Я вижу, Т-64 трек модель существует, а также видео на YouTube. не было бы стыдно, если он не используется? оно не имеет кабину? пусть сообщество разобраться затем поместить его внутрь востоке европейской ситуации в городе:
Читеры - явление неприятное только в мультиплеере. Пока нет мультипилеера, обсуждать меры борьбы с читерами смешно.
Поддерживаю. Всегда уважал вашу команду за бескомпромиссность. Однако, следуя вашей логике, следующим шагом должно стать закрытие Гравитим, - в конце концов, играть в игры как-то нереалистично. Пора всем уважающим себе хардкорщикам записываться в ряды ВС и уже там разъезжать на чем дадут, а всякие там читаки пусть продолжают пялиться в экран, сидя на удобном кресле.
Что же касается свободы выбора, то она предполагает ответственность, а в условиях рыночной экономики и платежеспособность. Оптимальный вариант дать прочувствовать казуалам важность каждого боевого задания - сделать его платным, как и виды от третьего лица. Уверен, что таким образом можно будет не только укрепить дисциплину и мораль среди виртуальных бойцов, но и поднять уровень финансирования следующих проектов.
Кстати о них. Как я понимаю, далее в планах - создание тактики на основе SABOW. Учитывая, что SABOW большей частью сделан на основе Харькова, это будет не трудная задача.
Более того, следующая тактика будет сделана по формуле SABOW + летающая камера и виды от третьего лица для всех юнитов игрока. Почему-то мне кажется, что именно в связи с этим Гравитим вырезал и то , и другое из сама. Если бы два эти пункта присутствовали в SABOW, то непонятно, что было бы продавать в следующий раз.
Не подумайте только, что я вас обвиняю. Как я уже отметил, в условиях капитализма свобода выбора и баблос тесно связаны. А минимизация издержек есть основное правило любого производства.
Не совсем понял кому и на какой вопрос вы это отвечаете?
Если "команде Гравитим", то мы не предлагали ничего такого продавать естественно
Пока этого в планах нет и работы в данном направлении не ведутся.
С высокой вероятностью следующая тактика не будет SABOW + летающая камера. Хотя в целом такой вариант исключать нельзя.
Это да.
Но даже и без этого не было свободной камеры в симе бы не появилось. Как и возможности непосредственного управления техникой в тактике.
--- Добавлено ---
Продавать снаряды это тупой путь
Гипотетически, я бы продавал прицелы и прицельные комплексы под конкретный танк, благо в игре можно наделать сейчас почти все существующие варианты. Ну и само собой кокпиты и новую управляемую технику в виде DLC + обычный DLC - в виде кампания+новый район БД
Даже не знаю, что тут сказать. Вы тоже не из Гравитим?
Извините, Hemul куда-то отошел, и я забыл, что на каждом форуме есть люди, святее Папы римского
Я тоже почему-то уверен, что его нельзя исключать
А вообще, объяснить таинственную пропажу "камеры от 3-го лица" в SABOW просто так, приводя гениальные аргументы в духе г-на Крабба " в вашем любимом ВоТ тоже эльфов с орками вырезали и никто не жалуется" (почему ВОТ любимый? и каких орков оттуда вырезали?) невозможно, можно только продуцировать и продуцировать стандартную форумную демагогию. Понятно, что SB (с которой вы естественно не брали пример и ничего общего не имеете) управление устроено почти идентично, но виды от 3-го лица почему-то присутствуют, хотя аргументов их там не делать они бы могли привести больше, чем вы, так как не делали свою игру на основе стратегии. При этом никто там не выжигает кирпичи и не ходит в крестовые походы за чистоту нравов симуляторовПросто они там есть, всем нравится и всем удобно
Что называется, почувствуйте разницу.
Мне лично просто стало жалко стало бедных юзеров, со слезами на глазах умоляющих наивных разработчиков вернуть вырезанный ими же игровой элемент, на что им отвечают, что, дескать, мы бы только рады, но вот моральные принципы, духовность, чистота стиля... перья на шляпах в конце концов... Пришлось высказать свое грубое материалистически-обоснованное и возмутительное предположение об обычных коммерческих интересах![]()
Крайний раз редактировалось solus; 08.01.2012 в 20:52.
Про кумулятивные снаряды никто не ноет по всему разделу, смысла нет их платными делать.
Потому что они есть в игре и так. А если убрать?Про кумулятивные снаряды никто не ноет по всему разделу
Вот именно, такой же тупой как пролдавать внешнюю камеру. Хотя продавать камеру -- это еще тупее, это примерно как продавать "резиновую рамку" в РТС.Продавать снаряды это тупой путь
Вот дополнительная техника и полигоны -- другое дело.
Игра сделана на движке Звезды, который поддерживает внешнюю камеру, но эту возможность вырезали. Теперь вы эту камеру предлагаете вернуть за деньги. Кто будет платить за вырезанную функциональность?Сами подумайте кто будет платить за вырезанную функциональность.![]()
Тем не менее так и делали. Dune2 нет рамки -> C&C рамка одна из основных фич игры
И что самое интересное покупали и никто не жаловался.
Это дурная аналогия.
Вот смотрите Gears of War, Medal of Honor: Airborne, Mass Effect, Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas, Mortal Kombat (2011) все на одном движке (и еще 100 других игр), что будем просить: чтобы немцев вставили в GOW и ME или драки из MK в R6 ?
Фичи в игру добавляются очевидно исходя из целесообразности, а не просто лишь бы добавить.
В симе свободная камера не нужна, точно так же как и в тактике непосредственное управление техникой. Так было, есть и будет.
Движок и игра все же не одно и то же. В вашем любимом ВоТ тоже эльфов с орками вырезали и никто не жалуется.
С чего он стал моим любимым?В вашем любимом ВоТ
До чего интересное цитирование!![]()
Да, тактика по мотивам SABOW лежит у меня на винчестере (и собственно появилась раньше SABOW), но вы вроде справшивали что будет дальше _для игроков_? Или вас беспокоит во что играют разработчики и я вас не так понял?
Какой-то я извиняюсь странный разговор получается.
--- Добавлено ---
Да, они купили одну игру без рамки, а другую с рамкой. Где тут передергивание мне непонятно. Не могли бы вы пояснить конкретнее?
Я чтоли рамку отдельно предлагаю продавать?
К чему вы это все понаписывали непонятно.
Я за них очень рад. И не вижу ни одной причины зачем себя мучать и почему бы не играть в эти успешные симы.
--- Добавлено ---
Хотели - сделалиТеперь делаем дальше.
Ну зачем же так толсто передергивать? Покупали C&C без рамки а потом покупали к ней рамку отдельно?Тем не менее так и делали. Dune2 нет рамки -> C&C рамка одна из основных фич игры
И что самое интересное покупали и никто не жаловался.
Да нет, а это ваша аналогия дурная -- никто ведь не просит вставить в сабж немцев из звездыЭто дурная аналогия. Вот смотрите Gears of War, Medal of Honor: Airborne, Mass Effect, Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas, Mortal Kombat (2011) все на одном движке (и еще 100 других игр), что будем просить: чтобы немцев вставили в GOW и ME или драки из MK в R6 ?.
Не одному мне эта целесообразность очевидна.Фичи в игру добавляются очевидно исходя из целесообразности
Опыт успешных симов свидетельствует об обратном.В симе свободная камера не нужна
Это уже тактический симулятор получится, с камерой-то. Подождите немножко и купите вы себе вашу внешнюю камеру. Впридачу с какими-нибудь новыми фичами. А вы хотите два в одном?
Одни игроки жалуются что слишком много тактики, другие что слишоком мало.![]()
А можно поподробнее?С высокой вероятностью следующая тактика не будет SABOW + летающая камера.Вы же хотели следующую тактику по современным конфликтам делать? Будут другие ТВД?
![]()
Крабб предлагает продавать отдельно камеру, а не другую игру с камерой, это равносильно как если бы выпустили C&C без рамки, а потом рамку продавали к ней отдельно. Надеюсь вы не будете утверждать, что Дюна -- это C&C без рамкиДа, они купили одну игру без рамки, а другую с рамкой. Где тут передергивание мне непонятно. Не могли бы вы пояснить конкретнее?
Я чтоли рамку отдельно предлагаю продавать??
Я не спец в игровом бизнесе, но по моему с подходом "не нравится XXX -- пользуйся YYY" продать XXX будет непросто.Я за них очень рад. И не вижу ни одной причины зачем себя мучать и почему бы не играть в эти успешные симы.