???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 751

Тема: Обсуждение новостей World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    люстроголовый Аватар для Rize

Re: Обсуждение новостей World of Warplanes

ну поделитесь может и я посмеюсь, а че скрином то хотел сказать?
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Например то, что уровень фанбоев WoP в разделе WoWP зашкаливает, бурлит наш разум возмущенный!
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Механик Аватар для VerTun

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Например то, что уровень фанбоев WoP в разделе WoWP зашкаливает, бурлит наш разум возмущенный!
    Да уж....Вы тоже частый гость в разделе КХ, да и на форуме WOP))))
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

Г-н Таранов. Испытывание попоболи, скорее присуще Вам и Ко. С выходом новости о старте ЗБТ WoP, началась целая трагедия, зачинщиками которой явились Вы сами, а так же активным ее участником.
    Лучше, чем сидеть и троллить, что не пристало делать администратору форума, займитесь оптимизацией игры. Уж очень сильно она хромает.

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    Уж очень сильно она хромает.
    Внезапно для поздней альфы
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Г-н Таранов.
    Г-н. VerTun. Пункт "Обсуждение действий Администрации" карается у нас баном сроком на 7 месяцев.
    Если отбросить шутки в сторону, то бурление масс в разделе WoWP можно было бы ректально покарать еще вчера, но пока я все же надеюсь на благоразумие посетителей одного отдельно взятого раздела. Надеюсь, до сих посетителей дошло.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Г-н. VerTun. Пункт "Обсуждение действий Администрации" карается у нас баном сроком на 7 месяцев.
    Если отбросить шутки в сторону, то бурление масс в разделе WoWP можно было бы ректально покарать еще вчера, но пока я все же надеюсь на благоразумие посетителей одного отдельно взятого раздела. Надеюсь, до сих посетителей дошло.
    Акститесь. Я Вас не упрекаю и не обсуждаю. Я как бы напоминаю. Вот и все.

Кстати. Обращаюсь, к человеку облеченному некоторой властью, на этом портале. Поскольку Вы горите желанием прекаратить "бурление масс" в разделе WoWP, то почему бы его не прекратить в разделе КХ? А то как то однобоко выходит. Тут нельзя, а там можно.

А я как бы напоминаю, что у Вас есть отдельный раздел. Судя по статистике, Ваш отдельный официальный форум настолько популярен, что Вам отдельно взятого раздела на Сухом не хватает. За аналогичное шапито в разделе БзБ значительная часть писателей перешла бы в читатели. То, что пока никто из фанбоев отдельно взятой игры за разведение срача в разделе WoWP не пострадал, говорит об относительной мягкости политики кровавой адмни, но не будите лихо. Следующее высказывание в подобном стиле закончится очень печально.

Зашедший

Кстати. Обращаюсь, к человеку облеченному некоторой властью, на этом портале. Поскольку Вы горите желанием прекаратить "бурление масс" в разделе WoWP, то почему бы его не прекратить в разделе КХ? А то как то однобоко выходит. Тут нельзя, а там можно.
    Подозреваю, что "некоторые", с большим бы удовольствием выпилили раздел КХ вместе с пользователями, которым интересен "тот" проект. Потому как конкурент и может поставить крест на "этом" проекте, который так дорог "некоторым".

Я предупреждал

Заявка на ПМЖ

Судя по статистике, Ваш отдельный официальный форум настолько популярен, что Вам отдельно взятого раздела на Сухом не хватает.
    Уже говорили, что статистика на том форуме показывает пользователей не во всем разделе, а на этой конкретной страничке. Маловероятно, что кто-то будет сидеть в корневом разделе - уж лучше темы читать какие-нибудь или вообще не заходить туда. Так что ваши придирки мимо цели в данном случае.

Читающий Аватар для Bror_Jace

Anton Yudintsev
    Пустите посмотреть на пару дней, штоле Заявку подавал давно, ещё в прошлом году. А то коллеги по танковому клану [SUHOI] очень интересные отзывы дают.
    Впрочем, из-за моего скептического отношения и наличия в рядах АТ WoWP, как я понимаю, заработал черную метку?
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Грифус, не забывайте и помните, что это противостояние, исключительная заслуга Варгейминга! А причастность некоторых лиц администрации портала Сухой к этому.......

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ну когда сама администарация поддерживает один проект, и начинает высказывать свое негативное отношение к другому проекту, это навевает на определенные мысли и действительно подталкивает к тому, чтоб покинуть портал. Но кто от этого выиграет? Администрация или пользователи?
    Ну видите ли тема в которой Вы наговорили баллов этак на 15 обзывается "Обсуждение новостей World of Warplanes", а не "обсуждение Taranovа".
    Люди, в том числе и я заходят почитать, пообсуждать новости об игрушке, а не Ваше толстое мнение о Taranovе или заговоре администрации портала Сухой.
    Если Мы Вас забаним то выиграют все, правда?
    Ведь тема она про игру, а не для вашего самовыражения создана...как думаете?

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Ну видите ли тема в которой Вы наговорили баллов этак на 15 обзывается "Обсуждение новостей World of Warplanes", а не "обсуждение Taranovа".
    Люди, в том числе и я заходят почитать новости об игрушке, а не Ваше толстое мнение о Taranovе или заговоре администрации портала Сухой.
    Если Мы Вас забаним то выиграют все, правда?
    Ведь тема она про игру, а не для вашего самовыражения создана...как думаете?
    Вы правы. Безусловно и безоговорочно. Умолкаю. Была бы тема, где можно было бы это все это обсудить.....
    Прошу прощения. Был не прав. Не прав в том, что писал не в том разделе, где можно было бы писать о подобных проблемах, но другого нет. Поэтому приходится идти вопреки правил, когда уже чаша терпения просто переполнена.

Грифус, не забывайте и помните, что это противостояние, исключительная заслуга Варгейминга! А причастность некоторых лиц администрации портала Сухой к этому.......

Администратор Аватар для AirSupport

Администраториал

Комментарий администратора

1. AirSupport
    2. В связи с бесконечностью споров в "чужом" разделе с этого момента и впредь закрывается доступ на запись всем работникам любой компании-разработчика в раздел, где обсуждаются продукты другого разработчика.

Возможность чтения остаётся. Возможность обсуждать другие продукты в своём разделе остаётся. Все зарегистрированные сотрудники компаний-разработчиков предупреждаются о нововведении рассылкой в приват и электронной почтой. Нарушившие этот запрет до технического ограничения получат бан на срок до технического решения.

Подозреваемые в работе на компанию-разработчика, не принадлежащую к разделу, в котором обсуждается продукт другой компании-разработчика, также получают состояние "только чтение".

Данное решение обратной силы не имеет.
    Крайний раз редактировалось AirSupport; 01.04.2012 в 23:30.

Инструктор

Райз ошибся.
    Петрович в этом аспекте действительно крут. Лучше, чем в РоФе физической модели среди игровых симуляторов нет. Это факт.
    Не могу говорить за физику в ВоВП, не видел. Видеосливов с альфы для понимания уровня физики и геймплея явно не достаточно. В тесте, особенно на ранних этапах делать далеко идущие выводы рано. Это касается любого проекта.
    Как альфатестер ВОП могу лишь сказать, что игра мне откровенно нравится и физическая модель там хорошая, она точно удовлетворит Иловцев и остальных не разочарует.
    Я не склонен демонизировать или святить что-либо, особенно игры. По мне - чем больше на авиатему будет интересных игр, тем лучше. И уровень разный нужен.
    Чего всем и желаю.

ЗЫ И эта, "Ребята, давайте жить дружно" (с) Леопольд
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    сколько всё же маёвцев в авиасимах осело, видимо так проявляются чувства за то, что бросили свои КБ и ушли в свободное плавание
    Вертун забанен, бессмысленно взывать к нему
    Способ прочесть найдет. И если захочет поговорить, на нашем форуме у него есть аккаунт.

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Петрович в этом аспекте действительно крут. Лучше, чем в РоФе физической модели среди игровых симуляторов нет. Это факт.
    Не могу говорить за физику в ВоВП, не видел. Видеосливов с альфы для понимания уровня физики и геймплея явно не достаточно. В тесте, особенно на ранних этапах делать далеко идущие выводы рано. Это касается любого проекта.
    НДА запрещает про физику детально говорить, но она там есть, и аспектов весьма много. Выше Слава Макаров уже говорил, что аркадность - это легкость управления и геймплея, но сами расчеты и симуляция могут быть достаточно серьезными.

Как альфатестер ВОП могу лишь сказать, что игра мне откровенно нравится и физическая модель там хорошая, она точно удовлетворит Иловцев и остальных не разочарует.
    Я не склонен демонизировать или святить что-либо, особенно игры. По мне - чем больше на авиатему будет интересных игр, тем лучше. И уровень разный нужен.
    Чего всем и желаю.
    Поддерживаю. Нужны игры и массовые, и откровенно аркадные, и "классические" симуляторы, и тру-хардкорные. Ниша после Ил2 пустует, ваш продукт очень удачно вписался бы туда. Судя по отзывам, сим вполне перспективный и стоящий, именно как замена старичку Илу.

Вместо этого попытки одновременно быть хардкорнее РоФа и аркаднее ВоВП.

Верхнедонской казак Аватар для Лихой вахмистр

Re: Новости World of Warplanes

ЗБТ стартует 31 Мая , но я успел запрыгнуть в "последний вагон" и стал альфа тестером
    Кто пожалел врага - у того жена вдова.

Цитата Сообщение от bderp Посмотреть сообщение
    на ютубе красуется геймплей
    пока не потерли можно углядеть что готовят
    Это видео не удалят, не переживай)

cкажите а игра то вообще существует ? послал заявку давно . Или она "для избранных" ? Когда можно будет рубануть в прокачанного ила ? ммм ? (шутю )

=HD= Аватар для Griphus

Игра существует
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

особист Аватар для Vodan

Мне вот интересно, а как вы выбираете тестеров ?

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

SOM Grp Аватар для Dagon

Пригласили на бету, дождался!
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Не особо радуйся))
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права