???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 47 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    ИМХО Т-34 как раз вполне себе СТ в "американском" духе. Как мчазев только на уровень меньше. Т-20 кстати тоже неплох. Да, пушка не особо скорострельная. Но она точная и очень быстро сводится - никакого сравнения с Т-43-100. Тот пока прицелится и выстрелит - три раза разберут. А тут приостановился, бахнул, и дальше покатился - даже полностью останавливаться не надо, достаточно сбросить до 25-30 км/ч - и на средние дистанции можно струлять.
    IMHO: как раз Т-34 самое говнистое говно, даже немецкая 4ка на порядок приятнее.
    ТОЛЬКО МЧАЗЕВ, ПОСОНЫ Я УГОРЕЛ ПО МЧАЗЕВУ. ТОЛЬКО В НЕМ ЖИВЕТ ДУХ НАСТОЯЩИХ СТ!!!
    ТОЛЬКО МЧАЗЕВ БЕЗ ТРУДА ЗАКРУЧИВАЕТ И РАССТРЕЛИВАЕТ Т30/МАУС/ИС-4, ЕСЛи У ТЕБЯ ПРЯМЫЕ РУКИ!!!111
    ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО ЮНИТИ, ТОЛЬКО УЛЬТРАХАРДКОР!!!

То harinalex после Мчазева Т-20 действительно не ахти: даже с 95% экипажем и полностью вкачаным танком
    сосет у Мчазева только так - врага не закрутишь, пулемет не работает (90мм частенько мажет вблизи несмотря на то, что по паспорту намного точнее, а уж перезаряжается полгода...) Хотя танчик действительно очень даже неплох. Менее чем за 50 боев у меня уже 6 снайперов и 1 поддержка, такого нет ни на Е-50. на на П1 с их точностью пушек в 0,28.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    IMHO: как раз Т-34 самое говнистое говно, даже немецкая 4ка на порядок приятнее.
    Вот кстати да +1.
    Эх были времена, когда убегал на т-34 с закончившимися снарядами от последних 3х вражеских недобитков, а моя команда непонятно чем занималась на базе, и что самое главное убежал
    А сейчас Т-34 уныние навевает конечно.

P.S. Мазай тоже хрень, П1 лучше, а еще лучше паттон и М4 с кумулятивами

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Не знаю, может вы просто не умеете готовить Т-34? А эти ваши немецкие четверки я на Т-34 в одно лицо разбираю без особых сложностей - большая, заметная, пробивается просто.
    А если 34-к две, да еще водятлы у них более-менее адекватные - тут и ИСу может показаться что он слегка не туда поехал.

Цитата Сообщение от Andrey12345
    Эх были времена
    Почему "были"? Я и сейчас на этом не очень быстром танчике умудряюсь смыться от нескольких тяжей. Главное - вовремя знать, когда нужно разворачивать оглобли, чтобы не успели окружить.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Инструктор Аватар для Allary

потому что Т-34 УГ, я пока пз4 не пробовал, но пробовал пз тричетверти, наша тридцатьчетверка в подметки не годится. броня, скорость, динамика, вооружение, по всем параметрам.

а уж на тридцатьчетверке ИСы коцать,это просто везет на оленей,которые в этих ИС сидят. вот реально олени, у Т-34 нет эффективного орудия для борьбы с ИС, даже дырокол недостаточен, если ИС тупо не стоит на месте. И кстати говоря, если тяж не отвлекается на СТ, типа это меньшее зло,то тяж тоже олень, в первую очередь лучше избавиться от такой вот докучающей мелюзги,чем пустить лишнюю плюху по тяжу оппоненту,ибо эта ваша мелкая братия постоянно сбивает прицел, второй момент, лучше гарантированно сминусовать более слабый танк и слиться, чем слиться оставив мелкого пакостника и все еще живого вражьего СТ, при таком раскладе у вражьей команды появляются дополнительные козыри. так что зачастую дело не во фрагах и порой действительно жалко тратить снаряд на мелочь, но приходится,тк не хочется иметь под боком дополнительный отвлекающий фактор.

Инструктор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    пробовал пз тричетверти, наша тридцатьчетверка в подметки не годится. броня, скорость, динамика, вооружение, по всем параметрам.
    Скорость у них одинаковая. Динамика да, у 3/4 лучше. Вооружение однозначно лучше у 34. А в целом 3/4 как был самым унылым СТ-5, так им и остался .
    Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А сейчас по сравнению с М4 и пз4 он уныл, ибо косая пушка со слабым дамагом.
    Пушка такая же точная как на пц4. А то, что весь бк расстрелять не получается, так это просто совсем уж кривых оленей меньше стало.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Механик Аватар для Woogie

Видел своими глазами как 1 МЧАЗЕВ в руинберге разобрал со 100% су152 и 704-го одновременно!!! обоих на пятачке. Выстрел в одну гуслю, потом во вторую. Такой фан получил наблюдая. Подпортил эффект только тигр, который добил 704 у которого оставалось 25%.

Да американские СТ, особенно паттон и МЧАЗЕВ самые ст-шные в игре. Верткие, не останавливаются ни на минуту. На МЧАЗЕВ я сразу разгоняюсь в начале боя, и даже если не собираюсь в начале боя никуда ехать, то колесю по базе, чтоб к нужному моменту уже иметь скорость.
    Однако очень хорошо, все танки отличаются, мне не западло в кустах на Т-34 посидеть. Он лучше чем ПТ в этом смысле, потому что универсальнее. На ПТ обычно нет особых вариантов как строить бой. Либо кусты или вторая линия атаки, либо надежда на крепкий лоб. А на СТ типа ПТ можно и в кустах постоять, можно и поездить много, на ходу стреляя, можно светить, можно покачаться за углом.

ПТ же это не столько кусты (когда говорят СТ купи ПТ), сколько дамаг. Поэтому отсылать с Пантеры на ПТ некорректно. ПТ - совсем другая игра.

Да на тяже не обращать внимания на СТ, все равно что не обращать внимания на арту, которая с тыла подобралась. Например П1, 135 дамага, 15 выстрелов в минуту с почти 100% пробитием (198мм) с тыла и фланга любого тяжа. Этож 1 мин на ИС7. Тому же Буратосу 3 выстрела (при определенном везении - 2) понадобится на ИС7, а это уже 1,5-2 минуты.
    Крайний раз редактировалось Woogie; 05.10.2011 в 14:09.
    Ник в WOT papa_zyzy

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Почему "были"? Я и сейчас на этом не очень быстром танчике умудряюсь смыться от нескольких тяжей.
    Так суть не в смыться же, а в том что раньше успевал расстрелять весь боезапас изничтожив пол команды противника
    А сейчас по сравнению с М4 и пз4 он уныл, ибо косая пушка со слабым дамагом.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

...он уныл, ибо косая пушка со слабым дамагом.
    Это про Т-34 ? Косая пушка ?! А мужики то не знают...
    А дамаг да, небольшой, но он отлично скомпенсирован скорострельностью.
    потому что Т-34 УГ, я пока пз4 не пробовал, но пробовал пз тричетверти, наша тридцатьчетверка в подметки не годится. броня, скорость, динамика, вооружение, по всем параметрам.
    Вот тут Вы не правы. 3/4 как раз недавно прошёл. И как раз сложилось впечатление, что близко к 34-ке, но не дотягивает ! Броня лучше да, но не настолько чтобы её можно было всерьёз использовать, так иногда спасает от мелкашек. Пушка хуже по всем параметрам кроме альфа страйка. Но и он лучше незначительно, а вот "непробил" приходится слышать много чаще чем на 34-ке. А также гораздо косее. Что собственно сводит на нет всё это незначительное преимущество в разовом уроне. А по динамике они примерно равны.

PS А Пз-4 это вообще недоразумение. Тяж недоделаный с СТшной пушкой. Плюс башня не крутится совершенно.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Это про Т-34 ? Косая пушка ?! А мужики то не знают...
    Да вы что
    По сравнению с пз-4 косая и главное сводится долго. Шерман и то в этом плане веслеее.

А дамаг да, небольшой, но он отлично скомпенсирован скорострельностью.
    Так толку если снаряд в цель не попадает.

PS А Пз-4 это вообще недоразумение. Тяж недоделаный с СТшной пушкой. Плюс башня не крутится совершенно.
    Отличная ПТ с толстой башней и меткой пушкой.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    На ПТ обычно нет особых вариантов как строить бой. Либо кусты или вторая линия атаки, либо надежда на крепкий лоб.
    Откройте для себя вольверин и штуг
    Отлично можно идти и в первых рядах и стрелять издалека. И ненужны никакие крепкие лбы для этого.

Т-34 после вольверина недоразумение какое-то.

Да вы что
    По сравнению с пз-4 косая и главное сводится долго. Шерман и то в этом плане веслеее.
    ...
    Так толку если снаряд в цель не попадает.
    Во первых, при чём тут Пз-4, если речь шла о 3/4 ?
    Во вторых Вы Пз-4 даже не пробовали чтобы о ней судить
    И в третьих у ЗиС-4 разброс 0.3 а у KwK42L/70 разброс 0.31 Так что по сравнению с чем косое ? А сведение у обеих 2 секунды.

Инструктор

И в третьих у ЗиС-4 разброс 0.3 а у KwK42L/70 разброс 0.31 Так что по сравнению с чем косое ? А сведение у обеих 2 секунды.
    Ну при стрельбе "на дальняк" ЗиС тем не менее сильно хуже. Т.к. скорострельность ограничена уже не временем перезарядки, а временем сведения, и 30 в/мин не выходит, максимум 20, а то и меньше. И пробиваемость, и так не заоблачная, падает. Так что точность тут нужна скорее для того, чтобы на ходу на короткие дистанции нормально стрелять и попадать.

Пз4 и Т-34 и М4 это СТ5, т.е. годные кандидаты на сравнение друг с другом, Т-34 _ИМХО_ самый отстойный из них трех.

Ничего что вы отвечаете разным людям?

Я непробовал, непробовал, а потом он мне надоел и я продал его через 145 боев
    На Т-34 у меня 480 боев, так что немножко могу посравнивать.

Циферки в интерфейсе да. Но фактически немец точнее выходит по соввокупности параметров.

Пз4 и Т-34 и М4 это СТ5, т.е. годные кандидаты на сравнение друг с другом, Т-34 _ИМХО_ самый отстойный из них трех.

Ничего что вы отвечаете разным людям?

Я непробовал, непробовал, а потом он мне надоел и я продал его через 145 боев
    На Т-34 у меня 480 боев, так что немножко могу посравнивать.

Циферки в интерфейсе да. Но фактически немец точнее выходит по соввокупности параметров.
    Я спутал кому отвечаю ? Косяк. Ну да ладно, сути дела это не меняет. И про циферки не надо, это уже отмазки. Нифига 4-шная пушка не точнее, на дальних дистанциях мажет как и все в пределах круга сведения.
    Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну при стрельбе "на дальняк" ЗиС тем не менее сильно хуже. Т.к. скорострельность ограничена уже не временем перезарядки, а временем сведения, и 30 в/мин не выходит, максимум 20, а то и меньше. И пробиваемость, и так не заоблачная, падает. Так что точность тут нужна скорее для того, чтобы на ходу на короткие дистанции нормально стрелять и попадать.
    Это опять же попытка притянуть за уши. Ничего она не хуже, т.к. сводится за то же время что и 4-шная, т.е. скорострельность как минимум такая же. А при боях в городе зато сведение нафик не нужно, там главное как можно больше напихать в зад зазевавшемуся тяжу пока он пушку не развернул.

PS И вообще не выдавайте желаемое за действительное. Вы пишете по памяти, а я 4-ку продал буквально вчера (и слава Богу), а на Т-50-2 (а там та же пушка) только что катался. Отлично она попадает даже на полном ходу. А уж если остановился да свёлся, то запросто по дальним целям можно НЛД и прочие слабые места выцеливать. Так что вот не рассказывайте мне сказки про её косость.

я говорил именно о тричетверти, так что не надо мне про пз4 писать,я так и сказал,что на нем не ездил и за него не скажу, а тричетверти мне понравился,в отличие от тридцатьчетрки нашей. в характеристиках много чего написано,что вставит в недоумение,когда начинаешь проверять на практике. ЗИС-4 конечно вещь, но топу пуха от тричетверти предпочтительнее в целом , тоже шустрая, тоже точная и более дамажная. тричетверти кстати совсем недавно прошел, так что воспоминания очень свежи,а экипаж на нем как и на тридцатьчетверке качался с 75%, ка кто так. на тричетверти у меня 49 боев, за них набрано 48 фрагов, 2 воина, 1 снайпер, один захватчик. побед 26 или 53%, точность 65%. на Т-34 136 боев за которые набито 87 фрагов, заработан 1 воин и два снайпера, побед 63 или 46%... от такие вот кактусы на Т-34,а тричетверти как то сразу доставил. может конечно прямление рук, тк сначала была советская ветка и лишь недавно немцы, вот иду к первой пантере, немного осталось, вк3001н ну по крайней мере не вызывает отвращения, вот вк3601 не очень радует, но через него иду к Тигре. а с советами было так, Т-34 уныло, Т-34-85 еще более уныло, Т-43 депрессуха(хотя стата на нем в принципе неплохая, но как то не понравился,не зацепил и ни одного положительного момента не вызвал,несмотря на часть очень ярких выступлений), а вот КВ-13 зацепил, радует до сих пор и без дела не простаивает, Т-44 продолжил тенденцию основной ветки СТ пока был в стоке,но с откртием башни и установкой Д-10Т, порадовал, это я понимал изначально,потому негатив стокового периода пропускал сквозь себя не заостряясь на нем. После приобретения китаезы кой чего подкорректировал и в тактике применения Т-44, что еще больше усилило положительное впечатление. А, из советских СТ еще очень понравился Т-28, вот даже не могу сказать чем, но играть на нем получается относительно сносно, и внешний вид нестандартный, то есть танчик нравится и внешне и тем что способен удивить дамагом, с хорошей маневренностью и динамикой, картон конечно, но маневренность нивелирует несколько момент слабой защищенности. с ЗИС-4 его наверное пару боев использовал,а потом только Ф-30, пуха не достаточно точна, тормоз по сведению, но бахает на своем уровне на отлично, а главное издалека можно. а если в стан врага ворваться, то почти все пт одноуровневые ваншоты, арта тоже.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

А как по мне, так 34 какой была, такой примерно и осталась. И представляет собой нечто среднее между шерманом и Пз4.

Инструктор

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    А как по мне, так 34 какой была, такой примерно и осталась. И представляет собой нечто среднее между шерманом и Пз4.
    На самом деле даже лучше стала, ей же апнули скорострельность с ЕМНИП 24 в/мин до 30.
    Ну и судя по разнообразию мнений, баланс СТ на 5 уровне удался .

Бендер Аватар для Rost

Не, Мчазев, меня часто выводил из себя даже на т-43. Что здесь говорить о т-34...
    Разбирал за милое дело: вертлявый, перезарядка за пару секунд и неплохой урон. Я даже думал начать качать амеров

Товарищи, а скажите до сих пор ли актуально на 44-ку ставить мокрую боеукладку ? А то наслышан о страшных взрывах БК в каждом втором бою. Тоже вот хотел сразу поставить, но денег не было, решил пока так поездить. И вот за 15 проведённых боёв ни разу не взорвали, да и кританули её только один раз. Убивали всегда по окончанию ХП. А вот поджигали уже два раза.
    И да, напомните какой борт не подставлять на ней, вроде говорили какой то борт особенно критичен к взрыву БК, чтобы знать в какую сторону каруселить

PS А так машинка просто супер ! Уже нравится несмотря на стоковый двигатель (всё остальное либо было открыто, либо прокачал за свободный). Отлично держит удар. Особенно если лоб под углом держать. Уже так срикошетил по разу С-70 и БЛ-10. Всякая мелочь вообще без заморочек танкуется лбом. Класный танчик !

Инструктор

Товарищи, а скажите до сих пор ли актуально на 44-ку ставить мокрую боеукладку ? А то наслышан о страшных взрывах БК в каждом втором бою. Тоже вот хотел сразу поставить, но денег не было, решил пока так поездить. И вот за 15 проведённых боёв ни разу не взорвали, да и кританули её только один раз. Убивали всегда по окончанию ХП. А вот поджигали уже два раза.
    Смотря как играть, но если как линейный СТ - то актуально. Критуют боеукладку нередко, в т.ч. и в лоб (попадания ниже звездочки). Причем по-моему без МБУ для ваншота достаточно пробития 85 мм. Я сейчас переделал Т-44 в толстый антиартиллерийский светляк (122 мм, просветленка, стабилизатор, приводы наводки) - отсутствие МБУ не мешает, но это я стараюсь вообще под удар не попадать. А что поджигали это странно...в двигатель или в баки?
    И да, напомните какой борт не подставлять на ней, вроде говорили какой то борт особенно критичен к взрыву БК, чтобы знать в какую сторону каруселить
    Вроде правый. И правый борт башни, но это при карусели не актуально.
    PS А так машинка просто супер ! Уже нравится несмотря на стоковый двигатель (всё остальное либо было открыто, либо прокачал за свободный). Отлично держит удар. Особенно если лоб под углом держать. Уже так срикошетил по разу С-70 и БЛ-10. Всякая мелочь вообще без заморочек танкуется лбом. Класный танчик !
    Да, танк хорош. Но уж больно часто в конец списка попадает, где как СТ малоприменим. Собственно, поэтому я его в светляка и переделал - когда попадаешь в топ, такой конфиг конечно плох, но бывает это крайней редко (у меня по крайней мере ).
    PS Тоже хочу "человеческую" пушку, однако и Д10-Т меня нисколько не напрягает, видимо привычка с СУ-100 сказывается
    Меня тож раньше не напрягала, а потом я покатался на Т-54 с ЛБ-1 и американских СТ .

И да, напомните какой борт не подставлять на ней

Ищущий

43 и 44 достаточно часто ваншотятся всеми подряд пушками начиная с 7-го уровня. Если они без мокрой боеукладки ессно. На 43 я ездил только с ней, 44 открыта но еще не брал, подожду пока ей более человеческую пушку дадут

Странно. На 43 я не припомню чтобы БК взрывали. Хотя критовали да, было. Может с последними патчами как-то изменили принцип подрыва БК ?

PS Тоже хочу "человеческую" пушку, однако и Д10-Т меня нисколько не напрягает, видимо привычка с СУ-100 сказывается

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

To ZMIY
    Не в обиду, но просто обожаю дурачков на Деды Не Успели-44, ездящих без МБУ. Пара подач из ахт-ахт из П2 с правой стороны чуть выше катков между 2ым и 3м или же в бок/ зад башни и ... БУХ!!! Еще одним ДнУ-44 меньше
    errare humanum est

Ну не знаю. Уже около 20-30 боёв отъездил и ни разу не взорвалось. И просто критовали БК всего два раза. Для сравнения, на ИС-3 БК критуют каждый 3й-4й бой стабильно. Толи мне так конкретно везёт, толи уже засевшая до уровня рефлекса привычка быть всегда лбом к противнику, незнаю... Но пока тьфу-тьфу не увидел я смысла в мокрой боеукладке.

Ваншотят часто, особенно если зазеваться и подставить под удар правый бок, конкретно пространство между наклонным листом и башней, сам этим пользуюсь,когда воюю против Т-44/тип59. Убивается не только из 85мм, 75мм тоже достаточно. Но мокрую боеукладку ни разу не ставил и не собираюсь, фигня это все, с ней ваншотится тоже,ну уменьшит она вероятность на 50% или сколько там, а толку...как были подрывы так и есть, уже протестировали не единожды и многие кто ее ставил в итоге отказались,на самом деле несмотря на ваншоты, проблема не так остра как кажется. просто всегда стоит уситывать,что есть очень слабое место и по возможности им не светить перед противником. в баню же и левый борт случается конечно,что ваншотят,но имхо не чаще,чем на остальных танках,тк основной бк все таки с правого боку спереди. сзади если в танк стрелять(в корпус), то есть вероятность поджечь, а что там поджигается, движок или топливо не знаю,скорее всего второе, тк двигатель критуется редко,А имхо без крита он и не возгорает.

Страница 13 из 47 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права