???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41011121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 401

Тема: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.

Инструктор Аватар для Karaya

Ответ: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.

Цитата Сообщение от Vorobey
    Karaya, прилепи сюда пожалуйста скриншот версии 2.04 со стрельбой из пулеметов Bf-109F-2 так, чтобы был виден и самолет, и цвет трассера.

В игре у F2 никогда не было и нет синего трассера. Если мы увидим на скриншоте синий трассер, значит это какой-то редкий глюк или игры, или видеокарточки, или их комбинации.
    Прилеплю и трек положу если надо, вот только хард должен сегодня новый получить, вчера умер мой 160 гиговый вестерн , уроды из китая так и не научились делать их+ ХП еще поставить надо, может седня положу...

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Karaya
    Во во, а теперь в свалке посмотрите на цирк из красных трассеров Где там G2 а где ЯК1Б колбасит хер поймешь, одно радует, пулеметы теперь как мк108 рубят на пополам лагги и яки
    Сидх, вы проигнорировали мою просьбу.

Ой, пардон, не заметил пост выше.

Кажется я понял, в чем проблема.
    Предположу, что ранее в смешанной трассе MG-17 и MG-151/20 издалека доминировал синий цвет пушечной составляющей трассы, а теперь доминирует красная пулеметная составляющая.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.11.2004 в 15:58.

не, все пули синие были у всех немецких крафтов(всмысле из тех 4то трассировали), сёдни на г2 летал, трасс вообще не видел

Свободный пилот Аватар для Buka

Вот именно, не видно. Воробей, походу твоя мысля в самую точку.
    Не хорошо это, особенно на фоне одиноковых "мух", как бы обратно вернуть?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

НЕ ТРОГАЙТЕ СТРЕЛЬБУ!!!
    Она щас лучше некуда.
    Давно надо было сделать так.
    Ну-ну...

Свободный пилот Аватар для Buka

Кемпер, я тока про трассы, ничего более менять ни-ни
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Кемпер
    НЕ ТРОГАЙТЕ СТРЕЛЬБУ!!!
    Она щас лучше некуда.
    Давно надо было сделать так.
    Что, начали попадать-с?..

[QUOTE=MIGHAIL]пусть разработ4ики скажут, ну не верю 4то дальность зависит от 4его либо кроме собственно настроек на дальность, в самой ли игре ли в консоле dot range; и от диаметра пикселя, остальное просто внимание, коее лег4е средото4ить при отсутствии деревьев бликов и про4его, а то4ка всё равно по моему мнению будет появлятся на любых разрешениях и настройках одинаково,

Мигхаил, ты так много написал...даже неловко, вроде как я тебя обмануть пытаюсь

Разговор шел не о ДАЛЬНОСТИ и размере "точки", а о возможности в ПРИНЦИПЕ обнаружить вражеский крафт на фоне зелёнки. Если сделать освещение земли ТЁМНЫМ а освещение крафта СВЕТЛЫМ (объекты) становится очевидным, что на КОНТРАСТЕ светлую точку на тёмном фоне обнаружить ЛЕГЧЕ. С анизотропкой такая же история, если вместа Анизотропной фильтрации включить трилинейную, то переходы в цветах станут более грубыми, это тоже облегчает обнаружение врага, со снижением цвета с 32 бит на 16 так же увеличивает контрастность.

В основном все эти извраты важны для "правильных пацанов" - бум-зумщиков Будешь у земли шариться - тебе кранты, высоко залезешь - не видать нихрена... :mad: Вот и изгаляется народ как может ПОНЕВОЛЕ.
    С таких графических наворотов мне лично "рвота и понос" , но...

Поэтому я и рад так сейчас, что могу летать в ПРЕВОСХОДНОМ режиме графики в ВИДЕТЬ!!!!

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Buka
    Вот именно, не видно. Воробей, походу твоя мысля в самую точку.
    Не хорошо это, особенно на фоне одиноковых "мух", как бы обратно вернуть?
    Как вернуть - не знаю. То, что мы имеем сейчас с видимостью трассеров издалека, является с моей т.з. правильным по двум причинам:
    - красный цвет виден дальше чем синий,
    - красного в смешанной трассе больше, чем синего из-за того, что "красных" дудок в два раза больше, "красные" дудки скорострельнее.

Другой вопрос, какого цвета трассеры использовались для MG-17 в реале? На этот вопрос у меня ответа нет, т.к. я не располагаю соответствующими документами.

Лично для меня все это не проблема, т.к. я всегда видел трассы MG-17 красными и давно уже научился отличать их от англоамериканских.

Если хотите, могу научить и вас.
    Немецкий красный трассер - тусклый и дымный, англоамериканский - ядовитый яркокрасный и бездымный. На дальних дистанциях различаю их по тусклости/ядовитости.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.11.2004 в 19:39.

2kursant да не меня, себя,, вобщем скажу так, то 4то сей4ас происходит, мне неподуше, то 4то было перед этим то же не особо, потому 4то летаю редко и монитор не протирал уже пол года, вобщем вертайте всё как было, перебор с то4ками ейбога, было в какой то версии просто суперово, тама даже от скина и от размера крафта зависило, вот то было самое оптимальное, бомбер с 8к истребитель если не j7 или п11 с ишаком 4айкой и брюстером иже с ними , с 5ти, к пикселю прибавляется, пиксель и так далее,, самое правильное решение, а то 4то лег4е на простых это понятно,, но труднее в данном слу4ае интерестнее, вот стэлсы на 500 метров были помню, но у меня только 262ой этим грешил, остальные плавно из то4ки превращались в самолёт, и отли4ишь с километра-полтора на моих 800х600/16

Инструктор Аватар для SkyGuard

угу, глюк длинной в четыре года Запускаю ил2, 2.04, тот что на G1 сейчас, включаю внешние виды для уверенности, стреляю, трассы летят синие на всех моделях BF109 , подчеркиваю я стрелял только ПУЛЕМЕТАМИ, не пушками, с пушками все ясно, про них никто не спорит...
    Карай, ты в ганджубасовые войны не играешь? У всех МГ17 красные а у тебя синие

Цитата Сообщение от Serp
    Что, начали попадать-с?..
    Не)
    Просто стало на самом деле сложно и интересно вести стрельбу.
    Ну-ну...

Цитата Сообщение от Кемпер
    Не)
    Просто стало на самом деле сложно и интересно вести стрельбу.
    Ну, тогда давайте попросим вообще отключть звук выстрелов
    и их визуализацию.
    Будет ещё интересней.

По теме ПХ вот на моем компе Зерро затерялся , и где они его откопали? почти в летабельном состоянии, клевая находка ниче не скажешь
    В болоте .

А вообще это остров Гуам (марианская гряда). Самолет лтн. Озаки. Он совершил вынужденную посадку недалеко от базы, будучи ранен в бою Д.Хармером (F4U) после того как сбил его напарника Клема.

Подробно здесь http://www.j-aircraft.com/relics/roy.../guam_zero.htm

кроме того, там же и другие "японцы".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rtnose~1.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	99.8 Кб 
ID:	32364   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rtside~1.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	82.7 Кб 
ID:	32365  

Так, стоп, объясните мне пожалуйста про стрельбу.

Что поменялось в смысле баллистики? А то "распрямили", "легче", "интереснее" - странно все это.

PS. А с трассерами чего так волноваться-то? Всего-навсего уменьшили кол-во трассеров в снаряжении пушек. Кстати, по мне, так уж давно пора дать возможность самим "снаряжать" БЗ (вот тут Таргет-Тварь рулит однозначно). Я бы и вообще из пушек трассеры повыбрасывал. Зачем мне демаскировка? Тогда бы и пулеметы пристрелочные действительно стали бы таковыми (меж-прочим так действительно часто делали)

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ivanych
    Так, стоп, объясните мне пожалуйста про стрельбу.

Что поменялось в смысле баллистики? А то "распрямили", "легче", "интереснее" - странно все это.

PS. А с трассерами чего так волноваться-то? Всего-навсего уменьшили кол-во трассеров в снаряжении пушек. Кстати, по мне, так уж давно пора дать возможность самим "снаряжать" БЗ (вот тут Таргет-Тварь рулит однозначно). Я бы и вообще из пушек трассеры повыбрасывал. Зачем мне демаскировка? Тогда бы и пулеметы пристрелочные действительно стали бы таковыми (меж-прочим так действительно часто делали)
    Не, по мне, так трассеры нужны. Конечно, не так много. Но нужны. Вот бы еще сделали как в реальности, не лазеры, а проволочки, так совсем бы рулез был бы Но идея про собственноручное снаряжение БЗ, однозначно, класс! TW, действительно, этим рулит (не будем о том, чем еще ) Здесь бы это не просто не помешало, а дало бы классный эффект в онлайне!
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от voii
    Не, по мне, так трассеры нужны. Конечно, не так много. Но нужны. Вот бы еще сделали как в реальности, не лазеры, а проволочки, так совсем бы рулез был бы Но идея про собственноручное снаряжение БЗ, однозначно, класс! TW, действительно, этим рулит (не будем о том, чем еще ) Здесь бы это не просто не помешало, а дало бы классный эффект в онлайне!
    ой, проволо4ки то же ха4у единственный сим где было реализовано на моей памяти, егэашный ф-15

Пилот Аватар для andr_m

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    ой, проволо4ки то же ха4у единственный сим где было реализовано на моей памяти, егэашный ф-15
    В Б-17 от микропрозе - вот там трассеры были очень-очень похожи на хронику

так и не полетал тама, а ведь и ф-15 тот то жа от микропроз, и ещё 4то то поновее, не помню,, ааа eaw вроде и флакон 4

а я вот что то даже в упор теперь мажу-какойто кошмар
    но вот что обрадовало-автомат горизонта теперь держит высоту четко

neoqb Аватар для zEROq

Теперь если тебя убили на месте стрелка включается автопилот пилота
    ....

КСТАТИ, похоже Мк-108 стала мощнее. Один снаряд -ла5 как правило без хвоста.. Не скажу, к сожалению такого про кобирну 37мм, но против Хе-111 Кобра стала лучше , чем Ла-5. Кстати, вот я все ругаю хе-111. А ведь он не только дубовый, вчера стрелял по одному крылу, двигло дало легкий дымок.. А вдругое крыло отвалилось!!
    Крайний раз редактировалось Jameson; 24.11.2004 в 05:09.

тракторист

Question Ответ: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.

Народ, у кого 2.04 ,посмотрите, пожалуйста, это и вправду в 3д-модель мессера новенькие фичи добавили, или это меня глючит так со страшной силой :confused: :confused:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2004-11-23 23-21-08-50.JPG 
Просмотров:	121 
Размер:	78.8 Кб 
ID:	32379   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2004-11-23 23-21-34-09.JPG 
Просмотров:	123 
Размер:	71.9 Кб 
ID:	32380   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2004-11-23 23-22-13-82.JPG 
Просмотров:	109 
Размер:	80.0 Кб 
ID:	32381  
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Jameson
    А ведь он не только дубовый, вчера стрелял по одному крылу, двигло дало легкий дымок.. А вдругое крыло отвалилось!!
    Инфекция по телу гуляет

Насчет стрельбы -по-моему, из мг151 20 стало куда легче попадать. например, при стрельбе с выносом точки прицеливания при попаданиях из немецкой пушки я цель вижу, а при ШВАК -нет.. толи швак медленнее летит, толи самолет-носитель сильнее заносит при поворотах..

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41011121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права