Ну шо ж, будем ждать.
Хочется верить, что фаза "/Планирование ROF WWII/Поиск возможности ROF WWII/Подготовка ROF WWII/" не займет слишком много времени.
ЯК-1 - BF109-F
Wildcat - A6M2
И-16 - BF109-B
Spitfire V - BF109-F
Ну шо ж, будем ждать.
Хочется верить, что фаза "/Планирование ROF WWII/Поиск возможности ROF WWII/Подготовка ROF WWII/" не займет слишком много времени.
Я с вами! все эти новости с планами WWII, просто праздник не иначе. Зима, мороз, работа - грустно, релиз БоБа - не в радость. Весна, теплеет, работа - веселее, а в перспективе; прыжки, полеты, мотоцикл и ко всему этому позитиву - WWII, от души Альберт, от души!
Отличные новости. Просто тёплые новости ( за окном сейчас сильный ветер и град, весна не получилась в этом году на Украине). RoF-WWII очень и очень заманчиво.
Du doch nicht
У меня двоякое ощущение...вроде бы и "ура"...хотя с другой стороны и WWI жалко...столько еще можно было бы сделать по этой теме, но в сущности думется что на "/Планирование ROF WWII/Поиск возможности ROF WWII/Подготовка ROF WWII/ " года полтора уйдёт.... ура!
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Точно также, вроде и ура, но думаешь.."не ура..."
А и-16, в ангаре за ньюпором, всегда стоял? (у меня игра не установлена)
Да.
Самое главное не бросать WWI. Мне вот лично больше интересна 1 мировая, во 2 я успел налетаться в иле.
Мне очень нравится РОФ и летаю я по-возможности постоянно, но наблюдая за соседней веткой (БоБ) видно, что интерес к WWII у вирпилов намного выше.
Например эту ветку сейчас просматривают 15 человек, а соседнюю 130. Хотя я могу ошибаться может это просто из-за новизны соседней ветки.
вот именно - что ТАМ просматривают( что еще делать то им) а РОФовцы летают в это время
поковырялся я с БОБ и плюнул нафиг , снес с компа и на полку поставил - может со временем и доведут до ума...но так как делают симулятор 777(с технической точки зрения, в плане общения с пользователями и реагирования на их запросы и вопросы по игре) ТАМ не будет никогда.
Крайний раз редактировалось Jagr; 10.04.2011 в 14:47.
очень интересно!
давно ждем!![]()
Блин, вот ты опять начинаешь....Чё это за гнилые попытки задрочить коммьюнити которое тебя тут приютило с твоими идеями? ...то старые пердуны, то теперь вот этот перл....Пилотов РОФ уж намного больше чем пилотов БОБ - это факт....можешь сам проверить... в пятницу полетать в инете ... ВЕЛКАМ!!!
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
У меня их 24.У любого купившего-минимум 2.Итого....
Успокоились. На личности не переходим. Все разборки - личкой.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
Ну как мне еще сказать что бы не возникало напряженности. Мы не оставляем WWI, мы только ищем возможность использовать правильно дополнительные возможности.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Да...уж ,даже и пошутить нельзя )))) Даже в Советской Армии шутить можно было )))
Юмор в тему должен быть, а не с ....
Хорошие новости!
Привет команде РОФ! А как вам идея перед началом компании по моделированию самолетов 2МВ смоделировать Як-52 в качестве демонстрации собственных возможностей делать "правильные" самолеты более-менее сходные по конструкции и ТТХ с поршневыми истребителями 30-40 гг. Логика предложения следующая:никто из вирпилов не летал в реале ни на Вf с Яками не тем более на "этажерках" а вот Як-52 кое-кто знает не только по картинкам и названию. Если бы вам удалось сделать такую модель что любой ( или по крайней мере большинство) из реально летавших на нем пилотов подтвердил бы что "Да, это он... Именно так он и ведет себя в воздухе!" то я думаю и ваш авторитет как разработчиков вырос бы и все споры у кого лучше ФМ утихли и сомневающиеся стоит ли доверять РОФовцам и платить деньги за самолеты не стало бы. А может и более-менее серьезные инвестры появились бы. Недостатка информации по Як-52 вроде как не должно быть, с тестерами тоже проблем нет. К тому же как показал БоБ (отсутствие обещанного Су-26) спрос на отдельный пилотажный самолет есть и немалый так что с желающими приобрести оттельный аддон проблем тоже быть не должно, лично я бы с удовольствием потренеровался в виртуальном пилотаже. Заодно бы и вы проверили насколько ваши математические модели описывающие поведение самолета соответствуют реальности, может где-то что-то подправить надо.
А что, есть те кто спорит?
У РОФ в данный момент есть конкуренты?
Может проще у буржуев спросить, как оно ? http://video.yandex.ru/search.xml?te...d=106276573-00