???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 48 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 1184

Тема: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Re: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

Подвох, спасибо! (почему на Вы?, - можно на ты!) Но у меня почему то пункт 4 (Missions) при вызове Таб ВООБЩЕ не активен (выделен темно-красно-коричневым цветом). Поэтому мне всё это не доступно. Остальные пункты работают нормально. Попробую твой вышепредложенный предложенный вариант!
    i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от =FPS=Olega Посмотреть сообщение
    Подвох, спасибо! (почему на Вы?, - можно на ты!) Но у меня почему то пункт 4 (Missions) при вызове Таб ВООБЩЕ не активен (выделен темно-красно-коричневым цветом). Поэтому мне всё это не доступно. Остальные пункты работают нормально. Попробую твой вышепредложенный предложенный вариант!
    Может в ротации старая карта без меню.

Товарищи подскажите пожалуйста. Вылетел на 110ке обомбиться - цель по инструктажу G10.3 headquarters near stilling minnis, прилетел на место: нас пункта Стиллинг Майнис в заданном квадрате вообще нет, вобщем пролетал 20 минут пока зенится не зацепила. Где этот штаб находится? Ни фоторазведок, ни отметок на карте-бредовое задание. Это я еще в квадрат с бронетехникой не летал, вообще поди черт ногу сломит среди леса.

На войне так и было! Я тоже на блене минут по 10-15 цель в квадрате назначения искал по первым вылетам на эти цели. Первый вылет в квадрат с бронетехникой: время - сумерки, ни фига не видать, кружился минут 10 по квадрату, пока не понял откуда синие трассеры с земли идут, ну тут уж понял, что лететь на них надо. Подлетаю, - батюшки, - целое стадо бронетехники стало по мне лупить красными трассерами (я уже в пике зашел) бросил 4 по 250 все попал, но трассы зацепили - весь экран красный (что странно, - для всех членов экипажа одинаково, это баг скорее всего - типа пилот, который ранен ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ за бомбардира или стрелка...). Приборов не видно ни фига, в левом движке маслобак пробит, кое-как сориентировался по береговой линии, перетянул в проливе ЛФ и плюхнулся... Второй вылет в район топливного склада: долетел, начал искать, искал минут 15-ть, после этого снизился до бреющего и прошел над населенным пунктом, определив, что топливный склад уже уничтожен до меня, по отсутствии строений на окраине (были только площадки от них, а самих строений на них не было). "Вернулся домой не солоно хлебавши"... Эти вылеты я буду помнить очень долго.... Хорошо истребители противника в обоих вылетах в других местах были, а то бы сбили нафиг быстро... Так что ТимСпик и сделанные скриншоты в помощь при вылетах. А наземные цели в БОБе, конечно, труднее искать, по сравнению со старым Ил2, как и должно быть, - графика то лучше!
    i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Товарищи подскажите пожалуйста. Вылетел на 110ке обомбиться - цель по инструктажу G10.3 headquarters near stilling minnis, прилетел на место: нас пункта Стиллинг Майнис в заданном квадрате вообще нет, вобщем пролетал 20 минут пока зенится не зацепила. Где этот штаб находится?
    Ориентируйся по вышке. Там радиовышка стоит меджу двумя ангарами. Эту самую вышку видно издалека. Рядом куча машинок, их можно щипать пулеметами, остальное в ангарах стоит.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Ориентируйся по вышке. Там радиовышка стоит меджу двумя ангарами. Эту самую вышку видно издалека. Рядом куча машинок, их можно щипать пулеметами, остальное в ангарах стоит.
    Что то не так, в заданном квадрате два населенных пункта(один помню называется Уай) и леса - на этом все, вгляду не к чему зацепиться. Тогда закономерный вопрос, правильно ли я читаю информацию? G10.3 означает , что объект находится в первой трети квадрата G10?

Что то не так, в заданном квадрате два населенных пункта(один помню называется Уай) и леса - на этом все, вгляду не к чему зацепиться. Тогда закономерный вопрос, правильно ли я читаю информацию? G10.3 означает , что объект находится в первой трети квадрата G10?
    Может G10 сектор 3 (правый нижний угол квадрата)?
    Phenom II X4 965 3.4 GHZ /8Гб RAM/GeForce GTX460 2Гб/Win 7 x64

Цитата Сообщение от lordwolf Посмотреть сообщение
    Может G10 сектор 3 (правый нижний угол квадрата)?
    Тоесть разделен на 9 секторов, нижнего левого в верхний правый? Интересное предположение, спасибо.

Тоесть разделен на 9 секторов, нижнего левого в верхний правый? Интересное предположение, спасибо.
    Смотри на цифровую клавиатуру - это и есть сектора. Хотя в самой игре, если не ошибаюсь, чуть по другому - квадрат разбит на 100 секторов. Но там скорее всего имеется ввиду первое.

Вообще по-моему общепризнанная система, когда в скваде был мы только так и летали.
    Phenom II X4 965 3.4 GHZ /8Гб RAM/GeForce GTX460 2Гб/Win 7 x64

Это не предположение, а официальное деление квадрата на сектора а авиационных симуляторах! G10.3 - квадрат 10, сектор 3. Гугл вам в помощь! Те кто путается в цифрах иногда (как я иногда), пользуются еще обозначением сектора "юго-восточный сектор" (согласно сторонам света или розе ветров), но это только устно в тимспике. Квадрат априори делиться на 9 частей и в том и в другом случае!

Цитата Сообщение от lordwolf Посмотреть сообщение
    Вообще по-моему общепризнанная система, когда в скваде был мы только так и летали.
    Ясно, спасибо всем за ответ - буду знать, сталкиваюсь с таким обозначением через точку впервые.

Заявка на ПМЖ

Приветствую!Подскажи пожалуйста вот сегодня летал на сервере ATAG-весь бак израсходовал,а свой аэродром по возвращению не нашел!пришлось садиться на поле)как его найти?в добавок визуально вообще не один аэродром не видел!что такое сам не понимаю....и постоянно идет информация о враге!-но визуально никого не видел-хотя лечу тем же курсом!может что то делаю не так?жду ответа....заранее спасибо!

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Нда, карту изучить перед полётом надо и орентиры запоминать по маршруту и тогда вернёшся откуда прилетел.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Заявка на ПМЖ

Я не мастер же)Вопрос:есть ли где эта карта -в формате для печати?

Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ELEFANTrus Посмотреть сообщение
    ...и постоянно идет информация о враге!-но визуально никого не видел-хотя лечу тем же курсом!может что то делаю не так?жду ответа....заранее спасибо!
    Лучше зайти на тимспик Repka или ATAG (English), там подскажут, где война.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

На АТАГе прикольная страничка выпадает при входе в карту :-)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	atag.JPG 
Просмотров:	118 
Размер:	56.4 Кб 
ID:	159832  
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Там есть более интересное новшество. При выходе появляется страничка с повреждениями (твоими и противника).
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Там есть более интересное новшество. При выходе появляется страничка с повреждениями (твоими и противника).
    пока она как то не корректно работает .Вчерась корабли потопили все --но три так и остались на плаву-тонуть не хотят .Маргейт с бофайтерами грохнул и при выходе на с этой странице пусто . И вообще заметил, начал опять атаг зависать регулярно с каким то интервалом, независимо от высоты.[COLOR="Silver"]

Оптимист Аватар для skynetv

Тоже заметил некорректную работу статистики. Вчера, после выхода, (вылет закончился посадкой на домашнем филде, без повреждений) глянул в статистику - вроде всё нормально. Сегодня захожу туда, а там на 1 сбитого меньше - сняли кил.
    Два раза уже такое видел.

А страничка, с повреждениями, зачётная. Интересно увидеть, что и кому выносил... или мазал
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

=UAi=Shkrab
    Гость

а где эта стр?

Оптимист Аватар для skynetv

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    а где эта стр?
    Страничка с повреждениями ? Высвечивается после вылета.
    Общая статистика здесь: http://216.52.148.29:2012/ATAGStats/ATAGStatsV1.html
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    пока она как то не корректно работает .Вчерась корабли потопили все --но три так и остались на плаву-тонуть не хотят .Маргейт с бофайтерами грохнул и при выходе на с этой странице пусто . И вообще заметил, начал опять атаг зависать регулярно с каким то интервалом, независимо от высоты.
    Наверное миссия Дюнкерк? Там действительно почему то не видно страницы повреждений. И зависания у меня тоже были именно там. Об этом пишут так же на форуме АТАГа. На сколько я понял, миссия ещё в доработке.
    Скрытый текст:

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Кстати, каким-то макаром сделали возможным взлёт после посадки.. Раньше сел - значит ч/з минуту другую исчез с филда и респанься, теперь же можно сесть, посидеть, покурить (бомберов подождать на англ. берегу, сидя на дороге, сбегать пописать там и т.д.:-)) и опять взлететь как ни в чём не бывало. :-) Сегодня таким макаром подсаживался к паре 110-х для прикрышки и ждал пока они к взлёту подготовятся.. Вот кино. А на новой карте интересную фишку можно провернуть - на красном филде возле Кале два ангара с грузовиками и стоянка хурей - цели для синих бонберов, так вот там 4 зенитки, две из которых можно замачить, а две (по линии) оставить, затем сесть на филд и спрятаться за ангарами. Эти две оставшиеся зены будут со всей дури мачить по этим амбарам, за кот. ты прячешься, и в клочья разберут все грузовики.. Очень прикольное занятие короче можно теперь себе найти на АТАГе в связи с этой новой фичей "неисчезания" после посадки. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Страница 13 из 48 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права