???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213
Показано с 301 по 325 из 331

Тема: 12 х12 Командные баталии (красные VS синие)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: 12 х12 Командные баталии (красные VS синие)

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    да они все под кустом лежат))) Что синие, что красные. Ты зайди ради интереса в репочный ТС, все злодеи там сидят в одной комнатке с зомбями.
    Я вот в качестве разминки всем рекомендую заходить к Подвоху (через лобби), участвовать в битве за Амьен. При должном количестве пилотов можно устоить показательную войнушку.
    П.С. Веточка после прошлого Ежика грозилась нарисовать "нормальную историчную карту", даже просила карт-бланш ей выдать на это дело. Думаю, что ради такого дела и зомбоводы отвлеклись бы на пару вечеров?

Да ладно тебе ..зомбоводы ))) ..надоели они, хочется летать..
    ... а фигли делать если патчи кривые .. то РН, то лес .. ((
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Отмазки все это Белк... я почти серьезно. Летать и над Каналом можно, там леса нет. Было бы желание.
    Другой вопрос - почему желания нет. Я уверен это не 100% от кривизны. Есть еще что-то.
    Крайний раз редактировалось shammy; 27.07.2012 в 12:27. Причина: ...
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Отмазки все это Белк... я почти серьезно. Летать и над Каналом можно, там леса нет. Было бы желание.
    Уговорил.. ))

Оптимист Аватар для skynetv

А я, а мы ?! Мы, почти всем сквадом, в отпусках сейчас
    Давайте на середину сентября ? А ?
    Все съедутся, текучку разгребут и в бой
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Сентябрь самое то. Лето не время для компьютерных игр. Разе что иногда. Может там и патчик созреет... с пушечными спитами... Вот тогда и полетаем за красных!!!
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Сентябрь самое то. Лето не время для компьютерных игр. Разе что иногда. Может там и патчик созреет... с пушечными спитами... Вот тогда и полетаем за красных!!!
    Сентябрь )))

Курсант Аватар для aig-kostroma

Sie den start verner wier nicht schissen! Maestro=На взлете бить не будем! Маэстро=Или будем= JG.RR44_Argus_(AiG)
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.2GHz, 4GB, NVIDIA GeForce GTX285 3D Vision, 3D glasses, 23” ViewSonic 120Hz 3D, win7-64, Thrustmaster T.16000M, TrackIR5 ClipPro, в сети JG.RR44_Argus_(AiG)

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, особенно организаторам и создателям миссии - Белке, Шамми, Веточке, Бублику.
    Сереге спасибо стрим (надеюсь, команда синих не подсматривала) и за отличный сервер, пинг был идеален.

Давно ждал подобного мероприятия. Было очень интересно и атмосферно, хоть и проиграли, но всё равно приятно осознавать, что теперь можно летать без проблем, почти без проблем, естественно, есть важные проблемы, но основная похоже решена, и устраивать такие войнушки как минимум раз в месяц. Мы ведь этого ждали больше года и наконец дождались. Дальше, надеюсь, будет еще лучше.

По поводу внешних видов.
    Они всеже нужны и вопрос этот нужно как-то разработчикам решать. Если поставить вопрос ребром, включить их в треках или нет, я за то чтобы включить. Без внешников, треки получаются какие-то неполноценные и вообще, по сути, не представляют никакой ценности, для меня.

Ролики по таким миссиям надо делать обязательно, это для истории, через некоторое время посмотреть, послушать переговоры, "погрузиться снова в миссию" и прочувствовать накал страстей ТС - очень приятно будет. Поэтому, чтобы можно было сделать полноценный ролик, нужны внешние виды в треках и запись переговоров ТС двух команд. Кстати, "запись ТС" можно внести как обязательный пункт в правила миссии.
    Сервер ведь умеет писать свой трек. Там тоже внешние виды отключены? Понимаю, вопрос идиотский, но все же можно было бы проверить

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213

Ваши права