кстати есть маза что в кабинах ливийских мигов могут сидеть наши хлопци, наемники. Много пилотов с хорошим налетом остались не удел в современной Украине, не тока пилотов но и операторов ПВО... В африке их кстати очень много, Россиян тоже ... Одного пилота знавал, регулярно уезжал в Африку в командировки, как он говорил возить "гуманитарную" помошь, на мигах и элках...
Крайний раз редактировалось Ratibor; 19.03.2011 в 21:55.
ага... Деньги всем нужны. Каждый делает то что хорошо умеет, кого то Советская родина хорошо научила летать на Мигах, а новой родине и реальным пацанам во власти он и нафиг не впал, вот и летают и учат летать африканцев, и служат полковникам каддафи...
А ведь точно сказано Солдаты Удачи...[COLOR="Silver"]
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/smi...09853&l=fplead
теперь вот и Батьку можно к ответственности привлекатьведь СНН заявило что по слухам там Белорусские наемники всех мочат, точно последний диктотор помогает своему Ливийскому другу...
Al Jazeera . Прямой эфир
http://english.aljazeera.net/watch_n...423657345.html
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
http://n1.by/news/2011/02/24/71431.html
может и земеля в горящем миге сидел... Вот судьба ничего не скажешь...
в статье блин узнал что про ремонт ливийских мигов на нашем Одесском авиаремонтном это гостайна, но пару лет назад 23 миг стоял на выставке на летном поле к 9 маятеатр абсурда...
Пара интересных мнений:
1. Ливия: кто подстроил революцию
2. Ложь про Ливию
Mortui vivos docent
Надеюсь Каддафи хорошо напинает под зад этому "клоуну"-Саркози
USS Stout and USS Barry, as well as an Attack submarine are preparing to launch a large cruise missile strike within the next few hours...Видать томагавками будут всё ночное время бросаться...
Всем спокойной ночи ! И не ссыте , победа будет за нами! ))
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
То был не полковника Миг , есть непроверенная информация что оппозиционеры где-то достали несколько миг-23.
Если сейчас признали что самолёт оппозиционный , то видимо Миги есть.
Только 2 вопроса, кто его сбил (и чем) и кто сбросил бомбы на Бенгази сегодня?
Вполне может выйти подстава.
Это конечно здорово, что теперь можно "достать где-то миг..." и ещё полетать на нем.
Откуда он взлетал? Кто его обслуживал? А самое главное - зачем он летал над городом - вот что меня мучает перед сном. Даже заснуть не могу.
Видимо рождается новая для арабов традиция - не только бодро ходить по улицам с оружием и что-то кричать, но метаться на самолетах над городом, выражая тем самым свой революционный(ой, оппозиционный) экстаз...
Немного исторической справки по теме. Из воспоминаний сына Муаммара Каддафи — Сейф аль-Ислама:
Одним из самых страшных моментов в жизни моей семьи была бомбардировка Соединёнными Штатами городов Триполи и Бенгази в 1986 году. Мне было всего 14 лет в этот момент и моя семья были все вместе в нашем доме в Триполи. Однажды ночью, без предупреждения, бомбардировщики пришли и, в течение пяти минут, выпустили ракеты на нас. Я проснулся от громких звуков и взрывов, было страшно. По нашему дому нанесли непосредственный удар. Я знал, что мы должны были пойти в убежище, которое было построено в доме. К сожалению, некоторые из моих братьев и сестёр были слишком молоды, чтобы понимать, что делать, и они оказались в ловушке в одной части дома, когда рухнул коридор. Они застряли там до прибытия спасательной службы, и, когда мы откопали их, мы обнаружили, что моя младшая сестра Ханна умерла. Ей было всего четыре года
-----
Live Long and Prosper
Скорее о количестве людей на фотографии.
Блин, какой у либерастья теперь повод порадоваться. (((
А ещё у оранжевых на фотке больше баб![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Нет, я соглашусь с Профессором.
Дело в языке.
Тут такое дело - в Африке есть масса стран, в которых английский, если и не официальный - то практически официальный. Это бывшие английские колонии - такие как Уганда, Кения, Танзания. Их всех учили языку, и он не стали от него отказываться.
Это очень удобно, когда в стране несколько племен со своими языками, но английский понимают все. И если в Кении суахили понимают почти все, и там хватает рекламы и на английском, и на суахили - то в Уганде вся местная пресса, реклама, вывески - все на английском.
Но скажем в соседней с Угандой ДРК на английском можно говорить с тем же успехом что на русском или урду. Конго - бывшая бельгийская колония (не путать с Конгой которая Браззавиль), и анлийского там не знают, говорят по французски.
Я это все к чему? Да к том, что блин, Ливия - бывшая итальянская колония. Англичане побыли там менее 10 лет и обучить языку массы не успели.
Английский там почти не распространен. Его знают образованные.
Там и не нужен "общий" язык - за исключением небольшого количества негритянских племен на юге, у всей остальной Ливии общий родной один - арабский.
И лозунги там пишут на арабском. Если пишут для ливийев.
А когда размалеванные грантососы машут плакатиками с английским - это означает лишь одно - у них закончились западные тридцать сребренников.
И они просят еще.
У своих англосаксонских спонсоров.
--- Добавлено ---
Меня бы это не удивило. Профессионализмом наш твиттер-бот блещет во всех областях - от родной юриспруденции до лингвистики и внешней политики.
"Все в ярости". Это было бы хорошо, если бы не одно "НО" - не привыкнуть за последние 20 лет к тому, что "цивилизованный Запад" лжет и кидает при малейшей для себя выгоде, то есть почти всегда - к этому не смогли привыкнуть только совсем уж клинические идиоты.
Ну а "ярость аппарата"? И чего? все что может "аппарат" в данном случае - только утереться.
До следующего раза, когда их так же легко разведут и кинут.
Mortui vivos docent
Цитата:
– США заинтересованы втравить в ливийскую тему Европу. Понятно, что удержавшийся у власти Каддафи – с какого-то момента стало очевидно, что он сохранит власть – будет мстить своим противникам. Это выгодно Америке – дополнительный хаос в Средиземноморье осложнит экономическое положение Европы.
Немцы почувствовали ловушку раньше всех, поэтому Германия проявила минимальный интерес к участии в ливийской авантюре. Что касается рвения президента Франции Николя Саркози, он – политический труп. Саркози разоблачен как коррупционер и финансовая марионетка семейства Каддафи(сын диктатора Саиф аль-Ислам заявил Euronews, что у него есть документальные доказательства финансирования Ливией предвыборной кампании Саркози в 2007-м: «Первое, что мы потребуем от этого клоуна (Саркози, – «СП») – пусть вернёт деньги ливийскому народу.
«СП»: - Как эти события отразятся на России?
– Думаю, президент Медведев сделал серьезную ошибку, объявив, что Каддафи является персоной нон-грата на территории РФ. Тем самым он продемонстрировал отсутствие самостоятельности в российской внешней политике. Судя по всему, он привязан к американцам обещаниями, которые получил в ходе визита в Москву вице-президента США Джозефа Байдена. Эти обещания, скорее всего, касаются российских выборов-2012. Теперь Медведев вовсю старается показать, что он хороший, и на него можно ставить.
«СП»: – Нам это стратегически невыгодно?
– Нет никакого «нам». Есть клан Дмитрия Анатольевича Медведева, есть клан Владимира Владимировича Путина, есть Семья (Ельцина – «СП») и «Альфа-групп». А что касается России, она – пока – тихо лежит в морозильном шкафу. Вот когда будет разморозка, тогда и будем говорить, что нам выгодно, а что - нет.
(с)http://svpressa.ru/politic/article/40689/
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.