Прилеплю и трек положу если надо, вот только хард должен сегодня новый получить, вчера умер мой 160 гиговый вестерн , уроды из китая так и не научились делать ихСообщение от Vorobey
+ ХП еще поставить надо, может седня положу...
Прилеплю и трек положу если надо, вот только хард должен сегодня новый получить, вчера умер мой 160 гиговый вестерн , уроды из китая так и не научились делать ихСообщение от Vorobey
+ ХП еще поставить надо, может седня положу...
Сидх, вы проигнорировали мою просьбу.Сообщение от Karaya
Ой, пардон, не заметил пост выше.
Кажется я понял, в чем проблема.
Предположу, что ранее в смешанной трассе MG-17 и MG-151/20 издалека доминировал синий цвет пушечной составляющей трассы, а теперь доминирует красная пулеметная составляющая.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.11.2004 в 15:58.
не, все пули синие были у всех немецких крафтов(всмысле из тех 4то трассировали), сёдни на г2 летал, трасс вообще не видел
Вот именно, не видно. Воробей, походу твоя мысля в самую точку.
Не хорошо это, особенно на фоне одиноковых "мух", как бы обратно вернуть?
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
НЕ ТРОГАЙТЕ СТРЕЛЬБУ!!!
Она щас лучше некуда.
Давно надо было сделать так.
Ну-ну...
Кемпер, я тока про трассы, ничего более менять ни-ни![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Что, начали попадать-с?..Сообщение от Кемпер
![]()
[QUOTE=MIGHAIL]пусть разработ4ики скажут, ну не верю 4то дальность зависит от 4его либо кроме собственно настроек на дальность, в самой ли игре ли в консоле dot range; и от диаметра пикселя, остальное просто внимание, коее лег4е средото4ить при отсутствии деревьев бликов и про4его, а то4ка всё равно по моему мнению будет появлятся на любых разрешениях и настройках одинаково,
Мигхаил, ты так много написал...даже неловко, вроде как я тебя обмануть пытаюсь![]()
Разговор шел не о ДАЛЬНОСТИ и размере "точки", а о возможности в ПРИНЦИПЕ обнаружить вражеский крафт на фоне зелёнки. Если сделать освещение земли ТЁМНЫМ а освещение крафта СВЕТЛЫМ (объекты) становится очевидным, что на КОНТРАСТЕ светлую точку на тёмном фоне обнаружить ЛЕГЧЕ. С анизотропкой такая же история, если вместа Анизотропной фильтрации включить трилинейную, то переходы в цветах станут более грубыми, это тоже облегчает обнаружение врага, со снижением цвета с 32 бит на 16 так же увеличивает контрастность.
В основном все эти извраты важны для "правильных пацанов" - бум-зумщиковБудешь у земли шариться - тебе кранты, высоко залезешь - не видать нихрена... :mad: Вот и изгаляется народ как может ПОНЕВОЛЕ.
С таких графических наворотов мне лично "рвота и понос", но...
Поэтому я и рад так сейчас, что могу летать в ПРЕВОСХОДНОМ режиме графики в ВИДЕТЬ!!!!
Как вернуть - не знаю. То, что мы имеем сейчас с видимостью трассеров издалека, является с моей т.з. правильным по двум причинам:Сообщение от Buka
- красный цвет виден дальше чем синий,
- красного в смешанной трассе больше, чем синего из-за того, что "красных" дудок в два раза больше, "красные" дудки скорострельнее.
Другой вопрос, какого цвета трассеры использовались для MG-17 в реале? На этот вопрос у меня ответа нет, т.к. я не располагаю соответствующими документами.
Лично для меня все это не проблема, т.к. я всегда видел трассы MG-17 красными и давно уже научился отличать их от англоамериканских.
Если хотите, могу научить и вас.
Немецкий красный трассер - тусклый и дымный, англоамериканский - ядовитый яркокрасный и бездымный. На дальних дистанциях различаю их по тусклости/ядовитости.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.11.2004 в 19:39.
2kursant да не меня, себя,, вобщем скажу так, то 4то сей4ас происходит, мне неподуше, то 4то было перед этим то же не особо, потому 4то летаю редко и монитор не протирал уже пол года
, вобщем вертайте всё как было, перебор с то4ками ейбога, было в какой то версии просто суперово, тама даже от скина и от размера крафта зависило, вот то было самое оптимальное, бомбер с 8к истребитель если не j7 или п11 с ишаком 4айкой и брюстером иже с ними , с 5ти, к пикселю прибавляется, пиксель и так далее,, самое правильное решение, а то 4то лег4е на простых это понятно,, но труднее в данном слу4ае интерестнее, вот стэлсы на 500 метров были помню, но у меня только 262ой этим грешил, остальные плавно из то4ки превращались в самолёт, и отли4ишь с километра-полтора на моих 800х600/16
Карай, ты в ганджубасовые войны не играешь?Сообщение от Karaya
У всех МГ17 красные а у тебя синие
![]()
Не)Сообщение от Serp
Просто стало на самом деле сложно и интересно вести стрельбу.![]()
Ну-ну...
Ну, тогда давайте попросим вообще отключть звук выстреловСообщение от Кемпер
и их визуализацию.
Будет ещё интересней.![]()
В болотеСообщение от Karaya
.
А вообще это остров Гуам (марианская гряда). Самолет лтн. Озаки. Он совершил вынужденную посадку недалеко от базы, будучи ранен в бою Д.Хармером (F4U) после того как сбил его напарника Клема.
Подробно здесь http://www.j-aircraft.com/relics/roy.../guam_zero.htm
кроме того, там же и другие "японцы".
Так, стоп, объясните мне пожалуйста про стрельбу.
Что поменялось в смысле баллистики? А то "распрямили", "легче", "интереснее" - странно все это.
PS. А с трассерами чего так волноваться-то? Всего-навсего уменьшили кол-во трассеров в снаряжении пушек. Кстати, по мне, так уж давно пора дать возможность самим "снаряжать" БЗ (вот тут Таргет-Тварь рулит однозначно). Я бы и вообще из пушек трассеры повыбрасывал. Зачем мне демаскировка?Тогда бы и пулеметы пристрелочные действительно стали бы таковыми (меж-прочим так действительно часто делали)
Не, по мне, так трассеры нужны. Конечно, не так много. Но нужны. Вот бы еще сделали как в реальности, не лазеры, а проволочки, так совсем бы рулез был быСообщение от Ivanych
Но идея про собственноручное снаряжение БЗ, однозначно, класс! TW, действительно, этим рулит (не будем о том, чем еще
) Здесь бы это не просто не помешало, а дало бы классный эффект в онлайне!
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
ой, проволо4ки то же ха4уСообщение от voii
единственный сим где было реализовано на моей памяти, егэашный ф-15
В Б-17 от микропрозе - вот там трассеры были очень-очень похожи на хроникуСообщение от MIGHAIL
так и не полетал тама, а ведь и ф-15 тот то жа от микропроз, и ещё 4то то поновее, не помню,, ааа eaw вроде и флакон 4
а я вот что то даже в упор теперь мажу-какойто кошмар
но вот что обрадовало-автомат горизонта теперь держит высоту четко
Теперь если тебя убили на месте стрелка включается автопилот пилота![]()
....
КСТАТИ, похоже Мк-108 стала мощнее. Один снаряд -ла5 как правило без хвоста.. Не скажу, к сожалению такого про кобирну 37мм, но против Хе-111 Кобра стала лучше , чем Ла-5. Кстати, вот я все ругаю хе-111. А ведь он не только дубовый, вчера стрелял по одному крылу, двигло дало легкий дымок.. А вдругое крыло отвалилось!!![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Jameson; 24.11.2004 в 05:09.
Народ, у кого 2.04 ,посмотрите, пожалуйста, это и вправду в 3д-модель мессера новенькие фичи добавили, или это меня глючит так со страшной силой :confused::confused:
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Инфекция по телу гуляетСообщение от Jameson
![]()
Насчет стрельбы -по-моему, из мг151 20 стало куда легче попадать. например, при стрельбе с выносом точки прицеливания при попаданиях из немецкой пушки я цель вижу, а при ШВАК -нет.. толи швак медленнее летит, толи самолет-носитель сильнее заносит при поворотах..