Да, нужны. Это добавляет интереса в управление ЛА.
Нет, не нужны. Это лишняя трата времени разработчиков.
Мне все равно. Просто увидел опрос и проголосовал.
Другое (за место бывшего традиционного пункта)
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Класс
Дык ведь вся тема в принципе,даже находясь в этом разделе,посвещена этому.Ветка то в Иле начиналась,а потом сюда переехала,и ещё я больше в ней писать не собирался,ну да зарекалась свинья и ворона...
Ну конечно же не всё, и тем не менее,может так понятней будет(тем более один раз этот пример прокатил)
Вы играете РПГ и вам достался отличный перс с уже прокаченными навыками.Вопрос:Что вы дальше качать будете:
То что есть исключительно у вашего перца доводя до совершенства,или другие фичи?Ответ очевиден не так ли?Лучше иметь,что то одно прокаченное до совершенства,чем всего и по чуть чуть.Так и тут ФМ и ДМ в Иле и надеюсь в БзБ это те самые прокаченные фичи,о которых думать и волноваться надо,а кликабельность,нехай мелкософт качает,да я и не утверждаю,что от неё(кликкабельности)или подобных вариаций отказываться надо,просто всему своё время.
Как же читал,ток не надо мне ни чего переадресовывать
.Мучайте МГ дальше,им за это зарплату плотют
Без понятия,но мэтры говарят,что влияют,а основний им не доверять нет.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Не буду, нелюблю и непонимаю РПГ
Вот так бы сразу и сказали, а то начинается плачь про "в бою использовать кликабельность..." и т.д. и т.п.
Яя при отказе от нее принмаю только один аргумент - затраченные средства. Если МГ не хочет/не может/не считает нужным ее не делать в силу нехватки ресурсов/нежелания, то это одно, а все остальное (про счелканье мышкой в бою) - не принимаю.
Яя ж уже неоднокрастно писал, что кликабельность не есть самоцель. Просто если сисмтмы ВМГ, топливная, электрика, оружие прорабатываются на выоском уровне, то самособой ими нужно будет управлять. Совершенно необязательно, что все это нужно будет тыкать в процессе совмещния прицела и вражеского самолета.
Теория же "прокаченая ДМ/ФМ" в своей крайней степени требует высокой проработки этих вышеназванных систем, но при этом не желаем всем этим вручную управлять, что отдать все это компьютеру чтоль? Вот ту кликабельность и нужна, ибо обчегчает управление, делает его более "атмосферным".
Но все будет уприаться в конце концов в уровень проработки самолетов в ШВ.
Мэтр-это Саксон, который понятное дело поддерживает компанию, в которой он работает!
Не скажет же он:"Кликабельность-это фигня, делается за 5 минут, но мы ее делать не будем! Почему? Да я сам не понимаю!"
Утрирую конечно, но если уж и говорить о чем-то, то с аргументами!
С Уважением!
AirSerg, в точку!
Вот же странно, что тема всплыла. Нет, я понимаю - год-полтора назад тоже были споры товарищей, которые этих устриц не ели с теми, кто их (устриц) жрал в три горла. Понятное дело, что первые кричали "нах!", а вторые объясняли - да только ничего доказать не могли, это как салют по телефону слепому объяснять или про радугу рассказывать.
Но теперь-то что не позволяет устицу попробовать? Заратустра?
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Фломастеры - это неправильная диета.
Да и курятся они из рук вон плохо.![]()
Dad22, ты хоть кликабельной кабиной пользовался?...
зы Куда свой пост дел?
Я только за Кликабельный кокпит,и рад что в Акулен он будет.Заявления некоторых товарищей что это нереалистично-это бред.точнее чёрная зависть.Если им не нравятся пусь покупают сенсорный дисплей и летают как в реале переключая тумблеры пальцами.
Хихи...Завистью я не страдаю со времен пубертатного периода. А насчет сенсорного дисплея - я как раз сейчас размышляю что выбрать - 21 дюйм или 19, но с тач-скрином. Была бы в симах нормальная поддержка таких сенсорных мониторов - даже не сомневался бы. Добил бы штук до 9-10 и не писАл бы в эту тему.
Я псих, не надо со мной шутить.![]()
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.