???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

НедоКурсант

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Обратитесь к ZloyPetrushkO. Уверен, это будет полезно по теме бомб.
    та уже все есть
    и регулировка сбросов, и нормальные бомбы, и фикс для радиусов поражения, и прицелы с нормальным атвоматом сброса, и инертность бомб...много чего короче... я уже и сам забываю обо всем

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Да пилили мы уже ДТ по поводу бомб и он, и я - бестолку... Только ответ - "да-да-да, присылайте" а потом тишина...
    а я выслаю. мне не жалко

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Если у него есть что-то ещё, то будьте добры киньте тапком...эээ...киньте ссылкой в меня...
    тут за такое забанят сразу
    ----
    да, я читаю эту ветку
    и еще пару форумов тоже читаю

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Сегодня решил сравнительные стрельбы провести, сравнивал с реальными. Получилось очень похоже, только вспышки слегка долгие, ну и возможно гироскопический момент чуть слабее чем в реальности. Ну и само-собой дым в реальности тоже разнообразнее, на то она и реальность)))
    А ещё вот какая штука вылезла, в вираже разброс сильно повышается, вот мне и интересно, отражено-ли это в симуляторе? К тому-же это зависит и от расположения пушек (по ощущениям спитфайр был, с крыльевыми).
    Плюс при повреждении радиатора вместо дыма вырывался пар, много... Если возможно реализовать повреждение радиатора, было-бы весело))) Ато сейчас мало вариантов повреждения двигателя.
    Всё более или менее по теме, но как я уже писал в реальности графика лучше и генератор случайных повреждений лучше работает, по этому реальность и игру (пусть и симулятор) сравнивать не совсем корректно, хотя в идеале они должны мало отличаться. Вопросы отправлю, но опять же отнеситесь с пониманием, к тому что их никто не услышит. Длительность вспышки может быть следствием фризов. На старой машине при стрельбе с 37 - 45 мм у меня тормозил ил жутко. Проверь с помощью счётчика фпс.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    много чего короче... я уже и сам забываю обо всем
    Вы уж постарайтесь не забыть.

тут за такое забанят сразу
    Так Вы же уже в личку кинули. Я это и имел в виду.
    И ВСЕМ ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ НА ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ КИДАЙТЕ ИХ МНЕ В ЛИЧКУ ЛИБО СРАЗУ НА МЫЛО ДТ, МОЖЕТ ЧТО И ВЫЙДЕТ.
    СПАСИБО!!!
    УДАЧИ!

да, я читаю эту ветку
    и еще пару форумов тоже читаю
    Мммм...её многие читают, только мало кто пишет.

Оффтопик:
    А ещё многие читают ветку по Пе-8 а денег кинуло меньше половины народа которые на предварительном голосовании обещали.
    Это я так...флудю малость...ссори...

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Есть предположение, что длительность вспышки из-за нескольких кадров с пламенем. Если будет один, яркий, а остальные просто дымные, будет очень правдиво.
    В остальном с 6 выглядело одинаково с хроникой метров до 300, даже не верилось, просто одинаково... Кстати отчасти из-за настроек джойстика, у меня кривые отклика все 100%.
    А вот с других ракурсов повреждения показались чрезмерными, хвосты и крылья просто моментально... Где-то на ютубе видел как у лавки после пары попаданий в хвост образовались дырки, но каркас не повреждён... Притом с 6 вероятность попадания в каркас даже больше чем с других ракурсов... В общем что-то малость с живучестью надо отрегулировать, иначе вероятность убить пилота меньше чем вероятность разобрать самолёт... Надеюсь с введением перегрузок это исправят и распилов будет меньше.

В любом случае, кто будет вопить про слабые пушки, пусть смотрит реальные кадры фотопулемёта.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Зашедший Аватар для Vik1243

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    1) В Лок Оне наткнулся на удобную возможность, менять приближение и отдаление, прокручивая ролик мышки =) Очень удобно, особенно тем кто постоянно ведёт обзор мышкой, как и я =) А то для нажатия, Delete, End и Home требуется много времени затрачиваемое на перемещение руки с мышки на клаву, а там с помощью ролика можно просто передвинуть палец =)
    2) При стрельбе из МК108 резко падает ФПС, думаю из-за того что выбрасывается не оправданно много частиц... Эффект выстрела как и куча многих других эффектов в иле делались и не менялись ещё со времён самого первого ил-2 штурмовик, я уверен что можно сделать эффекты менее поглощающими ФПС, но при этом и более реалистичными =)
    Например возьмём черный густой дым, вырывающийся при поджоге самолёта... В самом начале идёт трёхмерный эффект, оканчивающийся двухмерным, можно сделать дым более тонким в начале, добавить разброс частиц, чтобы клубы вылетали более хаотично, добавить эффект ветряного сноса частиц, что ещё более развеет частицы, убрать двух мерную текстуру и поставить вместо неё продолжение трёхмерных... Но! Так-как изначально вылетающий дым сделан тоньше, то можно расстояние исчезновения ему сделать короче =) А чтобы не кушало ФПС, то можно ещё и текстуру дыма поставить на размеров в килобайт 8-16... Для дыма качество текстур думаю будет непринципиально =) Для дымных трассеров можно текстуру нарисовать какую-нибудь вихляющуюся и местами исчезающую, думаю так будет более правдоподобно выглядеть чем прочерченная по линейки серая линия...
    3). Также было бы неплохо подкорректировать старые карты, текстура земли на многих картах слишком нудная, и при повышении в настройках качества текстур ландшафта, мы видим эффект повышения размера нудной текстуры.... =) А становления земли более красивой не наблюдается... =) Вот в 4.09м добавились вполне красивые карты, Бесарабия и Словакия, над ними приятно летать, там и текстура неба очень красивая, вот ещё бы текстура облаков была бы покрасивее, более пушистая и цвето-насыщенная =) Думаю тут главное в самой текстуре, а не в её качестве. Вот если я не очень хорошо нарисую поле с цветочками и кустами, даже чуть размазано, но будет понятно что здесь цветы, а тут поле, а тут линией вдоль дороги идут кусты, то будет всё равно красивее смотреться чем я качественно и равномерно закрашу всё в зелёный цвет.... =)

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

А! и ещё =)
    Ребята из ДТ улучшают 3ёхмерные модели самолётов, делают новые самолёты качественные с большим количеством полигонов, да модельки получаются красивыми, за что им большой респект и уважуха! =) Вот не знаю насколько это реализуемо... Но самолёты выглядели бы ещё правдоподобней, если повысить коэффициент отражения, плоскостями, солнечного света, особенно для плексигласа, а также сделать опознавательные знаки, также отражающими солнечный свет, я не говорю что они должны блестеть и светиться, но в иле по сравнению с фотками тех времён, самолёты уж слишком тускло блестят... Даже через-чур...
    А в КХ ещё лучше, если у тебя трэкир, приблизился к монитору-приближение, соответственно, удалился -удаление
    Как тяжелы знамёна без победы....,Il2-for ever

Мне не нравится трекир, обзор веду мышкой в правой руке, а управляю Киборг Ево под левую... хотя сам правша

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Я не знаю, было ли конечно такое, но на всякий случай=)
    Мне бы хотелось нормальную закладку настроек графики
    Я конечно копаюсь в настройках, но хотелось бы нормальную, современную, и самое главное НЕ сторонюю прогу, либо вкладку

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    Я не знаю, было ли конечно такое, но на всякий случай=)
    Мне бы хотелось нормальную закладку настроек графики
    Я конечно копаюсь в настройках, но хотелось бы нормальную, современную, и самое главное НЕ сторонюю прогу, либо вкладку
    Оффтопик:
    Разница есть между любовно и добротно сделанной прогой от Филиппка и интегрированной закладкой для настроек графики? Кроме того, что на разработку этой закладки будет тратиться время которое можно потратить на что-то более полезное. Да мне тоже хочется оригинальной странички настроек ВООБЩЕ ВСЕГО... а ещё Музея нормального... НО... так уж вышло что политика ОМа была такой, что быстрее фаны сами делали то что им нужно, чем дожидались сверху этого. А раз уже есть то ОМ вообще не напрягался с производством этих наворотов.

СПАСИБО!
    УДАЧИ!

http://www.vectorsite.net/idx_smap.html
    http://www.flickr.com/photos/sdasmarchives/

Фото архивы. Думаю многие уже видели эти фото или даже сайты, но просто хочу предложить их к просмотру для формирования Ваших пожеланий относительно 4.11, я бы и сам рад, да боюсь времени не найду. Вроде как на первом сайте можно и поиском пользоваться. Скопировал ссылки с www.paralay.com с форума.
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 11.06.2010 в 11:18.

Зашедший Аватар для Vik1243

Оффтопик:
    Разница есть между любовно и добротно сделанной прогой от Филиппка и интегрированной закладкой для настроек графики? Кроме того, что на разработку этой закладки будет тратиться время которое можно потратить на что-то более полезное. Да мне тоже хочется оригинальной странички настроек ВООБЩЕ ВСЕГО... а ещё Музея нормального... НО... так уж вышло что политика ОМа была такой, что быстрее фаны сами делали то что им нужно, чем дожидались сверху этого. А раз уже есть то ОМ вообще не напрягался с производством этих наворотов.

СПАСИБО!
    УДАЧИ!

http://www.vectorsite.net/idx_smap.html
    http://www.flickr.com/photos/sdasmarchives/

Фото архивы. Думаю многие уже видели эти фото или даже сайты, но просто хочу предложить их к просмотру для формирования Ваших пожеланий относительно 4.11, я бы и сам рад, да боюсь времени не найду. Вроде как на первом сайте можно и поиском пользоваться. Скопировал ссылки с www.paralay.com с форума.
    Натройка видео в этой проге, пожалуй самое главное, и у многих на это уходит очень много времяни
    Как тяжелы знамёна без победы....,Il2-for ever

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Vik1243 Посмотреть сообщение
    Натройка видео в этой проге, пожалуй самое главное, и у многих на это уходит очень много времяни
    Один раз настроив уже не придётся повторно настраивать, в добавок ко всему устраивающий файл конф.ини можно скопировать на флэшку или на рабочий комп и в итоге иметь резервную копию конфига который при переустановки игры может пригодится.

СПАСИБО!
    УДАЧИ!

1. Не всем хочется копаться в сторонних программах.
    2. Не все юзают сторонние проги.
    3. Не все о них вообще знают.
    4. Не все умеют их юзать.
    P.s. я молчу про сам конфиг) Я сам то конечно разбираюсь и настраиваю, но у меня часто спрашивают как настроить графику, при том люди знакомые с инетом

P.s. я молчу про сам конфиг) Я сам то конечно разбираюсь и настраиваю, но у меня часто спрашивают как настроить графику, при том люди знакомые с инетом
    Так в чем проблема? Конфиг иловский имеет все те же настойки, что и сторонняя прога, по-сути он такой же сторонней прогой и является. В ридми к Илу написано - что и куда включать, для тех, кто ничего не понимает в видео настройках. А если кто-то совсем и читать ничего не хочет, то это его проблема, не находите?

ГРОХОТ
    Гость

Для этих людей есть страничка ФАК в которой и про настройку графики есть. УДАЧИ!

Прежде всего-Огромное спасибо всей команде diadalos Team!!
    Очень ждём новых патчей, дополнений и исправлений!

И пожелания тоже есть:
    1) Очень бы хотелось получить возможность управления выводом строк сообщений в правой половине экрана о тяге двигателя, шаге винта, выпуске закрылок, перегреве двигателя, возгорании двигателей, выпуске шасси и т.д., так, чтобы можно было отключать эти сообщения не только все всместе через параметр NoHudlog=1 в файле config, но и каждую строку сообщений о работе агрегатов, настройках систем и других событиях отдельно и так же отдельно, независимо друг от друга, включать их по-необходимости. Например: отключить сообщения о тяге двигателя, шаге винта,выпуске воздушного тормоза, выпуске шасси, поражении наземных целей, но оставить сообщения о перегреве двигателей, переключении ступеней нагнетателя, магнетто, обогащении топливной смеси и о настройках бомбового прицела. Или, например, только оставить сообщения о настройках бомбового прицела и, в будущем, о настройках системы поиска, сопровождения целей и прицеливания в условиях ночной видимости, настройках на радиочастоты наземных приводных радиостанций и инструментальных систем посадки, а остальные сообщения-отключить. Вариантов много-кому как понравится и как кому удобнее. И не обязательно через игровой интерфейс, в файле config - тоже хорошо! Это было бы очень супер-супер! Хотелось бы как можно больше смотреть на приборы, и меньше пользоваться сообщениями на экране, так как это делает управление виртуальным самолётом более интересным. (а пока есть соблазн нет-нет да и посмотришь)
    2) Неплохо бы увидеть на кораблях навигационные огни, включенные прожектора, посадочные огни освещения палубы для посадки на авианосцы ночью. И так, чтобы по тревоге демаскирующие огни выключались, а прожектора, к примеру, работали для поиска и обнаружения противника.
    3) Хорошо бы услышать, в будущих патчах, влияние погодных условий на радиосвязь и радионавигацию.
    А ещё:
    4) Возможность динамического изменения погодных условий с течением игрового времени и выставления динамики этих изменений в полном ( да и простом тоже) редакторе.
    5) Возможность запроса погодных условий при взлёте, в полёте и при заходе на посадку.
    6) Очень желательно, чтобы появилась возможность выставлять атмосферные условия (ну хотя бы турбулентность!) по уровням высотности при создании миссий в полном редакторе
    7) Пуск сигнальных и осветительных ракет с аэродромов при воздушной тревоге и для освещения районов боевых действий, как это можно видеть на кадрах военной кинохроники.
    8) Убрать пылевой след за самолётом при взлёте и посадке во время дождя и грозы.
    9) Добавить путевые огни автомобилям и танкам при движении ночью на марше, так чтобы по-тревоге эти огни выключались
    10) Исправить анимацию дымового следа при пуске ракет с немецких установок PanzerWerfer. При просмотре документальной кинохроники видно, что пуск ракет из этих установок сопровождается густым и очень плотным тёмным дымовым следом.
    11) Неплохо бы иметь возможность поражения торпед из авиационных пушек в разумных пределах.
    12) Добавить ИИ классы наземных юнитов: миномётный расчёт и стрелок с позиции лёжа
    13) И для тех,(я к таким отношусь) кто при пилотировании бомбера и одновременном прицеливании через штурманский прицел ещё не натренировался ну очень ровно вести самолёт, добавить для вида через этот самый штурманский прицел, включением-выключением кнопкой, возможность вывода на экран, по-желанию вирпила, в чёрную окантовку прицела вид аэронавигационных приборов: авиагоризонт, высотомер, указатель скольжения, вариометр, указатель приборной скорости и компасс.
    С уважением, надеждой, и огромной благодарностью за уже сделанное и то, что в работе:, Захаров Д.
    Крайний раз редактировалось dimaryk63; 13.06.2010 в 12:07.

Починить Фоки - у них при подвесе крыльевых баков щиток при полном отклонении проходит через бак. В модели самолета закрылок с вырезом есть, и в коде прописан, только не работает эта фича.

Цитата Сообщение от dimaryk63 Посмотреть сообщение
    13) И для тех,(я к таким отношусь) кто при пилотировании бомбера и одновременном прицеливании через штурманский прицел ещё не натренировался ну очень ровно вести самолёт, добавить для вида через этот самый штурманский прицел, включением-выключением кнопкой, возможность вывода на экран, по-желанию вирпила, в чёрную окантовку прицела вид аэронавигационных приборов: авиагоризонт, высотомер, указатель скольжения, вариометр, указатель приборной скорости и компасс.
    Не пойму... зачем такой набор приборов? спидбара в левом углу вполне хватает для введения"грубых цифирь", далее спокойно можно перейти в кабину и посмотреть на приборы, да даже а месте бомбардира есть показатели высоты/скорости, либо в обратном порядке, ведь автомат горизонта никто не отменял.

Не пойму... зачем такой набор приборов? спидбара в левом углу вполне хватает для введения"грубых цифирь", далее спокойно можно перейти в кабину и посмотреть на приборы, да даже а месте бомбардира есть показатели высоты/скорости, либо в обратном порядке, ведь автомат горизонта никто не отменял.
    Понимаешь, Дружище, вся фишка в том, чтобы не пользоваться автоматом горизонта, когда выходишь на цель на боевом курсе. Использовать автомат горизонта неинтересно: самолёт идёт как автомобиль по дороге, а ты его триммером руля направления подправляешь. Интересно вести бомбардировщик самому, находясь на месте штурмана, отслеживая цель через бомбовый прицел, держать бомбардировщик на курсе вручную, не включая автомат горизонта. Указателей скорости и высоты для этого явно катастрофически не хватает. Нужно постоянно наблюдать авиагоризонт, чтобы триммерами элеронов устранять небольшие крены. Не видя авиагоризонт делаешь небольшие ошибки, они накапливаются, бомбер начинает идти враскачку, шкала прицела сбрасывается ( кроме Пе-2, конечно) , в конце-концов, теряешь цель, пытаясь уже РУСом выправить боевой курс... Можно, конечно, купить три цифровые панели, за 6000 р. каждая,
    для авиагоризонта, вариометра и указателя скольжения, хотя бы..., т. е. - 18.000 р. для начала... Но, хотелось бы, без экстрима... А Приборы в чёрной окантовке штурманского прицела ( лучше четыре: авиагоризонт, вариометр, указатель скольжения и компас), которые в настройках сложности можно было бы включать и отключать тумбрелом по-желанию вирпила, то, что нужно: хочешь-отключи и пользуйся автоматом горизонта, не нравится-включи и веди самолёт сам, находясь на месте штурмана. Переключаться постоянно из кабины в кабину не вариант, а лишь дерготня, проверено много раз: и цель теряешь и с курса сбиваешься
    Крайний раз редактировалось dimaryk63; 13.06.2010 в 19:35.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Починить Фоки - у них при подвесе крыльевых баков щиток при полном отклонении проходит через бак. В модели самолета закрылок с вырезом есть, и в коде прописан, только не работает эта фича.
    Могу ошибаться, бо давно с людьми про эти баки разбирались, но на память, кажется, вырезы в щитках под баки были на прототипах или испытательных машинах. На известной фотке именно прототип какой-то. В дальнейшем пилоны под баки поменяли, (их вообще несколько видов было), и тупоконечные и остроконечные баки закрылкам уже не мешали. Это я к тому, что проще наверное пилон другой поставить, чем дыры в щитках вырезать, тем паче, что дыры, не были обязательным правилом.

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Вот в такой посмотри, есть про подкрыльевые баки:
    Die Deutsche Luftfahrt.
    "Kurt Tank, Konstrukteur und Testpilot bei Focke-Wulf".
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, бо давно с людьми про эти баки разбирались, но на память, кажется, вырезы в щитках под баки были на прототипах или испытательных машинах. На известной фотке именно прототип какой-то. В дальнейшем пилоны под баки поменяли, (их вообще несколько видов было), и тупоконечные и остроконечные баки закрылкам уже не мешали. Это я к тому, что проще наверное пилон другой поставить, чем дыры в щитках вырезать, тем паче, что дыры, не были обязательным правилом.
    Да в том то и дело, что МГ сделали закрылки с вырезом и в коде даже прописали их подключение вместо закрылков без выреза, по условию взятия баков!
    Только это не работает нифига, можешь сам проверить на Фоках А-4 - А-6, а я лично, чего уж там при наличии "инструментов", видел в коде Фок эти строчки и в 3д их же модели эти специальные закрылки. У более поздних (А-8, 9 и Ф-8), МГ при взятии баков попросту запрещают отклоняться щиткам в посадочное положение, это то же легко проверить, что на взлете еще прокатывает, но на посадке..., сброс баков нифига не дает закрылкам отклониться полностью, вот такой вот выход придумали ради непонятной "красоты".

Курсант

Цитата Сообщение от dimaryk63 Посмотреть сообщение
    Понимаешь, Дружище, вся фишка в том, чтобы не пользоваться автоматом горизонта, когда выходишь на цель на боевом курсе. Использовать автомат горизонта неинтересно: самолёт идёт как автомобиль по дороге, а ты его триммером руля направления подправляешь. Интересно вести бомбардировщик самому, находясь на месте штурмана, отслеживая цель через бомбовый прицел, держать бомбардировщик на курсе вручную, не включая автомат горизонта. Указателей скорости и высоты для этого явно катастрофически не хватает. Нужно постоянно наблюдать авиагоризонт, чтобы триммерами элеронов устранять небольшие крены. Не видя авиагоризонт делаешь небольшие ошибки, они накапливаются, бомбер начинает идти враскачку, шкала прицела сбрасывается ( кроме Пе-2, конечно) , в конце-концов, теряешь цель, пытаясь уже РУСом выправить боевой курс... А Приборы в чёрной окантовке штурманского прицела ( лучше четыре: авиагоризонт, вариометр, указатель скольжения и компас), которые в настройках сложности можно было бы включать и отключать тумбрелом по-желанию вирпила, то, что нужно: хочешь-отключи и пользуйся автоматом горизонта, не нравится-включи и веди самолёт сам, находясь на месте штурмана. Переключаться постоянно из кабины в кабину не вариант, а лишь дерготня, проверено много раз: и цель теряешь и с курса сбиваешься
    Извени друг Бомбер, но не соглашусь, иногда для того чтобы на фуллреале рассмотреть показания прибора приходится и в кресло стрелка прыгать, пусть по твоему автомат горизонта зло, тогда триммируй и выставляй нужную тягу движкам. По моему в этом и интерес фуллреала, знать и читать приборы (+ знать высоту над целью, вот чего РЕАЛЬНО не хватает без сторонних программ).

Цитата Сообщение от moor Посмотреть сообщение
    Извени друг Бомбер, но не соглашусь, иногда для того чтобы на фуллреале рассмотреть показания прибора приходится и в кресло стрелка прыгать, пусть по твоему автомат горизонта зло, тогда триммируй и выставляй нужную тягу движкам. По моему в этом и интерес фуллреала, знать и читать приборы (+ знать высоту над целью, вот чего РЕАЛЬНО не хватает без сторонних программ).
    Само-собой, без знания, понимания и чтения показания приборов интереса быть просто не может, согласен на все сто. И радиовысоты над целью очень не хватает. А нужно-то всего, чтобы на картах симулятора появились отметки высот. И это ещё одно пожелание к разработчикам. Каждый раз изучать высоты цели при помощи Map Tools не очень удобно, хотя я привык. И программой штурман пользоваться тоже, чтобы, например, узнать угол сброса при режиме бомбометания "вручную". Но суть не в этом. Я не призываю убрать автомат горизонта. Автомат горизонта нужен. Я предлагаю ввести возможность ограничить его использование для тех, кто хотел бы выводить бомбардировщик на цель своими руками, наблюдая за целью, через штурманский прицел. Раздельным управлением тягами двигателей (на одном руде, не очень-то удобно, но патч 4.10 это поправит) и триммерами, я, конечно,активно пользуюсь, но всё равно, без контроля по авиагоризонту самолёт рано или поздно уводит. Кстати, на каком бомбере необходимо в кресло стрелка прыгать, чтобы приборы рассмотреть? Я прыгал на место штурмана, но не стрелка. Поделись опытом.
    А к команде Diadalos Team очень большая просьба и пожелание от вирпилов бомбардировщиков (по крайней мере двух) : добавить на карты значения географических высот и шаг горизонталей, хорошо бы ещё азимут ВПП аэродромов, хотя бы нескольких для каждой карты.
    Крайний раз редактировалось dimaryk63; 13.06.2010 в 22:16.

Курсант Аватар для Маресьев

Очень хотелось бы, в 4.11 увидеть возможность посадки самолётов по курсо-глиссадной системе. Всё таки она стояла на многих самолётах того времени...

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Приборы при взгляде в прицел нужны, чтоб не прыгать, они или дублировались или были хорошо видны от прицела. Я не бомбер, но прыгать с прицела в пилотскую кабину и обратно считаю неудобным. Плюс показания приборов точнее чем тех цифирок в углу экрана.

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

Ещё не мешало-бы задействовать некоторые средства рассчётов, которые применялись в то время и состояли из бумажной полоски с разметкой и пары линеечек(есть в кабине по центру приборной доски).

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ----------

Ещё кое-что важное. Нельзя-ли добавить стрелка на бофайтер. Хороший самолёт, но с хвоста беззащитный. Была-бы хоть возможность осмотреться, так и её нет... Пулемёты на них ставили, были даже версии с турелью.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

ГРОХОТ
    Гость

ЁКЛМН!
    В погоне за реализмом хотелки пилотов Ил-2 давно уже переплюнули возможности так и не вышедшего БоБа. Люди, окститесь. Это игра и не самая к сожалению продуманная в плане ядра. Не всё в ней реально реализовать и Вы просите о том о чём смысла нет просить в большинстве случаев.
    Была нормальная ветка но и здесь холивар устроили.
    Я сказал.

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Ещё не мешало-бы задействовать некоторые средства рассчётов, которые применялись в то время и состояли из бумажной полоски с разметкой и пары линеечек(есть в кабине по центру приборной доски).
    http://jgr124.ru/teh/maptools.php, а линейки можно купить в концтоварах.

Отключение иконок в повторах...

Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... КрайняяКрайняя

Ваши права