Я дико извиняюссь, но Москито летаб. С тех пор как в игре появился. Просто в онлайне, который обычно днем, на нем мало кто летает. Да и в оффлайне -Пе-3 без стрелка прямо..
Я дико извиняюссь, но Москито летаб. С тех пор как в игре появился. Просто в онлайне, который обычно днем, на нем мало кто летает. Да и в оффлайне -Пе-3 без стрелка прямо..
Перечитай еще раз, пойми смысл написанного. Потом можешь еще раз извиниться, ибо неправБомбер-москито летабом никогда не был и не собирается(хотя кто их знает, ентих дт?), а истребитель никогда не был бомбером.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Думаю он бы стал неплохим ночным исребителем!
москито явно не бомбер, во всяком случае тот что летаб, с его нагрузгой.... маловата она для нормального бомбера...
а так, да... конечно, как цель для найтягера вполне пойдёт, можно прикинутся что ты на 110ке за маркировщиком цели гоняешся, в виде москито
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------
а Дорнье 217 Фриц-Х таскал?
рискую получить штраф...да простят меня великие модераторы
но с учётом того что ДьяволыРосси имеют некоторое отношение к ДТ и некто Maraz тоже... надеюсь что не подпаду под репрессии из за этого сообщения
http://www.diavolirossi.net/forums/s...4170#post14170
интерестная штука ...![]()
Красивый то какой.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Никогда не лезу в дуэли. Изначально равных условий не бывает. Для принципиально разных крафтов. В противном случае не было бы у меня в списке навязаного двум кобрам и илу драки возле поля, когда у меня на кикиморе 43-1а есть преимущества, а у противника нет. Оне только взлетели, и умерли по одному. Потому, что навязал тактику. Навязал, а не подождал пока оне взлетят, лапки подберут, скорость с высотой наберут. То есть лишат меня всех преимуществ на текущий момент, которые у меня были(скорость и высота). Я этим снивелировал их преимущества, калибр и боекомплект. И уж совсем не моя вина, что они избрали неправильную в корне тактику. Почему собственно и сгинули. По поводу Яков... Тренироваться надо больше. Если я сяду за конкретный крафт и потискаю его примено две недели, могу со всей очевидностью сказать, что через две недели найду применение любому крафту, хоть паровозу, хоть пьяному велосипедисту-виражисту... В принципе, это сделает любой среднего уровня вирпил. Не хныкать, что "ах, меня все сбивают-непонимают", а взять и делать. Вот намедни почитал один форум пишут:"такие сволочи, выбивают зенитки на поле и вулчат! Даже взлететь не дают!" Зашел и посмотрел на чём вулчат, оборжался. Два каких-то перца освоили сумрачный американский крафт от фирмы делавшей цистерны, подходят к полю валят зенитки а потом ессно вулчат лавки и прочее, что не может с соседнего поля взлететь. Очень редко когда они действуют у них проходят осечки, это из того, что я видел минут за сорок. Они знают крафт, и МОГУТ им умело пользоваться... Вот и ноют лавочники(!!!), что брюстер убер и слишком крепкий. А это всего-навсего правильно подобранная тактика... И ничего больше. Нет умения бороться? Это всё "кривые" ФМ и ДМ виноватые! Давай скорее править... а то ведь на правду "нипахожа"... Вот кто скажет сколько чаек с грамотными водителями, действующими парой может завалить одинокая зека при худших начальных условиях(в сравнении с чайками), но умело пользующаяя своими преимуществами? При условии проведения боя не выше километра и зека с полным баком, кстати? Чтоб не тянуть - уконтрапупит обе чайки. Потому как они по полтиннику залили и у них топляк раньше вышел. Это мастерство, которое встречается. Сам такое видел, но сам так не умеюМожет все ж с себя начать?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Помнится МГ говорили, что у Яка сама реалистичная ФМ, к ШоВу приблеженная. Так что нужно править не яки, а все остальное. С другой стороны - сколько яков, а сколько всего остального....
Насколько я понял, так оно и естьКогда тестили новую ФМ, то Як был подопытным кроликом и ему ФМ в большей степени отточили напильником, но в результате он из одного из самых удобных в управлении самолетов превратился во что-то не очень. В этом смысле лучше бы як вернули обратно, т.к. он белой вороной выделяется.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Вот, скорее всего это и было бы верным решением
Чтоб не было ни у кого впечатления что я голословен, выкладываю треки прохождения одной и той же восьмерки на Яке и мессах, выводы можете сделать сами.
Разработчики, спасибо вам за то, что вы Ила развиваете, но сделайте, пожалуйста что-нибудь с яком. Диспропорция получается огромная. А то целый период времени за красных ну нет никакого резону летать. Я думаю, что это не сложно, не сложнее, по крайней мере управляемой бомбы.
Крайний раз редактировалось =m=Pioneer; 01.02.2010 в 20:13.
Время крадет каждый мой шаг,
Безмолвье своё храня...
http://pioneer83.livejournal.com/
МАИ - лучший ВУЗ земли!
Я в постройке миссий и заданий не силен.
Не можете ли Вы вложить саму миссию с этим трубами.
Во-первых: задание с трубами очень интересно само по себе, в том числе и для оттачивания виражей.
Во-вторых: действительно видено в хорошем сравнении самолеты, хотя-бы в виражах и самое славное - в сериях виражей.
В-третьих хочу попробовать именно на Вашем задании, т.к. даже если я сделаю свое такое-же - будут другие расстояния между трубами.
Очень прошу выложить само задание, или миссию, или как ее там правильно назвать, т.к. мне кажется, что Вы где-то Як "не докрутили", очень хочу и сам попробовать в этих-же условиях.
Заранее благодарю!
Крайний раз редактировалось Player_One; 02.02.2010 в 10:17.
Самый красивый вид не землю открывается через бомбовый прицел.
Player_One a.k.a. ROSS_Sparrow
Тут соглашусь. Сегодня погонял 4,01-4,05-4,08... Хочется сказать, верните Як! Это не крафт стал, а жук на иголке... Походу что-то в Яке или недокручено, или за пределы красной зоны ушло. По поводу Яков согласен. С остальными правками ФМ не очень. В смысле не очень, что по сорок второй, дальше интересует очень мало, последующий период просто пропускаю, как неинтересный мне лично.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Длинный идиотский оффтоп, но довели:
Если вам Як-1б супротив Ф4 - гумно, то лучше продайте джойстик и копите деньги на БоБ - там яков нету. Холивар не надо разводить, тем более что здесь НИКТО не летал ни на яках ни на мессах...
2 =m=Pioneer Полетай на мессерах против яков после 43-ого гада![]()
Оффтопик:
Елки, а я сравниваю Як-1б из Ил-2 и ним же из КХ и плююсь..
Да, в КХ на нем легко летать, но мессер не перекрутишь никак. а тут сбивают только на меткости, или в лобовой, или если кого не заметишь. ну и БК маленкий. И попадать никак не научусь. Но чую что буду на нем пока летать на серверах где 41 год. и где нет п-40Вобщем, в Ил-2 як самый правильный? А это всех яков касается?
Ответ Adwarkу - вчера его я набрал, а отправить уже не смог, отлючился форум. Но зря ли я набирал?!Сохранил и терпеливо дождался! Исходного поста нет, ну да понятно о чем речь
.
Фанера, сосна, дюраль, сталь и т.д. различные виды материалов, имеющих различные характеристики. Для постройки сложной пространственной конструкции (будь то самолет или какое то архитектурное сооружение) необходимо выбрать не только качественные характеристики материала, но количественные. Образно говоря, балка - она не из сосны или дюраля, она из соснового бруса определенной длины, толщины, веса или дюралевого профиля определенной длины, толщины, веса.
Соответственно, можно подобрать такие количественные параметры, в результате чего характеристики готового изделия из одного материала сравняются с готовыми характеристиками аналогичного изделия, но из другого материала.
Т.е. сравнивают не сосну и дюраль, а балку из сосны или дюраля.
И вполне можно добится того, что очень толстая сосновая балка будет прочнее тонкой дюралевой - но при этом она будет тяжелей и объемней. Бесплатно ничего не бывает.
Правильный ответ - да. Вы же не говорите, какой прочности будет дюралевое крыло?
Почему то на Халхин-Голе И-16 не имели проблем с прочностью и легко уходили в пикировани от Ki-27, хрупкие дюралевые крылья которых деформировались в пикировании.
Какие? Какой прочности?
Какие? Какой прочности?
Ну ну... Т.е. есть новое определие прочности конструкции - металлическая - прочная, деревянная - не прочная. Остальное в расчет не берется. Надо было строить самолеты из фольги и тонких проволочек - всяко прочнее будет - металл ведь!!!![]()
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Вообще то мое высказывание, которое у вас вызвало бурю негодования, что металлическая конструкция крепче деревянной относилось к игре, а не к реальным самолетам, хотя и к реальной жизни это вполне справедливо. Небыло в реальной жизни такого, что полностью груженый бомбер мог крутитса на равне с истребителем и чего стоит ТБ-3 гружоный бомбами и при этом делающий бочки. Мне в онлайне приходилось битса с 3-мя А-20 гружеными бомбами, которые шустро крутились и выдерживали нагрузки достойные современных самолетов. А больше сего меня в онлайне изумляло то, что Ил-2 нагруженный по самое немогу в пике уходил к земле там бодро крутилса в свалке а потом как месс выходил на вертикаль поливая все из пушек, что пролетало мимо, делал бочку и на большой скорости уходил опять к земле. Это вообще фантастика.Да при таких маневрах криля должны отлетать только так. И как раз параметр G и утихомирил бы читеров. А при таких маневрах, которых в реальности вообще немогли быть дереваянные конструкций и должны развалитса чуть раньше металических. Или точнее виртуальный самолет у кого меньше G.
Именно сравниваются дерево и дюралюминий как материалы. А уже то как выполнена конструкция из этого материала, это попытка или сэкономить материал или компенсировать его недостатки. И выбирая материал и конструкцию из него, рассчитывают воздействия внешних сил и свойства сопротивления материала к воздействию. Есть такая штука которая называется Сопромат. И если материала нужно больше, чтобы самолет соответствовал расчетным параметрам, то это сокращает вес полезной нагрузки. Плюс нужен двигатель который все это сможет потащить с нужной скоростью. Так почему все неделали самолеты из дюралюминия а широко использовали дерево? Ответ прост - оно дешевле и доступно в больших количествах, что нельзя сказать о дюралюминии да еще вовремя войны.Т.е. сравнивают не сосну и дюраль, а балку из сосны или дюраля. И вполне можно добится того, что очень толстая сосновая балка будет прочнее тонкой дюралевой - но при этом она будет тяжелей и объемней. Бесплатно ничего не бывает.
Да самолеты с деревянными деталями или полностью из него в реальной жизни вполне справлялись с задачей довести бомбы до цели или участвовать в воздушных боях. Но дюралюминий и в Африке дюралюминий. Американские В-17 и Р-47 прилетали и садились с огромными дырками в крыльях и в корпусе и не из-за чуда а благодаря тому, что имели очень продуманную конструкцию из высоко качественного дюралюминия. Да английские Москито цельно деревянные вполне справлялись и не разваливались, НО они соблюдали режимы эксплуатаций и не лезли в догфаит с 109. Еще пример ПЕ-2 и JU-88. Оба пикировщики но в реале бросали бомбы с горизотали, так как при пикирований быстро наступало усталость конструкций. Одним словом пикировать могли оба да больно дорого стоило.Правильный ответ - да. Вы же не говорите, какой прочности будет дюралевое крыло?
Почему то на Халхин-Голе И-16 не имели проблем с прочностью и легко уходили в пикировани от Ki-27, хрупкие дюралевые крылья которых деформировались в пикировании.
Ну так кто мешает вам выставить здесь силовые эпюры и табличы сопромата с реальными циферками для сравнения деревянных, дерева\металических и чисто металических конструкций? Конкретными циферками и доказали, что я говорю полную ерунду.Какие? Какой прочности?
Да вы зря смеетесь. Действительно самолет заделанный из титановой фольги и трубок мог бы нормально лететь. Титан крепкий и легкий, но очень дорогой апарат получился бы. Ну и пример из жизни, МИГ-25 почти полностью стальной самолет очень даже хорошо летал. Главное двигатели найти которые все это потянут.Ну ну... Т.е. есть новое определие прочности конструкции - металлическая - прочная, деревянная - не прочная. Остальное в расчет не берется. Надо было строить самолеты из фольги и тонких проволочек - всяко прочнее будет - металл ведь!!!![]()
Ci7-920/6Gb/150Gb 10K/GTX-580/SB X-Fi
Скорее иронию![]()
Разговор был о прочности. Не о весе, объеме, долговечности или о чем то еще - о прочности.
Деревянные самолеты вполне могут по прочности конструкции не уступать металлическим - но за счет веса прежде всего. Пример - ЛаГГ-3, ранние Ла-5. Чудес не бывает.
Посколько вы говорите о симуляторе, то прочность самолета должна расчитываться от прочности прототипа, а не от материала, из которого он был сделан!
Вообще то это уже флейм, но где вы такое нашли относительно Пе-2? По Ju-88 читал, да а про Пе-2 -откуда?
Причиной того что длительное время пикировали мало, было прежде всего отсутствие подготовленных экипажей.
То что Пе-2 "вело" в пикировании нигде никогда не читал. То что были какие то ограничения из за этого - не знаю.
Ссылку пожалуйста.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Все чистая правда, но написано было про Ту-2 как оказалось.
Пруф.
Написано в контексте рассказа о Пе-2, вот и засело.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Все полки летавшие на СБ перед войной отрабатывали бомбометание с пикирования, причем в боевой подготовке эти упражнения занимали от 1/4 до 1/3 вылетов на практическое бомбометание... Почему не использовали пикирование в ходе б/д ? - в документах пока какого то внятного объяснения этого нет…
Это и Пе-2 то же касается, полки же с СБ на Пе-2 переучивались, причем в большинстве полков перед войной были и СБ и Пе-2 (в некоторых и Ар-2) так что пока ответа нет... По крайней мере нигде нет в документах за 41 год, фразы - "бомбили с пикирования"
А по поводу Пешки - ее наспех осваивали, я думаю из-за сложности в пилотировании просто опасались пилоты пикировать...
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me