???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213
Показано с 301 по 323 из 323

Тема: пятничный апдейт 28-01-2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: пятничный апдейт 28-01-2011

to luthier:
    Где-то уже этот вопрос я видел но хочется задать еще раз,думаю, ответ будет интересен всем - чем вызвана такая большая разница на картинках между "штукой" и всеми остальными и реально ли доделать хотя бы в перспективе остальные модели до такого качества. Честно говоря после "штуки" остальные крафты кажутся в разной степени но пластмассовыми моделями.

Забанен

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    to luthier:
    Где-то уже этот вопрос я видел но хочется задать еще раз,думаю, ответ будет интересен всем - чем вызвана такая большая разница на картинках между "штукой" и всеми остальными и реально ли доделать хотя бы в перспективе остальные модели до такого качества. Честно говоря после "штуки" остальные крафты кажутся в разной степени но пластмассовыми моделями.
    +1, особенно Мессер.

Курсант Аватар для vAvA

Насколько я помню, ролик со штукой был снят с завышенными параметрами отражения специально для демонстрации возможностей движка. В релизе таких отражений не будет, и штука будет по своим параметрам такая же, как и остальные крафты - матовой.
    Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от vAvA Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, ролик со штукой был снят с завышенными параметрами отражения специально для демонстрации возможностей движка. В релизе таких отражений не будет, и штука будет по своим параметрам такая же, как и остальные крафты - матовой.
    Вот кстати интересно какие параметры куда\на сколь изменить в конфиге что б и у остальных такие красоты появились? Мне на таком худом летать откровенно в лом, я думал хоть стрелять будет в отличии от мсфх от а2а... а оно вона как получилось. Лучше бы он вообще не стрелял, в остальном же худой як-52 в оболочке худого. А пластмассовость это вообще песня. Хотя бы её в настройках потправить бы.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Плекс бывает разный. Во времена 2мв лучший был у штатов практически как полированное стекло... цейсовское ,потом немцы ..... последнее "почётное место" когда плекс "от рождения уже бледно жёлтая слюда" и трещины появлялись уже через пару недель... не удевляйтесь, занимали японцы, предпоследнее мы. Учитывая чистоплотность немцев, у них в комплекте к худым даже зонтики для фонаря были, плекс при вылете должен быть идеален без всякой грязи и не замутнёный.

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213

Ваши права