Дык и я про него-же.. Участие ГТ и Сикорски-тим внушаить надежды![]()
Но эт потом.. А пока хоцца с "худым" приколоться![]()
ЗЫ, Бомбер, ты уже пришел домой?)
Дык и я про него-же.. Участие ГТ и Сикорски-тим внушаить надежды![]()
Но эт потом.. А пока хоцца с "худым" приколоться![]()
ЗЫ, Бомбер, ты уже пришел домой?)
А-а.. ты про это. Есть оно у меня. См. месагу №361
Ща проверим нет ли провалов в памяти у батоно deSAD-а![]()
Поелику.. аки паки.. иже херувимы..
)
Ну там бОльшую часть фильма он таки не на триплане летал... А затем коллектив устал и...))
Кста на lozenge_02.jpg хорошо видно, что господа оформители ляпали уже просто через трафарет, поверх общего светлого фона..
ЗЫ. А не подскажет никто общий принцип формирования лозенге? Типа отчего именно так? Просто чет не врублюсь - понятно что фильм - фантазия. Но там логика чередования цветов настолько сильно отличается от представленной на образцах, что чет не уловлю никак - чем руководствовались авторы лозенге при создании такой окраски?
Крайний раз редактировалось Varga; 23.03.2007 в 23:53.
Обожаю сей скин.
Он вроде как и не пилотажный, хотя мона отнести к таковым, и не шутливый, так что выкладываю в этом разделе.
У меня была проблемка с вложениями файлов, теперь вот- архив и новый, более качественный скриншот, смотрите![]()
Крайний раз редактировалось FW_Mess; 03.02.2008 в 21:27.
Прошу сильно не пинать. Это у меня опыт под номером 2.5. Сначала я делал кобру из стандартного войда, но получилось так себе, это и был опыт номер 0.5. Потом мне в руки попал образец от Джестера, и вот на его основе я делал шкуру от гремучей змеи. У меня есть на D, N, Q. Надо сказать, что отталкивался от ст.войда, поэтому там везде небольшие отличия (лючки на нижней стороне плоскостей, гильзовыбросы, коки). А шкуру на Кингкобру делал из войда.
Все таки хотел отразить "змеиность"Кобры. Жаль, что не смог найти чешую именно кобры. Но, по моему, получилось прикольно, да и маскировчный эффект чуть-чуть
есть.
Надеюсь, что кобролюбы (как и я) оценят.
Да, скриншот от кингкобры лежит в "шутливой" теме.
Прилетел штурмовик,
Распустившись, опали цветы.
Обычный день.
народ ... если честно скины меня особо не интересуют потому как у нас на серве весело раскрашенный летательный аппарат только лучше заметен ... так что тут приветствуентся что то типа стелса (жаль нет ) меня вот что больше мучает ... в связи с желанием большинства летать за (красных) , перешёл так сказать в стан (синих) для создания более интересного и напряжённого полёта так сказать ... но есть одно БОЛЬШОЕ НО , во всяком случае для меня лично ...летать с крестами муторно ... долго летал в французкими опозновательными знаками , но при бое вносит только сумятицу .... был вынужден по настоянию верпилов летать с крестами ... поэтому решил заменить крест на скрещённые винт и шпагу ... но вот не задача , сделать сделал (рисунок всмысле) но вставить в опозновательные не могу , и сказали наши хлопцы что и не получится .....а делать скины на все немецкие самолёты с данными опозновательными знаками удавиться ..... .ВОПРОС : так можно или нет воткнуть в опозновательные знаки то что я хочу или только возможно как эмблему эскадрилии ... с уважением атос
Действительно, может стоит сделать чего-нить в стиле крайне малозаметного исходя из накопленного опыта?
Скинов - то море, а направленных на малозаметность мало...![]()
в принципе можно всё! а конкретней а? что как куда т .е ..... и моя благодарность не будет иметь границ в разумных пределах![]()
Тему начинать "курить" отсюдоваДалее в топике есть "тюнинговый" вариант немецких о/з, все что надо для "сбычи мечт" - заменить в этом "паке" haken*.tga и Balken*.tga на желаемые
![]()
Камрад, будь проще! Летай с японскими хиномарами! Их ни с чем не спутаешь! Или, если хочешь, летай с румынскими крестами в виде четырех буковок "М". Можешь утешать себя тем, что король Михай (чье имя эти буковки означают) получил в конце войны от Сталина Орден Победы!
Или летай со словацкими крестами. Они сделаны в цветовой гамме российского флага! Не парься по пустякам! ;-)
Камрад, будь проще! Летай с японскими хиномарами! Их ни с чем не спутаешь! Или, если хочешь, летай с румынскими крестами в виде четырех буковок "М". Можешь утешать себя тем, что король Михай (чье имя эти буковки означают) получил в конце войны от Сталина Орден Победы!
Или летай со словацкими крестами. Они сделаны в цветовой гамме российского флага! Не парься по пустякам! ;-)
вот для меня крест - фашизм- враг...ну воспитан я так блин 1973 года рождения и вырос можно сказать на той ещё эпохе и фильмах , да и деды мои тож на фронте побывали .. так что кресты ..и свастика -ну пипец просто ... если б меня это не цепляло то не стал бы тут спрашивать ...
Точно так же и сверху полосу рисовали..А изображения есть на Уголке неба..Сообщение от Big-B
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Шутка-прикол
Главное теперь со всей этой байдой взлететь, а в небе еще никто не оставался;-)