX 4,00 гб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) NVIDIA GeForce GT 240 (512 Мб)
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Вот наконецто купил новый комп и установил туда винду 7 64-разрядную. Попробовал установить Ил-2 Забытые сражения. Доходит до 100 процентов, а потом появляется окошко "Установка DirectX 8.1" Ошибка синтаксиса командной строки. Для получения справки введите Comand /?
При входе в игру, как и на старом компе с XP пишет, чтобы перезагрузил компьютер. Но если на старом компе после перезагрузки всё нормально заходит, то на этом просит снова перезагрузить.
Прочитал здесь, что Ил-2 спокойно на 9-ом DX работает. Установил игру другую, а вместе с ней и DX 9.0b. Всё равно не работает.
Старый комп обширные баталии даже со средними настройками поддёргивает, хотелось бы на новом "рубануть"
Помогите, кто может
Спасибо.
У меня на ХР стоит DX 9.0с а не b. b, по-моему, старая версия и не имеет нужных библиотек.
Копировал уже - не помогло. Пишет всё равно: перезагрузите компьютер для завершения установки драйвера защиты
Мб кто знает что делать в данном случае (после перезагрузки ситуация остаётся прежней)
У меня тоже 7 64, но ила я на нее не устанавливал. Просто со старого компа с ХР простым копированием перенес папку с илом на новый комп. Все запустилось без проблем.
парни помогитеможет кто знает где есть ссилки на оригинал ил-2 очень нужно плз)))
люди помогите!!!!не знаю что делать имею сейчас платиновую колекцию скачал із нета все установил нормально)) но попробовал не запускаетьса просто две сек тіпа загружаеться даже на деспечере смотрел процес запускеться но потом сразу исчезает (что не делал даже скидал с других силок другие версии и патчи устанавливал всеравно непомогло) потом нашол демо версию скинул запустил все нормально пошло...и ще забил дополнить у меня ранше била ета игра на той же винде потом пришлось переставить,у меня 32біт 7 максималка.. помогите плз хочу полетатьа демо уже задрало.. просто (незнаю) немогу ниче зделать(((( SOS
--- Добавлено ---
к стати скинул доп. прогу к илу iL-2 Config v.2.55A установил в папку с игрой..так она тож не запускаеться вибивает ошибку не нейден al.ini я ище ламер не очень разбираюсь в етих файлах может кто знает что делать????
если что то проблема решена всьо просто и логично нужго било переместить игру в другую папку и все ігра без проблем запустилась не знаю как ето случилось я просто случайно переместил ее в другую папу и тут пробую запустить и бац чюдо.....так что если у кого похожая проблем пробуйте))0и для тормозов повторяю ненадо мне писать как ето случилось я сам не знаю но самое главное что игра запустилась ))))
Купил себе новый комп i5-2500k, Asus p8z68 и два винча, SSD под систему и обычный HDD под все остальное. Поставил себе Win7 64x, под нее чего то Ил2 запускается через раз, пробовал XP дополнительно поставить, при установке, при переходе на выбор пути установки винды валится в синий экран, полагаю из-за SSD.
Может есть какое решение этой проблемы, какой нибудь особый способ установки или виртулизация XP, адаптация Ила под Win7 64x?
Ноутбук План электропитания - "высокая производительность". Шестой вылет в кампании "Умереть за императора". Прекращение работы Ила и вот такой текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: il2fb.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 44fe754b
Имя модуля с ошибкой: Opengl32.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdadb
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000416c
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2
Код языка: 1049
Перегрев или что-то другое? По ощущениям машина грелась не больше обычного.
----------------------
В общем, эта проблема, как оказалось, касается не только Ила. ) Отбой воздушной тревоги. )
Крайний раз редактировалось Dok-Che; 16.06.2012 в 09:42.
Люблю худого правильный полет:
Скольженья, бочки, иммельманы - пилотаж!
Он в сетку коллиматора залег
И пушки ШВАК ему ломают фюзеляж. :)
У меня Ил-2 на Windows 7 не устанавливается, пишет: неподдерживаемое 16-разрядное приложение, Не удалось запустить программу или компонент "\??\E:\inst\il2\setup.exe" из-за несовместимости с 64-разрядной версией Windows. Обратитесь к разработчику ПО за версией программы, совместимой с 64-разрядной версией Windows. И как с этим бороться?
JG13 - правой кнопкой мыши на setup.exe и поставить ему в свойствах режим совместимости, например с XPSP3. Или активировать ключ в steam а тот уже сам закачает и установит всё как положено.
после установки 4.11m игра не запускается, на 2-3 сек появляется заставка 4.11m 5 процентов и исчезает
7ка 64 ульт
переустановка не помогла
ставлю платину, запускается
поверх ставлю 4.11 и фикс, выбивает через 2-3сек
может кто лечил такое?
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
На платину надо сначала поставить 4.08, 4.09, 4.10, 4.10.1, 4.11, 4.11.1. Это если основа именно "платиновая коллекция", если же это переиздание серии "бестселлер" то надо начинать с 4.10. И никаких фиксов ставить не нужно, в 4.11.1 уже все пофиксено.
Давно заметил такую фишку, у меня Ил 2 не запускается без интернета, т.е. запускаешь и ничего не происходит, процесс il2fb.exe висит в трэе. Кто нибудь знает решение, как оффлайне запустить?