Смотрю скриншот и ловлю себя на мысли, что хочу хаткой повертеть![]()
повбывав бы этих любителей стоянокна спиты-против-109-х пока на полосу выедешь, все эти мешки дурацкие объедешь... замахаешься....
хотя может для офлайна оно и надо, не знаю....
Да - Ил-10 красавец! Хочу!!! Жду!!!
Ещё бы увидеть скриншот с поврежденным Ил-10, чтоб как решето выглядел - ДМ полюбоваться...
P.S. За скрины Спасибо огромное!
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Дайте мне Манчжурию и фоку - я тебе сам нащелкаю скринов с поврежденными Ил-10
Второй Ил или десятый, для фоки он все равно мишень. Так что рано радуетесь, товарищи штурмовики![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Да ктобы ни сидел в Ил-10... Штурмовик всегда будет уязвим для самолета, сделанного специально чтобы его убивать. Какие бы мощные и красивые рога ни были у оленя - он для волка добыча.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А, тут согласен. Пилот фоки - это часто пролема, в первую очередь он проблема для себя самого![]()
Я вчера на Винни кормовым стрелком ТБ трех Е-4B задымил. Поочередно подходили за порцией из ДА-2.
На втором заходе два из этой стаи товарищей решили, что с них хватит, а вот третий решил в меня врезатьсяБез этого - три шкуры, возможно, привёз бы...
Зверски хочется ТБ с кормовым УБТ. Были такие, фронтовая модификация...
тб, тб... пока ты там на тб развлекался, я два раза на и153 успел слетать, один раз вернулся правда- вынес все канистры и все вагоны на цели.....
сорри за оффтоп.
Это новая концептуальная разработка: УБиТ![]()
![]()
![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Ну я ж и говорю, ИЗВРАЩЕНИЕ. Раньше именно для создания атмосферы можно было заставить рулить от любого ангара, сейчас облом, а на этой dgg у меня часто колёса ломаются.
ладно пошёл мучаться. Де сад, если сможешь, кинь в почту пример какой нибудь. Если не сложно.
Спасибо за ответы.
С уважением, Sparr
Еще раз говорю, покупайте 46. Будет вам там такой старт со стоянки, такой эпос, что вы такого нигде никогда не делали и даже не видели. Чистый Голливуд.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Дорогой Илья, понимаю, вас уже достали подобным вопросом, но я не для себя спрашиваю, чессно слово: что будет торчать из кабины стрелка на Ил-10? УБТ или Б-20?
Вот заспорили с камрадом 1st.RVG_Sky
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Я минимум два раза уже отвечал, и Олег тоже один раз. УБТ.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир