Хм, почти никогда уши не выцеливал в клинче - мелкие они, есть шанс промахнуться. А вот люк командира - лакомая цель. Большая такая, да еще и пробивается на ураТак что клинчевать должно быть можно - все по привычке будут лупить по ушам и огребать![]()
Хм, почти никогда уши не выцеливал в клинче - мелкие они, есть шанс промахнуться. А вот люк командира - лакомая цель. Большая такая, да еще и пробивается на ураТак что клинчевать должно быть можно - все по привычке будут лупить по ушам и огребать![]()
Уже клинчевал ИС4, ИС3, Е-75 и такого же Т-29
Во всех случаях, всё что мне успевали сделать, это один раз выстрелить в лоб. После этого я намертво прилипал ко лбу противника, и нещадно насовывал в башенку. 29 высокий как дом, там в этот люк, снизу ещё попади. Ещё помогает задирать ствол в небо, верхняя часть маски поднимается и закрывает часть тонкой крыши.
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Озаботился прокачкой амероветки тяжей в предверии переводов в премиумные. И за один длинный вечер выкачал Т29 (который у меня немного запылился в ангаре , были унылые 48% побед) до Т32 . Результат меня приятно удивил , даже продавать не хочется. К концу снайперы и стальные стенки сыпались грудой. За 132 боя - 161 фраг, 52% побед , 77% попаданий . Правда , пушку Т5Е1 открыл за свободный , что конечно смазывает чистоту эксперимента. Зато открыл топ-движок для Т32, в общем не напрасно , хотя и не сильно скорости прибавилось.
Среди всех тяжей этот для меня - самый приятный. Истинный нагибатель , прекрасно чувствующий себя и в высокоуровневых боях. Со стабилизатором просто имба , бьющая на лету белку в глаз. Немецкие одноклассники глотают пыль
.
Попробую довести результат по победам хотя бы до гроссмейстерских 55%. Пока его каким-нибудь патчем опять не спустят с небес на землю.
А вот на Т32 похоже придется помучиться , ибо св.опыт кончился , а сток-башня кроме красоты другими достоинствами не обладает. Так что параллельно с франками, буду грызть и этот кактус. Может и успею Т34 открыть.
Крайний раз редактировалось harinalex; 09.01.2012 в 23:39.
Не помню чтобы я мучался на стоковом Т32. Нормально с ним в качестве танка поддержки. Конечно танковать башней из-за укрытия не получится, но в целом нормально. Это собственно сам Т34 не в топ комплектации очень уныл, но если он нужен исключительно в качестве према, то можно его и не качать. Главное купить и пусть стоит себе стоковый. Ну и да, времени у тебя около месяца, в январе точно патча не будет.
PS А я походу успеваю Т30 открыть и купить.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
N30 переведут в ПТ, а заместо него будет Т110
лучше писать что нахаляву к открытому ТТ10 получишь топ-ПТ9, так симпатичнее
Хорошей пропаганды должно быть много!
Оффтопик:
я тоже , когда увидел другой Т32 с пушкой с дульным тормозом , решил , что башня стоковая и выпалил в нее. Профит!
Но рикошетит она хорошо.
Взял на Т29 максимальный опыт на аккаунте: 2571.
В городе настрелял 9 фрагов. Был бы и 10й, но арта сперла)))
Концовка смешная получилась. Выкатываю на последнего живого противника - ИСа. У меня 404 жизни, у него около 150 уже. ИС меня ждал, выстрелил первым, пробил и зажег. Я чуть свелся, выстрелил, прибил ИСа, начал судорожно искать огнетушитель и не успел активировать на какую-то долю секунды - сам сгорел когда противников уже не было)))))))
http://wotreplays.ru/index.php/site/...frida-avva-t29
ЗЫ. Осталось тыщ 9 опыта до Т32. Уже кинул себе 10000 золотишка для проскакивания Т32 за свободный. Т34, жди меня!
Ник в WOT: Avvakum
рукалицо.ЗЫ. Осталось тыщ 9 опыта до Т32. Уже кинул себе 10000 золотишка для проскакивания Т32 за свободный. Т34, жди меня!
Авва, предлагаю в следующий раз когда тебе будет лень что-нибудь качать - кидаешь бабло мне и я за тебя это прокачиваю![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Гм, прокачаешь Т32 до Т34 c нуля за пару дней до патча? Если да, то ты уникум))) А я просто экономлю свое время для достижения нужного результата, без задротства и отрыва от семьи/детей.
За такое даже я не возьммусь, но вот в будущем в аналогичных случаях. Отчего бы и нет?)))
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
а если внезапно патч, ты ему будешь компенсировать покупку Т34 и открытие нового ТТ9?
вообще они со своими тестами уже порядком задолбали...контент, который должен был появиться в конце февраля никак выпустить не могут...я уже 2 недели из-за этого в танки не заходил, все патча жду![]()
Патч по-уму должнен выйти в ночь с пятницы на субботу (или даже на сутки раньше), чтобы народ как раз ломанулся на выходных серваки рушить)) Но рисковать действительно не хочется. Я лучше спокойненько открою Т32 за оставшиеся 2-3 дня, проскочу его за свободный, поставлю в ангар Т34 с экипажем 50% и неспеша вкачаю на Т29 рацию и один-два движка на всякий случай, а то может на несток-движке Т29 вообще жестко нагибает?![]()
Купи Т32 он хорош, и в ротах можно кататься. Хотя Т29 тоже ещё тот ногибатор, на своём уровне
Ну вот куплю я Т32. И что мне с ним делать? чтобы загнать его в топ, это все равно придется потратить лишний своб опыт. Серебра у меня хоть и много - но лишних 2-3 млн лучше всегда иметь про запас, чем тратить на танк с сомнительной полезностью - выкачать Т34 за 10-15 боев, что я до патча успею на нем откатать, все равно без шансов, хорошо бы хоть компенсировать потраченный свободный на гусеницы и т.п. В роты что-то не вижу среди наших командиров особого желания брать Т32. Меня скорее на Гусе возьмут, чем на нем))). Пусть лучше Т29 останется пока в ангаре, раз уж куплен все равно. А понадобится амерский экипаж - наверное и его продам. Если очень нужно будет купить Т32 для чампа какого или куда-то еще - ничто не помешает мне сделать это в будущем, он же открыт будет)))
ну вот купишь ты Т34, и что с ним, нерфленным, делать? Ведь несмотря на все нерфы, уровни боёв у него будут выше, чем у КВ-5, и даже выше чем у Лоше. Быть подкустовым снайпером, боящимся любого засвета? Фарм тоже должен приносить удовольствие, а самый весёлый фарм сейчас на китайце и авроре.
C его башней то бояться, да кого?)
У Т34 уровень боев будет как у Лоше.
ЗЫ: Двигатели на Т29/32 не нужны вобщем то. - это раз.
Два - теперь я сомневаюсь в командирских способностях ротных Сухого, если они предпочитают Гуся Т32ому.
Крайний раз редактировалось Станислав; 20.03.2012 в 21:49.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
а помойму выше. у лоше уровни боёв тоже подрезаны в сравнении с обычными ТТ8, а для Т34 такой халявы уже не будет, и в половине боёв будет кидать к ТТ10
Ничего у него там не подрезано.
ЗЫ: Т29/32 в движках не нуждааются абсолютно.
ЗЗЫ: Гусь? в ротах? - даже не смешно.
Не, я даже как то видел роту донатеров, где по приколу воевали только на них. Но были разобраны на айн цвай драй.
Крайний раз редактировалось Станислав; 20.03.2012 в 22:21.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Сомнения - ваше право