???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 487

Тема: Cервер ACG

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: Cервер ACG

А сегодня нам накостыляли...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot153121.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	315.3 Кб 
ID:	174501
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

прикрытие было?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

В первом вылете было. Общее. Европейцы крыли несколько групп Штук. На маршруте порхали над нами. Когда мы дошли до цели (радар в Дувре) на нас набросились "Харрикейны". Прикрытия я не заметил. Во втором вылете шли вообще одни. 4 Ju87 против 5 "Хурей". Результат известен. Одного мы, правда, завалили.

Вывод: иностранное прикрытие - фикция. Сильно мешает языковой барьер, они работают по "своей" тактике, эффективность которой я определяю числом близким к нулю.
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 03.03.2014 в 17:29.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Пилот Аватар для =vit_unit=

Мда... нас четверо было рядом на мессах в первом вылете. При подлете штук к цели лично я стрелял по двум хурям по очереди, потом сеганул вместе со штуками и хурями вниз... Там одну штуку отходящую разбирали два крансых, отсреливался как мог, по мне вели огонь минимум два бандита в этот момент. В итоге пробили радиатор. Потом Герд подошел, когда я почти плюхнулся в воду в середине залива. Одного немца, неопытного, походу сразу зашибли, второй немец, более-менее опытный, в двух соснах заблудился, весь бой напряженный пропустил. Я ему раз 10 сказал держаться со штуками, падать за ними на нули к дувру и помешать хурям сбивать бомберы до сброса бомб... Он оставался вне боя все время, пока нас всех рабирали. Герд завязался с несколькими хурями, когда штуки пикировали. Где то выше, но рядом была группа Грюбера. Мне в конце боя записали 2,90 хурятины, Герду кажется 2, лично Грюберу - 4. С целью не понятки произошли, по словам Алексея, бомбы сброшены по цели, но она не была закрыта... Но вроде потом красные отписались, что с радарами у них проблемы, я так понял они у них уже не работали ко второму вылету... Второй радар, я так понял, вторая группа штук закрыла без проблем. Наверно вся хуревая армия была у Дувра

Во втором вылете я, почти без сознания , и Герд в составе бывшей JG54 (ныне непонятное EG14) сопровождали линейщики от Булони до Родчестера... После того как пересекли берег Англии, на нас напали хури, которые были успешно отбиты от бомберов, я одного хурька согнал от жужи, отбив у него как минимум желание стрелять по бомберу. Еще в кого-то стрелял... Численное преимущество было на стороне синих. Герд связал боем кажется голов 4 хурятины, бомберы прорвались и коряво отбомбились по филду и закрыли его. Герд жадно мучал хурей где далеко позади, и не хотел сообщать свои координаты мол заблудился По его словам он был где-то между Лондоном и берегом )) Никакой дисциплины А ведь у него течет немецкая кровь

Первая волна бомберов отступила, наша группа истребителей собралась над Истчерчем и направилась в район Лимпольна для зачистки воздушного пространства над целью до прихода второй волны линейных бомберов, которые потом закрыли цель. На отходе были атакованы спитохурями. Отбились. Верра приводнился. В самом конце еще пробил хурятинку на посадке ))) Но мне так полностью кил не защитали)) Вернулся на базу и пополз собираться на работу )))

Во время боев неопытные чистокровные немецкие бойцы допускали много ошибок. Верра признал, что основную грязную работы в скваде выполнили я да Герд ))) К концу второго вылета на счету у Герда было 5 с хвостом, у меня тоже 5 с копейками.
    Крайний раз редактировалось =vit_unit=; 03.03.2014 в 19:32.
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

По первому вылету:
    Когда я ринулся в пике вслед за Кассиусом меня пробил "Хурь", но не критично, я сбросил бомбы, но взрывов не последовало (по ходу баг), над гаванью в меня снова вцепился "Хурь" (или два - поливали как из шланга) и вскоре масло залило фонарь, двигатель встал. До берега не дотянул - плюхнулся на внутреннем рейде Дувра. Если нас защищали по факту всего 2 истребителя, то чем занималась группа Грубера? Вела бой ради боя? Незачот!
    По второму вылету:
    Цель - радар в Пивенси. Вроде нас собирался прикрывать то ли Werra, то ли Widukind, не помню уже. Но в полёте мы были одни. Над английским побережьем заметили 5 контактов. Поскольку они не предпринимали никаких действий, мы решили, что это и есть наша крыша. Дальше - больше. От них отделился один самолёт и пошёл в нашем направлении. Когда он прошёл над нами был вынесен вердикт, что это "Мессер" (я сам его не видел). Через некоторое время последовала атака. Стрелки загалдели, кого-то пробили. Пришлось сбросить бомбы в море и вступить в бой. Псевдомессер вскоре ушёл на север. Потом подоспел ещё один "Хурь" - его вогнали в воду общими усилиями. Затем навалились остальные. Сколько верёвочке не виться, а конец будет. Нас разгромили.
    Вот такая вот "крыша"! К Виталию и Герду это не относится.
    Вывод: нужна своя прикрышка, как в Битве за Францию: vit_unit, steam, Starik, DAD, vist и остальные.
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 04.03.2014 в 02:10.

Цитата Сообщение от Sandy1942 Посмотреть сообщение
    Вывод: нужна своя прикрышка,...
    vit_unit, слышал? Принимай меры!
    Когда там чего и во сколько, хотя, до выходных думаю встретимся, полетаем, что-нибудь решим (жалею, что за вами не пошел в воскресенье, но там объективные причины были..., не готов был до поздна летать).

C&C Аватар для Nezu

Все так и было...
    Плюс еще одно...Мной был задержан вылет нашей группы на 20 мин. А поскольку мы взлетали первые из 4-х групп, то и весь вылет, кроме LG1, которые ушли практически по расписанию, получился с задержкой в 20 мин. Конечно же задержка и отсутствие крыши никак не связанны, но воскресенье не задалось с самого начала...
    В принципе мы дошли до радара нормально, первые попали под раздачу 3 Штуки LG1, а нас стали пробивать в последнюю минуту перед атакой...Такое бывало и раньше и это не было чем то экстраординарным...На 55-59-х секундах видны 3 Штуки, атакующие радар. Мы имели четкий приказ, атаковать в один сброс и сваливать. Я начал атаку и понял, что все объекты, а нужно было выносить здания кислородных фабрик, целые. Увидев 2 из них, я решил что третье, стоит на втором радаре (хотя их вообще должно было быть 4, и вынос трех из них, давал уничтожение радара), в последнюю секунду до сброса, переключил на раздельный сброс, и после первой атаки пошел на второй радар...Попытался не выскочить после сброса на воду, и плюхнулся на землю...не хватило высоты...Ну а две фабрики у основного радара так и остались стоять неповрежденные...
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Все так и было...
    Плюс еще одно...Мной был задержан вылет нашей группы на 20 мин. А поскольку мы взлетали первые из 4-х групп, то и весь вылет, кроме LG1, которые ушли практически по расписанию, получился с задержкой в 20 мин. Конечно же задержка и отсутствие крыши никак не связанны, но воскресенье не задалось с самого начала...
    В принципе мы дошли до радара нормально, первые попали под раздачу 3 Штуки LG1, а нас стали пробивать в последнюю минуту перед атакой...Такое бывало и раньше и это не было чем то экстраординарным...На 55-59-х секундах видны 3 Штуки, атакующие радар. Мы имели четкий приказ, атаковать в один сброс и сваливать. Я начал атаку и понял, что все объекты, а нужно было выносить здания кислородных фабрик, целые. Увидев 2 из них, я решил что третье, стоит на втором радаре (хотя их вообще должно было быть 4, и вынос трех из них, давал уничтожение радара), в последнюю секунду до сброса, переключил на раздельный сброс, и после первой атаки пошел на второй радар...Попытался не выскочить после сброса на воду, и плюхнулся на землю...не хватило высоты...Ну а две фабрики у основного радара так и остались стоять неповрежденные...
    - странно,,, однако....
    Я атаковал тот же заводик что и ты (Nezu), в первом заходе...
    Отработал как по инструкции,,, зброс произвел на автомате - 800 метров (взведение было проверено),,,
    в момент пикирования был атакован хурем, стрелок убит, я ранен... - Но сброс был чистым!!!!
    - Почему не было взрывов????

(сори - за технические неполадки, что-то с портами USB, в первом вылете не работал - микрофон, до второго овалилась ось рыскания... Проблему еще не понял... ((( )
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    Я атаковал тот же заводик что и ты (Nezu), в первом заходе...
    Мы втроём его атаковали, но баг оказался крепким.

Есть одно решение в сложившейся ситуации. Предлагаю всем желающим собраться сегодня, 04.03.2014 в 21.00 по Москве, в ТС и обсудить все вопросы.
    Собираем старую гвардию! Братья-славяне, покажем им нашу силушку! Стим, Вист, Старик, Дад, вся надежа на вас.

C&C Аватар для Nezu

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Есть одно решение в сложившейся ситуации. Предлагаю всем желающим собраться сегодня, 04.03.2014 в 21.00 по Москве, в ТС и обсудить все вопросы.
    Собираем старую гвардию! Братья-славяне, покажем им нашу силушку! Стим, Вист, Старик, Дад, вся надежа на вас.
    Буду. В первой миссии ожидается бойня. Желательно до завтра, вкатить наших участников...Забить места. Вообще, у кого есть желание поучаствовать, истребителем или бомбером, подходите.
    Плэнсет на 1-ю миссию
    Hurricane Rotol 100 oct
    Blenhiem IVF

Bf109 E1
    Bf110 C2
    Ju87
    Ju88
    Крайний раз редактировалось Nezu; 04.03.2014 в 23:28.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Блин. Я такое пропустил... Сейчас болею, а в выходные валялся с температурой 38.5 так что медкомиссия (жена ) к полетам не допустила.
    В таких войнушках я всегда рад принять участие. В этот раз как-то слабо с иноформированостью было. Все знали, что что-то будет, а условия уастия непонятны. Говорили про обязательную регистрацию и т.п. Я так понял, что в миссии принимают участие только наши бомберы, а истребителям места не хватило.
    Одним словом: если есть возможность поучавствовать нашим старым составом - я всегда за.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Ребята, пока не поздно, отпишитесь, кто сможет и хочет принять участие. Мне нужно знать точное число пилотов-истребителей. Миссия начинается в 17.00 GMT. Первые 1,5, если постараться, если карта ляжет, сможем забить место для 6 истребителей. Но нужно кое-что с вами обсудить...

Я смогу

C&C Аватар для Nezu

Цитата Сообщение от lars7 Посмотреть сообщение
    Я смогу
    109, 88, 87? В четверг пересекаемся в ТС ATAG в 21:00 Мск. Подходи.

Он на 109 м

Смотри-ка ты! Народ активизировался. Всё-таки работает ещё клич "наших бьют".

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

К четвергу бы план операции, чтоб потестить сколько топлива надо. А то опять Виталик заставит 100% брать, а потом с 60% на посадку заходить будем
    система тут:
    Скрытый текст:

Это для реализму...
    Думаю, на тренировках даже на догфайтах брать максимально топливо. В бою на войне можно взять поменьше.
    Легко в учении - тяжело в бою

Алексей, тама нужно потвредить точное количество пилотов, кто полетит в это воскресенье.

Так как цели известны, предлагаю организовать тренировочный вылет.

1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

Так как цели известны, предлагаю организовать тренировочный вылет.
    Явки пароли???
    Core i5 2500, 8Gb, GTX670 2Gb, ОС Win7 х 64, SSD 64 Gb + HDD 500 Gb, FreeTrack, Kreml (F2 + 3 х IN32) РУС+РУД+Pedals :)

Бомберам нужно строевую подготовку на жужах потренировать
    Также организованный взлет потренить, обсудить маршруты и тактику обороны бомберов

1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

Бомберам нужно строевую подготовку на жужах потренировать
    Также организованный взлет потренить, обсудить маршруты и тактику обороны бомберов
    Я думаю со стороны Алексея все будет продумано и оработано. Вот про совместные тренировки работать нужно еще много, а времени нет совсем
    Core i5 2500, 8Gb, GTX670 2Gb, ОС Win7 х 64, SSD 64 Gb + HDD 500 Gb, FreeTrack, Kreml (F2 + 3 х IN32) РУС+РУД+Pedals :)

Вот бы карту подобную нарисовать и пройтись по маршруту, но проблема, в том, что я не умею карты рисовать))) У Алексея хрошо получалось

Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя

Ваши права