Может это и не он, но всем нормальным и думающим людям и так понятно, что этот "штурм" был подстроен.
Может это и не он, но всем нормальным и думающим людям и так понятно, что этот "штурм" был подстроен.
Ну ядро штурмующих точно непонятно кто, водитель погрузчика ни з кем не общался, на погрузчик вылазил кто хотел и эта массовка скрыла истинных организаторов. Благо есть камеры и интернет.
Наводит на мысль оцепление из МВД без защиты а не Беркута в амуниции, может берегли своих. Вопросов больше чем ответов.
Халявный ресурс развращяет, отучает работать, конкурировать и быть "острым". Поручи одну и ту же задачу человеку, который приехал в Москву из Сибири, сам пробился, заработал и научился и то же самое доверь мажору, сыну олигарха, который берет деньги "в тумбочке". Только лиши его это "халявного ресурса". Я против "халявы". Я не раз слышал от своих московских друзей фразу - "Не знаю, что бы иы делали, если бы нефти не было - работать, экономить, конкурировать разучились, только "делить" то что плывет умеем". Это не я придумал и не знаю насколько это так. Вам виднее. Рассказывал про какой-то остров на востоке России, в который вбухали страшные деньги на какой-то саммит, провели туда коммуникации, мост с материка. Даже построили какую-то избыточную, никому не нужную ифраструктуру, которая "сложилась" чуть ли не сразу после недельного саммита. Вбухали страшные деньги. Опять же - только слухи. А вот упадут цены на нефть, чем тогда амбиции подкреплять . Нееттт....Я против халявы.
- - - Добавлено - - -
Власти нужен предлог использовать силу для разгона протестующих. Если их не разогнать, то будет трудно удержаться у власти. Чем дальше, тем труднее. Поэтому надо "решать вопрос"чем быстрее, тем лучше.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Так эти лидеры Братства Корчинского и в Администрации Президентов Кравчука, Кучмы, Ющенка, Януковича, ходили как на роботу. Главное их никто не трогает. Все нормально, а Верховной Раде "пацаны" прямо в зал заседаний входят как домой и камеры журналистов им уже нипочем. А видео с заездом перед демонстрациями автобусов с гражданскими лицами(спортивной наружности)
А лидеры оппозиции это просто к кормушке добраться.
Динаб, вот от нас кандидат в президенты - http://www.youtube.com/watch?v=raWHNUhlYCs
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Про европерспективы Украины и отношение к этим перспективам самих евроевропейцев:
http://varjag-2007.livejournal.com/5355847.html
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
Он хоть не оратор, это да, но есть признаки, что видео смонтировано.
Речь экономиста на майдауне:
http://www.youtube.com/watch?v=ed2BMbDlqA8
Особо значимые перлы:
— Чтобы деньги пришли сюда — нам нужна Европа. Нам не нужна тяжелая промышленность, нам не нужны ИХ рабочие места, нам нужна ЗАНЯТОСТЬ. Потому что сегодня весь мир развивается так, чтобы была ЗАНЯТОСТЬ людей. И чтобы они могли зарабатывать…— Надо думать… о тех больших возможностях, которые появятся у вас… Самое главное, что у вас появится возможность поехать ТУДА, учиться ТАМ, работать ТАМ. Я много путешествую по миру и встречаю наших соотечественников ТАМ. Они работают и официантами, и в бутиках, и даже если убирают какие-то офисы — все равно зарабатывают КРАЙНЕ МНОГО!Лютый массаракш!— Любая женщина скажет: я хочу быть замужем за богатым и здоровым, а не за бедным и больным РОССИЯНИНОМ.
— То есть мы сегодня однозначно говорим: мы хотим выйти замуж. И обручение сделать — как раз с Европой. Украина — это принцесса Европы...
Выводы об умственных способностях майдаунов как-бы напрашиваются.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Ох, и смешные вы. На майданах, предвыборных митингах народ разный и разное говорит, и дурацкое и серьезное. Другое дело, когда руки психиатров к правящим дотянуться не могут. Вот это более чем серьезно.
Мне лично для разрядки хватает послушать что и как говорят сегодняшний президент и премьер. Это перлы еще те.
Да тут страшное кроется не этом бреде, а в разрухе в головах. Он же не Петросян народ смешить. Он говорит то что готова услышать и поддержать определенная часть населения.
Просто после прочтения вот этого:
возникает вопрос: Зачем вы отделялись 20 лет назад? Экономически вы опять в 90х, а то и хуже, поскольку потенциал промышленности уже утерян. Психологически вам тогда нужна была самостоятельная страна. А сейчас она вам не нужна. Учиться там, работать там, деньги тратить там. И жить естественно там. А здесь что? Вымирать в нищете?— Надо думать… о тех больших возможностях, которые появятся у вас… Самое главное, что у вас появится возможность поехать ТУДА, учиться ТАМ, работать ТАМ. Я много путешествую по миру и встречаю наших соотечественников ТАМ. Они работают и официантами, и в бутиках, и даже если убирают какие-то офисы — все равно зарабатывают КРАЙНЕ МНОГО!
У меня есть мой одноклассник и друг детства, евродвинутый киевлянин. Спрашиваю его про квоты на производство, для него это открытие, сказка в которую он не верит. Русская страшилка. Как "бедный и больной" россиянин. (вечно бухой и с автоматом на пороге самостийной) Более того! Он в курсе что экономика просаживается "на 30%", но зато потом! Потом "идет рост"! Годами и десятилетиями. Он похоже не учитывает что размер этого ежегодного роста 1-3 % от остатков его былого благосостояния. Но за возможность "ТАМ" он готов потерпеть сам, вместе с пенсионерами, учителями и их зарплатами и пенсиями. Ему 35, он может и доживет до чего нибудь в "светлом будущем", а вот те самые пенсионеры, за которых он так радеет (не платя налоги) нет.
Это путь из никуда в никуда. ЗАЧЕМ?
P. S.: самое смешное и горькое, что виновата во всем была и будет Россия.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
А оппозиция тем временем подготовила списки для люстрации
И собирается формировать альтернативную власть
Ну это правильно (с)
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
http://life.obozrevatel.com/boiling/...j-v-strane.htm
Руслана: я сожгу себя на этом Майдане, если не будет изменений в стране.
страшно подумать что будет если таки ничего не будет.![]()
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)