Товарищи подскажите пожалуйста. Вылетел на 110ке обомбиться - цель по инструктажу G10.3 headquarters near stilling minnis, прилетел на место: нас пункта Стиллинг Майнис в заданном квадрате вообще нет, вобщем пролетал 20 минут пока зенится не зацепила. Где этот штаб находится? Ни фоторазведок, ни отметок на карте-бредовое задание. Это я еще в квадрат с бронетехникой не летал, вообще поди черт ногу сломит среди леса.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
На войне так и было! Я тоже на блене минут по 10-15 цель в квадрате назначения искал по первым вылетам на эти цели. Первый вылет в квадрат с бронетехникой: время - сумерки, ни фига не видать, кружился минут 10 по квадрату, пока не понял откуда синие трассеры с земли идут, ну тут уж понял, что лететь на них надо. Подлетаю, - батюшки, - целое стадо бронетехники стало по мне лупить красными трассерами (я уже в пике зашел) бросил 4 по 250 все попал, но трассы зацепили - весь экран красный (что странно, - для всех членов экипажа одинаково, это баг скорее всего - типа пилот, который ранен ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ за бомбардира или стрелка...). Приборов не видно ни фига, в левом движке маслобак пробит, кое-как сориентировался по береговой линии, перетянул в проливе ЛФ и плюхнулся... Второй вылет в район топливного склада: долетел, начал искать, искал минут 15-ть, после этого снизился до бреющего и прошел над населенным пунктом, определив, что топливный склад уже уничтожен до меня, по отсутствии строений на окраине (были только площадки от них, а самих строений на них не было). "Вернулся домой не солоно хлебавши"... Эти вылеты я буду помнить очень долго.... Хорошо истребители противника в обоих вылетах в других местах были, а то бы сбили нафиг быстро...
Так что ТимСпик и сделанные скриншоты в помощь при вылетах. А наземные цели в БОБе, конечно, труднее искать, по сравнению со старым Ил2, как и должно быть, - графика то лучше!
![]()
i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.
Это не предположение, а официальное деление квадрата на сектора а авиационных симуляторах!G10.3 - квадрат 10, сектор 3. Гугл вам в помощь! Те кто путается в цифрах иногда (как я иногда), пользуются еще обозначением сектора "юго-восточный сектор" (согласно сторонам света или розе ветров), но это только устно в тимспике. Квадрат априори делиться на 9 частей и в том и в другом случае!
![]()
i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.
Приветствую!Подскажи пожалуйста вот сегодня летал на сервере ATAG-весь бак израсходовал,а свой аэродром по возвращению не нашел!пришлось садиться на поле)как его найти?в добавок визуально вообще не один аэродром не видел!что такое сам не понимаю....и постоянно идет информация о враге!-но визуально никого не видел-хотя лечу тем же курсом!может что то делаю не так?жду ответа....заранее спасибо!
Нда, карту изучить перед полётом надо и орентиры запоминать по маршруту и тогда вернёшся откуда прилетел.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Я не мастер же)Вопрос:есть ли где эта карта -в формате для печати?
Скрытый текст:
На АТАГе прикольная страничка выпадает при входе в карту :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Там есть более интересное новшество. При выходе появляется страничка с повреждениями (твоими и противника).
Скрытый текст:
пока она как то не корректно работает .Вчерась корабли потопили все --но три так и остались на плаву-тонуть не хотят .Маргейт с бофайтерами грохнул и при выходе на с этой странице пусто . И вообще заметил, начал опять атаг зависать регулярно с каким то интервалом, независимо от высоты.[COLOR="Silver"]
Тоже заметил некорректную работу статистики. Вчера, после выхода, (вылет закончился посадкой на домашнем филде, без повреждений) глянул в статистику - вроде всё нормально. Сегодня захожу туда, а там на 1 сбитого меньше - сняли кил.
Два раза уже такое видел.
А страничка, с повреждениями, зачётная. Интересно увидеть, что и кому выносил... или мазал![]()
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
а где эта стр?
Страничка с повреждениями ? Высвечивается после вылета.
Общая статистика здесь: http://216.52.148.29:2012/ATAGStats/ATAGStatsV1.html
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
поясните плиз по стате, она вообще работает корректно, кто то отмечал это?
потому как вчера, за один вылет одному отрезал крыло (BF109), второго запилили вдвоем в землю (BF110), третьему пустил топливо и он сел в залив (BF109), четвертого разобрали втроем и отправили в землю (BF109), а записали только двоих, и то, второго с очень большим запозданием, минут через 10... причем этот вылет закончился рестартом карты.
В общем, есть смысл верить этой стате или это пока так себе... для вида страничка?
Не знаю, но твой вылет можно разложить так: 1-й весь твой (+1), 2-й засчитали на двоих, но не 50х50, а пропорционально нанесённым повреждениям, 3-й - так же как и 2-й, но на троих. Т.е. нанесённых тобой повреждений 2-му и 3-му, хватило на +1.
Получилось 2. Надо учитывать ещё то, что до вас, ваших противников, уже кто-то пилил и ему тоже достанется часть кила, когда крафт упадёт.
Тут есть ещё один нюанс - все сотые части, если таковые есть в этом вылете (0.01->0.99 т.е. от 2.01 до 2.99), будут начислены в следующем вылете, когда эти сотые превратятся в круглое число. Поясню, если у тебя, с прошлого вылета осталось "неучтенных" 0.35, то, налетав на следующий день 1.65, тебе запишут "2".
Вроде так.
А то, что записывают позже - это нормально, пока база обработается, пока "трупы" соберут в конце битвы...
Крайний раз редактировалось skynetv; 20.10.2012 в 14:41.