Да нет, это Иванов написал так... А свои, всякие там Яки и Лагги их и со стрелками, и без них постоянно атаковывали. Каждый второй вылет примерно.![]()
Да нет, это Иванов написал так... А свои, всякие там Яки и Лагги их и со стрелками, и без них постоянно атаковывали. Каждый второй вылет примерно.![]()
Post hominum memoriam
Пинать конечно можно, но посмотрев кучу чертежей и фоток я к общему знаменателю так и не пришел. Собственно по этому у меня уже много лет в коробках пылятся несколько кобр так и незаконченных. По этому про «в корне неправильная» я сомневаюсь что где-то она есть вообще правильная. Я бы подискутировал, но клянусь, пока нет времени. Про нутрянку в курсе, она у меня уже есть начатая своя, с чертежей, в отдельном слое, если не остыну доделаю. Но всё делалось на «коленке» при минимуме информации (я опять не дома) как доберусь домой, там инфы побольше, буду править, а может и не буду. Про всякие там люки и пр. я делал «Д» по чертежам его там нет, хотя… см выше. Вот про что я железно могу спорить, это про цвет. Очень не устойчив был «оливе дрэб» у амеров. По выкраскам там вообще тона «гуляют» мама не горюй, хотя опять же делал на чужой машине, дома на своём мониторе пересмотрю.
ДеСад, тебя не узнать.В общем как и в прошлый раз, если друг поможет. Но это не скоро. Только уже сейчас она пока 23Мб весит.
Рад был всех видеть.
С Уважением.
Бомберу: Знатно ты там этих товарищей муделистов уделал"Скриншотники"!!! Да за это бить надо!!!
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Был сейчас на клубе, спциально на кобру чёнить смотрел- хрен что есть!
ЮФО, одним словом
С Уважением.
ДеСад кинь мыло в личку плиз, может от сюда попробую.
ДеСад, отправил, пришлось на две части бить, и выкинул несколько слоёв сырых и пока недоделанных.![]()
С Уважением
Мне можно расчитывать на темплейт?Могу поделиться своими.![]()
С уважением.![]()
vtrepestov@gmail.com
Все, скажем оффтопу "нет"!!!
Расписываюся
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
кстати, как думаешь, стоит на твою расшивку перевести все те Кобры, которые я здесь уже выкладывал??
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Ок
СПАСИБО!!!
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
"Ну вы, мужики, блин, даете!"(с)
Повеселили!!!=)))))
Кстати, о птичках - в только что вышедшей 3-ей книге "Неизвестной бритвы в небе Москвы" Д.Хазанова есть один новый боковик (не знаю, пошли ли в книгу фотки - они были качества не ахти) "Аэрокобры-1" из 28 иап.
A propos, в вышеупомянутой книжке В.Романа про "Аэрокобры" (1 часть) 28-й иап даже не упомянут... А он получал их одним из первых, причем именно "Аэрокобры-1", камуфлированные.
Крайний раз редактировалось Owl-99; 15.12.2006 в 13:16.
Post hominum memoriam
Михаил, вышеупомянутой книжке В.Романа 13 лет. И согласись, что мы легко забыли, что 13 лет назад хоть какие-то упоминания полков с привязками к фамилиям и фото, были вообще какими-то откровениями. Тогда какой нить «Ин Экшн» со своими чертежами, боковиками и фотками для многим был просто недоступной вершиной информации.
Это времена когда на клуб съезжались со всей бывшей страны, хватали мешками модели и литературу, и были счастливы любой информации. Это я к тому, что в то время, эта книжица Романа, если и была не полной (по меркам нашего времени), то всё равно во время. Глядишь лет через 15, кто-то будет прикалываться над книгой которая сейчас считается наиболее полной и авторитетной. Опять же оцени своё отношение к свом же боковикам тогда, и сейчас.
![]()
С Уважением
ПИЛАВСКИЙ - брррр.....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Вот,может кому нужно...список наших кобровых ассов