Глупость несусветная.
На Ка-50 САУ берет информацию из ПрНК, ППМы заложены в него, счисление координат - ИНС+коррекция от И-251. Работает зачупато, уже как 20 лет...Еще одна глупость, тоже несусветная.2Han На Ми-28Н стоит не САУ-24, а своя. Кстати по поводу САУ вообще
занятный случай был, наши чернокожие друзья сдуру врубили его на земле и спалили 2 машины
САУ вертолетная располагает всего 10% от полного хода тяги по каждому каналу, как за счет этого можно поломать вертолет?
СУУ+САС по РЛЭ включается ДО взлета. Углы начинает держать по кнопке триммера, чего такого должны были сделать негры с этой системой, что бы спалить Ми-24/Ми-8 на земле? Глупость.
Слово глупость для вас очень популярно![]()
Во первых есть понятие пилотажно-навигационного комплекса.![]()
Во вторых ППМ закладываются в вычислитель, точнее в блок графической информации, с помощью носителей или ручками с пульта управления (про который кстати многие и не знают, а вещь то довольно важная)![]()
все коррекции от спутниковых систем см. выше (тут вопрос погрешности)
На каком вертолете? На Ка-50? Ну ты и... Я тащусь от твоей беспросветности. Как ты можешь утверждать то, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ? А? Зачем ВРАТЬ? Шитяков - твой идол?
На Ка-50 ППМ вбиваются в ПрНК через пульт ПВИ, коррекция пролетом или шквалом - выбирается на том же пульте. Фотки посмотри.
Документы почитай, если есть.
Если нету - мне поверь. Я читал.
Не хочешь верить - твои личные трудности сексуального характера.
Далее к вопросу о сожженых машинах
САУ на земле не включаетсяОно включается по необходимости.
Кстати как вы вообще себе его представляете?![]()
А наш чернокожий друг просто на высоте 1-2 м врубил стабилизацию по высоте, данные на который идут с радиовысотомера (вдогонку к вопросам о данных) . Что было дальше? Понятно.
Спалили в буквальном смысле. Они сгорели. Факт, то реальный
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
В данном конкретном ролике, где идут съемки из кокпита Ка-50 движущийся по рулежке аэродрома Ханкала включеный радиовысотомер наглядно виден по меняющимся символам 0р/1р на ИЛС.
Если я приведу тебе скриншот соответсвующего листа РЛЭ Ка-50 про контрольное висение на фоне этой ветки - обязуешься больше не рассказывать сказки про БРЭО, про которое не знаешь НИЧЕГО ?По поводу знания РЛЭ на Ка-50 просто промолчу.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Далее привод автопилота прибавил максимум 10% к общему шагу (от нуля) и ничего не произошло, т.к. для взлета надо более 50%.
Иди учить матчасть.
Не знаю как на Ми-24 (если ты меня в кровь достанешь - узнаю у летчика Ми-24), но на Ка-50 полет без включенных каналов САУ считается АВАРИЙНЫМ режимом (прямо так и написано. Читал? Нет? Тада иди и почитай.)
на всех вертолетах где есть САУ (на Ми-24 кстати ПКВ-М24, а на Ми-28Н ПКВ-М24А), САУ включается на земле. Если более конкретно, то включается режим стабилизации углов крена, тангажа, направления с сопутствующим демпфированием угловых скоростей в этих каналах. И выключается тоже наземле
2Han
мой юный друг, я понимаю ,что в вашем нежном возрасте, вы знаете все и обо всем. Но зачем нам слушать ваш несвязный набор эмоций и аббревиатур взятых из игрушек?
Если уж на то пошло нет на Ка-50 никаких пультов ПВИ, а ваш любимый термин ПрНК (я перевожу его как прицельно- навигационный, хотя такого термина нет) состоит из блоков, устройств, в соответствующие из которых вводится полетная информация.
Применение обзорно-прицельных станций для навигации.![]()
Ну разве только в качестве визуального ориентирования
Желаю успехов в изучении матчасти по картинкам и ссылкам из инета.
Готов поспорить на что угодно. Давай на 500USD? Хоть деньег получу, и то польза.
Ага, его нет, и оттого он называется К-041.а ваш любимый термин ПрНК (я перевожу его как прицельно- навигационный, хотя такого термина нет) состоит из блоков, устройств, в соответствующие из которых вводится полетная информация.
Ну канечна.
Раз ты так хочешь, то давай тебя не просто закопаем, но и асфальтом закатаем.![]()
Вот, всем известная полигоновская брошюра про Ка-50.
Фоты кабин 02-го, 04-го и 22-го бортов. На приведенной выше LK фотке - 25-й борт.
Везде сей девайс есть.
Что еще ты скажешь?
Что все это фотомонтаж?:expl:
![]()
Ну извините, это не моя вина что из всех Ка-50 доступ с фотоаппаратом есть только к 25-му . Но тем не менее этот узел точно такойже как и в РЛЭ на машину 20-летней давности, где про (к)Абрис и слова нет и стоит обычный планшет.
Правка: Нашел фото судя по всему Ка-50 бортовой 24 до установки на него (к)Абриса.
Крайний раз редактировалось LazyCamel; 21.02.2007 в 15:51.