Мне понравилась несколько ромбичекая форма крыльев.ИМХО придает футуристичные очертания.
Мне понравилась несколько ромбичекая форма крыльев.ИМХО придает футуристичные очертания.
http://s55.radikal.ru/i149/1001/cb/c6cfefe6dc6c.jpg
Наш красивее
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
возможно это просто субъективное мнение из-за эйфории , но действительно формы нашего кажутся более стремительными.
опущенный нос, "настороженные" кили.. как тигр перед прыжком
у соперника как-то всё... блекло, "ровно", вальяжно и без эмоций.. такое впечатление что ему и летать-то не особо хочется..
Так всётаки получился он больше Сушки или как раз между 27-м и Мигом 29 по размерам ?
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Граждане, а что впереди? Какую дату сейчас ждём?
Ну предположительно..
А новый движок на Т-50 - это типа они сюрприз такой сделали? ) Вроде же инфа была, что полетит он со старыми, как на Су-35 (С117), а движок 5-ого поколения под него сделают к 2015 году. Или то, что полетело сейчас, это ещё одна модификация С117, а к 2015 году будет та самая пятёрка от наших двигателистов?
Крайний раз редактировалось RomanSR; 29.01.2010 в 18:22.
"Не красивые самолеты не летают" (с) Яковлев.![]()
Гораздо раньше!
ЛИИ им. Громова - "Гордый"
Программа летных испытаний - тобишь куча фоток от споттеров!
И все это в ближайшее время!
А теперь не нужно ничего ждать, будем смотреть какие изменения будут вносится вплоть до 2013. Испытания оружия, манёвренности и т.п. Надеюсь видео будут часто снимать.
особый плюс двигателям! заметьте с каким углом взлетел, а ведь движки не на форсаже были, даже не на максимале. Видать не врут что тяговооруженность 1.4
Ну это понятно. Но все равно.... Не помню, чтобы на других самолетах первый в жизни отрыв выполнялся так резко. ИМХО. А то что оборудование не установлено, его весовые фунции выполняет "баласт"
что касаемо топлива, думаю его залили много, потому что мало ли какие сбои могли открыться в полете, и летчику потребовалось бы время, что бы его исправить
Крайний раз редактировалось Ilya Kudimov; 29.01.2010 в 18:46.
А я живу около Жуковского и буду стараться туда ездить.
Радовать фотками![]()
Крайний раз редактировалось RomanSR; 29.01.2010 в 18:23.
ага, тут вроде подтверждается:
В любом случае, внешний вид серийного ПАК ФА будет отличаться от его прототипа. В частности, изменения может претерпеть кормовая часть, где будут располагаться отклоняемые сопла двигателей. Изменения коснутся и передней части - предполагается, что использованный во время испытаний переплетный фонарь кабины пилота будет заменен на цельный. Между мотогондолами расположатся внутренние отсеки вооружения.
Да похоже с двигателями сюрприз , хотя это объясняет отказ 28го
http://rian.ru/defense_safety/20100129/206858518.html
Это новейший двигатель, а не усовершенствованный аналог силовой установки для Су-35, как писали некоторые СМИ и говорили некоторые "специалисты". Он отвечает всем требованиям, которые были предъявлены нам компанией "Сухой" , - сказал Федоров
Так если двигатель действительно новый, это ж СОБЫТИЕ не слабже основной премьеры!
А "пулемётное гнездо" где? Где пушка-то будет располагаться, самое главное?![]()
Крайний раз редактировалось RomanSR; 29.01.2010 в 18:51.
Может кто знает, где этот ролик с таким качеством скачать на себе на диск?
http://lenta.ru/video/mil/pakfa/