// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Но Храмы в 1918 г. строили и перестраивали в 1957.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Поддержу просьбу камрада LiSiCin-а: Borneo, жгите ещё!
ЗЫ: Вы даже и сами не представляете ценность своей галиматьи - читая Ваши посты сразу многое становится понятным! Вот такие же "авторитетные" "знатоки" как Вы и предали Христа на суд!
Крайний раз редактировалось ssh; 05.12.2011 в 23:35.
Очевидно ты не читал, Новый Завет.Иисуса предал на суд "авторитетный знаток" - еврейский племенной Бог, живущий согласно Библии на горе Сиона. В Библии это звучит так:
Т.о. самозванный Сын еврейского Бога, просил своего Отца-Господа отвести суд над ним, ибо не хотел умирать, но Господь захотел предать Его на суд и замочить.33 И взял с Собою Петра, Иакова и Иоанна; и начал ужасаться и тосковать.
34 И сказал им: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте.
35 И, отойдя немного, пал на землю и молился, чтобы, если возможно, миновал Его час сей;
36 и говорил: Авва Отче! всё возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты.
Первосвященики, коих ты назвал "знатоками" это всего лишь пешки, слуги Господа, исполняющие Его Волю. Иисуса захотел убить и убил руками первосвящеников - Бог.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Борнео ведет диспут намного убедительнее - его доводы логичны, он цитирует первоисточники.
Оффтопик:
Схоластика какая-то прям...
На мой взгляд, борьба за наших детей очень актуальна.
Сенат США решил узаконить в армии секс с животными
"...Проект закона о военном бюджете, принятый Сенатом США, содержит положение об отмене в армии наказания за содомию. Об этом сообщает Associated Press.
Объемный законопроект был принят еще 1 декабря, однако в подробностях предлагаемых мер журналисты разобрались только сейчас.
Сенаторы намерены отменить статью 125 Кодекса военной юстиции, определяющую содомию, среди прочего, и как половые сношения с животными. Между тем сенаторы, по всей видимости, хотели лишь снять запрет на однополые связи.
Глава сенатского комитета по вооруженными силам демократ Карл Левин (Carl Levin) 8 декабря заявил, что отмена этой статьи фактически является формальной процедурой. Запрет на содомию был отменен Верховным судом еще в 2003 году как неконституционное вторжение в частную жизнь.
Ранее в 2011 году в американской армии прекратилось действие запрета на службу открытых геев и лесбиянок...."
http://news.rambler.ru/12095756/
Размышления о содомии:
Скрытый текст:
читать здесь - http://www.pravoslavie.ru/jurnal/50163.htm
...поправочка - видас другими видами - выживанию не способствует.
угу, но чтоб физическая смерть не имела значения нужно как минимум родится.Новый Завет трактует обратное - физическая смерть не имеет значения, а вот Душа имеет смысл Жизни.
Да и надо монополизировать, так не только Новый Завет трактует, но и большинство религий...включая сатанизм![]()
А выдаешь себя за христианина...По твоим словам ты посланник Сатаны, который восстал на борьбу с Богом.
У атеистов-коммунистов барьером была статья УК №121 кажись, а до этого в школе "Этика и психология семейной жизни". Только атеисты смогли воспитать, самое высокоморальное советское общество в мире.
В сексуальном отношении остарбайтеры, особенно женщины, проявляют здоровую сдержанность. Например, на заводе «Лаута-верк» (г. Зентенберг) появилось 9 новорожденных и еще 50 ожидается. Все, кроме двух, являются детьми супружеских пар. И хотя в одной комнате спят от 6 до 8 семей, не наблюдается общей распущенности.
О подобном положении сообщают и из Киля: «Вообще русская женщина в сексуальном отношении совсем не соответствует представлениям германской пропаганды. Половое распутство ей совсем неизвестно. В различных округах население рассказывает, что при проведении общего медицинского осмотра восточных работниц у всех девушек была установлена еще сохранившаяся девственность».
Эти данные подтверждаются докладом из Бреслау: «Фабрика кинопленки «Вольфен» сообщает, что при проведении на предприятии медосмотра было установлено, что 90% восточных работниц в возрасте с 17 до 29 лет были целомудренными. По мнению разных немецких представителей, складывается впечатление, что русский мужчина уделяет должное внимание русской женщине, что в конечном итоге находит отражение также в моральных аспектах жизни».
--- Добавлено ---
Да, но только ты забыл добавить, что физическая смерть не имеет значения только после того как уверовал в Иисуса. Тем кто не уверовал, физическая смерть значение имеет, ибо им суждено состариться и умереть. То что Душа имеет смысл Жизни - в Библии нет. Смысл жизни в спасении души через уверование в Иисуса, а для того чтобы уверовать в Него, надо по Библии делать так:
25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку — домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
Крайний раз редактировалось Borneo; 10.12.2011 в 11:59.
наверное, возбужденные животные могут мигрировать в РФ и охмурить детей..
все эти белочки, свинки, лошадки, курочки.. сплошной разврат и искушение![]()
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Ой-ой-ой, сколько высказано всякого разного.
Скажите мне, каким образом детям будет передано наследие предков.
Чтобы они каждое утро, вставали и шли защищать Россию.
Что, правда-матка глаза режет?
Таким образом, как это делалось в атеистическом СССР. Скажи мне, как можно идти защищать Родину возненавидев отца своего и мать, и жену и детей, и братьев и сестер и при этом возлюбив врагов своих и постоянно подставляя им под удары свои щеки?![]()