Парни, Давайте не будем никого провоцировать. РОФ хороший симулятор. Своеобразный конечно. Надеюсь, У Олега и его Команды получится шедевр.
Парни, Давайте не будем никого провоцировать. РОФ хороший симулятор. Своеобразный конечно. Надеюсь, У Олега и его Команды получится шедевр.
А я и не говорил что РоФ плохой симулятор. Ему есть чем гордиться, как кстати и есть чем гордиться КХ. Имел ввиду нервозную обстановку на рынке авиасимуляторных игр ввиду скорого выхода мегаконкурента всему и вся
Олег тоже переживает и сравнивает, но он обьективно более корректен в манере общения имхо.
Мда, весёлая конкуренция... Вместо того, что бы совершенствоваться, развиваться, нужно опустить других, что-бы выглядеть перед остальными хорошими. Придёт Олег и отнимет у них конфету... Извините, ничего личного. Просто обычным юзверам не интересны все эти ваши разборки.
Я лично после такого вообще буду косо смотреть на всяких таких "разработчиков"...
ИМХО
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Мда, не ожидал такого. У моей тещи точно так же происходит подмена нежелательной информации в голове, на ту которая она охотнее готова воспринять.специально для вас продублирую ссылку с прошлой страницы
http://forum.yuplay.ru/index.php?sho...20&#entry14820
В своем сообщении №122 разработчик КХ намекает, что графические технологии КХ были использованы в производстве БОБ. Просто хотелось бы чтобы это ОМ прокоментировал, а не его добровольные адвокаты.
Я не ОМ, но где-то в его ответах или интерьвю (давненько, еще летом находил) читал ЕМНИП, что групповой кил будет.
Правда, теперь не известно попадет ли он в релиз, или тоже, пока отрежут
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------
У меня вот еще вопрос созрел:
Когда стреляют через винт, то там же ж, типа, синхронизаторы. А если обороты винта меньше (тягу убрать или винт затяжелить) то секундный залп уменьшается? И наоборот, когда винт перекручивают будет ли больше?
А то в Иле над этим даже не задумывался, только сейчас в голову стукнуло.
Ответ интересен для обоих игр![]()
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
А по заявкам она засчитываться не будет?
В свое время был такой разговор, что что то похожее может быть.
И разумется, надписи - "самолет противника уничтожен" быть не должны, это чит! Сбил, не сбил - крути головой, ищи его! А по окончании миссии - заполнить короткий формуляр, где как и кого
и проверить реальный результат![]()
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
А сейчас надпись "самолет противника уничтожен" вам тоже админ выдает?
Или на сервере - такой то сбил такого то?
Еще раз, это обсуждалось но поясню. Более актуально конечно это для офлайна. Принцип прост - нет сообщений о сбитых, но машина конечно считает. Миссию закончил - проставить в формуляре тип, количество и место (из предлагаемого) - думаю, это нетрудоно будет сделать.
И сравнить с тем что было на самом деле. В бою это нормально - сбил ты врага, или он на хвосте у тебя, никто не говорил. Ну и ограничения в карьере (вспомним характеристику на Федорова)
В он-лайне это конечно врядли пройдет, тимспик и всё такое
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO