Да сказали же вам что интерфейс черновой. Про него вообще пока говорить рано.
Да сказали же вам что интерфейс черновой. Про него вообще пока говорить рано.
Угу, за стрик в 5 киллов выдавать пару ракет воздух-воздух...![]()
Не, ну конечно я в чем-то перегнул... Но ведь согласись что приятно было бы что-нибудь такое видеть
Да и в сквад куда легче можно будет принимать - попросить выложить пару скринов статистики с достижениями, и все. А то испытательные сроки по полгода в сквадах напрягают... (Сокрее шутка конечно, но в каждой шутке...)
P.S. Кому-то типа хардкорных авиасимщиков это будет нафиг не надо - они и заглядывать туда не будут. А кому-то (особенно кто недавно летает) - будет приятно посмотреть на "медальки в стате". Ведь и сейчас в практически всех серьезных проектах есть система наград и званий. Значит кому-то это надо. Вспоминаем войны типа Нульвара, АДВ, да хоть простой коммандер от Генадича...
17 июня 1942
ПРИКАЗ НКО №0490 ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ САМОЛЕТОВ Ил-2 КАК ДНЕВНЫХ БОМБАРДИРОВЩИКОВ
Среди многих наших общевойсковых и авиационных командиров укоренилось совершенно неправильное мнение, что у нас, кроме самолетов Пе-2, нет других дневных бомбардировщиков и что поэтому при отсутствии или недостатке на фронте самолетов Пе-2 мы не можем бомбить противника днем на поле боя или по ближайшим тылам. Это в корне неверно. Мы располагаем штурмовиками Ил-2, которые являются лучшими ближними дневными бомбардировщиками против танков и живой силы противника (слова ”против танков и живой силы противника” добавлены И. Сталиным).
Штурмовик Ил-2, обладающий хорошей бронезащитой и вооруженный пушками, пулеметами и эресами, может, наряду со всем этим вооружением, брать бомбовую нагрузку в 600 кг, например: 4 бомбы внутрь бомболюка по 100 кг каждая бомба и 2 бомбы снаружи по 100 кг каждая бомба или 24 бомбы внутрь бомболюка по 25 кг каждая бомба. Таких ближних дневных бомбардировщиков нет ни в одной другой армии, ни в немецкой, ни в итальянской (слова ”ни в немецкой, ни в итальянской”, ”дневных”, ”и мотоколоннам” добавлены И. Сталиным).
Все дело заключается только в том, что наши штурмовые авиачасти по вине авиационных и общевойсковых командиров совершенно не используют или плохо используют штурмовики Ил-2 в качестве дневных* бомбардировщиков, а посылают эти самолеты для действия по противнику только с боекомплектом для пушек, пулеметов и с подвеской эресов.
Мы можем и должны значительно увеличить наши бомбардировочные дневные удары по противнику, но для этого надо немедля покончить с вредной практикой недооценки самолетов Ил-2 как дневных бомбардировщиков и добиться того, чтобы ни один самолет Ил-2 не вылетал в бой без полной бомбовой нагрузки.
Приказываю:
1. Под личную ответственность командиров штурмовых авиадивизий и авиаполков запретить выпускать Ил-2 в бой без бомбовой нагрузки.
2. Установить в зависимости от целей и выполняемых задач следующие варианты бомбовой зарядки для самолета Ил-2:
а) 6 бомб по 100 кг каждая, из них 4 бомбы в бомболюк на внутренние замки и 2 бомбы — на наружные замки;
б) 24 осколочные авиабомбы внутрь бомболюка (с применением кассет КМБ-2) по 25 кг каждая бомба, или по 20 кг каждая бомба, или по 15 кг каждая бомба, или по 10 кг каждая бомба. При этом в случае применения 10- и 15-килограммовых бомб можно дополнительно подвешивать снаружи 2 бомбы по 100 кг каждая, а в случае применения 20-килограммовых бомб можно дополнительно подвешивать снаружи 2 бомбы по 50 кг каждая;
в) 140 осколочных авиабомб по 2'/2 кг внутрь бомболюка и 2 бомбы по 100 кг каждая на наружные замки.
Во всех вариантах бомбовой зарядки для самолета Ил-2 общий вес авиабомб не должен превышать 600 кг.
3. Установить для летчиков-штурмовиков денежное вознаграждение в размере 1000 рублей за каждые 4 вылета с полной бомбовой нагрузкой при выполнении боевого задания по бомбометанию и штурмовым действиям по живой силе противника или по танкам и мотоколоннам.*
4. Командирам штурмовых авиадивизий и авиаполков довести настоящий приказ до всего летного состава штурмовых частей, вооруженных самолетами Ил-2.
5. О выполнении настоящего приказа командующим ВВС фронтов и воздушных армий доносить командующему ВВС Красной Армии ежедневно к 22 часам.
Народный комиссар обороны И. СТАЛИН
Спасибо. Именно этот фрагмент я и имел в виду.Основным средством поражения бронетанковой техники противника летом 1942 г. продолжали оставаться авиабомбы. Роль авиабомб еще более возрастала при атаках укрепленных пунктов и живой силы противника на поле боя. Однако во многих штурмовых авиаполках в это время имела место явная недооценка авиабомб как основного средства поражения противника, поэтому очень часто практиковались боевые вылеты на штурмовку войск без бомбовой нагрузки. В связи с этим 17 июня 1942 г. вышел приказ НКО № 0490, который категорически запрещал выпуск Ил-2 в боевой вылет без бомбовой нагрузки. Более того, максимальная бомбовая нагрузка для Ил-2 была поднята с 400 кг до 600 кг.
Скажу, что это и есть аргумент.Если бы не летали без бомб, не пришлось бы выпускать "обязывающий" приказ. Об этом как раз в приказе и говорится:
Youss, спасибо за текст приказа.
Правда, здесь указывается на вину "авиационных и общевойсковых командиров", но вот это как раз может быть некоторым идеологическим моментом - известно, что Сталин любил летчиков. Поэтому требовал с их командиров. А может и в самом деле, командиры не рассматривали - тактика еще не была отработана.
ЕМНИП, еще про Пе-2 была тема - брали боезапас не оптимальный по грузоподъемности: 6хФАБ-100 на внутреннюю подвеску. С максимальной нагрузкой редко летали - только опытные летчики и с хороших ВПП.
В целом у меня сложилось впечатление, что во всей бомбардировочной и штурмовой авиации существовала общая тенденция не брать максимальную бомбовую нагрузку. Полагаю, свою роль в этом сыграло отсутствие достаточно мощных и надежных двигателей в нашей авиации. Мысль о возможности отказа или перебоев с двигателем не слишком спобсобствует желанию брать на борт лишние килограммы.
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------
Я бы не сказал, что этим приказом из Илов сделали мясо. Сталин уделял большое внимание штурмовикам и требовал увеличить их производство. Полки ближних бомберов Су-2 перевооружались на Ил-2 тоже не случайно. Возможно, Сталин считал, что бронированный Ил-2 лучше и способен заменить ближние бомберы, поэтому и настаивал на их использовании и в качестве бомберов. А в полках, возможно, по привычке рассматривали штурмовик как бронированный истребитель.
В любом случае, если командиров и летчиков обязали таскать бомбы, они стали таскать бомбы, а если уж приходилось брать бомбы, то большинство старалось сбросить на врага, а не в чисто поле. В результате на практическом опыте выработали весьма эффективные приемы бомбометания и в целом стали действовать весьма эффективно - особенно после 43-го.
На выживание больше влияла не боевая нагрузка, а организация боевого вылета - группой или поодиночке, с прикрышкой или без, распределение функций - например, выделение группы подавления ПВО, продумывание маршрута полета и направления захода на цель, разработка приемов нападения и защиты и т.п.
Крайний раз редактировалось DogMeat; 20.09.2010 в 20:01.
Интересно, какие потери в Ил-2 были до приказ и после, если считать по соотношению с боевыми вылетами?
Приказ имел политический характер и из Илов сделали мясо, или эфективность дневных вылетов действительно имела место?
И что-то я не помню в игре загрузки для Ила 6х100![]()
Оффтопик:
все же дата приказа 17-06-42 - отступление , тяжелая обстановка . Скоро и приказ 227 вышел . В это же время и похожие приказы об истребителях выходили - тоже с бомбами вылетать .
Кстати , о бомберах и тактике:
Мне вот интересно - будет ли в БоБ реализовано изменение сопровождения бомберов люфтваффе в августе ? Имею в виду приказ Геринга о непосредственном прикрытии вместо более-менее свободной охоты . А также изменение тактики англичан с переходом от тройки к парам . То есть 20 июля боты летают , а в конце августа - уже по другому.
Я понимаю, что читать тяжко - много срача, но посты Лютиера хотя б можно проштудировать...
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=362
Я думаю, это в сценарии конкретных миссий будет определяться. В принципе, и сейчас в Иле можно сделать - поставить цель "сопровождать бомберы" - это непосредственная прикрышка. Проложить рядом маршрут (и установить что-нибудь вроде приоритета атаки истребителей) - это будет аналогом "свободной охоты".
Sagamore, дело в том тоне, в котором происходит обсуждение. Требуется если не вежливость и уважение, то хотя бы соблюдение элементарных приличий и правил поведения на форуме. На этом форуме банят и разработчиков - например, Петровича или Саксона...Юзеров просто больше и хамят они чаще. Меня например, банили за то, что я хамил тем, кто хамит разработчикам...
Так что не парься - все по справедливости.
И по теме - мне лично не надо "чуда". Мне нужен новый Ил-2 как раз с такими усовершенствованиями, которые были запланированы и уже известно, что они будут реализованы. Я знаю, что таким и будет БоБ и именно потому я готов заказать его прямо сейчас. Я знаю, что халявных "чудес" в этом мире не бывает. Единственное чудо, на которое я могу рассчитывать - хотя бы ненадолго почувствовать то, что чувствовали пилоты Битвы за Англию. Но это чудо способно совершить только мое собственное воображение. А моему воображению и Ила хватало.БоБ для него будет еще лучше.
![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 20.09.2010 в 19:57.
надоели нытики.
если речь идет про заголовки на желтом, то ответ очевиден - 1С не является издателем игры Storm of War, поэтому название там не фигурирует.
Кстати разрабы далеко не всегда отвечают на вопросы, на мои тоже много раз не было ответа, и я даже знаю почему, поэтому сижу не дергаюсь
Крайний раз редактировалось RBflight; 20.09.2010 в 20:23.
сразу вопрос, кто издатель? их не так уж и много в России, без издателя ведь никак, но и на заграничных сайтах нигде нет о издателе ни слова.
http://www.nd.ru/catalog/comingsoon/
http://ru.akella.com/Games.aspx?filter2=our
http://games.1c.ru/?type=inwork
а вот и очевидность того что 1С все-таки издатель:
http://www.dtf.ru/project/info.php?id=1239
тем не менее темы про SoW там нет.
видимо перекрываются интересы двух издающих компаний, за разьяснениями вам лучше обратиться не к разработчикам, а к 1С напрямую
вот кстати русскоязычный игровой портал 1С
Переход от троек на пары реализован и в Ил-2.
Любую "стратегию" можно реализовать с помощью редактора (идти с плотной крышей или с расчисткой и т.д.), а с "тактикой" ботов всё намного хуже, вот если бы их научить, не сразу бросаться на врага, а например стараться заходить со стороны солнца или атаковать бомбер парой с разных сторон, распыляя огонь стрелков т.д. - вот это было бы что-то с чем-то.
Сейчас "опыт" бота отличается ИМХО только по меткости стрельбы, было бы логично, чтобы новичок лез на рожон, не зная ТТХ противника, а ас, видя что туго будет, сразу чесал домой.
*прилаживает на место губозакаточное устройство*
Высокомерие молодости - не оправдание упёртой самонадеянности.
От того, что Вы тут высказались в своём стандартном ключе и были за это наказаны по тому закону, под которым Вы подписывались, регистрируясь - никому, кроме Вас лично, не стало ни лучше, ни хуже. Хотя Вам, может быть, и стало легче от того, что часть своей грязи Вы покидали в окружающих...
Что же касается "тоталитаризма", то искренне рад за Вас, что выходя на просторы Сети Вы еще ни разу не попали в более жёстко реагирующие сообщества: после подобных эскапад на iXBT Вы могли бы вообще больше не вернуться под этим позывным.
А сетевой догфайт будет в релизе?