???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 128 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464114 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Меня задело именно звездобольство. Я понимаю когда люди сами что-то тестят и об этом пишут. Я понимаю когда люди в чем-то разбираются и раскладывают косяки по полочкам, тыкая в них пальчем и не стесняясь в выражениях.

Но стеб ЛАМЕРА даже не в тему, а просто над ПУБЛИКАЦИЕЙ в стиле "гы-гы, лол, Бивис ты слышал - он сказал жопа !!!", на базе которого кто-то третий начинает делать какие-то еще выводы - вот это временами крайне злит. Не важно касается ли это автомобилей, самолетов или например программ.
    Вот тут я с тобой соглашусь. По делу в статейке ничего нет.
    Кстати, чего этого ламера так раздражает три ручки управления кондеем. Их и не должно быть две.
    Mortui vivos docent

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Вот тут я с тобой соглашусь. По делу в статейке ничего нет.
    Кстати, чего этого ламера так раздражает три ручки управления кондеем. Их и не должно быть две.
    А каково назначение третьей?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Что сильно и верно ? Я из этого линка вынес одно. Сидит 3.14здабол и всем рассказывает какой он умный и тонкочуствующий реальное положение дел чувак. Выдергивая фразы и делая из них выводы космической глупости, полагая себя великим мастером автомобильных технологий и неземным юмористом.
    +1.
    Хотя если Приора в базе (есс-но, с подушкой и усилителем) будет дороже 11-11,5 тысяч - это ахтунг, независимо от уровня писанины автора сабжевого креатива.
    А судя по всему она будет дороже...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    +1.
    Хотя если Приора в базе (есс-но, с подушкой и усилителем) будет дороже 11-11,5 тысяч - это ахтунг, независимо от уровня писанины автора сабжевого креатива.
    А судя по всему она будет дороже...
    Собственно говоря она ХЗ сколько будет стоить. На завод пришли "кока-кольные" менеджеры задача которых любой ценой увеличить чистую прибыль. В основном через сокращение затрат. В число затрат записали и постановку на конвеер модификаций Калины и освоение Приоры. И если первое отодвинули на годик, то второе я думаю года на 2-3 точно. А тогда сам аллах не знает что останется от сегодняшней Приоры и сколько это будет стоить. Как говорится - " или ишак или эмир или ходжа...."
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Наш Ленивый Верблюдик опять обиделся на то,что очередной выбледок его любимого завода заслуженно обосрали.Даже читать его не смешно уже. АвтоВАЗ-must die! Однозначно.
    PS А парень то сравнил правильно : в ценовуху 15куе вполне вписываются подержанные леворукие Субары,а уж праворукие - так вообще со свистом.
    И сравнение явно не в пользу Приоры,по любому.Даже Логан и то лучше)))) У него хоть зазоры нормальные)))
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Наш Ленивый Верблюдик опять обиделся на то,что очередной выбледок его любимого завода заслуженно обосрали.Даже читать его не смешно уже. АвтоВАЗ-must die! Однозначно.
    PS А парень то сравнил правильно : в ценовуху 15куе вполне вписываются подержанные леворукие Субары,а уж праворукие - так вообще со свистом.
    И сравнение явно не в пользу Приоры,по любому.Даже Логан и то лучше)))) У него хоть зазоры нормальные)))

Поддержанные туда же попадают.......Хонды и Аккорды и Цивики......и Мазды и 323 и 626.........и Митцубиси Галанты ........в общем есть на что облизнуться..........
    :drive:

Именно так и есть.
    А нам тут превозносят гробик на колесах,устаревший еще в стадии сперматозоида.Такие машины как ВАЗ надо с завода на металлолом гнать,минуя ГИБДД.
    АвтоВАЗ - must die!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Касаемо дизайна приоры. У десятки, исходной, хоть и не красиво, однако общий стиль соблюден. На приоре перед сделан в одном стиле, а зад в другом. С таким же успехом можно было передок оформить в стиле ВАЗ-2101. Корове седло, короче.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

На фотке ,что прилепил Hriz,приора на дисках Allesio))) То есть даже фирменные диски нарисовать и заказать на ВСМПО мы не можем,толи денег нет,толи мозга. А насчет кто лучше выглядит,приора или лансер- лансер по-любому лучше выглядит. А насчет натроек подвески-почему я покупая новую машину должен тратить деньги на доводку и перенастройку подвески???????? Я не спортсмен,мне это не нужно.Так что занос на 70 км/ч в маневре переставка - архаизм. LADA-говно.И хрен меня Верблюжонок переубедит.Авто ВАЗ закрыть и рспродать по частям .А деньги от продажи пустить на развитие производства авиалайнеров.Их мы делать умеем,хотя и скоро забудем как.
    АвтоВАЗ - must die!

Инструктор

Так что занос на 70 км/ч в маневре переставка - архаизм.
    За-ши-бись !!!

Не 10 тыс, а 10 рублей, не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл. :-) Или как там ? Солженицына не читал, но осуждаю.

Ты статейку-то в ЗР все же прочитай, а не только слабоумный креатифф на ее базе.

Иначе такими темпами мы все скоро узнаем, что при повороте руля на 10 градусов Приора уходит в неконтролируемое вращение :-)

И как с Порше-то быть. У него тоже легкая склонность к заносу при переставке. Пишем в архаизмы - или погодим ?

ЗЫ: Всеми обосраные электроусилители руля на Калине до замены на корейские делались на "Авиаагрегате". Мне лично теперь прекрасно понятно почему в Рыжике больше половины комплектующих - из-за бугра :-(
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Так что занос на 70 км/ч в маневре переставка - архаизм.
    Рекомендую почитать любой тест в АР и заценить: сколько водителей из 5 впервые севших за руль тестируемых машин прошли переставку на 60-65 км/ч, а также на какой максимально возможной скорости сумел пройти этот самый "лосиный тест" подготовленный эксперт, уже привычный к рулю данной тачилы.

Ответы:
    1) в среднем 3-4 из 5 не сбивают конусы;
    2) 75-80 км/ч.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Я пробовал-обьезжал вылезшего на дорогу пешехода,скороть была где-то тоже 70,на скользкой дороге-машину мою не заносит на такой скорости в этом маневре.А у меня здоровый переднеприводный седан с зависимой задней подвеской и без системы курсовой устойчивости.Приколы Порша ему и оставьте-это спорткар,ему положено издевательство над самим собой.Почему на Приоре за 15 куе нет системы курсовой устойчивости в базовой комплектации? Ну ладно у меня машина оочень старая,1999 года выпуска,но тут то новейшая тачка,цена немеряная,понтов полные штаны-а нету,и много еще чего нету,что предлагают японские и корейские конкуренты за те же деньги.
    АвтоВАЗ - must die!

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Почему на Приоре за 15 куе нет системы курсовой устойчивости в базовой комплектации?
    В машинах за 15 куе мало кто ESP предлагает... Точнее, я вообще не могу вспомнить новую машину за 15 куе с ESP в базе...

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Ну я ж говорю-умер!!! А вы мне не верите. Народ рублем голосует за иномарки.Снижение пошлин в рамках ВТО убьет АвтоВАЗ окончательно.
    АвтоВАЗ - must die!

Инструктор Аватар для Hishnick

Ну я ж говорю-умер!!! А вы мне не верите. Народ рублем голосует за иномарки.Снижение пошлин в рамках ВТО убьет АвтоВАЗ окончательно.
    Как бы пошлины нашемарки не убило в первую очередь. Фокус в норм комплектации стоит 18-19$. Зачем мне оно, если 3-4х летняя Ауди А4 столько стоит, да ещё и лучше набита, и вообще хорощий мащина.

Мама себе хочет ФФ2.
    2-х литровая(потомушта разница в цене с 1.6 - 800 баксов) гиа(потомушта подушки) - 17440 в базе + 2-х зонный климат (потамушта привыкла) + АБС (2007 год на дворе) + мафон Сони(еденственный читает мр3, + нет особо резона возиться с установкой своей муз) + лифт сидушки водителя (помимо основной хозяйки(170см) у нас ещё 3 пелота(два из них ещё растущие орхамизмы), 180см 70 кг, 190 см 80 кг, 175 за стольник ) = 19060$

Единственной причиной по которой фф2 может оказаться в семейном автопарке(четвертая по счету:drive: ) - все таки машина для женщины. Сами понимаете, какая-нибудь мелочь не нравиться и все, уберите. Подобрать б\у в нормальном тех. состоянии, да ещё и что б нравилась - это сложно:pray: А фокус, похоже, нравиться, хотя странно

По поводу ВАЗа... может в Москве и Питере он не актуален, а где-нибудь поглубже единственная альтернатива. Был недавно в Волгограде - иномарок мало, одни вазеги. Да это ещё город-миллионер...
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

о чём базар то...???

ВАЗ неконкурентноспособная отрасль нашего автопрома.
    Зажравшиися управленцы и опухшие от безделья чиновники.
    Если смерть ВАЗа унесёт с собой в нибытие пару десятков чиновников от автопрома, то я буду аплодировать.

Лично мне нужна машина до безобразия безопасная, экономичная в плане ремонта и расходов на её содержание и по максиуму комфортная.
    Что бы летом не потел, а зимой не мёрз.
    Вы когда нибудь наблюдали как ТАЗоводы на югах в собственном соку плавают...??? а потом проблеммы с потенцией и сердечком...
    ПАЧЕМУ ДО СИХ ПОР в ТАЗе нет штатного кондюка???
    Почему нет АВС...???
    Почему нет нормального комфорта...???
    Пачаму колени куда то упираются....???
    Пачаму у ТАЗоводов хронический геморой...??? Натуральный
    Пачаму эти каталки постоянно сыпятся и гниют...???
    Пачамму.... сто раз пачаму....!!!

ГАВНО МАШИНЫ каторое выпускает ТАЗ....!!!

У меня друг сегодня на служебном ТАЗике чуть не помер.... вылетела шаровая... на гарантийном автомобиле... трёх месяцев нету этой хрени на колёсах

А вы переставка переставка... в сад...!!!

Механик

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Вы когда нибудь наблюдали как ТАЗоводы на югах в собственном соку плавают...???
    Так вот почему мне ТАЗы несколько раз в лоб выходили на Михайловском перевале - чтоб ветерок создать
    Мож рацуха со съемным лобовиком поможет

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    ВАЗ неконкурентноспособная отрасль нашего автопрома.
    По нынешним ценам - согласен. Несколько лет назад - нормальный конкурент Нексиям и т.п. автохламу.

Лично мне нужна машина до безобразия безопасная, экономичная в плане ремонта и расходов на её содержание и по максиуму комфортная.
    Что бы летом не потел, а зимой не мёрз.
    Любой каприз за Ваши деньги
    ВАЗ берут те, кто хочет новую машину не дороже k$10 (а классику - не дороже k$5). Единственный новый конкурент старшим ВАЗам, укладывающийся в 10 куе и при этом имеющий более высокий комфорт - Lanos. Ровно за 10 куе (правда, обычно по "специальному проапгрейженному курсу доллара" до 29 рублей включительно) получаем ГУР, кондей и две ПБ, а в остальном полностью голую машину.
    Все остальные обладатели комбнации ГУР+кондей+ПБ стоят 12+ куе за корейцев и еще больше - за европейцев или японцев.

ПАЧЕМУ ДО СИХ ПОР в ТАЗе нет штатного кондюка???
    Есть в качестве заводской опции.

Почему нет АВС...???
    Дорого. На Логане (Фокусе, Спектре, Акценте и любой другой ино до $15000) в базовой комплектации АБС, кстати, тоже нет.
    То, что нет в опциях (как у УАЗ Патриот сейчас, если брать наши тачки) - минус несомненный.

Почему нет нормального комфорта...???
    Смотря с чем сравнивать. Мне в десятке удобнее, чем, например, в Акценте (места больше, особенно сзади - а в Акценте я сижу как в "зубиле", головой подпирая потолок) или даже Астре (жесткая подвеска, жесткие сиденья, а задние - так еще и плоские как доска).
    Хотя ино, безусловно, тише и вибраций меньше.

Пачаму колени куда то упираются....???
    Патамушта это маленькая машина. Из ино сравнимой цены просторнее только Logan.

Пачаму у ТАЗоводов хронический геморой...??? Натуральный
    А пачаму у меня нет? Наверно, езжу пока мало, не развился

Пачаму эти каталки постоянно сыпятся и гниют...???
    Сыпятся из-за плохой сборки - согласен, есть такое дело.
    Гниют - не больше, чем другие жоповозки за ту же цену. Моему ТАЗику - 4 года. Ржавчины нет.

ГАВНО МАШИНЫ каторое выпускает ТАЗ....!!!
    А кто спорит? Как и все дешевые машины: Нексия, Акцент, Логан...

Нексия лучше, неговоря про остальные. Акцент, Логан - не фонтан по комфорту. Но ВАЗ к тому же ещё и ненадёжный. Те хоть не гремят и движки по 300т км без капремонта ходят.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Нексия лучше, неговоря про остальные. Акцент, Логан - не фонтан по комфорту. Но ВАЗ к тому же ещё и ненадёжный. Те хоть не гремят и движки по 300т км без капремонта ходят.
    Все относительно. Особенно в Нексии. Ненадежная подвеска, мягкий металл в узбекской сборке, да и в конце концов - закрой Нексии морду и зад и будет тот же Опель Кадет Е 1984 года проектировки. Сзади тесно, спинка заднего сиденья не раскладывается, спинки передних сидений - плоские и аморфные. В базовой комплектации даже тахометра нет. У меня в Москвиче есть - а в новой Нексии за 300 тысяч нет. А расход топлива у Нексии как-то высоковат для движков в 1.5-1.6 л. - около 10 л/100 км без кондея...
    300 тык без капремонта может пройти разве что корейская Нексия, в узбекской - всяко разно подвеску менять придется. И гораздо раньше, чем к 300 т.км.
    Кстати сказать, даже в японских движках серий G и JZ на 200 т. км. все же надо делать частичную переборку с заменой поршневых колец и маслосъемных колпачков.
    Акцент - уже достаточно дорого. Единственное - Логан всем хорош, кроме дохлого двигла. А ведь в Европе его делают с двиглом 16V...
    Нам-то в Сибири хорошо - у нас альтернативы есть в виде б/у ПР. Но неплохо бы подумать и о тех, кто живет в Европейской части России и вместе с тем - не в Москве или в Питере...
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Нексия лучше
    Не согласен. Чуть меньше вибраций, но теснее сзади, менее динамична и совершенно архаична снаружи и внутри (а чего еще ожидать от Опеля образца 1984 года?).

Акцент, Логан - не фонтан по комфорту.
    Согласен. В Логане, по крайней мере, хоть нормально сесть можно - но громкий он слишком, а отделка настолько бюджетна, что говорит (даже не говорит - орет) владельцу: "лузер, купи нормальную тачку: с дверными ручками изнутри, складывающимся задним сиденьем, с установленным салонным фильтром и т.п.!".
    Акцент поприятнее в плане дизайна, акустического комфорта, отделки и динамики - но слишком тесный и в базе дороже.
    Десятка - примерно посередине между этими двумя по всем указанным параметрам.

Но ВАЗ к тому же ещё и ненадёжный.
    Зависит от экземпляра. На моем 21103 за 4 года менялся по гарантии блок зажигания и перепрошивался контроллер движка (для повышения тяги на низах). Все остальное - расходники.
    Да, порой бывает мелочевка: подтянуть крепление спинки сиденья или ослабевший дворник. Сейчас надо устранить мелкие глюки по электрике (прикуриватель выбивает предохранитель и кнопка открытия багажника из салона не работает - можно и самому все это сделать, но лень, подожду до ТО).

Те хоть не гремят
    У меня единственная гремящая "деталь" - огнетушитель под передним пассажирским сиденьем Панель и прочая обшивка салона даже на ухабах не скрипит.

и движки по 300т км без капремонта ходят.
    Если в ВАЗ не лить говно в святой уверенности, что "этому дерьму хуже не сделаешь" - то и они по 200 тысяч и более ходят.

Не согласен. Чуть меньше вибраций, но теснее сзади, менее динамична и совершенно архаична снаружи и внутри (а чего еще ожидать от Опеля образца 1984 года?).
    А ваз не архаичен?

Акцент слишком тесный
    по сравнению с чем? Акцент свободнее 10-ки, 9-ки тем более.

то и они по 200 тысяч и более ходят.
    Ходили. Советского производства.

А ваз не архаичен?
    Архаичен. Но десятка - это машина 1991 года, а Нексия - 1984.

по сравнению с чем? Акцент свободнее 10-ки, 9-ки тем более.
    Спереди - возможно (но не первого поколения - там полный атас, проехался разок). Но сзади в десятке я не подпираю головой крышу, а в Акценте - подпираю, если не "стекаю" по сиденью вниз с провисающей спиной. И это - при моих скромных 176 см.

Ходили. Советского производства.
    И сейчас ходят. Или эта. Или тут. И даже больше бывает.

Страница 14 из 128 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464114 ... КрайняяКрайняя

Ваши права