ну поделитесь может и я посмеюсь, а че скрином то хотел сказать?
ну поделитесь может и я посмеюсь, а че скрином то хотел сказать?
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Например то, что уровень фанбоев WoP в разделе WoWP зашкаливает, бурлит наш разум возмущенный!![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Г-н Таранов. Испытывание попоболи, скорее присуще Вам и Ко. С выходом новости о старте ЗБТ WoP, началась целая трагедия, зачинщиками которой явились Вы сами, а так же активным ее участником.
Лучше, чем сидеть и троллить, что не пристало делать администратору форума, займитесь оптимизацией игры. Уж очень сильно она хромает.![]()
Кручу, верчу, обмануть хочу.....
Г-н. VerTun. Пункт "Обсуждение действий Администрации" карается у нас баном сроком на 7 месяцев.
Если отбросить шутки в сторону, то бурление масс в разделе WoWP можно было бы ректально покарать еще вчера, но пока я все же надеюсь на благоразумие посетителей одного отдельно взятого раздела. Надеюсь, до сих посетителей дошло.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Акститесь. Я Вас не упрекаю и не обсуждаю. Я как бы напоминаю. Вот и все.
Кстати. Обращаюсь, к человеку облеченному некоторой властью, на этом портале. Поскольку Вы горите желанием прекаратить "бурление масс" в разделе WoWP, то почему бы его не прекратить в разделе КХ? А то как то однобоко выходит. Тут нельзя, а там можно.
А я как бы напоминаю, что у Вас есть отдельный раздел. Судя по статистике, Ваш отдельный официальный форум настолько популярен, что Вам отдельно взятого раздела на Сухом не хватает. За аналогичное шапито в разделе БзБ значительная часть писателей перешла бы в читатели. То, что пока никто из фанбоев отдельно взятой игры за разведение срача в разделе WoWP не пострадал, говорит об относительной мягкости политики кровавой адмни, но не будите лихо. Следующее высказывание в подобном стиле закончится очень печально.
Уже говорили, что статистика на том форуме показывает пользователей не во всем разделе, а на этой конкретной страничке. Маловероятно, что кто-то будет сидеть в корневом разделе - уж лучше темы читать какие-нибудь или вообще не заходить туда. Так что ваши придирки мимо цели в данном случае.Судя по статистике, Ваш отдельный официальный форум настолько популярен, что Вам отдельно взятого раздела на Сухом не хватает.
Anton Yudintsev
Пустите посмотреть на пару дней, штолеЗаявку подавал давно, ещё в прошлом году. А то коллеги по танковому клану [SUHOI] очень интересные отзывы дают.
Впрочем, из-за моего скептического отношения и наличия в рядах АТ WoWP, как я понимаю, заработал черную метку?![]()
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Грифус, не забывайте и помните, что это противостояние, исключительная заслуга Варгейминга! А причастность некоторых лиц администрации портала Сухой к этому.......
Ну видите ли тема в которой Вы наговорили баллов этак на 15 обзывается "Обсуждение новостей World of Warplanes", а не "обсуждение Taranovа".
Люди, в том числе и я заходят почитать, пообсуждать новости об игрушке, а не Ваше толстое мнение о Taranovе или заговоре администрации портала Сухой.
Если Мы Вас забаним то выиграют все, правда?
Ведь тема она про игру, а не для вашего самовыражения создана...как думаете?
Вы правы. Безусловно и безоговорочно. Умолкаю. Была бы тема, где можно было бы это все это обсудить.....
Прошу прощения. Был не прав. Не прав в том, что писал не в том разделе, где можно было бы писать о подобных проблемах, но другого нет. Поэтому приходится идти вопреки правил, когда уже чаша терпения просто переполнена.
Комментарий администратора
- AirSupport
- В связи с бесконечностью споров в "чужом" разделе с этого момента и впредь закрывается доступ на запись всем работникам любой компании-разработчика в раздел, где обсуждаются продукты другого разработчика.
Возможность чтения остаётся. Возможность обсуждать другие продукты в своём разделе остаётся. Все зарегистрированные сотрудники компаний-разработчиков предупреждаются о нововведении рассылкой в приват и электронной почтой. Нарушившие этот запрет до технического ограничения получат бан на срок до технического решения.
Подозреваемые в работе на компанию-разработчика, не принадлежащую к разделу, в котором обсуждается продукт другой компании-разработчика, также получают состояние "только чтение".
Данное решение обратной силы не имеет.
Крайний раз редактировалось AirSupport; 01.04.2012 в 23:30.
Райз ошибся.
Петрович в этом аспекте действительно крут. Лучше, чем в РоФе физической модели среди игровых симуляторов нет. Это факт.
Не могу говорить за физику в ВоВП, не видел. Видеосливов с альфы для понимания уровня физики и геймплея явно не достаточно. В тесте, особенно на ранних этапах делать далеко идущие выводы рано. Это касается любого проекта.
Как альфатестер ВОП могу лишь сказать, что игра мне откровенно нравится и физическая модель там хорошая, она точно удовлетворит Иловцев и остальных не разочарует.
Я не склонен демонизировать или святить что-либо, особенно игры. По мне - чем больше на авиатему будет интересных игр, тем лучше. И уровень разный нужен.
Чего всем и желаю.
ЗЫ И эта, "Ребята, давайте жить дружно" (с) Леопольд![]()
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Способ прочесть найдет. И если захочет поговорить, на нашем форуме у него есть аккаунт.
НДА запрещает про физику детально говорить, но она там есть, и аспектов весьма много. Выше Слава Макаров уже говорил, что аркадность - это легкость управления и геймплея, но сами расчеты и симуляция могут быть достаточно серьезными.
Поддерживаю. Нужны игры и массовые, и откровенно аркадные, и "классические" симуляторы, и тру-хардкорные. Ниша после Ил2 пустует, ваш продукт очень удачно вписался бы туда. Судя по отзывам, сим вполне перспективный и стоящий, именно как замена старичку Илу.Как альфатестер ВОП могу лишь сказать, что игра мне откровенно нравится и физическая модель там хорошая, она точно удовлетворит Иловцев и остальных не разочарует.
Я не склонен демонизировать или святить что-либо, особенно игры. По мне - чем больше на авиатему будет интересных игр, тем лучше. И уровень разный нужен.
Чего всем и желаю.
Вместо этого попытки одновременно быть хардкорнее РоФа и аркаднее ВоВП.
ЗБТ стартует 31 Мая, но я успел запрыгнуть в "последний вагон" и стал альфа тестером
![]()
Кто пожалел врага - у того жена вдова.
cкажите а игра то вообще существует ? послал заявку давно . Или она "для избранных" ? Когда можно будет рубануть в прокачанного ила ? ммм ? (шутю)
Игра существует![]()
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Мне вот интересно, а как вы выбираете тестеров ?
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Пригласили на бету, дождался!![]()
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Не особо радуйся))
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr